Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v5

В твитере опять какой то паинт джопс.- это перебор. :Laughing:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

да вроде как 20.51

Я не знаю какая там актуальная версия, он у меня в Ворксшопе подключен и автоматом обновляется(кстати, частенько), но то что он работает отлично, это 100 процентов.  

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

oq37, Олеж, понятно... ну, а у меня - всё не автоматом, ручками обновляю))
ладно ребят, повожусь я ещё, со звуками и Sound и движков :smile:))

urykovoff, кста твиттер и у меня ожил, гдето с августа, уведомлениями засыпать стал, я там и на чехов подписана, и на другое некоторое... но счас не интересно в твитте обитать)) знать бы чего, это на трубке у меня так началось, молчало-молчало, вдруг на тебе, посыпалось)) И Фейсбучек тоже ожил, в общем сама - ничего не меняла, не подключала настройки новые, чтоб уведомляло больше... ну ладно))

Сообщение отредактировал Маша Белла: 07 Октябрь 2020 - 20:35

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано
В твитере опять какой то паинт джопс

Это они просят придумать неправильное название для раскраски «Knight Oath» из DLC Fantasy paint jobs. Новых скинов пока что нет. И это хорошо  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Y@mm: 07 Октябрь 2020 - 22:48

• 1

Маша Белла

Маша Белла

повожусь я ещё, со звуками и Sound и движков

Возиться НЕЗАЧЕМ :Straight-Face:, я быстро вхожу в курс дела, ребят, всё навёрстываю, что упускала)) Этот FMOD и есть всему виной! Ещё и думаю, что за лейбл, появился такой справа, при запуске игры... а что там слева за лейбл? тетеря я слепая, не вижу... ну и посередине, о трейдмарках тягачей, кому чего принадлежит кто что выпускает)) всего этого не было раньше))

ладно, хоть тема про бетку 37й и закрыта уже, процитирую оттуда копипастом:

что моддеры смогут снова поднять планку, когда они ознакомятся с новым способом внедрения звуков в игру

ну да, ну да, сейчас- прям разбежаться, как быстро, всё станет чудесно... Короче, 38я по мод-звукам - в пролёте, возможно даже 39я будет так, Дай Бог, на 40й, чтото увидим, что было раньше и звучное... увы и ах.))

а вот открываемые окошки, это хорошо)) увидела в клипе у Кричбаума, на его D13K для Вольвы, думала это у него какой ещё, мод, а оно оказывается уже есть в самой игре)) D13K слабый! 460 лошадок, это НЕ по мне :Winking:я ж люблю максимальный у моей Вольвочки, D16G750 Euro 5/EEV, ну и пусть, что он только Euro 5))
вот только для открываемых окон - у меня всегда довольно обильные осадки, от погодных модов;)), редко когда у меня бывает без дождиков/снежков)) ну, иногда всё же бывает))

Ну и, поскольку на клаве все кнопочки и так уже заняты;)), пришлось настроить открывать окошки, вот так:
31863776_s.png

Сообщение отредактировал Маша Белла: 07 Октябрь 2020 - 22:54

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Этот FMOD
Если интересно, то вот тут есть документация для неё :Winking: 

сейчас- прям разбежаться, как быстро, всё станет чудесно
Тебя тут не было, когда эти безобразия только начинались с вводом в игру этого "FMOD"! Сколько плевались, сколько ругались, одному богу известно. :Big-Grin:И при чём это всё происходило практически одновременно в обоих играх. Ну, ничего, как в том анекдоте про кота, втянулись. :smile: Втянешься и ты. В сети полно сейчас модов под новые версии игры 
  • 2

Маша Белла

Маша Белла

Тебя тут не было, когда эти безобразия только начинались с вводом в игру этого "FMOD"! Сколько плевались, сколько ругались, одному богу известно.  :Big-Grin:

Не было меня, ага)) Видать, много "водички" упустила)) А я уже и счас плююсь, пусть запоздало, УЖЕ, ощутила все "прелести" от такого вот, непродуманного шага, с прицелом на отдалённую перспективу... увы, подобные рискованные решения, НЕ всегда оправданы и желательны, и могут не окупиться...

В сети полно сейчас модов под новые версии игры

ну НЕ нашла, по звукам ничего, да и НЕ найду((... Если даже монстры вроде Саунд Фиксов, неадаптированны под эту новую фишку... АДСКИЙ труд предстоит сделать звукоделам, и говорю же, ДАЙ Бог к 40й, чтобы чтото вышло...

Похожи хоть холостые, у Вольвы счас, на то как и были, а вот обороты, это извините полный отстой и бе... И гудок дудок - это вообще, скатилось к тому, как было в давней старой доброй 22 версии... Попробую хоть окно открыть, может так оно будет слышнее... Хотя больше дождь, лупит по всему корпусу машины и по дороге;)) ну, при, открою тогда, хоть щёлочку))

Ладно. Покатила я вскоре счас уже, свой рейс, пока на M1-E30, давно знакомой каждым своим закоулком, как мои пять пальчиков, и каждую травинку, растущую на всём протяжении её обочины, я изучила в деталях и уже давно;)) - в общем, в самом начале ещё почти, под Вязьмой, встала на паузу на малой заправке))
А моя старая шарманка, только вспомнить - вылетала даже на Е32й, постоянно, не выдерживала уже ни одного поста пункта оплаты... ну что сказать, отработала моя старая машинка своё - честно и уже давно)))

• 0

МАКС76

МАКС76

Видать, много "водички" упустила
Водички!?! Та целый водопад слёз моих :Crying2: У меня столько звуков было и тут бац

Скрытый текст

Скрытый текст

Совсем плохо было. Я так не был печален, когда разводился с женой

Скрытый текст

Если даже монстры вроде Саунд Фиксов, неадаптированны под эту новую фишку
Адаптированы :Winking:  ETS2 и ATS
  • 1

oq37

oq37

непродуманного шага, с прицелом на отдалённую перспективу...

Как раз очень таки продуманный и оправданный, как оказалось. Сперва да, полная лажа была, а потом наладили и стало очевидно, что звуки то откровенно лучше стали. Единственно что накрылось медным тазом, так это мазы, камазы и иже с ними зилы, которые теперь озвучить весьма проблематично.  

• 3

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Парни привет,забыл,какая кнопка жмакается для регулировки зеркал :ca3:

Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 08 Октябрь 2020 - 16:36

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

кнопка жмакается для регулировки зеркал
F4 :Smug:
  • 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

F4
да,и еще дабл клик,мне уже сказали 
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

Я без понятия!

Максим, всё, с этим я разобралась, теперь же стало вот как можна:
31883533_s.png

и вот он, Pete, отображается:
31883534_s.png
т.е. никаких перепрописок в truck_dealer теперь не нада делать))

ладно, счас пойду к себе в блог наверное, напишу наконец, о своих последних и на остаток, впечатлениях от 38)) надо только сосредоточиться, а я - рассеянная как обычно, по нашему по женски;)) в общем, сборка завершена)), и я уже и в Ольбию доехала и взяла дальше, мяско куриное в Выборг)) КАК я скучала за атмосферой ЕТСки, катать в неё, АТСка это другое, ну а Е у меня же толком (как оказалось в последствии и много чего было вообще) не работала, потаму и играть толком не могла... :smile:

dobavleno.png

Ещё, о чём давно мечтала, да наверное и не ток я: чтоб показывало на карте-картах всей игры, всех водителей, кто где находится и чего везёт :smile:))

Сообщение отредактировал Маша Белла: 09 Октябрь 2020 - 16:21

• 0

МАКС76

МАКС76

чтоб показывало на карте-картах всей игры, всех водителей, кто где находится и чего везёт
:Big-Grin:Та было бы не плохо и встречать своих водителей на просторах этой карты, не говоря уже про ихнее нахождение. Чехи этого никогда не сделают!  
  • 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

было бы не плохо и встречать своих водителей на просторах этой карты, не говоря уже про ихнее нахождение. Чехи этого никогда не сделают!  

почему не сделают? если дальше будут фигнёй заниматься и простых вещей вводить не будут, конечно не сделают. В игре Дальнобойщики же сделали и всё чётко работало, на худой конец запихнуть траки водил по пустым гаражам вполне можно сделать и ввести возможность закреплять прицеп за водителем - в чём проблемы? :Angry: Контракты с компанией - рация - закрепление прицепа за водителем - рынок бу траков - открывание ворот прицепа, ведь это всё гораздо проще думаю вернуть чем ждать пока гром не грянет, много народу им благодарны за это будут. Я уже не раз писал, да и не только я, атс по детализации хороша - но по геймплею она очень далека от того же Хаула или Акросса, равно как и етс-2 курит в сторонке по сравнению с первой частью етс(не считая графики)

• 1

МАКС76

МАКС76

если дальше будут фигнёй заниматься и простых вещей вводить не будут, конечно не сделают
Вот тоже самое и я хотел написать! :Laughing: Но чехи очЧчень любят заниматься этим делом :Cool:  
  • 2

vladic302

vladic302

МАКС76, мужики, поймите меня правильно - я как все и рад что игру обновляют и добавляют плюшек, но Карл - за 4 года(атс) могли бы всё это ввести, свой прицеп позже завезли, но и с тех пор прошло сколько времени, что мешает чехам для начала просто закрепить прицеп за водителем? уже сколько патчей народ просит всё это :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2020 - 02:29

• 1

МАКС76

МАКС76

что мешает чехам для начала просто закрепить прицеп за водителем? уже сколько патчей народ просит всё это
:Big-Grin: Есть такая песенка, "Фантазёр" называется.  
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Ещё, о чём давно мечтала, да наверное и не ток я: чтоб показывало на карте-картах всей игры, всех водителей, кто где находится и чего везёт ))
Маша, ты об этом?
31889199_s.jpg

• 0

oq37

oq37

етс-2 курит в сторонке по сравнению с первой частью етс

Это в чем же она курит в сторонке?  :Silly:  

• 0

МАКС76

МАКС76

Это в чем же она курит в сторонке?
Это та игра, где вместо "скании" "свифт", а вместо "мерса" не поймёшь что, какая то загогулина? И на всех траках такое же дело с марками? И чем же она лучше тогда? 
  • 0

oq37

oq37

где вместо "скании" "свифт", а вместо "мерса" не поймёшь что,

Поверь, это не самое худшее, что там есть. ))) А так да, это там были свифты и пр. Оно и в остальных играх чехов так было, но там был богатый гемплей, который как раз в первом ЕТС и сломали.  

• 2

vladic302

vladic302

Это в чем же она курит в сторонке? 

как когда то писали - в етс 2 просто добавили навигацию)) а так, больше всего мне в етс 2 не хватало сколько грузов осталось в городах и конечно же кому подгорало платили бешенные суммы чтобы им первым пополнили запасы продуктов на складах, а свифты и прочее это не интересует - я там с магнума не слезал почти. В симе по дорогам Германии могли работать на контору как в реале и само развитие своей карьеры по моему было лучше, кому как - там только нынешнего управления не хватало в то время, а так тоже с актроса не слезал по сути 

• 1

oq37

oq37

как когда то писали - в етс 2 просто добавили навигацию))

Ну на заборах тоже дофига пишут. Как по мне, то надо быть либо полным придурком, либо вообще не видеть обе игры, чтоб такое написать. )) Если бы не Пост СССР мод, да не карты Марио, кто бы играл, в ту первую ЕТС. Так бы и резались все в Хауль до сих пор, если бы не пришла ЕТС2 и АТС вслед за ней.  

• 1

Маша Белла

Маша Белла

МАКС76, Максим, встречать своих, ну да, хорошо бы было)) В Дальнобоях-2, встречались, и было такое, помню)) (малой я, совсем играла в неё))
Могу ошибаться, но когда-то давно-давно, в етсе у меня фура с трафика зарулила в компанию, я тогда как раз выезжала с той компании, и тут на тебе, увидела такое))
позже однако, на многих картах такое стало, что трафф едет в компании - и главное, потом бульк-исчезновение;))

vladic302, Влад, закреплять трейлеры за своими водителями, точно так же как за собой, и повесить замочек - я поняла)) только мне подобная функция была бы как то поровну: если в денежках дело, купить новый прицеп - так у меня всегда много то, барышей, и меньше 100 милл., евросов или баксов, не бывает, забыла уже, когда такая бедная была;)) ну или изза чего тогда, так хочется такое))
про открываемые ворота, когда то в атсе в моде Wabash, открывались у некоторых с того мода)) ещё до личных прицепов, то было, впервые с 31й атс и немного дальше, у меня был такой мод))

dobr4060, Алекс, оно самое)) иконки водителей по всей карте или картам, если модные карты установлены, да ещё и с чёткими подробностями про водителя, если навести на любую иконку))

Сообщение отредактировал Маша Белла: 10 Октябрь 2020 - 14:44

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено