Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13927

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

во всяком случае лобаш на машине всё равно забивается пылью
 ну да,и пылью и после дождя грязью. Многие почему-то представляют грязь, как в Спинтайрасе каком , ну или на Гобиной карте -чтобы  по колено колесо в грязюке , весь обмазанный как в детстве - сгущенкой  :Big-Grin: 

равно как и рацию, которую люди ждут много лет уже.

честно , в штатах еще представляю рацию ( как большинство говорит на основном языке ) , в Европе как -то не очень .

Обосную ... на дорогах сотни тягачей ( румыны, французы, поляки , немцы и т.д ) . Получается, что бы я не спросил ( допустим на русском ) :

- Как дорожка на Берлин  по двойке ?

- отлично ! Багов нет ( отвечает француз на хорошо выговариваемым русскоязычным диалекте )

- Спасибо коллега 

- Bonne route ( гугл ) 

мне ответят также.Вроде бы и нормально ( понятно тебе ) , но с другой стороны вроде как и не нормально  :Big-Grin: . Вот в МП там реализовано по натуральному - общение с народами мира . 

Конечно , я не отрицаю, что рация нужна - но она должна быть сделана с умом ( на мой взгляд )  :smile:

• 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

на дорогах сотни тягачей ( румыны, французы, поляки , немцы и т.д ) . Получается, что бы я не спросил ( допустим на русском ) :

Подожди, Андрей. В Америке тоже на дороге десятки национальностей и каждый находит то, что ищет. Есть русские каналы, индусские и так далее. То же самое в Европе никто не мешает общаться на своем языке, в своем канале. Видел чье то видео, чешет по Германии и спокойно получает ответы по рации на русском языке. Недавно фильм смотрел, 98 года, про дальнобой 98 года, голландский , так там тоже дальнобои, черте где в Италии вполне себе находят ответы, на понятном им языке.

• 3

погранец

погранец

В Америке тоже на дороге десятки национальностей и каждый находит то, что ищет.
 не спорю, но у них наверное принят один язык .Поэтому , я думаю, там проще. Иначе что без языка делать даже соотечественнику нашему- на работу не возьмут явно. Ну а коренные жители , так те на английском чешут ( я думаю )  :Big-Grin:

То же самое в Европе никто не мешает общаться на своем языке, в своем канале.
в каком своем , Олег..в 15 что-ли  ? В реальности тоже не очень получишь ответ , если рядом нет, кто понимает русский. 

черте где в Италии вполне себе находят ответы, на понятном им языке.
да я не спорю, язык до Киева доведет , но вот в одиночке, не представляю рацию..В МП да , здесь нет ! )
  • 0

oq37

oq37

но у них наверное принят один язык .

Нет. Есть общий канал, есть русский канал, есть индусский канал и так далее.

Иначе что без языка делать даже соотечественнику нашему- на работу не возьмут явно.

Вот сразу видно, что блогеров не смотришь. )) Возьмут и без знания, если работа не требует межнационального общения. Полно русских, польских, китайских и пр. фирм.

В реальности тоже не очень получишь ответ , если рядом нет, кто понимает русский.

Ну русскоязычных там вполне достаточно, что бы получить ответ. Так же точно и немцы, и итальянцы, получают ответы от своих соотечественников. При таком потоке грузовиков вероятность встретить знающего твой язык ну очень высока. Тем более что многие фирмы работают примерно на одних и тех же направлениях. Так что полагаю с этим проблем не должно быть.

да я не спорю, язык до Киева доведет ,

Ты не понял. Голландец в Италии, получал ответы на на родном, а не на итальянском зыке. Что в принципе и не удивительно, если прикинуть грузооборот между Голландией и Италией.

но вот в одиночке, не представляю рацию.

А что там ее представлять? До ЕТС прекрасно работала и очень оживляла игру. Чувство одиночества убивала хорошо.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец

Вот сразу видно, что блогеров не смотришь.
 не смотрю, не скрою ..очень редко ! )

Ну русскоязычных там вполне достаточно, что бы получить ответ. Так же точно и немцы, и итальянцы, получают ответы от своих соотечественников.
ну не знаю...какие ответы кто получает . В реальной жизни что я слышал , так это когда идут парой , тогда переговоры ведут . Ни разу за два года ( малый срок , не скрою ) не слышал, что бы кто-то предупреждал о ШТАУ или о багах впереди. Про помощь тоже не очень серьезно ..попробуй на автобане стать и колесо менять или еще что - баги или полицаи сведут на паркинг или сервис вызовут .Да и не стремятся сильно помогать - у всех время , опять же штраф можно получить от полиции , логиста и т.д . В наше время сервис решает )) Может где в захолустье , тогда да- можно попробовать починить и помощи попросить ))

Полно русских, польских, китайских и пр. фирм.
я запутался - ты про Европу речь или штаты ? )) Понятно, что поляки и литовцы нашего брата хватают как пирожки , я про штаты речь вел про язык и работу ..
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Пыль на шоссе, а на грунтовой дороге грязь по самые мосты
  • 0

oq37

oq37

я про штаты речь вел про язык и работу ..

И я про штаты. ) 

• 0

погранец

погранец

И я про штаты. ) 

странно ...как-то читал на  одном сайте дальнобойном о вакансии за океан - одним из условий был язык , причем там он как-то по группам разделяется -типа разговорный и т.д. Потом еще как-то давно блогера смотрел, украинца ( Юрий ) , уехал после Европы туда работать - тоже в одном из видео говорил про язык . А вообще , я себе смутно представляю , как можно получить рабочую визу ( не туризм ) за границу , не зная языка :Big-Grin: .Хотя может это я такой дремуч..

• 0

oq37

oq37

одним из условий был язык ,

На дальнобой то ты вряд ли попрешься без знаний, ибо тебе нужно общаться с полицией, весовыми и пр., хотя...послушай истории, как народ начинал, без языка и пр. Но это дальнобой, контактирующий с кучей народу, а вот работы не требующие такого контакта, тот же слесарь в парке тому подобное, вообще без проблем, насколько я понял. Фирм полно русскоязычных, испаноязычных и еще фиг знает каких.

Хотя может это я такой дремуч..

Та не дремуч, а не смотришь их жизнь их глазами, точнее камерами, потому и сидят в тебе стереотипы. )) Truckers USA(так кажется), как пример. Это канал Сани Боксера. Вот тебе русскоязычная компания. Тот же Alex Zag сколько раз подымал эту тему. Про себя говорит, что четверть века в Америке, на дальнобое, а с языком не очень. Персонал русскоязычный, диспетчера русскоязычные и т.д., окружение русскоязычное, по сути говорит, что большую часть времени на русском общается, что в быту, что по работе. )

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Да если знаешь несколько слов на иностранном, то и ты начнёшь говорить на ихнем языке, причем запоминать лучше будет.
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, ничего себе, получается на канале Загурского не только я повис уже третий год по моему :Cool: давно его смотришь? я лично как на Павла судьба дорога подписался, через пару недель или где то так, из нынешних моих 13 блогеров - до него ещё очередь не дошла :Big-Grin: я пока только вчера с Шерером закончил, сегодня за Давида взялся - правда у него видосов раза в 3 больше и длинные..в общем очередь у меня до Алекса далеко ещё)) не скажу что супер блогер - но толковый мужик, много чего рассказал в видосах, пусть и ныне народ валит бочку на Пашу за донат за трак в комментах там, но троллей хватает, погляди последний видос шерера и комменты прочти, упадёшь и не встанешь)) цирк.. :Smoking:  дядя Паша за свои 40 лет за баранкой тоже хромает с инглишом как то он говорил в видео, знает основной язык водителя трака и ему этого хватает, от алекса тоже слышал что он не стал идеально шпрехать на английском, а вот Толик Тракер парит офигенно на английском - я его в реале в том году видел у себя в городе мельком, так что основные слова для копов и DOT выучить и привет

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Сентябрь 2020 - 19:20

• 1

K E R K

K E R K
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Volvo

...в штатах еще представляю рацию...
 на рацию согласен только при условии, что там постоянно будет забитый эфир предложениями соляры, услуг Анжелы и самый душевный шаурма на Кубани.
  • 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

самый душевный шаурма на Кубани.
Душевный? Может, дешёвой? Но всё равно, я бы не рекомендовал покупать шаурму на Кубани! Потому что, ни кто не в курсе, что за мясо там, то ли оно мяукало, то ли оно гавкало :Big-Grin:
  • 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Это печально -рейтинг в стиме игры етс 2 - резко упал и это безукоризненый факт . есть повод задумадся ?

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.53...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.53...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
рейтинг в стиме игры етс 2 - резко упал и это безукоризненый факт

Скажу про себя. Игра, очень нравиться, получаю громадное удовольствие. Но вот уже нет того нетерпения в ожидании выхода новой карты!!! Если раньше, дни считал, от сего ровно сидеть не мог! Ну когда же, когда?! То сейчас совершенно спокоен, выйдет завтра, хорошо, в следующем году?! Да ради Бога! Как мне думается, разработчики сами провоцируют такое отношение и к себе, и к игре?! Провоцируют, это моё мнение, не совсем грамотными выходами, вернее наполнением DLC. Как пример. Это выход недавних раскрасок. Есть симпатичные но Только, на трак! Но у нас же есть свои полуприцепы, а вот их то не покрасить!!! А следовательно - зачем мне это дополнение покупать?!  "Рено Т", уже и не вспомнить, когда появился в игре, а тюнинга до сих пор нет!!! А если и выпустят, то не факт, что его возьму?! Потому что выходящие в последнее время наборы, не впечатляют!! Сюда же можно добавить и корявую комплектацию колёс для штатов. Так что ... Ну и всякие мелкие хотелки, но про то выше писалось, так же вносят толику своего огорчения!

Сообщение отредактировал SeDiK: 29 Сентябрь 2020 - 12:24

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
urykovoff

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Но у нас же есть свои полуприцепы, а вот их то не покрасить!

Как это не покрасить,что за напраслина?там вариантов и вариаций тьма тьмуща..крась не хочу!было бы желание.но всем же хочется готовое.. 

• 0

SeDiK

SeDiK

Как это не покрасить,что за напраслина?

Покрась, пожалуйста, полуприцеп одинаково с траком, в цвета из последнего ДЛС, И скрин, в студию!

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

есть повод задумадся ?

есть-ты уверен что правильно употребил "безукоризненный" ?,так как значение "безукоризненный" имеет перевес к превосходному,а я ничего в таких фактах превосходного не вижу,да и вообще не особо верю в разные там рейтинги. Среди людей,что я знаю, к игре интерес не пропал-у меня тоже...вот тако вот рейтинг , для меня самый актуальный. А на счет твоего-выйдут обновки карт обоих симов и рейтинг взлетит вновь,это же ясно,от чего зависят рейтинги в магазине-обновляется ассортимент,продажи(рейтинги)взлетают.

Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Сентябрь 2020 - 15:12

• 4

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

urykovoff, какой рейтинг: продаж, кол-ва игроков? Какой он был и какой стал? Инфографика, аналитика, выводы? Что за вбросы?

По игрокам прямо сейчас 30-е место, что, для игры подобного специфичного жанра, очень хорошо. И игра держит его, место, вполне стабильно уже долгое время. По продажам не в курсе, однако, в ожидании осенней распродажи, падение спроса естественный процесс - многие ждут жирные скидки.

• 6

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Покрась, пожалуйста, полуприцеп одинаково с траком, в цвета из последнего ДЛС, И скрин, в студию!
Смотри тут и выше мои скрины с "DAF 105 XF". Покрасил и вроде даже не плохо!
  • 0

SeDiK

SeDiK

Покрасил и вроде даже не плохо!

Согласен, смотрится! Но, МАКС, разве это из DLC Super Stripes Paint Jobs Pack?! Я писал про то, что в данной обнове, Нет раскрасок под полуприцепы, аналогичные траку!

• 0

oq37

oq37

так же вносят толику своего огорчения!

То ты трошки пресытился. Когда у меня такое состояние наступает, я оставляю игру и перехожу в какую нибудь другую игру. Через время - неделя, месяц, год - вернусь и вновь будут свежие ощущения и опять буду играть взахлеб. Нужно играть для удовольствия, а не по привычке, как это у меня иногда случалось. 

• 7

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

в цвета из последнего ДЛС

легко!каждый видит то,что хочет видеть.ощущения у всех разные..

31780311_s.png

• 1

SeDiK

SeDiK

легко!каждый видит то,что хочет видеть

Вот потому то ты и представляешь на обозрение окраску полуприцепа, из базовой части игры! Именуемой - Sade. А у меня речь шла о том, что нет окраски с "молниями" той, что у тебя на траке! А на этом, заканчиваю дискуссию, так как, ты, или не хочешь понять, о чём я, или ... 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Стандартную раскраску поставил на трак и на прицеп, смотрится как продолжение одной раскраски, от кабины и на прицеп, да ещё и в цвет флага.
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено