Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

такое ощущение будто колёса овальные, напоминает этот звук что-то вроде (ве ве ве ...)

я ж не раз писал что напоминает звук заклинившей колодки, я с подобным звуком на автомобиле одно время катался(( поэтому он запомнился, главное гула от изношенного ступичного подшипника нету, так же с таким звуком ездил в реале - лучше не надо. Соглашусь с тем что пора менять озвучку шин, благо ироды записывали на ходу звуки с евро и амеро траков :Angry:

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

vladic302, такой звук(вернее подвывание) был у Кавза(не путать с 685ым-тот бы л стареньким 651)-помню в детстве частенько приходилось на нем кататься,дед на работу ,а меня до школы подвозили...типа вахта.Вот он,как чуть разгонится, таким макаром подвывал-звук один в один,видать их звукорежиссеру посчастливилось в детстве тоже на таком покататься-теперь и втыкает этот звук где придется :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Октябрь 2020 - 18:42

• 0

vladic302

vladic302

Dynamic, фиг знает, но более нормальный звук думаю можно сделать, к тому же когда ездил в етс на мп-4 звук шин был ближе к реальности нежели ныне. Как обычно, в релизе атс был реальный почти звук вентилятора на кете на 900, т680 круто звучал - за 4 года звук конечно стал гораздо хуже, не считая запуска двигателя. Когда уже нормальные звуки введут фиг знает, но народ с каждым обновлением только сильнее лютует и это только начало думаю и звонок для чехов

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2020 - 20:22

• 0

Dynamic

Dynamic

vladic302, тут два варианта-либо у чехов нет человека,что может перенести в сим уже записаные звуки и правильно их наложить, либо имеется какой то запрет на использование этих звуков в симе. Иначе трудно понять-если парни сидят с микрофонами,записывают одно,а в игру выносят вообще не поймешь что. Ну и как вариант,вполне возможно ,что микрофон они вешают непосредственно в близи от источника,а после ,записаный звук втыкают в кабину без обработки.В таком случае,мне кажется им было бы легче просто поставить микрофоны в кабину и записать звук,если такая проблема отфильтровать открытое звучание двигателя ,шум колес и тп.Но в любом случае шум колес от чехов далек от реала,вернее это совсем не тот звук. Отсюда вывод-пока Павлик не уволит звукорежиссера,что сейчас пилит fmod и не поставит на его место человека с ушами и мозгами, придется сидеть на модных звуках, не смотря на то,что у чехов есть все для отображения реальных звуков в симе

PS не помню точно в какой группе(кажется genesis) ,был клавишник,что портил всю картинку-просто по уровню ниже остальных . Их за это поругивали,критики писали статьи и тп,но музыканты группы этот момент игнорили,скорее всего  так как этот клавишник в группе был изначально. Полагаю у нас похожий случай-чехи поимели умельцев,что делают отличные мафынки,вроде как начали и с графоном разбираться,а вот звукорез остался тот, чья работа их устраивала,когда звука в симе вообще не было(нормального) и не на чем его было делать. Видно ведь,что у парня просто не хватает навыков, но по каким то причинам Павлик спускает эту тему на тормозах.(может он его друг детства-тогда беда)

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Октябрь 2020 - 20:54

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

(может он его друг детства-тогда беда)
или пивовар :Big-Grin:
  • 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Когда уже нормальные звуки введут фиг знает
Вот именно, что фиг знает, а это значит, что никогда. Чехи считают, что с вводом в игру движка "FMOD" звуки стали "отличными"

народ с каждым обновлением только сильнее лютует и это только начало думаю и звонок для чехов
Та какой звонок? Им пофиг на это!  

а вот звукорез остался тот, чья работа их устраивала
Да, вот тут ты прав :Big-Grin:: "Точно так же, как вы зовете "Охотника за привидениями", чтобы избавиться от призраков, мы зовем Ондржея, когда хотим услышать, как растет трава!  Он - единоличная звуковая армия, которая обеспечивает нашим проектам наиболее подходящую звуковую атмосферу и достойное качество.  Ондржей - опытный профессионал и работал над множеством крупных проектов в различных фильмах, играх и других средствах массовой информации в качестве эксперта по звуку или композитора!" Взято из сайта "SCS Software". Это так написано про ихнего звукорежа по имени Ondřej Matějka 

Это он самый :smailikai_com_01(852):

Скрытый текст

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

работал над множеством крупных проектов в различных фильмах, играх и других средствах массовой информации в качестве эксперта по звуку

Это многое объясняет. Вот если бы было написано -" отлично разбирается в устройстве современного грузовика, в теории его работы, проехал не одну тысячу километров в кабине грузовика " - вот это было бы обнадеживающе. Хотя, надо отдать ему должное, даже без специальных знаний, озвучка некоторых грузовиков весьма неплоха, как для игры. 

• 3

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Ребята разработчики скс просят помощи ! . Давайте выслушаем их. :Sweating:  :Sad:  :Drooling:  :Loser:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

работал над множеством крупных проектов в различных фильмах, играх и других средствах массовой информации

У меня есть знакомый, который 20 лет работает звуковиком на радио. Претензий к нему вообще ноль. Рекламные ролики, джинглы, заставки и всё прочее он делает отлично. Но не думаю что он сможет сделать нормальный звук для игры. Игра и радио - абсолютно разные вещи. Тут вспоминается старая шутка из КВН - Якубович, судя по всему, когда-то спас жизнь Эрнсту.
  • 6

МАКС76

МАКС76

Игра и радио - абсолютно разные вещи
:Cool:Вот, хотел такое же написать, но мысли мои, как скакуны :Big-Grin: 

разработчики скс просят помощи !
Та всегда пожалуйста. :Loser:Только через баланс моей карты 
  • 0

Dynamic

Dynamic

не думаю что он сможет сделать нормальный звук для игры.

теоретически-сможет,если уши свои не убил за 20 лет

Игра и радио - абсолютно разные вещи.

разумеется разные,но мне,к примеру не понадобилось много времени,чтобы паралельно переквалифицироваться из зава по муз.постановкам и театрального звукорежиссера ,в звукорежиссера на радио+работать на концертах. При желании мог бы работать и с играми ,для этого надо освоить fmod,создать базу звуков/эффектов,накатать шаблонов(фоны,общие шумы и тп)-по началу дело будет идти медленно,но в последствии все пойдет по накатанной.  В любой работе у звукорежиссера все упирается в уши,все остальное набивается по ходу.Технически все делается в тех же прогах,что пользует твой знакомый(я обычно работал в SoundForge+Sonar и еще пара тройка других). Ну и конечно стоит повариться в обществе игровых спецов,позаимствовать у них приемчики,словом прокачаться-хоть звукорежиссеры неохотно делятся своими базами(по себе знаю),но если влиться-всегда помогут. :Smoking:

Касаемо чешского звуорежиссера-в среде художников часто можно услышать фразу-"я так вижу",думаю ее можно применить и к нему,типа " я так слышу"...как вариант. :Winking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Октябрь 2020 - 20:54

• 3

МАКС76

МАКС76

Касаемо чешского звуорежиссера-в среде художников часто можно услышать фразу-"я так вижу",думаю ее можно применить и к нему,типа " я так слышу"
Я бы этому звукорежу...

Скрытый текст

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Ну чехи, как всегда , ложку дегтя подсунут ...ну как с под рампы ? :Sad: ( дикий спазм мыслей ) - как взял , так и бросил груз . Ну когда наконец логистику хоть чуть чуть наладят адекватную ?

31952280_m.png

31952281_m.png

Кстати, почему-то мне больше импонируют негабариты в атс . Там что-ли "климат " подходящий для игры с такими грузами  :Big-Grin:

31952279_m.png

• 2

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Возможно и не в тему но кажется все кто использует мод трафика от CIP могут остаться без данной модификации

И тему трафика с форума SCS потерли я не совсем знаю за что но будет жалко потерять такой мод

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

ну как с под рампы ?

Попробуй в настройках поставить легкую парковку.  Я когда контейнеровоз таскаю, в  настройках включаю окно выбора парковки. По приезду всегда вижу, где именно предлагают выгрузку, выбираю подходящую с точки зрения здравого смысла(чаще всего это именно легкая), там и выгружаюсь. Сразу же и загружаюсь. Так оно выглядит хоть как то адекватно.

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец

Попробуй в настройках поставить легкую парковку. 
 понятно...я в основном с виртуал спедитор грузы тягаю ( сам выбираю площадку  откуда и куда тянуть ) , а это я на тестовом профиле взял - может думал чехи хоть как-то по уму сделают . И бета ни бета - навряд ли что-то изменится после выхода полноценного патча . Так и будем трансформаторы грузить на одну площадку с напитками  :Big-Grin:
  • 5

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

погранец, на виртуал спедитор нет русификатора грузов случайно? 

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

serjil, там вроде как технические названия грузов как они прописаны в деф файлах грузов

А не как отображаются в игре

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Вот какой нужно чехам груз добавить.

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302

Revanik, они косяки с провалом второго прицепа до сих пор в атс не исправили и в етс как погляжу, а ты с гигантами :smile:  

• 0

погранец

погранец

Вот какой нужно чехам груз добавить.
 и как всегда - езда по оживленному городу  с выгрузкой под рампой лично ( электророхля прилагается )  :Big-Grin:
  • 4

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

В блоге новость -про 2000 тысячи евро  :02782:  :02194:  :01161:  :02194:  :sticky:

• 0

МАКС76

МАКС76

новость -про 2000 тысячи евро
Вообщем, и вся новость: :Big-Grin:  

"В эти выходные они устраивают # TFM5, празднование их 5-летия, а также людей, которые помогают им в виртуальном фестивале грузовиков и конвоях, размещенных на серверах TruckersMP, и специальных программах в прямом эфире.  Однако это еще не все, поскольку они объединились с HyperX, Fanatec и многими другими замечательными разработчиками и командами, чтобы разыграть более 2000 евро в качестве призов в своих Twitter, Instagram, Facebook и в эфире Truckers.FM.  И мы взяли на себя обязательство не только поддержать их празднование, рассказав о нем, но и предоставить им кучу бесплатных ключей Steam для нескольких DLC, чтобы немного оживить пул подарков.  Так что не забудьте подписаться на них и настроиться на эти выходные!"

Так что, настраивайтесь, ребята, а может кому и повезёт :Cool:

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

EuroTruck Simulator 2 Open Beta 1 39 ( Lowboy Trailer / Remorques Surbaissé )

Скрытый текст

• 2

погранец

погранец