knox_xss, Не так давно это дело обнаружил в настройках игры, в меню. Поворачиваю я "голову" мышью, по этому меня раздражал только мгновенный возврат взгляда обратно.... Ну и короче говоря, в настройках появилась( не знаю, может и было) такая штуковина - плавный возврат "головы" назад. Правда там всего три положения(типа резче, мягче), но вполне хватает Это я про АТС, но думаю и в Европах тоже самое есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 04 Март 2025 - 12:00

Отправлено 04 Март 2025 - 12:15

лавный возврат "головы" назад
Для руля вообще комфортно сделано.У себя поставил "медленно",а задержку центрирования камеры на одну секунду..
Отправлено 04 Март 2025 - 20:03

У Renault T эти строчки уже есть, так что можно взять за образец.
Саша, спасибо. А-то приходилось мышкой докручивать.
Отправлено 17 Март 2025 - 21:22

Еду по Польше. Вообще печаль!
Старое dlc, по сравнению с нынешними, небо и земля. И как бы чехи на неё не забили
Отправлено 01 Апрель 2025 - 20:05

Это что за обновление такое?
Сама игра весит ровно в два раза меньше