это из DLC Super Stripes Paint Jobs Pack?Ммм, понял. Нет, у меня вообще нету ни каких dlc с раскрасками!!! Всё своё

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это из DLC Super Stripes Paint Jobs Pack?Ммм, понял. Нет, у меня вообще нету ни каких dlc с раскрасками!!! Всё своё
То ты трошки пресытился.
Неее, Олег! Ты совершенно меня не так понял! Я же написал, что всё нравится, получаю удовольствие! Просто маленькие шероховатости, вносят капельку дисгармонии.
ты, или не хочешь понять
это ты понять не можешь,что у каждого своё видение по раскраскам!и если тебе не видится то
не хочешь понять, о чём я
или
это ты понять не можешь,что у каждого своё видение
Да ёлки-палки!!! Речь шла о не видении того, или иного! А о том, что выпустив окраску для траков, разработчики не удосужились так же добавить Эти же!!! варианты для полупрцепов!!!! А кто, что, там видит, остаётся за рамками данного обсуждения!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да ёлки-палки!!!
ты чего температуришь то???ты просил покрасить одинаково прицеп и трак в цвет,но не просил в рисунок..
Покрась, пожалуйста, полуприцеп одинаково с траком, в цвета из последнего ДЛС, И скрин, в студию!
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Сентябрь 2020 - 17:27
сервера "ворлда "упали и продолжают падать - ой .
А чего за рейтингом-то следить? Мне, например, вообще плевать на рейтинги. Покупаю игры по интересу.
Да и фильмы бывают такие провальные в прокате, но клёвые.
обнова прилетела на 90.5 метров судя по новости,расраска для Рено Т
так и есть
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Октябрь 2020 - 18:38
Ещё и конкурс какой то
ага!а в mp ивент на выходные мутят...
Обнова пришла 40.5 мб - продолжаем тереть рюмахи
Обнова пришла 40.5 мб - продолжаем тереть рюмахиА чехам, судя по всему, надо больше закусывать. После версии 1.38.1.12 выпустили патч 1.38.1.8 (номер версии меньше), но потом очнулись и поменяли на 1.38.1.15.
Y@mm,есть такой "интересный" момент
именно так и обновлялось .12-.8-.15
Но дело тут скорее в том, что у чехов ВСЕГДА в работе несколько параллельных веток(версий) игры, кстати именно поэтому, при очередном Релизе, никто до последнего момента не знает какая это будет версия
расраска для Рено Т
Ну, что же ..пусть будет "BOSS"..
циферка "520" на юбке не совпадает с ТТХ, а должна меняться
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Октябрь 2020 - 16:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что изменилось в 1.15?Исправили номер версии, чтобы они шли в нормальном порядке (по возрастанию). Больше ничего не изменилось.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребят, напомните, чего надо изменить=перепрописать в моде на ТС (трансп. средства - грузовики, или легковушки) - чтоб ТС отображалось в магазине? Я помню, что гдето и чего надо, но НАПРОЧЬ забыла, как это делать, где и чего...;)) гдето 8 патчей уже это, вроде с 30й, если память женская моя всё же хоть в этом, не изменяет))
У меня вот не отображается Пете 389 для ЕТСки, должен в Ивеке продаваться... и Grand Cherokee тоже не виден. Взяла две BMW, M5 и X5, похоже они на один слот прописаны, ну я ещё проверю)) может и Гран Чероки в тот же слот, хотя вроде помню он должен быть в салоне Мерса... в Мерсе у меня вылет, туда Камаз прописался, а может это и изза Чероки именно, взяла-думала он (Чероки) новый, а похоже тот же самый... и уже чего то не то, может, с ним.
И к сожалению мод Порш Кайена, выключает приборку Вольвы моей... пришлось проститься, эх, счастье было на Поршике порассекать, но то было в 33й игре))
---
Я наконец полетела по настоящему, далеко-предалеко, с домика-Москвы аж в Ольбию Сардиниевскую, с говядинкой тушёной в Экери рефе личном)) хотела ехать - на карту Юга, Степей или Волги, заказов не было, ни доставок компаний, ни на личные прицепы, именно на этот реф))
Самая большая печалька 38й игрушки - это конечн звуки, причём я уже поняла, это не у меня одной... Испортили игру по звукам ТАК - как не портили уже давно-давно ! По модам - моторов, Sound Fix... ничего не работает, что оно подключено в менеджере, что нет!
Ну зато взяла звуки для траффика Дениса - делает отдельный автор, зовут вроде Cip, так там грузовые, и некоторые легковуши, ревут словно монстры, будто у них там 1000 лошадей под капотом;))
ну, такие вот ещё, впечатления)) напишу больше у себя в блоге, НЕ хватает только на всё время ))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 07 Октябрь 2020 - 18:45
чтоб ТС отображалось в магазине?По идее, в папке "truck_dealer" смотреть надо
понятн Макс, ну то есть возьмём по моду Pete для ЕТСы, путь такой: def\vehicle\truck_dealer\peterbilt и вижу там лежит файлик peterbilt_0.389v2.sii, открываем блокнотом, и ЧТО именно, там менять?
ЧТО именно, там менять?Я без понятия! Лог игры бы твой посмотреть, на что то он должен ругаться. На сколько древний "петя" твой? Не легче поискать его по свежей?
peterbilt_0.389v2.siiОн от "viper2"?
Sound Fix... ничего не работает,
Та нормально он работает. Включи актуальную версию и всё будет работать.
Он от "viper2"?
он самый, любимый))
На сколько древний "петя" твой?
2.2.6 для 37й)) так, счас глянула, у меня куплено три 389х, только в графе движка отображает счас почему то Н/Д... попробывала глянуть, выкинуло... видимо был исключён из мода, мой любимый в 840hp для етс-версии)) тогда тем более хотелось бы, чтоб в магазине отображалось в слотах))
Лог игры бы твой посмотреть, на что то он должен ругаться.
оно не ругается, (видимо?), просто - не отображается)) я помню, что в папке truck_dealer и файлике, что там лежит, в любом моде на машину, надо менять какое то конкретное значение или чего то дописать, какую то строчку... ну в общем ладно, может ещё и разберёмся))
Включи актуальную версиюда вроде как 20.51... куда свежее то))