мы активацию ремонта в гараже желаем
Ну, да. Есть же возможность заправиться и отдохнуть. Почему бы не добавить и возможность ремонта?
По жизни же, во многих гаражах, где можно отремонтироваться, не всегда есть возможность заправиться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мы активацию ремонта в гараже желаем
Ну, да. Есть же возможность заправиться и отдохнуть. Почему бы не добавить и возможность ремонта?
По жизни же, во многих гаражах, где можно отремонтироваться, не всегда есть возможность заправиться.
Я уловил.не уловили ))
Чтобы я почаще заезжал на свою базу? Какое даст это преимущество?
я вам про Фому, вы мне про Ерёму )) Я не говорю ездить ремонтироваться сугубо на базу , а "шоб було " ( с ) Я и не заправляюсь в гараже , но это же не значит , что там заправка лишняя . Работает - отлично ! Так и с ремонтом .
я вам про Фому, вы мне про Ерёму ))
И я знаю кучу евро-фирм, где весь этот СТО-шный сервис хоть и находится на одной территории с Гаражом компании, на самом деле выведен в отдельное дочернее подразделение (по сути фирма в фирме) и эта тенденция только растёт. И кстати, в "европах" - АЗС в гараже это 100500 проблем, начиная с лицензии, заканчивая налогами и "маёвками" с "вечнозелёными" ЭКОЛОГАМИ.
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Сентябрь 2020 - 18:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вопрос первый
ответ - а везде напротив гаража есть СТО ?
Вопрос второй
ответ второй - это относится к своим грузовикам . То, что вы "на дядю " - про это не оговаривалось ))
: | В общем, каждый видит со своей колокольни . Мне уже надоело вести три страницы ( или две ) про гараж . Гори он огнем ! |
|
|
В общем, каждый видит со своей колокольни
причём, даже с одной колокольни, мы можем смотреть совершенно в разные стороны.. А там та-а-кие горизонты открываются
а везде напротив гаража есть СТО ?
нет не везде, НО..
сейчас в игре (без Испании с Португалией) уже 182 гаража
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Сентябрь 2020 - 19:06
В общем, каждый видит со своей колокольни
Именно, поэтому спор бесполезен. В игре должно быть больше контента и различного функционала, а пользоваться им или нет, каждый решит для себя сам. Остаётся только одно - пинать чехов.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В блоге новость
В блоге в конце новости написано ( доступно уточняется )
Было бы неплохо, если бы приобретение сервисов было реализовано как приобретение гаражей и доступно с определённого уровня, а главное не обязывало никого это делать (если не считает нужным). И сервисы были бы действительно прямо у гаража - собственный гараж/сервис. + это дополнительный заработок (и так правда миллиарды девать некуда) на услугах сторонним перевозчикам.
погранец, Поддержу тебя, возможно тюнинг нужен только на СТО (а еще лучше на фирменных), а вот мелкий ремонт в своем гараже - обязан иметь место!! По поводу заправок в своих гаражах.. Бывает специально загоняю себя в такие долги, что маршрут прокладываю мимо гаражей где есть заправка, дабы потратить меньше тугриков, которых и так внапряг
так как у меня один гараж,то такую СТО я бы предпочёл видеть в своём головном офисе/гараже..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Вот убрали бы анимацию крутящегося рычага управления лап прицепа. А то выглядит как-то глупо. Рычаг крутится - нужная, видать, фича. А вот борт откинуть или штору на прицепе сдвинуть - а зачем. Это ж неинтересно. Какое там СТО в гараже...
Не знаю в какую тему лучше задать вопрос, наверное оставлю тут. Из модов стоит связка ПроМодс 2.50 + РусМап 2.2.1. Однажды подключал Южный регион - посмотреть.
Судя по логу игры, у меня не хватает купленных гаражей в городах Южного региона. Покупать их, честно говоря, не хочется - этот момент как-то можно без покупки исправить? Ну и часть гаражей осталась от карты Словакии - когда-то давно тоже смотрел.
...удалено..
Сообщение отредактировал 19AMD74: 25 Сентябрь 2020 - 00:07
погранец, а возможен ли такой вариант, что:
в более ранних версиях программы были подключены модовые карты и покупались гаражи в них. Затем эти/а карты не подключались и вот сейчас на свежей версии подключить эти карты и продать (если не отмечены как купленные, то вновь купить и продать) гаражи. Исправит ли это и удалит ли ненужные записи?
Сообщение отредактировал serjil: 25 Сентябрь 2020 - 11:46
Исправит ли это и удалит ли ненужные записи?Нет. Абсолютно не важно куплены или нет эти гаражи, они всё равно будут отображаться в логе. Так что выхода два: либо не обращать внимания, либо "чистить" сохранку. Второй путь кропотливый и муторный, но он того стоит. В своё время очистил профиль от Бразилии и Промодса и с тех пор на этот профиль не подключаю НИКАКИХ модовых карт.
|
|
Исправит ли это и удалит ли ненужные записи?Нет! Даже если на секунду запустить тот же Русмап ( буквально на секунду ) , в логе уже будут гаражи . И не важно- покупали или нет . Просто будут . Так что выхода два - если сначала сохранить профиль , проверить карту и вернутся на сохранку прежнюю- то лог будет чист .Ну это чисто для проверки , а не игры ( я так на тестовом делаю ) . Либо чистка самой сохранки. В твоем случае возврат на предыдущую сохранку уже не поможет ))
|
|
а запуск ETS2 с параметром "-force_mods"(для того чтобы получить гололёд только на отдельных текстурах\участках)Спрошу еще раз ...Это команда сейчас актуальна и она работает только с зимними модами или как вообще ? )
Это команда сейчас актуальна и она работает только с зимними модами или как вообще ? )
Этот параметр запуска (-force_mods):
1. Не имеет отношения к каким-то конкретным, особым модам.
2. Отключает мод-менеджер (в него буквально нельзя зайти), делая активным каждый мод, находящийся в папке mod.
3. Более того, если в модах окажутся так называемые "магические" файлы (типа material.db), то игра их полноценно прочтёт и будет использовать, иначе игра эти "магические" файлы в модах просто проигнорирует.
То есть, к примеру, если мы захотели изменить параметры сцепления шин с дорожным покрытием, т.е. изменили файл material.db, то при использовании опции -force_mods наши изменения в самой игре вступят в силу. Если же опция -force_mods НЕ используется, то меняй/не меняй файл material.db, игра его проигнорирует.
Почему так сделано - это уже к разрабам...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
"Мойка в гараже" или же рядом с ним!? А где грязь то в игре взять?
дороги ведь асфальтированные:-)а на асфальте грязи нет ? или проехал километров 100 в дождливую погоду- любое ТС будет чистое ? В ОМСИ тоже нет грязи ( по крайней мере на основной карте - но это не мешает автобусам "пачкаться " )
В ОМСИ тоже нет грязи ( по крайней мере на основной карте - но это не мешает автобусам "пачкаться " )
ну это ж автобусы, они по любому пачкаются
а на асфальте грязи нет ? или проехал километров 100 в дождливую погоду- любое ТС будет чистое ?
вот тут согласен Андрей, во всяком случае лобаш на машине всё равно забивается пылью, которая после омывателя в грязь превращается по углам стекла + насекомые всякие летают - которых не всегда удаётся смыть обычным омывателем вроде не раз чехи писали что тестят мойку трака и даже был черновой вариант когда то давно, но им чего то не понравилось и теперь думают как это улучшить..так что мойку трака поддерживаю, равно как и рацию, которую люди ждут много лет уже. Чехи могут как с нафителом - запихнуть пару фраз как прежде в Хауле было и позже добавить как ныне с нафителом всяких опций, думаю так самое то было и все довольны были бы и что чехам мешает эти контракты с компаниями ввести? у меня водил 14 человек, даже прицеп за ними не закрепишь, это жесть мужики а не геймплей..надеюсь изменится ситуация, cудя по темпам чехов и с какой скоростью начали они клепать обновы. Цены на топливо в обеих играх хорошо бы обновлять после каждого патча или как предлагали как то онлайн цены сделать, в общем есть куда стремится
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Сентябрь 2020 - 11:22
TRUKERS175, ATS уже сегодня может потягаться со Spintires по количеству лесопилок, и все они с грунтовым подъездом.
Судя по видео от блогеров из США, зимой, в северных и близких к ним штатах, срач на дорогах такой же, как в /название любого города России/. А летом просто пыль, которой налипает на машину всё больше и больше, с каждой пройденной тысячей километров.
Опять же, здесь не нужна тяжёлая грязь а-ля Spintires, достаточно запылённости в сухую погоду и намокания в дождь. Главное, чтобы машина потеряла свой глянцево-стерильный вид.
Появление загрязнений в игре лишь дело времени, SCS на своём форуме неоднократно говорили, что проблема в движке, а лицензии на грязь не распространяются (машины можно пачкать). Раз в игру начали вводить модели моек, именно грузовых моек, то у них что-то получилось.