Coolmaker, меня интересовал пак криса45 и пак прицепов от Турка Big Heavy если я верно на память написал аналогичного плана как с ними обстоят дела? оба не адаптированы под 1.37
Сообщение отредактировал Ailong: 24 Июнь 2020 - 14:47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Решил блин с такой сцепкой поигратся эти полуприцепы как то поднадоели.
В Скандинавии красавица с какой сцепкой легко справляется.
красавица с какой сцепкой легко справляется
На 8-й минуте 40-й секунде открыл для себя Америку. Там она про примастыренный к грузовику резервуар говорит с песочком который сыпется под колёса в случае необходимости. Я первый раз такое увидел
В Скандинавии красавица с какой сцепкой легко справляется.
Точно, красотуля. А дули-то какие... Отпад...
Я первый раз такое увидел
надеюсь когда нибудь его в игре увидим официально ..понравился жуть,но снёс-сырой да ещё и куча ошибок прёт с него..
Наткнулся я на такое тут в интернете...
Сообщение отредактировал Coolmaker: 04 Июль 2020 - 19:42
Срочно в игру!
С легковушками, ретротраками и прочим нестандартом, после 1.37 полная засада. Интересно, чехи в 1.37 убрали возможность полной индивидуально озвучки автомобиля в целях некой экономии, или эта сама система FMOD не дает такой возможности? Пока же приходится управлять звуком легковушки путем включения-выключения мода со звуком. На костылях, короче.
Наткнулся я на такое тут в интернете...
На что только не идут люди, чтобы не ставить платон...
Проигрыш только в объеме перевозимого груза и навара соответственно.
Никакого проигрыша там нету, по одной просто причине - у каждого свое предназначение. Большая фура никогда не сделает то, что умеет эта, как и эта не сделает работу фуры.
Срочно в игру!
Нет уж, не надо это недоразумение. Это же не дальнобой, а развозка по деревне.
Только сейчас заметил, ну не ужели нельзя было помыть коврики?!?
Так это ж круто! Кому-то тут очень грязи не хватало.
нашли где случайное событие поставить.
Я в таких случаях, когда объезда нет, или "вокруг света" направляют, еду через место происшествия. А то как же, либо круг на несколько часов, либо смена маршрута ничего не даёт, опять же упрёшься в данное ДТП!
когда объезда нет, или "вокруг света" направляют, еду через место происшествия.
Я всегда напролом лезу а так лопастями вертолета может зацепит, когда разворачивался вертолет уже улетел.
Неожиданный реприманд приключился со мной в ETS2 !
Не далее как вчера , игра запустилась на англицком языке ,одновременно с этим , слетели ВСЕ настройки игры....
Пройденные километры и гроши остались прежними.
Тыркался-пыркался ни чего не помогло...
Пришлось брать "сохранёнку" с Гугл-диск ...потерял пару тысяч км и трошки денег..но это лучше ,чем все настройки ператрахивать.
p.s Всё же хорошо ,что я каждые 10-15 тысяч делаю резервную "сохранёнку" в играх ETS2 and ATS.
Пригодилась..
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Июль 2020 - 15:01
Есть такой замечательный МОД - по клавише 2 можно отдалить камеру внешнюю.
Но по умолчанию по 2 при этом всегда вид строго сзади сверху . А можно ли как-то сделать, что-бы настроить этот "быстрый взгляд снаружи" по своему желанию и не хвататься каждый раз еще и за мышку что-бы изменить положение внешней камеры ?
Вне подписки стима этот мод не нашёл.. думал, может в нем "покапаться".
Или это не возможно - изменить этот дефолтный вид по 2
Ох блин и доживу ли я когда чехи-пивохлебы такую сцепку введут уж очень интересно ее парковать, эти полуприцепы уже надоели.
Ох блин и доживу ли я когда чехи-пивохлебы такую сцепку введут
Боюсь тебя огорчить...
Боюсь тебя огорчить..
как говорится,надежда умирает последней.свои же прицепы дождались,кусочек России "пришёл"..может не всё так печально.кто умеет ждать,своего дождётся..
всем привет. кто нибудь подключал функцию продвинутую сцепку? я так понимаю что прицеп сам зацепляеться ? просто вчера эту функцию включил на новом профиле и моды только подключены от денисса.
кусочек России "пришёл"
Вероятно в течении 3-5 лет появится и остальное. По крайней мере Карелия с Кольским полуостровом должна попасть в северную Скандинавию, Кавказ с Южным регионом вероятно станет частью Турецкого ДЛЦ, а европейская часть России будет с Белоруссией, Украиной и Молдавией.
Разумеется это все догадки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|