На всех тягачах отчетливо свистит турбина. Можно ее как-то убавить через прописку или настройки игры? Минут через 40 такого свиста начинает болеть голова.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 00:44
Отправлено 18 Июнь 2020 - 14:21
На всех тягачах отчетливо свистит турбина. Можно ее как-то убавить через прописку или настройки игры? Минут через 40 такого свиста начинает болеть голова.
Я буквально час назад обновился, и офигел от этого ужаса - свист невозможный, звук двигателя бьет в ухо справа.
Но решение оказалось неожиданным - правое стекло опустил до самого конца, проехал пару минут и снова поднял (на всякий случай с левым сделал то же самое). Удивительно, но звук стал даже приятнее, чем был. Свист еле слышен. Очень хорошее обновление, хотя первое впечатление неприятное, может разработчикам стоило упомянуть такой нюанс. Может это индивидуально, но попробуйте (у меня Скания Р2009 480 л.с.)
Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:40
На всех тягачах отчетливо свистит турбина. Можно ее как-то убавить через прописку или настройки игры
Крути ползунки в звуках, но скорее всего у тебя или моды или глюкнуло, потому что этот патч как раз убрал резкие звуки и здорово понизил громкость, иногда хочется наоборот погромче сделать даже.
P.S Кстати очень "нравится" новый звук переключения передач, это как в старых траликах водитель педальку давить начинает, и на пол салона слышно как там внизу релюшка срабатывает. Спасибо Паша, вспомнил детство.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:08
Крути ползунки в звуках, но скорее всего у тебя или моды или глюкнуло, потому что этот патч как раз убрал резкие звуки и здорово понизил громкость, иногда хочется наоборот погромче сделать даже.
Чистый новый профиль, моды на него никогда не ставились. Громкость действительно понизили, но турбина свистит отчетливо. Пропадает только если полностью вырубить звук двигателя. Может это у меня уши такие чувствительные.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 23:12
Как странно. У меня турбина не глушит. Сейчас на Вольво катнулся. Зато какой бас мурчащий из сабвуфера. Ммммм... Прелесть.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 23:43
Всем привет! Давно хотел поинтересоваться, мне кажется или с развитием игры время доставки грузов плавно уменьшается. Я не любитель гонок и спешить ненавижу, поэтому совершенно не прокачиваю пункт "срочная доставка", но даже при этом раскладе времени хватает либо в обрез (на последнем издыхании), либо не хватает (отключать усталость считаю не спортивно). Но на ранних версиях игры время доставки, как мне кажется было значительно больше. Порой остановившись на отдых и поспав, по ошибке снова нажимаешь на сон и после этого никуда не опаздываешь. Неужели в реальной жизни такие же сжатые сроки доставки у дальнобоев, что надо топить как Шумахер по трассе и у тебя нет лишних суток в запасе на случай форс мажора?
Отправлено 21 Июнь 2020 - 01:16
Пункт, срочная доставка? это где такое?
Если этот пункт там же где и дальность рейса, то там, не время сокращается а оплата повышается за доставленный срочный груз.
Время в игре наоборот увеличили, время доставки груза вроде также как и было.
Если этот пункт там же где и дальность рейса, то там, не время сокращается а оплата повышается за доставленный срочный груз.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 08:55
такие же сжатые сроки доставки у дальнобоев
не поверишь,но есть такие "рога и копыта" которые на этом и живут...стоишь под погрузкой,получаешь документы в них срок один,через пару сотен километров звонит диспетчер с этих "рогов" и говорит преспокойненько,что срок доставки изменился по требованию получателя.и вот водила летит на всех порах,иначе штраф..и не хилый такой.вот и вся арифметика.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:48
Пункт, срочная доставка? это где такое?
В пункте "Дальность рейса" увеличивается дальность рейса, время на доставку в этом случае не изменяется. Развивая пункт "Срочная доставка" и беря груз отмеченный как срочный, время на доставку этого груза уменьшается, что абсолютно логично, но и заплатят, соответственно, больше - если успеешь! А вот это как раз становится затруднительно, для любителей неспешной езды.
Не понял о каком увеличении времени в игре Вы говорите?
не поверишь,но есть такие "рога и копыта" которые на этом и живут...стоишь под погрузкой,получаешь документы в них срок один,через пару сотен километров звонит диспетчер с этих "рогов" и говорит преспокойненько,что срок доставки изменился по требованию получателя.и вот водила летит на всех порах,иначе штраф..и не хилый такой.вот и вся арифметика.
Ну то, что такое возможно в России охотно поверю. Жадноватые бизнесмены чего только не придумают. Но я больше про Европу интересовался, там дела вроде как-то по цивилизованней ведутся и заботу о людях (водителях) проявляют. Совершенно ни к чему эти "рога с копытами" в игру вносить, как мне кажется.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:05
ни к чему эти "рога с копытами" в игру вносить, как мне кажется
это так к слову было..игра есть игра.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:08
там дела вроде как-то по цивилизованней ведутся и заботу о людях (водителях) проявляютОй, да ладно, капиталисты они и в африке капиталисты
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:55
Везде хорошо где нас нет.
Где родился там и пригодился.
К своим, может быть и хорошо относятся,но к приезжим...
А денежку всё любят, особенно там;-))
Я в курсе для чего нужны эти пункты и зачем их прокачивать, отключи сон, на мой взгляд это вообще не нужно в игре, у меня отключена, и качу себе потихоньку со скоростью 80км/ч или 70
Где родился там и пригодился.
К своим, может быть и хорошо относятся,но к приезжим...
А денежку всё любят, особенно там;-))
Я в курсе для чего нужны эти пункты и зачем их прокачивать, отключи сон, на мой взгляд это вообще не нужно в игре, у меня отключена, и качу себе потихоньку со скоростью 80км/ч или 70
Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:00
К своим, может быть и хорошо относятся
ага,а чего же они на регулярной основе забастовки устраивают? раз там всё в шоколаде
Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:20
, там дела вроде как-то по цивилизованней ведутся и заботу о людях (водителях) проявляют.
Блажен кто верует. В Фейсбуке полно закордонных дальнобойных групп, советую почитать, что там пишут. Ну или на рассылку от Ларди, или им подобных подписаться. Много там интересного всплывает, особенно про польские и прибалтийские фирмы. Кстати, ограничение времени вождения, это вопросы безопасности в первую очередь. Почитайте предысторию их введения. Убытки страховых компаний, убытки бюджета , а не забота про каких то там водителей, стали главными аргументами введения ограничений. Там где во главе угла прибыль, человек всегда на последнем месте.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:23
заботу о людях (водителях) проявляют.
наивненько)-заботу работодатели проявляют не о людях, а исключительно о своих деньгах.Потому как случись что с водилой и прочим рабочим людом,по причине нарушения правил безопасности - работодатель отхватит штрафы+иски.Что не относится к привлечению к работам гастарбайтеров-этих ребят эксплуатируют по самые помидоры,особенно если привлекают к работе втемную-минимум оплаты+пофиг на их безопасность.
там дела вроде как-то по цивилизованней ведутся
ага,эти европейские ребятки еще недавно имели (в прямом и переносном смысле) колонии по всему миру-их цивилизованность и толерантность,показные,а на деле-все далеко не так ,как смотрится на "витрине "
Мы же,в отличии от этих "цивилизованных" европейцев не делали рабов и не устраивали геноцид народам,приумножившим Россию территориально.Наивно предполагать ,что их мышление изменилось-их религия деньги,а все остальное - лишь красивая обертка в виде той же толерантности . Мы и без ентой толерантности всегда с уважением относились к иному образу жизни,религиям и обычаям.Цивилизованность их напускная -не стоит вестись на эту байду
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Июнь 2020 - 16:37
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:26
Тут видимо какое-то недопонимание случилось. Я не топлю за "европейские ценности", политикой не интересуюсь и политинформацию мне втирать не нужно! Поскольку в реальной жизни я к водительскому делу отношения не имею и за границами не работал, то понятия не имею, что и как там устроенно. Мой вопрос касался того, какие сроки доставки в реальной жизни в странах европы? Приходится топить, не позволяя лишнего перекура или всё-таки по разумнее устроена логистика доставки, учитывается фактор форс мажора? Так что не стоит набрасываться на меня из-за единственной фразы, написанной, кстати говоря, в предположительном ключе. А то, что за бугром всё не идеально я естественно понимаю - не молод уже!
Но как бы то ни было, всем спасибо за ответы!
Отправлено 21 Июнь 2020 - 17:51
какие сроки доставки в реальной жизни в странах европы?
Мне кажется сроки одинаковы во всем мире и формируются из потребностей заказчиков. А уж что реально, что нереально, как доставить, как успеть, это уже думают перевозчики. Нереальное никто не возьмется везти, за трудное, но вполне реализуемое возьмутся, но за другие деньги. Существует куча способов ускорить доставку(перецепка, одиночки, малотонажники, или как та же эстафета, в исполнении нашего Совтрансавто). То есть всё формируется из потребностей заказчика и возможностей перевозчика. Никто вас не заставляет брать срочный груз насильно. У заказчика есть потребность, а вы уж думайте, справитесь, или нет, или просто возьмете груз, не требующий такой срочности.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:05
и в дополнении к посту Олега,форс-мажор должен прописываться/оговариваться в договоре сторон.если конечно контора отправитель/получатель дорожит своей репутацией и клиентурой!можно ведь в пробке простоять час-два,а можно и сутки(особенно учитывая наши реали с оперативностью служб)..и эти обстоятельства не зависят от тебя.за Европу не пишу,много чего там изменилось други пишут.но вся эта зараза в виде нашего платона и всяческих там "шайб" пришла оттуда..европейский опыт переняли.очень много друзей именно из за этих приблуд и ушли с "рейсов"
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:13
Мой вопрос касался того, какие сроки доставки в реальной жизни в странах европы?
в среднем сегодня загрузка - завтра послезавтра выгрузка . Повторюсь, в среднем исходя из моих бывших контор . Обычная штора . Про рефы, бочки и прочее - не буду говорить ! Этакий не дальнобой - а развоз по месту. Может быть и сегодня загрузка и сегодня разгрузка , когда километраж километров 300 ( паллеты например ) . Или же загрузили сегодня , загрузка чуть ли не на соседней улице - но выгрузка завтра . И хоть тресни - никто не выгрузит сегодня . Бывают на голову помешанные логисты- которые тебе так и говорят "ну сходи, узнай , может сегодня выгрузят ". Ему говоришь , что оттуда почти гонят уже , а он не унимается - ну попробуй Ситуаций тьма ...
А уж что реально, что нереально, как доставить, как успеть, это уже думают перевозчики
ага , сидят там в офисах , руль на картинке видят и посылают куда Макар телят не гонял )) Моя первая контора была из таких - все самые корявые доставки забирала .
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:23
а тем временем крич выпустил звук для Iveco.ради звука прикуплю себе "овечку" что то понравился он.никогдав в собственности не было итальянца
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Июнь 2020 - 18:23
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:28
не было итальянца
Он немец. )
Отправлено 21 Июнь 2020 - 19:13
Он немец.
это с чего,как и когда?
Отправлено 21 Июнь 2020 - 20:14
это с чего,как и когда?
Так всегда. Стралисы в Германии, в Ульме выпускаются. Точнее выпускались, ибо давненько не слежу за ними, за это время может и перенесли.