Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Пообещать в течение года выпустить тандемы, как DLC, в течение года

А 6-7 лет назад разве не так было? что-то тебя на те же грабли тянет. :Big-Grin:

И в целом,  все твои предложения  нельзя назвать новой игрой, это скорее, как нынче модно говорить "ремастер" ЕТС2 и не более. :Smoking:

• 5

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Это как вооруженные силы рф, из старой техники делают новое современное оружие и маркируют М ++, так и в ETS 2

Сравнение не корректно-наше оружие конкуренктноспособно,и часто не имеет аналогов.А ETS2/ATS не конкурентноспособны,SCS спасает только то,что ни один монстр не смотрит в сторону траксимовв.Давай представим гипотетически:Юбики вдруг решили выпустить аналог ATS.Красивая карта/погода есть(The Crew 2) дорисовать Аляску,Гавайи,Канаду и Мексику труда не составит,Лицензии тоже не проблема-купят всё оптом,не только новые,но и классику.

В The Crew 2 о ужас:есть руки на руле,анимированные пешеходы в городах,Луна,грязь/снег/повреждения на машинах.

• 11

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Олег, всё просто

Спасибо, Леша! Теперь действительно всё просто и понятно .)

• 2

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Вот вам пара примеров завершенных проектов.

А у ЖД-симовцев есть "Таня" - Trainz A New Era. Авторы решили поменять движок на 4-й или 5-й(прости господи,уже и не помню) серии игры, но не хватило денег. Поэтому на Кикстартере содрали собрали денег у ЖД-сим коммюнити и выпустили в 2015 новую версию игры на новом движке. Допиливают, что характерно, до сих пор. Этакие "Себоры" жд-симуляторов. :smile:

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Сравнение не корректно-наше оружие конкуренктноспособно,и часто не имеет аналогов
Ну значить ты не понял смысла, я пример привёл, как действует наша армия, и нашему примеру маленькими шажками действует scs со своим детищем, это тот пример, который не стоит делать что то новое, а лучше пройти весь этап по модернизации.
Вот я и привёл пример нашу вооружённую силу России, как надо действоать
А то что мы самые самые, я это и без тебя знаю, как ни как служи в ВВС 2 года.
  • 0

Sadoshenko

Sadoshenko
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.41.xx
  • Грузовик в ETS2:iveco
  • Версия ATS:1.41.xx
  • Грузовик в ATS:peterbilt

Настроение: Iveco

А какой смысл, если мы по сути уже играем в ETS 3, изменений столько игра претерпела, что с первоначальным релизом уже нет ничего общего...

Ну да, особенно в плане функционала и симуляции!

Сейчас прикину:

1. Подъемные  оси

2. Физика аксессуаров в кабине

3. Регулировка рулевой колонки

4. Поворотные тележки прицепов

5. Стеклоподъемники

Просто уму не постижимый прорыв за восемь то лет! 

P.S А увидеть хоть сколько нибудь реалистичную физику грузовика и сцепки, я теперь даже не надеюсь!

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 14 Июль 2020 - 21:16

• 4

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

Sadoshenko,старый движок это раз.  Во вторых  не большой штат. В 3-их  если все сразу добавить в игру (физику грязь и тд.) то цена будет например как у гта 5 или у других симов. А так постепенно выходят платные длс  и scs зарабатывает на этом. Просто это рынок. И в 4-ых нет конкуренции 

• 5

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

если все сразу добавить в игру (физику грязь и тд.) то цена будет например как у гта 5

И что? Если в игре будут все те хотелки, о которых тут все говорят, то можно и заплатить. 

А так да, отсутствие конкуренции к сожалению дает о себе знать. Вполне может быть, что у чехов уже есть лицензии и на каскадию (обе) и может еще на что, и в ETS2 например на новый ман. А они их придерживают на будущее, что бы интерес не шибко остывал у игроков. Им в такой ситуации выкладывать все карты на стол невыгодно.

• 2

oq37

oq37

старый движок это раз. 

От дался вам этот движок. Что вас не устраивает в этом? Выходили попытки конкурировать  на новых движках и что? Говно, говнищем, нафиг никому не нужное.

И в 4-ых нет конкуренции 

Скорее нету конкурентов. Одно дело пыжиться, а другое делать. Так вот пыжиться желающие есть, а делают только чехи. Наверное не так всё просто в этом жанре, если до сих пор желающих конкурировать не нашлось. И уже не скажешь, что тем не популярная, вполне популярная, но конкурентов по прежнему нету.

то цена будет например как у гта 5

И чехи потеряют свое устоявшееся сообщество, а вот приобретут ли новое - не факт. Они делают игру не для закоренелых геймеров, готовых валить в игры и модернизацию компов, сколь угодно денег, лишь бы играть, а делают для самых обычных людей, садящихся за игру, на часок другой, дабы расслабиться после рабочего дня. И это вполне всех устраивает, и аудиторию, и производителя. Консенсус и стабильность, что еще надо? Реформы, ради реформ? Не, пусть уж хоть с игрой всё будет нормально... :Big-Grin:  

• 14

Поблагодарили 1 Пользователь:
VitalissimusM

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6

Настроение: Logitech G27

Добрый день всем. Парни, у кого не будь есть свежий шаблон для Volvo fh 12, весь браузер перерыл, не нашёл, поделитесь если кто обладает данным шаблоном.

• 0

xsilv

xsilv

И это вполне всех устраивает,

Видимо не всех, раз такие разговоры имеют место быть.

И уже не скажешь, что тем не популярная, вполне популярная,

Не такая уж и популярная. Особенно в сравнении с модными сейчас всякими батл роялями.

• 0

oq37

oq37

такие разговоры имеют место быть.

Ну разговоры, на то и разговоры, чтобы имели место быть. Одно дело разговоры говорить, а другое денежки платить. А вот денежки аудитория платит исправно. Значит вполне себе всё устраивает. Если бы не устраивало, никто не платил бы.

Не такая уж и популярная.

Та конечно, не популярная. Сразу две игры в зоне топов Стим крутятся и совсем не популярна. )) 

• 4

xsilv

xsilv

Значит вполне себе всё устраивает. Если бы не устраивало, никто не платил бы.

И опять мы упираемся в отсутствие конкурентов. Выбор то стоит между "играть или не играть", а не "играть в это или в то".

Сразу две игры в зоне топов Стим крутятся

Достаточно сравнить количество играющих в ETS2 и например в PUBG или GTA5, при том что в GTA5 нужно еще учитывать тех игроков, которые брали игру не через стим, да что тут, хотя бы Destiny 2 взять, там сейчас онлайн больше чем в ETS2 и ATS вместе взятых (55 тыс. против 15 тыс). Тут и думать не надо что популярнее. Наиболее популярны сейчас сессионки, вот потому этих сессионок навалом, а действительно хорошие симуляторы можно по пальцам пересчитать. Единственное исключение в крупных издателях - это Microsoft с их флай симом (кстати новый выглядит просто огонь), но они могут себе многое позволить с их то доходами.

Сообщение отредактировал xsilv: 15 Июль 2020 - 11:16

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

действительно хорошие симуляторы можно по пальцам пересчитать.

Игорь, здравствуй! Хороший симулятор, это конечно здорово! Но не получится ли у игроков, ситуация сороконожки?

Однажды сороконожка встала не с той ноги. "Не мудрено

запутаться," -- проворчала сороконожка, пытаясь сообразить,
   какая из ее сорока ног ТА.

Так и игрок, будет пытаться сообразить, вспомнить, что сделать для того или иного действия? Вон, ОМСИ, сам не играл, но смотрел обзоры, читаю, что у нас нет - нет пишут. Так вот, симуляция там на высоте, а вот играющих в этот сим, у нас на форуме, хотя бы, как показатель, что то не очень! Опять же, повторюсь, симуляция - на высоте, а графика?! Для меня, как игрока, это составляет не менее, а скорее более важный аспект игры!
  Тут выше, Виталий, упоминал про игру "Trainz A New Era". Я и не слышал про такую. Естественно глянул. Не знаю как там с симуляцией, а вот с картинкой - швах! Есть другая игра, на данную тему - "Train Sim World 2020". Всем хороша, проработкой, графикой, но ... Базовый размер игры 20гБ! С дополнениями, под сотню! А у меня оба наших сима, занимают 6,7 гБ, и это с модами и картами! И вот скажи, Игорь многие ли имеют возможность установить данную игру себе? Просто, по требованию к свободному месту? И это не упоминая требований к "железу". У нас люди до сих пор имеют видяхи без 11-го дирекса! А так же, все вновь выходящие игры, "заточены" под десятку. И следовательно, желаешь играть, изволь сменить комп!!! Многие ли себе это могут позволить, особенно в данных реалиях?! Да, ты можешь возразить, хочешь кататься ... Изволь по "железу" соответствовать своим запросам! И будешь прав! Да вот только разрабам от такого подхода убытки. Вот и пытаются чехи скрестить ежа, и ужа. Ввели новые тени, но предусмотрели возможность их отключения! Понимая, что в противном случае, рискуют потерей пользователей!
   Опять же, симуляция подразумевает под собой большое количество кнопок. Про то, что надо их всех помнить, уже говорил, но и успевать оперативно клацать по ним, согласно развивающегося сценария. Да, согласно опроса, большинство из наших играют, использую руль. Где соответственно  все кнопки под рукой,  пальцами, но и не мало, 37% играют на "клаве"! И значит им, прямая дорога в "пианисты"?! 
  Да, хороший симулятор, это здорово! Но не всё так просто!!!

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way

Настроение: Elite Dangerous

играют на "клаве"! И значит им, прямая дорога в "пианисты"?!

всего четыре кнопки на клавиатуре, а вот фифа15 это другое дело, там точно надо ещё десять пальцев;-))
Газ, тормоз и всё, остальные кнопки можно и не трогать, хочешь жми хочешь не жми
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

всего четыре кнопки на клавиатуре

Это те, что вперёд/назад, влево/вправо?! Тогда конечно!!!

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Ну а если все кнопки на руле и все их нажимать то тогда прямая дорога в "баянисты"-"трюкачи"
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Это те, что вперёд/назад, влево/вправо?! Тогда конечно!!!

нет это w и s
  • 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

В защиту ЕТС и сравнения его с разными симуляторами поездов а ничего что там цены на ДЛЦ достигают в 10 раз большее цены игры и выходит что основа лишь демоверсия по сути?

А тут вроде как цены на ДЛЦ ну так или иначе уместные получаются

Взять тот же Траинз 2019 цены на длц получаются 305 350₸ что в рублях 52 662,47 эта конечно не стоимость топовой конфигурации но как минимум какой то компьютер можно купить

Я вот гляжу на цены таких вот симуляторов и у меня все желание их покупать отпадает вот совсем

• 8

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Товарищи а почему утихла беседа о прицепах ? 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Просто уму не постижимый прорыв за восемь то лет!
 Аяяй, Вадим, самое главное из "прорыва" забыл упомянуть - Шланги и кабеля, соединительные! Это же, прорыв - прорыва :Loser:

Скрытый текст

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Виталий, упоминал про игру "Trainz A New Era". Я и не слышал про такую. Естественно глянул. Не знаю как там с симуляцией, а вот с картинкой - швах!

Взять тот же Траинз 2019

Я оказывается отстал от жизни, и уже есть Trainz 2019. :smile:

Скрытый текст

"Train Sim World 2020". Всем хороша, проработкой, графикой,

Это как раз один из теоретических вариантов  развития АТС\ЕТС - картинка хороша, возможностей куча, в том числе ходьба, заправка и т.д и т.п. Но... Моддинг там отсутствует как класс. Разработчики пару лет кормили обещаниями, а теперь сказали - редактор для вас слишком сложный, мы волнуемся за качество контента, поэтому редактор и возможность делать дополнения получат только особо доверенные студии(разумеется не бесплатно). 

Кто то хочет такого для АТС\ЕТС?

• 0

xsilv

xsilv

установить данную игру себе?

Привет. Ну смотри жесткий диск стоит 2-3 рубля на 500 гигов. Да загрузка будет дольше, но раньше же как-то терпели. Показатель в 100 гигов - это не показатель. Я вон в ведьмака 3го играл с HDD когда-то и ничего.

Да, ты можешь возразить, хочешь кататься ... Изволь по "железу" соответствовать своим запросам!

Совершенно верно. Я конечно соглашусь, что по стране у нас зарплаты нищенские и под парусом многие добывают себе игры не от легкой жизни, но что от этого изменится. Хочешь играть в видеоигры - придется платить.

Да, хороший симулятор, это здорово! Но не всё так просто!!!

А кто сказал что симулятор должен быть простым? Да конечно какие-то геймплейные составляющие могут быть упрощены, но это все же симулятор.  Разве цель симулятора не в что бы максимально возможно сымитировать какой-либо процесс?

Далеко ходить не буду, приведу в пример Derail Valley. Вот ты машинист паровоза. За температурой в печи следи (уголь подкидывай, какие-то еще фигулины открывать надо, что бы лучше сгорало), за уровнем воды в котле следи (доливай по необходимости), за давлением пара следи (тут стараешься и уголь лишний не пережигать что бы воду сильно не терять и в тоже время без пара не остаться), за скоростью следи, так еще и следи за стрелками и знаками на дороге, и это еще упрощено по сравнению с реальностью. У меня  там случай был - не вытянул в горку состав именно на паровозе, так пришлось откатываться на несколько километров назад, что бы с разгона взять, поскольку с места пытаться - никакого песка и пара не хватит. Но разве мы ждем чего-то другого от симулятора? Более легкий игровой процесс? Тогда зачем я вообще сел играть в симулятор?

В защиту ЕТС и сравнения его с разными симуляторами поездов а ничего что там цены на ДЛЦ достигают в 10 раз большее цены игры

Изначально стим предоставляет рекомендуемые региональные цены, остальное на совести разработчика.

картинка хороша, возможностей куча, в том числе ходьба, заправка и т.д и т.п. Но... Моддинг там отсутствует как класс.

Посмотри на это картинка только не самая лучшая, все остальное есть. И моддинг тоже. И цена очень демократичная. Русского языка правда нет, но и много читать там не нужно. Я очень рекомендую, с такой ценой - надо брать.  :Big-Grin:

• 0

oq37

oq37

Тогда зачем я вообще сел играть в симулятор?

Слава Богу, что чехи не лезут в такие дебри. Вот лично я бы не хотел иметь такой уровень симуляции, в траксимах. Когда то хотел, но потом походу выздоровел. )) Я хочу жить дома, с семьей, а не сутками в компе сидеть, возле своего виртуального трака. )) 

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
VitalissimusM

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

остальное на совести разработчика.

Региональные цены отсутствуют как класс для всего СНГ кроме России а порой эти цены выше чем в Америке на уровне Англий или Европы

Более легкий игровой процесс? Тогда зачем я вообще сел играть в симулятор?

А может все же разный уровень что бы каждый свой симулятор выбрал или аркаду в зависимости от желания и возможностей?

Когда то хотел, но потом походу выздоровел.

Возможно что и верное решение не знаю я конечно точнее я пока не определился чего точно хочу

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено