в Ульме выпускаются
Это сборка,а бренд итальянский..
он имеет ввиду
речь идёт за марку..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в Ульме выпускаются
Это сборка,а бренд итальянский..
он имеет ввиду
речь идёт за марку..
Это сборка
Нет, там не сборка, там производство, на бывшем Магирусе.
И на табличках писали Сделано в Германии.
на бывшем Магирусе.
ну а Магирус входит транснациональный автомобилестроительный концерн iveco,который родом из Италии..
Сделано в Германии
так это не означает,что IVECO немецкая..
что IVECO немецкая..
Я и не говорил, что Ивеко немецкая, я говорил, что Стралис немецкий.
ну а Магирус входит транснациональный автомобилестроительный концерн iveco,который родом из Италии..
Ну а ДАФ входит в Паккар, ДАФ американский грузовик? Ну а Фрейтлайнер входит в корпорацию Даймлер, Фрейтлайнер немецкий автомобиль? А Вестерн Стар тоже немецкий автомобиль? А Мак шведский? ))
Всё равно это ничего не значит.
Неважно кто куда входит-не входит, какая модель где собирается.
Вон, Тойота Камри в Питере собирается (и ещё где-то в Америке). Это же не значит, что это российский (амерский) а/м. Японец, и всё тут!
Также и с Ивекой.
Также и с Ивекой.
Ну почему ничего не значит? И почему исключительно с Ивеко ничего не значит? Почему с ДАФ, Мак, Фрейтлайнер, Вестерн, значит, а вот исключительно с одной Ивеко не значит? Где логика?
Тойота Камри в Питере собирается
Э нет. В Питере Тойота построила свой сборочный завод, а не включила в свой состав уже имеющегося известного производителя. Это разные вещи. Если завтра китайцы Сканию прикупят, будем про китайские грузовики Скания говорить?
Сообщение отредактировал oq37: 22 Июнь 2020 - 06:48
Стралисы в Германии, в Ульме выпускаются.
Только до 2013 года, сейчас вся тяжелая линейка грузовиков IVECO производится в Мадриде.
на бывшем Магирусе.
Почему на бывшем?
А вообще интересная ситуация получается - никому в голову не приходит назвать ДАФ американским грузовиком, Фретлайнер, или Вестерн немецким, Мак шведским, Вольво VNL почему то все называют американскими, а бразильские Вольво, бразильскими. Даже в самой Ивеко, почему то австралийскую Ивеко называют австралийской, а не итальянской, Стралис бразильский, опять же, называют бразильским, но никак не итальянским и вот только один единственный на планете, немецкий Стралис нужно называть итальянским. Интересно, почему так? Комплекс меньшей значимости у итальянцев?
грузовиков IVECO производится в Мадриде.
Спасибо, за инфу Макс. Но сути не меняет - почему его испанским не называют? Отчего со Стралисом такие странности в Европе?
Почему на бывшем?
Имел ввиду не название завода, а название компании. )
а я писал о том,что у меня никогда не было итальянца имел ввиду именно бренд Iveco,а не конкретную модель линейки грузовиков..и закончим на этом,а то тут уже понеслось..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
но Траккер точно русский
так его делают на Миасском автозаводе.там где "Уралы" собирают..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Июнь 2020 - 09:17
там где "Уралы" собирают..IVECO-AMT является отдельным предприятием, Уралы там не производят.
а то тут уже понеслось..
Та не, ничего не понеслось. )) Просто как то не задумывался про это, а тут задумался над этой странностью , будь она неладна...
Сообщение отредактировал oq37: 22 Июнь 2020 - 09:39
Уралы там не производят
прежнее название до 2009 года УралАЗ-Iveco о чём то говорит? название изменено на Ивеко-АМТ после смены собственника.а производство находится там же,где и собирают Уралы..
а тут задумался
то же самое,до твоего комментария как то ровно было где,как и почём,а после как подумал-подумал.. что решил восполнить пробелы.
Мост построили. Выкатили обновление на 270 Мб
Мост построили
надо будет посмотреть на плоды своего скромного участия в общем деле
Мост построили. Выкатили обновление
Ага, а ещё с мостом вместе построили телепорт пока я спал на стоянке, и меня опять перекинуло в домашний гараж и отобрали груз, который я вёз чёрти где и чёрти куда от дома. Чёртовы дети Хогвартса
А вообще интересная ситуация получается - никому в голову не приходит назвать ДАФ американским грузовиком, Фретлайнер, или Вестерн немецким, Мак шведским, Вольво VNL почему то все называют американскими
Наверное потому, что штаб квартира DAF находится в Голландии, Freghtliner, MACK и Western Star, в Америке, Iveco - в Италии. С Volvo все несколько иначе, поскольку этот бренд преставлен по обе стороны океана, VNL называют американскими скорее всего просто для удобства и то наверняка не все. А бразильский трак - это скорее имя нарицательное.
Не знаю, как грузовое подразделение Вольво, но легковое купили китайцы. Однако, китайской Вольво не стала.
Бренд - есть бренд.
грузовое подразделение ВольвоСамостоятельное, в отличии от Scania. Volvo Trucks также принадлежит Renault Trucks.
Чёртовы скутеристы, вечно из-за них одни проблемы
Сообщение отредактировал Coolmaker: 23 Июнь 2020 - 22:19
Вон, Тойота Камри в Питере собирается (и ещё где-то в Америке). Это же не значит, что это российский (амерский) а/м. Японец, и всё тут!
Ооо!! Я оказывается ездию на австралийце:) У меня camry сделанная в Австралии:)
Работают ли прицепы на 1.37 которые не обновлялись с 1.36
Или нужна конкретика?
Работают ли прицепы на 1.37 которые не обновлялись с 1.36
Не могу говорить уверенно, так как я не специалист в модостроении, но как я понимаю, если у прицепа нет своих звуков, то он будет вполне работоспособен. Я уже использовал несколько прицепов, не обновлённых с 1.36, проблем не наблюдал. Если же есть свои звуки, то могут быть проблемы от желтизны в лог до, вероятно, вылетов. Нужно пробовать.