Крейч для "овечечки" звук выпиливает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 20:03
Скрытый текст
Отправлено 14 Июнь 2020 - 20:31
На Вольво кабеля весят в воздухеСкорее всего это у тебя только кабеля весят в воздухе, у меня всё нормально с кабелями, висят там где и должны быть.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:38
MAN
Я так понимаю по индикации и по указателям, что с тормозами проблема, мало давление. Индикатор ущерба показывает, что всё ОК. На сервисе был, всё по нулям.. а тормоэит хреново. Явно что-то не так. Что это и как поправить?
Сообщение отредактировал SMN: 16 Июнь 2020 - 15:39
Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:32
Обновление пришло Официальный текст:
Скрытый текст
Перевод гугл:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал tema87: 16 Июнь 2020 - 16:41
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:34
может у тебя в настройках ползунок частоты торможения убавлен? вот тормозов и нет почти.MAN
Я так понимаю по индикации и по указателям, что с тормозами проблема, мало давление. Индикатор ущерба показывает, что всё ОК. На сервисе был, всё по нулям.. а тормоэит хреново. Явно что-то не так. Что это и как поправить?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 19:32
может у тебя в настройках ползунок частоты торможения убавлен? вот тормозов и нет почти.
Настройки одинаковые для всех профилей, проблема тут только.
Интенсивность (если про это) торможения стоит меньше половины, но это я понимаю кривая торможения.. вначале меньше хватает, потом больше. Так удобней мне. Но это-же не может быть причиной загорания неисправности на приборке в авто.
Я то про неисправность в авто спрашиваю ! Почему горит неисправность тормозов и давление маленькое по манометрам, а в сервисе всё ОК.
Ха, наверное баг. После выхода с игры и по новой - индикация неисправности пропала и давление стало в норме
Сообщение отредактировал SMN: 16 Июнь 2020 - 19:34
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:38
то лампочки низкого давления всё равно работают.
Т.е это нормально, что после 2-х 3-х последовательных коротких торможений с полностью исправной и заряженной системой загорается лампочка низкого давления и горит (давление по манометрам падает) и пока пока не накачает.. (можно и километра два-три и более проехать, пока накачает)
Или это особенность моего авто только такая (MAN TGX Euro 6 XXL) ? Но как-то странно по моему скромному мнению это...
Сообщение отредактировал SMN: 16 Июнь 2020 - 20:41
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:51
с полностью исправной и заряженной системой загорается лампочка низкого давления
Вот потому то у меня и отключена эмуляция тормозной системы! Ну как так, при полностью исправной машине, после 2 - 3-х нажатий, тормозов нет, или после ночёвки?! Враги, воздух стравили? Так что, ну её на фиг, эту реальность!!!
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:29
Вот потому то у меня и отключена эмуляция тормозной системы!
Ну вряд ли проблема в этом, там явно больше 3-4 нажатий. У меня включена в обеих играх - проблем не испытываю. И после ночевки кстати воздух есть.
p.s. Могу предположить, что воздуха может не хватать при игре на клавиатуре поскольку торможение на ней можно регулировать только нажав/отпустив клавишу. То есть контролировать усилие возможности нет.
Сообщение отредактировал xsilv: 16 Июнь 2020 - 21:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:48
воздуха может не хватать при игре на клавиатуре
Спасибо, не знал! Играю на геймпаде. А это так же не особо регулируемое нажатие.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:50
или после ночёвки?! Враги, воздух стравили?
Ну вот как раз это очень даже нормально. Появилась утечка, вот и стравило воздух. Обычное явление. Единственно что, так это привязка тупо к проценту износа. Если бы они просто сделали рандом неисправностей, отвязав от процентов, вообще вопросов не возникало бы.
что воздуха может не хватать при игре на клавиатуре
Да, на клаве там реально на пару-тройку раз пшикнуть.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:51
p.s. Могу предположить, что воздуха может не хватать при игре на клавиатуре поскольку торможение на ней можно регулировать только нажав/отпустив клавишу. То есть контролировать усилие возможности нет.
Руль и педали G27. При полностью заряженной системе именно на MAN TGX Euro 6 XXL (на Volvo, MB такого не наблюдаю) трёх плавных нажатий по 2-3 сек - загорается лампочка.
Вот видео. И скорость не большая.. 3 нажатия и всё
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SMN: 16 Июнь 2020 - 22:01
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:19
Я когда катаю с прицепом тормозами вообще не использую, токо парашутом торможу.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:33
токо парашутом торможу.
Вот это новость. Я думал ты вообще никогда не тормозишь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:51
Euro Truck Simulator 2 - Krone Trailer Pack обновился в игре,я то думаю что то с прицепом не так,когда пригляделся увидел добавленные брызговики
и тут видно что пакет обновили
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2020 - 00:10
3 нажатия и всё
Специально зашел на тестовый профиль. 9 нажатий до сигнала предупреждения. Тест на G27.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 00:17
Специально зашел на тестовый профиль. 9 нажатий до сигнала предупреждения. Тест на G27.
А как так может быть.. на одном и том-же авто. Как то можно повлиять на это самому разве..в настройках или ещё где ?
Я же не придумал, и видео выше выложил... Ну да ладно нажатиями мерятся
У меня три, ну четыре максимум. Хотя если нажимать тычками короткими на доли сек, можно и за 20-ть не стравить!
Отправлено 17 Июнь 2020 - 00:41
У меня клавиатура, и интенсивность торможения убавлена больше половины, минимум, и при этом ничего не загорается, воздух да уменьшается, но так хоть чувствуется что прицеп тяжёлый 8т или 22т,это же не велосипед нажал тормоза и встал как вкопанный:-)
Хотя и велосипед тоже тащит на тормозах:-)
И сразу стимул появляется, с горы пользоваться ретардером и к оплате участка дороги подъезжаешь плавно.
Вместо руля мышь, тоже плавно поворачивает ни каких дерганий
Хотя и велосипед тоже тащит на тормозах:-)
И сразу стимул появляется, с горы пользоваться ретардером и к оплате участка дороги подъезжаешь плавно.
Вместо руля мышь, тоже плавно поворачивает ни каких дерганий
Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:37
SMN, тормозами так не пользуются, никто не качает педаль до упора, тем более на пневмосистемах. Замедлил машину ретардером/джек брейком, не забывая про передачи, и дотормозил одним лёгким прикосновением к педали.
Я понял... привык тормозить как на легковушке. А тут выходит это процедура !! Хотя ездил на FH16 месяц в симе, ничего подобного не видел и тормозил так-же.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 15:06
, или после ночёвки?!Если после ночёвки воздуха нет, это явно поломка. Нет, в обоих играх, стравливания воздуха при целой машине. В обоих включена эмуляция, только при износе(тут завязаны и колёса и трансмиссия, и может даже ещё что, не уточнял) воздух уходит после ночёвки. Точный процент износа не вспомню, врать не буду. Но если всё Цело, то и воздух на месте,не наговаривай на "эмуляцию реальности", Сергей.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 15:13
Присоединюсь к вышесказанному. На двух паромах подряд переправлялся с постановкой на ручник - воздух в норме. Это нужно перед остановкой натормозить для потери воздуха лихо, чтобы потерять его. Может вождение у спрашивающего как в Ф1?!
Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:36
Я вообще уже давно забыл, что такое воздух в пневмосистеме, хотя иногда интенсивно торможу педалью. Даже во время парковки не тратится...