Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

на дверях гордо красуется лого FH16

так там не только с карт убирать нужно,с приборной панели стирать надобно..а вообще не обращаю внимание,всегда ставил 16 литровый..  

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Типа такого?..

Да, типа такого. Правда я в ЕТС не пробовал, я в АТС любуюсь. В ЕТС же не видно так, ибо капота нету. А в АТС капот Кеши постоянно перед глазами, что позволяет видеть игру лака под разным освещением, в разное время суток. Особенно нравится на закате солнца нравится. Вот бы так в реале научиться красить. ) 

• 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Настроение: Не выбрано

так там не только с карт убирать нужно,с приборной панели стирать надобно..а вообще не обращаю внимание,всегда ставил 16 литровый..  

Вот кстати на модовом Вольво от мастера Ohaha с этим было се в порядке. Что на приборке, что на дверях, что на решетке.

• 1

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Странная ерунда со временем на доставку у меня происходит товарищи! Взял срочный груз из Палдиски в Текирдаг, маршрут по территориям  карт SCS соответственно, ProMods отутствует. Посмотрел изначально  расстояние, прикинул нос к ветру - высчитал что за оставшееся время за вычетом "на поспать"средняя скорость с которой надо ехать - 65 км/ч. Грукзовичок у меня конечно немощный - MAN F-90, но и груз не сказать что б неподъёмный - ступеньки-пеньки бетонные массой 19 тонн. ехал где мог по максимуму, пол дороги держал 70, а то и 80 км/ч где это разрешено. Однако уже на подъезде к Плевену (Болгария) время у меня вышло! А мало того, что от Плевена до Тегирдага ещё ехать 500 км, так я ещё и спать захотел. То есть я это к тому, что я не то что за срочный груз не получу ни копейки, я бы даже с обычным так опоздал, что получил бы 0 в итоге. В чём интересно причина может быть? Из модов карт установлена только связка РусМап+ЮР+Степи. Может с часовыми поясами какая ерунда? Может эта функция сжирает столько времени?

P.S. Да, что по Прибалтике, что по территории последнего DLC держать высокую скорость не получается в половине случаев - постоянные круговерти и развязки. Разгон у грузовика очень вялый.  Так то конечно то, что средняя скорость на доставку игрой расчитывается в 65 км,ч - я считаю не правильным из-за вышеназванных особенностей новых территорий. Но даже если брать это во внимание - всё равно что-то сильно много времени не хватает.

Сообщение отредактировал Coolmaker: 06 Июнь 2020 - 10:37

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

средняя скорость с которой надо ехать - 65 км/ч.

Средняя 65, это весьма много. Это скорость для магистралей. На местных дорогах такую среднюю никогда не дашь. Всё нормально у тебя с игрой. Там все опаздывают, тем более на срочных. ДЛС Черное море получилось очень рваным и медленным, от того и средняя скорость там очень низкая, а в игре заложена средняя 62, которая там еще со времен древней, начальной карты. На Турцию лучшее вообще не брать срочных, а если берешь, то тщательно всё просчитывать нужно. Ну или вообще забить на то время, какая разница, успел, не успел, денег все равно хватит на все неустойки, которые только можно придумать. :Big-Grin:

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Coolmaker, поставьте себе среднюю не 62 , а 40 , например . )

! А мало того, что от Плевена до Тегирдага ещё ехать 500 км, так я ещё и спать захотел 

второй чип в помощь ! :Big-Grin:  

• 0

Coolmaker

Coolmaker

денег все равно хватит на все неустойки

Особенно с некоторыми модами на собственные прицепы со своими грузами. Скачал тут какую-то платформу, за пару рейсов с тракторами окупил и прицеп, и грузовик, и гараж, и "экскурсию на Луну в компании с Элоном Маском за мой счёт", и это с скрученной до 0,4 экономикой в игре   :Laughing:  

поставьте себе среднюю не 62 , а 40

Это же надо ломать файлы игры. А я этого делать не умею. Руки не оттуда:) 

Сообщение отредактировал Coolmaker: 06 Июнь 2020 - 11:06

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5
Coolmaker,если нужно , напишите в л/с. Все поправим )
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Coolmaker

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Давно у задних колес прицепа появилась просадка? Обновился сегодня до последней версии, зашел изотермический модернизировать на реф, и заметил, что колеса выглядят так как должны выглядеть по-настоящему - на шинах видна давящая масса трейлера, хотя раньше колеса были как и всегда просто круглые, по ним не сказать что что-то давило... может я что-то пропустил. И в самой игре шины как были деревянными так и остались. 

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

уровень картинки до уровня DiRT Rally 2.0 хотя бы приблизиться 

Было бы не плохо.  :Cool:  Но я сомневаюсь уже в их способностях.  :Sad:

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Давно у задних колес прицепа появилась просадка?
Это не просадка. У шин Elemental, Runner, Krone Easy Rider с размерностью 385/65 покрышки просто проваливаются в пол.
  • 6

Coolmaker

Coolmaker

У шин Elemental, Runner, Krone Easy Rider с размерностью 385/65 покрышки просто проваливаются в пол.

Думали что хорошо, а оказывается " как всегда" :Big-Grin:

• 2

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

У шин Elemental, Runner, Krone Easy Rider с размерностью 385/65 покрышки просто проваливаются в пол.

Блин, печально. :Sad:

Разработчикам давно пора улучшать износ автомобиля, в частности шин и колес. Сегодня опытным путем узнал, что спустя 42000 км 12 передача у трансмиссии ломается, остается 11.

• 3

Y@mm

Y@mm

rokimsimcker, оно и не удивительно, 42 тысячи км - это 84% повреждений. Это если просто ездить и никуда не врезаться. Я езжу на ремонт каждые 25 тысяч. К этому моменту как раз появляется хруст. Да и следить удобно, не надо ничего запоминать. Посмотрел на одометр и сразу понятно когда был на ремонте и сколько ещё можно ездить. А колёса на прицепах стали проваливаться когда выпустили DLC Krone. Тогда вместе с фирменными Krone Easy Rider зачем-то увеличили размеры дефолтных Elemental и Runner. Из нормальных остались только Trailmaster.

• 5

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет вот такой скин все таки нашел к своему траку   30750915_s.png 30750916_s.jpg 

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

в блоге новость - м-о-с-т

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Как-то за всеми этими "внезапными" эвентами (Operation Genoa Bridge) и багами с DLC FH Tuning Pack..

совсем упустили из виду очередной патч 1.37.1.74

который принёс нам как крупные, так и мелкие незначительные исправления :smile:

• Volvo FH Classic - Missing MPH dashboard in UK interior + wrong speed of truck
  • Volvo FH16 2009 - unable to connect trailer 6xY chassis
  • Volvo FH Classic - Unable to change height of steering wheel
  • Volvo FH16 2009 - trailer collides with rear bumper.
  • Volvo FH Classic - Remove small pixels
  • Volvo FH16 2009 - trailer collides with rear bumper.
  • Volvo FH16 2009 - unable to connect trailer 6xY chassis
  • Volvo FH 2012 - sideskirt produces lights
  • Volvo FH 2012 - side mirror distortion
  • Volvo FH 2012 - front mirror material
  • Volvo FH 2012 - Chassis - Affected textures
  • Volvo FH 2012 - side mirror distortion
  • Volvo FH - Wheels are not connected to chassis
  • Volvo FH Classic - Wheels are not connected to chassis
  • Volvo FH Classic - Flickering chrome texture
  • FH Tuning Pack - Volvo FH 2009 - Quarterback
  • FH Tuning Pack - Volvo FH 2009 - license plate
  • Volvo FH Classic - Levitating lights
  • Volvo FH classic - missing side skirt object selection icon
  • Volvo FH Classic - Wheels are not connected to chassis
  • Volvo FH Classic - Flickering chrome texture
  • FH Tuning Pack - Volvo FH 2009 - Quarterback
  • FH Tuning Pack - Volvo FH 2009 - license plate
  • Volvo FH Classic - Levitating lights
  • FH Tuning Pack - Volvo FH classic - missing side skirt object selection icon
  • Volvo FH16 2009 - globetrotter / XL roof corner lights shadowcaster
  • FH Tuning Pack - Volvo FH Classic and Volvo FH - Strange background of icon

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
TangoThrash

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

SCS сломали звук поворотников на скании 2016

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Вчера из любопытства таки взял в магазе длску с цацками для вольвика-все же мой первый трак в етс2(первую катал на мане).Снаружи неплохо так ...если пристально не вглядываться получилось хорошо,но вот салон-как то даже неудобно критиковать чехов ...детский сад,тем более мы знаем как хорошо чехи могут забацать салон-чьи яйца им в этот  раз помешали обновить его,раз уж решили выкатить длс :Thinking:.Такое впечатление что нырнул в свое прошлое - для тех времен данная длска была бы офигенным сюрпризом , но сейчас он как то запоздал...лет на 7-8. Мне кажется все это смотрится как неуважение к юзерам...другое дело если бы обновка была бесплатной,типа вот,смотрите-мы не забываем старые траки,стараемся их по возможности обновлять.Но выпускать платную длску на одном уровне с аналогичной к скамейке (к примеру),это не хорошо.В любом случае это прокатывает-но неправильно этим пользоваться.Спасибо чехам за экскурс в прошлое,потестил длс и отключил.

И еще за появившиеся внезапно ошибки в логе

Скрытый текст

им посвещена темка в блоге scs

Скрытый текст
,правда чехи ее игнорят.У меня тоже эта байда присутствует на основном профиле,несмотря на то,что на нем никогда не было самого трака(вольво),как и модов для него.Самое интересное ,что эти ошибки у меня приключились даже когда я тестил длску крайнюю для вольво на отдельном профиле . Непонятно,почему это происходит выборочно,в отдельных случаях у тех,кто вообще не пользует моды...надеюсь что чехи хоть как то отреагируют на проблемку. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Июнь 2020 - 16:52

• 5

Y@mm

Y@mm

Dynamicg_remove_missing_accessories 1 не помогает? Я не видел таких ошибок, но есть предположение что эти файлы тянутся из сохранки. У меня такое было с каким-то брызговиком для прицепа. SCS поменяли название файла, а в сохранке осталось старое название. Даже продажа этого брызговика и прицепа целиком не помогала. Пришлось руками удалять этот брызговик из сохранки.

Кстати, в бетах в некоторых файлах попадались заметки для самих себя что в этих файлах есть ошибки, но их нельзя исправлять, потому что это поломает сохранения.

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

g_remove_missing_accessories 1 не помогает?

неа,пробовал-результат ноль.А как в сохранках профиля может приключиться ошибка к тягачу,что я на этом профиле никогда не прикасался? У меня ,при этом,нет наемных водил,нет вообще никаких траков,кроме основного(реноха т).Когда я слезал на него с скамейки-начинал с чистого профиля и уж точно без вольв и всего,что с ними связано.

В принципе мне эти ошибки мешают только визуально(лог краснеет)-примерно за час-полтора в логе присутствует окол 35-40 ошибок по данной проблеме,на покатушки это дело никак не влияет.Я просто обнаружил,что это не единичный случай,потому и пишу

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Июнь 2020 - 17:30

• 0

Y@mm

Y@mm

Dynamic, ну, я только предположил. Это просто как одна из причин, из-за которых могут появляться такие ошибки. Само DLC я просто протыкал в галерее, посмотрел и бросил. Всё равно на Вольвах не езжу, хотя именно на Вольво начинал играть и наездил на TSM (в Марио-версии) что-то около 400 уровня.

• 1

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

вот встретил своего братуху на стоянке 1a220.png

Dynamic, у меня тоже есть такие ошибки ,надеюсь скоро времени или в новом патче исправят скс

• 1

Aleksbarsuk

Aleksbarsuk
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.22.8s
  • Грузовик в ETS2:voln

Иногда время в меню и в рейсе не совпадает. Например в меню 15 часов, на Адвисоре 4 часа ночи. Погода, ночь/день соответствует Адвисору. Из модов только графика.

• 0

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

На Вольво кабеля весят в воздухе 30795034_s.png