на дверях гордо красуется лого FH16
так там не только с карт убирать нужно,с приборной панели стирать надобно..а вообще не обращаю внимание,всегда ставил 16 литровый..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на дверях гордо красуется лого FH16
так там не только с карт убирать нужно,с приборной панели стирать надобно..а вообще не обращаю внимание,всегда ставил 16 литровый..
Типа такого?..
Да, типа такого. Правда я в ЕТС не пробовал, я в АТС любуюсь. В ЕТС же не видно так, ибо капота нету. А в АТС капот Кеши постоянно перед глазами, что позволяет видеть игру лака под разным освещением, в разное время суток. Особенно нравится на закате солнца нравится. Вот бы так в реале научиться красить. )
Вот кстати на модовом Вольво от мастера Ohaha с этим было се в порядке. Что на приборке, что на дверях, что на решетке.
Странная ерунда со временем на доставку у меня происходит товарищи! Взял срочный груз из Палдиски в Текирдаг, маршрут по территориям карт SCS соответственно, ProMods отутствует. Посмотрел изначально расстояние, прикинул нос к ветру - высчитал что за оставшееся время за вычетом "на поспать"средняя скорость с которой надо ехать - 65 км/ч. Грукзовичок у меня конечно немощный - MAN F-90, но и груз не сказать что б неподъёмный - ступеньки-пеньки бетонные массой 19 тонн. ехал где мог по максимуму, пол дороги держал 70, а то и 80 км/ч где это разрешено. Однако уже на подъезде к Плевену (Болгария) время у меня вышло! А мало того, что от Плевена до Тегирдага ещё ехать 500 км, так я ещё и спать захотел. То есть я это к тому, что я не то что за срочный груз не получу ни копейки, я бы даже с обычным так опоздал, что получил бы 0 в итоге. В чём интересно причина может быть? Из модов карт установлена только связка РусМап+ЮР+Степи. Может с часовыми поясами какая ерунда? Может эта функция сжирает столько времени?
P.S. Да, что по Прибалтике, что по территории последнего DLC держать высокую скорость не получается в половине случаев - постоянные круговерти и развязки. Разгон у грузовика очень вялый. Так то конечно то, что средняя скорость на доставку игрой расчитывается в 65 км,ч - я считаю не правильным из-за вышеназванных особенностей новых территорий. Но даже если брать это во внимание - всё равно что-то сильно много времени не хватает.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 06 Июнь 2020 - 10:37
средняя скорость с которой надо ехать - 65 км/ч.
Средняя 65, это весьма много. Это скорость для магистралей. На местных дорогах такую среднюю никогда не дашь. Всё нормально у тебя с игрой. Там все опаздывают, тем более на срочных. ДЛС Черное море получилось очень рваным и медленным, от того и средняя скорость там очень низкая, а в игре заложена средняя 62, которая там еще со времен древней, начальной карты. На Турцию лучшее вообще не брать срочных, а если берешь, то тщательно всё просчитывать нужно. Ну или вообще забить на то время, какая разница, успел, не успел, денег все равно хватит на все неустойки, которые только можно придумать.
денег все равно хватит на все неустойки
Особенно с некоторыми модами на собственные прицепы со своими грузами. Скачал тут какую-то платформу, за пару рейсов с тракторами окупил и прицеп, и грузовик, и гараж, и "экскурсию на Луну в компании с Элоном Маском за мой счёт", и это с скрученной до 0,4 экономикой в игре
поставьте себе среднюю не 62 , а 40
Это же надо ломать файлы игры. А я этого делать не умею. Руки не оттуда:)
Сообщение отредактировал Coolmaker: 06 Июнь 2020 - 11:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Давно у задних колес прицепа появилась просадка? Обновился сегодня до последней версии, зашел изотермический модернизировать на реф, и заметил, что колеса выглядят так как должны выглядеть по-настоящему - на шинах видна давящая масса трейлера, хотя раньше колеса были как и всегда просто круглые, по ним не сказать что что-то давило... может я что-то пропустил. И в самой игре шины как были деревянными так и остались.
уровень картинки до уровня DiRT Rally 2.0 хотя бы приблизиться
Было бы не плохо. Но я сомневаюсь уже в их способностях.
Давно у задних колес прицепа появилась просадка?Это не просадка. У шин Elemental, Runner, Krone Easy Rider с размерностью 385/65 покрышки просто проваливаются в пол.
У шин Elemental, Runner, Krone Easy Rider с размерностью 385/65 покрышки просто проваливаются в пол.
Думали что хорошо, а оказывается " как всегда"
У шин Elemental, Runner, Krone Easy Rider с размерностью 385/65 покрышки просто проваливаются в пол.
Блин, печально.
Разработчикам давно пора улучшать износ автомобиля, в частности шин и колес. Сегодня опытным путем узнал, что спустя 42000 км 12 передача у трансмиссии ломается, остается 11.
rokimsimcker, оно и не удивительно, 42 тысячи км - это 84% повреждений. Это если просто ездить и никуда не врезаться. Я езжу на ремонт каждые 25 тысяч. К этому моменту как раз появляется хруст. Да и следить удобно, не надо ничего запоминать. Посмотрел на одометр и сразу понятно когда был на ремонте и сколько ещё можно ездить. А колёса на прицепах стали проваливаться когда выпустили DLC Krone. Тогда вместе с фирменными Krone Easy Rider зачем-то увеличили размеры дефолтных Elemental и Runner. Из нормальных остались только Trailmaster.
в блоге новость - м-о-с-т
Как-то за всеми этими "внезапными" эвентами (Operation Genoa Bridge) и багами с DLC FH Tuning Pack..
совсем упустили из виду очередной патч 1.37.1.74
который принёс нам как крупные, так и мелкие незначительные исправления
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SCS сломали звук поворотников на скании 2016
Вчера из любопытства таки взял в магазе длску с цацками для вольвика-все же мой первый трак в етс2(первую катал на мане).Снаружи неплохо так ...если пристально не вглядываться получилось хорошо,но вот салон-как то даже неудобно критиковать чехов ...детский сад,тем более мы знаем как хорошо чехи могут забацать салон-чьи яйца им в этот раз помешали обновить его,раз уж решили выкатить длс .Такое впечатление что нырнул в свое прошлое - для тех времен данная длска была бы офигенным сюрпризом , но сейчас он как то запоздал...лет на 7-8. Мне кажется все это смотрится как неуважение к юзерам...другое дело если бы обновка была бесплатной,типа вот,смотрите-мы не забываем старые траки,стараемся их по возможности обновлять.Но выпускать платную длску на одном уровне с аналогичной к скамейке (к примеру),это не хорошо.В любом случае это прокатывает-но неправильно этим пользоваться.Спасибо чехам за экскурс в прошлое,потестил длс и отключил.
И еще за появившиеся внезапно ошибки в логе
им посвещена темка в блоге scs
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Июнь 2020 - 16:52
Dynamic, g_remove_missing_accessories 1 не помогает? Я не видел таких ошибок, но есть предположение что эти файлы тянутся из сохранки. У меня такое было с каким-то брызговиком для прицепа. SCS поменяли название файла, а в сохранке осталось старое название. Даже продажа этого брызговика и прицепа целиком не помогала. Пришлось руками удалять этот брызговик из сохранки.
Кстати, в бетах в некоторых файлах попадались заметки для самих себя что в этих файлах есть ошибки, но их нельзя исправлять, потому что это поломает сохранения.
g_remove_missing_accessories 1 не помогает?
неа,пробовал-результат ноль.А как в сохранках профиля может приключиться ошибка к тягачу,что я на этом профиле никогда не прикасался? У меня ,при этом,нет наемных водил,нет вообще никаких траков,кроме основного(реноха т).Когда я слезал на него с скамейки-начинал с чистого профиля и уж точно без вольв и всего,что с ними связано.
В принципе мне эти ошибки мешают только визуально(лог краснеет)-примерно за час-полтора в логе присутствует окол 35-40 ошибок по данной проблеме,на покатушки это дело никак не влияет.Я просто обнаружил,что это не единичный случай,потому и пишу
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Июнь 2020 - 17:30
Dynamic, ну, я только предположил. Это просто как одна из причин, из-за которых могут появляться такие ошибки. Само DLC я просто протыкал в галерее, посмотрел и бросил. Всё равно на Вольвах не езжу, хотя именно на Вольво начинал играть и наездил на TSM (в Марио-версии) что-то около 400 уровня.
Иногда время в меню и в рейсе не совпадает. Например в меню 15 часов, на Адвисоре 4 часа ночи. Погода, ночь/день соответствует Адвисору. Из модов только графика.