dobr4060, Вот теперь понятно !
"Нас жестоко обманули, эти.. наглые SCS!!!"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
продав кучу таких висюлек
Алексей, добрый вечер! Данное решение, лишний раз подтверждает, что сие висюльки, есть напрасная трата человеко часов разрабами!
на зеленый блин стоял и на красный поехал
Валера, привет! Так такое очень часто бывает! И не только в этом случае, а и на перекрёстках. В следствии того, как мне кажется криволинейной настройки трафика. Все же замечали, наверняка, что когда нагоняешь впереди идущий трафик, он не мотивированно тормозит?! А тут перекрёсток, он тебя задерживает, а потом идёт в отрыв, не взирая на знаки!
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Июнь 2020 - 21:14
Прикупил тюнинг для своей вольвы от разрабов. Работы, подтирать за ними косяки, вагон и малая тележка. Это пипец какой-то. Ну как так можно то, а?
Ну вот что это за детские косяки?
Сообщение отредактировал BlackMAN: 03 Июнь 2020 - 22:47
Ну вот что это за детские косяки?
А это как говорится, "а и таак сойдёт"
Эта ошибка у всех появилась или тока у меня? ее ране не было она появилась после обновления где добавили тюнинг на вольву
Brodayga_93,у всех, кто пользуется модами на ЗВУК
необходимо откорректировать прописку бейджиков в моде.. или отключить мод.
необходимо откорректировать прописку бейджиковя прошел по той ссылке,что ты мне дал,только нифига не понял,куда вставлять этот бейдж-прошел по пути ,но куда втыкать -не понял)
или отключить мод.это не обязательно-ошибка не критичная,но все же хотелось бы от нее избавиться
у всех, кто пользуется модами на ЗВУКУ меня нет модов на звук у меня дефолтние звуки
Brodayga_93,
У всех эта байда. Самый простой способ - продать все вольвы и купить по новой.
продать все вольвы и купить по новой.нет у меня никаких вольв и давно уже как(лет 5ть),катаюсь на ренохе,а ругань за вольвика
У меня нет никакой ругани в логе на вольво, на нем и катаюсь.
А никто не заметил что на последнем патче 1.37.1.65 опять увеличили дальность прорисовки? При виде из кабины горизонт стал дальше и вообще игровое пространство вокруг игрока расширилось - в экран попадает больше деталей. Ещё заметил что на некоторых заправках (в Италии) вечером и ночью на плитке (в том месте где непосредственно заправляешься) появились отблески от фонарей.
на последнем патче 1.37.1.65Может 1.37.1.74?
...увеличили дальность прорисовки...отблески от фонарей...
SCS готовят игру к 1.38, тихо внедряя новые элементы графики. Окрашенная поверхность на машине стала выглядеть как настоящая краска под лаком, и выдаёт красивый блик под источником света, а матовый пластик похож на матовый пластик.
Глядишь, и нормальных луж на асфальте дождёмся.
Окрашенная поверхность на машине стала выглядеть как настоящая краска под лакома я то засмотрелся как нефигово смотрелась проезжающая фура на фоне заката...даже звхотелось перекрасить свой тарантас в такой цвет
Глядишь, и нормальных луж на асфальте дождёмсяи звук тоже неплохо было бы изменить на мокрых поверхностях
Жёсткий_Чебур, есть подозрения что и чёрные следы от тормозов на асфальте появятся. Во всяком случае недавно появилась такая штука что если едешь без прицепа и жмёшь тормоз (на клаве), то колёса блокируются и машина ползёт с заблокированными колёсами несколько метров, хотя ещё недавно она просто плавно останавливалась без блокировки колёс.
продать все вольвыУ меня нет вольва на одном профили у меня одни рено т а на втором одни сканий. Ладно подождем может исправлять я так думаю что это разраби на косячилы и эта ошибка иза тюнинг паком для вольва
недавно появилась такая штука что если едешь без прицепа и жмёшь тормоз (на клаве), то колёса блокируются и машина ползёт с заблокированными колёсами несколько метров, хотя ещё недавно она просто плавно останавливалась без блокировки колёс.
это появилось ещё на бете 1.35 но там этот эффект, в зависимости от версии беты, был то ярче, то слабее..
уже на патче 1.36 можно было уйти на боковой юз - разгоняемся (один грузовик), тормоз в пол и чуть крутим руль в сторону.. почти "полицейский разворот" Если груз в прицепе лёгкий, то и с ним получается такое отчебучить.. сложиться пополам с юзом всей сцепки..
условие: шасси у грузовика 4х2
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Июнь 2020 - 13:54
"Дальность прорисовки... отблески фонарей... юз при тормозе... краска под лаком... " - не знаю, куда вы раньше смотрели - есть это всё уже давненько. Другое дело, что для отчётливого проявления некоторых эффектов (краска под лаком, например) нужны определённые условия (погодное освещение, сама краска и/или мат машины, и т.п.). Ну и, само собой, настройки графики соответствующие.
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Июнь 2020 - 14:47
чехи молодцы,оперативно сработали поправили боковые юбки и регулировку руля по вылету на VOLVO 2009 года..
есть это всё уже давненько.
Есть, только выглядело весьма посредственно, уровня Хаулина, а то и РТТМ местами. Вряд ли чехи, в конечном итоге, доведут уровень картинки до уровня Project Cars 2 или DiRT Rally 2.0, но хотя бы приблизиться должны.
краска под лаком, например
Офигенно смотрится, кстати. Особенно в цвете металлик. Аж погладить хочется. )) Вот за нормальную покраску, в том числе, предпочитаю дефолтные траки. А от в некоторых модах на покраску без слез не глянешь - мутное, задрипанное, издевательство, а не покраска.
чехи молодцы,оперативно сработали поправили боковые юбки и регулировку руля по вылету на VOLVO 2009 года
А вот привязку дверных карт в салоне к движкам так и не привязали. В эксклюзивном интерьере при любом движке на дверях гордо красуется лого FH16. Что мешает по уму сделать? Вроде мелочь. При том что так называемая решетка радиатора имеет привязку к движкам изначально.
Да и Вольво 2012 спойлеры на среднюю кабину как просились, так и просятся.
А в целом пак понравился. Такой пакет давно просился в игру. Мне бы такой наборчик для Старушки когда я только познакомился с ЕТС. Именно на FH 2009 начинал и катался.
Офигенно смотрится, кстати. Особенно в цвете металлик.
Типа такого?..
oq37, Жёсткий_Чебур, Dynamic, коллеги, может пару-тройку скринов покажете - поглазеть, что там такого разрабы намутили в покрасочной?..
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Июнь 2020 - 21:04