такой выкатилиНе пройдёт и трёх лет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Май 2020 - 16:08
Отправлено 14 Май 2020 - 19:06
в блоге комунистов новость !
Отправлено 14 Май 2020 - 19:20
Отправлено 14 Май 2020 - 21:32
Да, расстроен по полной я новым звуком. Звук движка для меня важный вопрос, я по нему передачи переключаю. А тут получается сам звук мотора изменился принципиально, так ещё и глухой стал, хоть и ползунок на максимуме. Плюс куча каких-то шумовых нагромождений, с реальным миром звуков ничего не имеющих. Пробовал на другие машины пересесть (Scania, Mercedes), но всё не то. Может кто подскажет машину с хорошим звуком движка.
И ещё, с последним обновлением появился глюк, некоторые легковушки в трафике окрашены в ядовито красный, как и диско шар в кабине. И как теперь с этим бороться!?
Лог игры:
https://hastebin.com...mu.coffeescript
Отправлено 14 Май 2020 - 22:00
некоторые легковушки в трафике окрашены в ядовито красный,
Ну походу моды на трафик сменить, или отключить.
Да, расстроен по полной я новым звуком.
То чакры не правильно настроены, внутренний мир хаотичен, потому вы не можете войти в нужное состояние, дабы насладиться всем величием, непревзойденной гаммы звуков.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2020 - 22:40
1 - Обновить мод на трафик.некоторые легковушки в трафике окрашены в ядовито красный, как и диско шар в кабине. И как теперь с этим бороться!?
2 - Продать и отключить мод на висюльки для Маза.
3 - Выразить благодарность любителям Линукса, работающим в SCS, за потерю материалов.
|
|
Отправлено 15 Май 2020 - 08:25
Да, расстроен по полной я новым звуком. Звук движка для меня важный вопрос, я по нему передачи переключаю. А тут получается сам звук мотора изменился принципиально, так ещё и глухой стал, хоть и ползунок на максимуме. Плюс куча каких-то шумовых нагромождений, с реальным миром звуков ничего не имеющих. Пробовал на другие машины пересесть (Scania, Mercedes), но всё не то. Может кто подскажет машину с хорошим звуком движка.
И ещё, с последним обновлением появился глюк, некоторые легковушки в трафике окрашены в ядовито красный, как и диско шар в кабине. И как теперь с этим бороться!?
Лог игры:
Попробуйте на Магнум пересесть, по мне, звук у него достойный.
|
|
Отправлено 15 Май 2020 - 13:08
Утро вечера, как говорится, мудренее. Вчера на эмоциях не подумал как следует, а сегодня внёс в игру поправки, как советовали, снёс старые моды на трафик, скачал пару новых саундмодов и новые моды КамАЗов, повозился в настройках ползунков в игре. И всё, совсем другое дело. Идеального (для себя) звука двигателя ещё не нашёл, но результатом доволен. Вот только не понравилось, что в кабине КамАЗа муха постоянно летает.
Отправлено 15 Май 2020 - 20:57
чехам стоило бы разделить настройки звука на два уровня-первый для тех,кому не очень заморачиваться с настройками(сделать меньше групп с обобщенными в кучу настройками +возможностью автоматической настройки и регулируемой только основной громкостью).Второй для любителей довести звук до ума-усложненные(разгруппировать все источники , тем самым предоставить возможность точной настройки с учетом аудиосистемы и пользовательским хотелкам-в последствии такие варианты готовых звуковых схем можно было бы выкладывать на, включая и наш,ресах,для пользователей,что не любят заморачиваться ). А то получается,имеющиеся на данный момент настройки слишком сложны для одной части дальнобоев и недостаточны из-за группирования (якобы обглегченности) ,для другой.Мне бы хотелось самому решать как звучат отдельно от остальных звуков дождики,поезда,внешние и внутренние шумы и прочие нюансы(а их много),не затрагивая прочие настройки,что невозможно проделать из-за группирования источников+нужен ползунок для реверберации,как внутренней,так и внешней,так как на данный момент эти настройки обобщенные-просто включен эффект без учета объема помещения внутри кабины и вне-все таки эффект должен быть разным при проезде под мостом и в тоннеле.так же звук должен отражаться и от проезжающих рядом машин,от стен зданий и тп.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Май 2020 - 21:12
Отправлено 15 Май 2020 - 23:40
Dynamic, я вообще отключил реверберацию. Слишком металлический звук. Едешь в тоннеле с каменными стенами, а звук как в железном ангаре. Всё-таки каменные (кафельные) стены не дают такой железный звук. На заправках вообще муть какая-то. Стоишь, вроде, на улице (хоть и под навесом), а звук как в том же ангаре. С открытыми окнами при выезде из тоннелей (да и под мостами тоже) слишком резко пропадает эта реверберация. Могли бы сделать хоть секундный выкат. Адаптация глаз к яркости есть, могли бы и это сделать.
Из плюсов новый звук у Магнума. Вроде и машина хорошая, а звук был поганый. На любой скорости и оборотах было ощущение что стоишь на месте. Наконец-то первый раз за несколько лет подкачал ему колёса, перекрасил и выкатил из гаража.
Из плюсов новый звук у Магнума. Вроде и машина хорошая, а звук был поганый. На любой скорости и оборотах было ощущение что стоишь на месте. Наконец-то первый раз за несколько лет подкачал ему колёса, перекрасил и выкатил из гаража.
Сообщение отредактировал Y@mm: 15 Май 2020 - 23:55
Отправлено 16 Май 2020 - 12:34
Отправлено 16 Май 2020 - 13:12
а какие моды мешают, не подскажете?Любые, какие в папке мод
На чистом профиле все отлично открывается и закрывается ( с визуализацией )
Из плюсов новый звук у Магнума.соглашусь! Магнум зазвучал толково . Саму модельку бы обновить , а то как МАН старый смотрится , ну или Ивеко Стралис )
Отправлено 16 Май 2020 - 15:30
Отправлено 16 Май 2020 - 15:54
прилетелау меня тихо-может ты ранее что не докачал
Отправлено 16 Май 2020 - 18:02
djmassive2, те, которые меняют кабину твоего грузовика.
Отправлено 20 Май 2020 - 05:08
Добрался до игры в новой версии и понял, что играть не могу - сквозь дорогу плохо видно.
1) Оптимизации как не было так и нет - Прибалтика - жуткий лагдром, игра виснет не в силах загрузить 2 сраных сарая в Даугавпилсе.
2) Я правильно понял, что с FMOD клавиша газа это теперь клавиша выкл\вкл звука двигателя - где холостые? Это же V8 (на моей Скании), какого чёрта?
3) Стандартная графика стала ещё более синюшно-контрастно-пересвечнной, в помойку, поставил погодку от Grimes но всё равно глаза болят от этого убожества.
Отправлено 20 Май 2020 - 10:43
Tontourid,Алекс Громов, Да нормально Балтика и все длс . кроме последнего, идут . Это говорю вам, я, обладатель ПК , с которого еще динозавры в тетрис "рубились " Недавно в Прибалтику ездил , туда с Польши зашел , выходил на Скандинавию . По крайней мере , диких просадок не замечал. ....а вот "Черное море " , да ..лагает и неплохо.
Отправлено 20 Май 2020 - 11:48
с версии 1.36 игра требует мощного компа ! Игра стала VIP, для избранных !
Игру не напрягаясь тащит 6-8-летний компьютер, какие ещё избранные?
Отправлено 20 Май 2020 - 13:30
вотр перестал работать - написано не по нашему
Отправлено 20 Май 2020 - 13:39
Отправлено 20 Май 2020 - 13:49
вотр перестал работать
Уже вотр работает, они изменили систему безопасности и конфедиальности.