Зашел в обновленную версию и очумел от внутренних звуков. Это полнейший ужас
Странно... А у меня офигенно! Что делаю не так?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Зашел в обновленную версию и очумел от внутренних звуков. Это полнейший ужас
Звуки явно лучше стали, единственное, что доставляет неудобство - это то, что их надо настроить. Пришлось убавить громкость поворотников, навигатора, шума от наезда полосы безопасноти и сигнала заднего хода. По началу ездил на прянике и звук у него отвратный был, сейчас пересел на Магнум и просто наслаждаюсь его звуком.
А у меня офигенно! Что делаю не так?
Странно... А у меня ужасно! Что делаю не так?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сначала тоже обалдел от этой какофонии, но потолкав ползунки всё встало на место. Один минус у этой обновы звука - нет запоминания настроек для конкретного трака. На каждый трак приходится по новому толкать ползунки.
А у меня ужасно!
А мне новые звуки нравятся больше чем старые, тут как говорится каждому свое. Каждый слышит по своему и у всех разные аудиосистемы.
Каждый слышит по своему и у всех разные аудиосистемы.
Вот и я про тоже. Потому и не понимаю вопросов типа - " Что делаю не так?" Наверное ожидается, что после такого вопроса, собеседник тут же должен раскаяться и изменить свое мнение.
А мне новые звуки нравятся больше чем старые
Ну то фломастеры, а они, как известно, у всех разные. Я могу выйти из 1.37, тут же зайти в 1.36 и обратно, так что сравниваю постоянно. Мое мнение - как для моей системы и моих ушей, если сравнивать дефолт, на дефолт....хм, а не получится сравнить. Я хотел написать, если сравнить 1.36. без модов настраивающих громкость звуков, с дефолтной 1.37 и на этом осекся. Ведь если не двигать ползунки в 1.37, то вообще дно какое то выходит. Значит нужна настройка, собственно как и 1.36. Только в 1.36. это делалось путем прописок, а в 1.37 ползунки. Только в 1.36 мы могли настроить практически всё, до мельчайших нюансов, то в 1.37, эквалайзер, хоть и плохонький, заменили примитивами. Ну типа как я раньше писал - предложили вынести патефон в соседнюю комнату и громкость регулировать открытием-закрытием двери, а более тонкую настройку проводить затыканием ушей ватой, количество коей предложено регулировать индивидуально,для каждого уха, в зависимости от потребности. Так вот если сравнить отстроенную 1.36 и отстроенную 1.37, то бы отдал пальму первенства все таки 1.36. Она более гибкая и более доступная для настроек. В ней можно делать полностью индивидуальные звуки для каждого трака, почти со 100 процентовой уникальностью. Вплоть до звука шин, ветра, салона и прочая, прочая. В 1.37 нам предложили индивдуальный шум силового агрегата и всё, остальное общий колхоз. Говорить именно про звук Скании, или Мерса, уже не приходится. У них будет только звук мотора отличаться, а все остальное общее.То есть примерно, как было в самых ранних играх, только с небольшой поправкой на возраст. То есть даже новые, современные автомобили озвучить уникальными звуками не выйдет. Про более древнюю технику можно и не говорить. Это раньше я мог на раз-два, кинуть реальный звук подъема оси для Ф89, теперь фиг вам. Это раньше я мог озвучить ручник МАЗ 500 - теперь нет. Даже переключение поворотников соответствующее сделать не могу. То есть по сути , в этом плане откатились далеко назад. Единственно что мне реально нравится в 1.37, так это сигналы, реверберация и то, с каким звуком теперь грузовик проезжает мимо камеры.
А вот по модингу ударили прям под дых. Я выше описал примерно проблему. Но проблема куда шире, вплоть до полного не понимания, что с этим делать дальше. Вот сейчас как раз сижу над КамАЗом, вроде и делаю, но с таким каким то чувством, то ли неопределенности, то ли полного непонимания, собственно зачем я его делаю, зачем убиваю время. Я вообще не представляю, что с ним делать потом, когда доделаю. Прекрасно понимаю, что озвучить его нормально я не смогу, как бы я этого не хотел. Если честно, я его делаю только потому, что обещал. Иначе уже давно бросил бы, как и всё ретро направление, по причине бессмысленности сего действа. Я понимаю тех людей, которые просто послали чехов к черту и вообще забросили их игры и модинг к ним. Если бы был геймером и играл в другие игры, может тоже сбежал бы. Так что 1.37 я скорее недоволен, чем доволен. Добавив мизер, она убила массу.
Будет 1.38 и в нём опять изменится звук, в какую сторону в плохую или хорошую, не известно, но факт - как всегда ручками под себя настраивать индивидуально будем всегда. А то что не запоминается для каждого трака своя настройка, соглашусь, не комильфо...
oq37, Меня греет надежда, что 1.37 - это только начало, фундамент новой озвучки игры. И к патчу так 1.40-1.45 все будет гораздо интереснее Но и сильно удручает, конечно, отсутствие возможности поковыряться своими ручонками в звуковых файлах, а осваивать FMod, чтобы внести какие то мелкие изменения/исправления , не-е - это уже перебор. Но думаю, что скорей всего все будет хорошо, нежели чем плохо
И к патчу так 1.40-1.45 все будет гораздо интереснее
Ну вот когда будет интереснее,тогда и скажем большущее спасибо....кто останется к тому времени. А пока обсуждаем то, что есть, без фантазий.))
oq37, А как же жить то без мечты А если серьезно, на мой взгляд, пока нет хорошего звука двигателя, шин, ветра и т.д. - ползунки бесполезны, т.к. они для тонкой настройки общего фона в салоне или снаружи. И как их не крути, а если твой движок шипит как кастрюля на газовой печке, ветра вообще нет, а 12 ть колес попискивают как ветер в проводах...., толку пока мало.
Я сейчас в АТС застрял, потому что там моды на звук хоть какие то появились и уже как то повеселей. Ну и конечно жду Васю из EVR, когда он обновит свои звуки, тогда обновлюсь и в ЕТС.
Мне весь бета-тест нравились звуки на обоих вольвах, на обоих сканиях, на реношке свежей. А потом чехи одним махом, одним патчем похерили все что было. Я что в АТС, что в ЕТС играю в наушниках уже три года, один раз настроил громкость и забыл. А теперь, после релиза 1.37 я просто перестал играть в ЕТС потому что половина звуков вызывает откровенный дискомфорт своей резкостью , в АТС например этого не происходит. Вернее такую реакцию вызывали старые звуки от Крича. Сейчас ему "перекрыли кислород" и он внезапно стал выпускать на удивление приятные звуки.
Буду ждать чьего-нибудь пака движков, до этого в ЕТС ни ногой.
не понимаю вопросов типа - " Что делаю не так?"
Понимать и не нужно сильно. К чему столько агрессии? Это же просто мнение, в ответ на некий мифический, прям "ужас".
Игра обрела новую жизнь с новыми звуками, на мой взгляд, а у кого-то там УЖОС в ушах звучит.
Звуковухи, колонки, наушники, ухи, наконец, всё имеет значение.
Мне весь бета-тест нравились звуки на обоих вольвах, на обоих сканиях, на реношке свежей. А потом чехи одним махом, одним патчем похерили все что было.
А мне так не показалось. По-моему, всё улучшали и улучшали. Однако, до совершенства ещё далеко. Хоть и значительно лучше, чем было раньше, в 1.36.
К чему столько агрессии?
Ууу страшно, прям агрессии...налетел, покусал....исчадиЁ!!!!!
Это же просто мнение, в ответ на некий мифический, прям "ужас".
Ну так человек тоже высказал свое мнение и без привязки к неким мифическим "офигенно".
Плохо,что из кабины не видно, как опускаются стёкла, только с улицы(((
djmassive2, без модов видно и изнутри.
И сколько тысяч гигабайт оперативы кушает этот мод?
И сколько тысяч гигабайт оперативы кушает этот мод?
У меня фпс на 60 стоит, с дефолтном мерсом есть такой косяк.
Парни, а дождь всегда был снаружи таким, нет его на стекле, я просто уже не помню этого момента.
Турки какой мод мерседеса выкатили, модель с турбосквида.
Мне больше понравился обтекаемый мерсовский прицеп с литвы:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Видел обзоры на него, вроде как недоработан мод.
покатался на нём давеча пару рейсов,да удалил..вроде бы обёртка не плоха,но вкус не тот у содержимого...возможно,если авторы не забросят,то получится конфетка.
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Май 2020 - 07:49
Турки какой мод мерседеса выкатили
Эх, если бы SCS такой выкатили.