всем привет.не смог заехать на свою линию, место занял кто то .как мне тогда отцепляться ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Май 2020 - 21:55
Отправлено 08 Май 2020 - 22:10
как мне тогда отцепляться ?к стенке прижми легковушку эту,а после закатывайся
Отправлено 08 Май 2020 - 22:15
alex2017, я вчера тут такой же вопрос выложил... Не умею я картинки публиковать по-правильному; удалили модераторы. Короче, вышел в "Настройки", включил галку "Окно помощи при парковке" или как оно там называется... И через это окно смог сдать груз. Потому что никаким другим способом, включая перезапуск игры - мне не удалось убрать чужую фуру с места выгрузки.
Отправлено 08 Май 2020 - 22:36
Dynamic, другой раз сделаю, просто взял второй вариант разгрузки на 45 xp, была бы также только по хуже кабиной встать вперед в сторону красной легковушки. вот еще подумал взялись бы скс заменили бы этот префаб уже по надоел, вспомнилось с времен с атс и гтс также плохо поворачивал туда.
K E R K, у меня была такая ситуация что чужая фура часть моей линии заняло, пришлось нажать на ентер чтоб разгрузиться зато без хп.
Отправлено 09 Май 2020 - 04:00
заменили бы этот префабДа ну... Пусть будет. Я туда сто лет ничего не возил. Всё езжу между Балтикой, Францией и с относительно недавних пор Италией (как перестала тормозить, так и стал туда ездить). Сейчас, наверное, с непривычки туда и не заеду, хотя раньше часто ездил именно на эту базу, нравилось что она отличается от других нестандартностью.
Отправлено 09 Май 2020 - 09:34
Помню эту базу) На дохлом компьютере выходил из положения таким образом, подкатывал задом впритык к легковушке, ставил в настройках графики масштаб повыше, применить, экран загрузки, жуткие тормоза, но уже без препятствия, опять масштаб на минимум и груз можно сдавать.
Консольных команд я тогда не знал.
Мы играли как могли)))
Отправлено 09 Май 2020 - 11:10
Не умею я картинки публиковать по-правильному
А что там уметь? Надо просто внимательно прочитать тему. Очень рекомендую именно VFL, на мой взгляд самый дружелюбный хостинг. И использовать всегда ссылку №2 "Код превьюшки для форума, чата", если нет желания разбираться с ним глубже.
Отправлено 09 Май 2020 - 13:49
dobr4060, Хорошее видео и игрок отменный , знает куда и как крутить ) От таких маневров и "разуться " можно)
меня больше интересует - зачем там локомотив
alex2017, Это дефолт ? Ни разу на дефолте не встречал, чтобы "на моем месте " кто-то стоял . Встречал такую фичу , но исключительно на мод-картах..
Отправлено 09 Май 2020 - 14:33
база просто замечательная
База шикарная. Ну а тем, кто туда "не может" заезжать, может стоит задуматься вообще о целесообразности игры в ЕТС2?.. ;)
Отправлено 09 Май 2020 - 14:59
А что там уметь?
Раз уж тема зашла... Вить, а как гифку вставить по-человечески? Просто её тупо в сообщение копируешь?
видео не моё, а одного из популярных моддеров
К чему такая сложность? В верхний угол, до упора протягиваешь и через правое зеркало паркуешься в один прием. И не надо штаны через голову натягивать.
Отправлено 09 Май 2020 - 18:56
Вот насчет разного рода сложности при парковке. Есть у СКС игра - Scania Truck Driving Simulator.
Интересные задачи порой игра ставит, потом любая парковка в ЕТС как то совсем сложности не вызывает.
Отправлено 09 Май 2020 - 19:02
потом любая парковка в ЕТС как то совсем сложности не вызываетВ этом деле нужна смекалка, закалка и тренировка!!!
Отправлено 09 Май 2020 - 23:22
Ни разу на дефолте не встречал, чтобы "на моем месте " кто-то стоял
Аналогично. Ни разу.
тем, кто туда "не может" заезжать, может стоит задуматься вообще о целесообразности игры в ЕТС2?
Отчего же так категорично-то? У всех свои приоритеты. Обойдусь без примеров. )))
У меня, например, другие приоритеты. Сам процесс доставки доставляет мне куда большее удовольствие, чем процесс парковки. Поэтому нередко выбираю вариант за 15-ку, и дело с концом.
Отправлено 09 Май 2020 - 23:41
Отчего же так категорично-то? У всех свои приоритеты.
Ну да, тоже верно)
А с другой стороны, хотеть, чтобы SCS удалили этот префаб только потому, что ты там парковаться не умеешь - не менее категорично.
Отправлено 10 Май 2020 - 06:53
. Есть у СКС игра - Scania Truck Driving Simulator. Интересные задачи порой игра ставит, потом любая парковка в ЕТС как то совсем сложности не вызывает.
Ну дык попробуй двойную сцепку припарковать.
Отправлено 10 Май 2020 - 07:27
Ну дык попробуй двойную сцепку припарковать.
Ну дык , непременно.
Отправлено 10 Май 2020 - 11:44
Я пока на версии 1.36 катаюсь, на Isuzu NPR (интересная, кстати, машина!). Так вот, на днях проезжал мимо памятника псковским десантникам - впервые ночью - оказывается, чехи заморочились и сделали ночную подсветку свечей, как это есть у памятника в действительности! Вот вроде мелочь, а приятно!
Отправлено 10 Май 2020 - 16:00
погранец, дефолт на одном профиле, а на другом карта бразилии+дефолт .если модовую карту использую эта бразилия, а другие не ставлю особенно промодс, после того как 2 года назад обкатывал ее на своем мощном компе с оперативкой на 8 гигов, такие тормоза пошли потом к приблежению к испании это ужасс. больше не ставил.
П.С .на скринах показал я карту дефолт использую.
Сообщение отредактировал alex2017: 10 Май 2020 - 16:01
Отправлено 10 Май 2020 - 17:01
на скринах показал я карту дефолт использую.Алексей , под словом дефолт я имел ввиду полный дефолт , а не только карту иногда и на дефолтной карте можно такие бзики ловить , если ставить разные моды . Может у тебя карта дефолт , но разные моды ( пакеты трафика , грузовики , всякие моды на пешеходов и прочее ) , вот они и вносят смуту на дефолтной карте ))
: | Я про чистую игру и имел ввиду , что никогда такого не встречал ) |
Отправлено 10 Май 2020 - 17:22
погранец, ну моды использую например моды все от джази,потом моды на траффик от maniac,а больше всего моды стоят на прицепы.недавно моды на погоду подключил и мод на гараж который обновлят 5местный. и этот стоит мод Europa Truck Stop_V1.40_By Ernst Veliz
Сообщение отредактировал alex2017: 10 Май 2020 - 17:23
Отправлено 11 Май 2020 - 17:14
Всем привет. Давно не заходил в игру. Зашел в обновленную версию и очумел от внутренних звуков. Это полнейший ужас. Парни подскажите может есть уже звуковой мод с нормальными и приятными уху звуками.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2020 - 18:37
Vadim69.ru22, Вот этот мод вполне себе очень даже ничего:
Скрытый текст
У Кэпа с FMod неплохо звуки движков получаются.
Отправлено 11 Май 2020 - 18:51
сложно слишком оказалось настроить звук,чехи видимо не ожидали этого...можно было бы немного это дело упростить,добавив еще ползунков,разложив группы,для настройки эффектов в отдельности.А то получается,пытаясь сделать что то одно громче-задирается то,что лучше бы звучало тише или наоборот-заглушая что то одно,глушится куча нужных вещей.
Отправлено 11 Май 2020 - 22:04
Парни, вы говорите у вас игра плохо работает с 8гб ОЗУ и не в первый раз это вижу, то мой ПК с 4гб ОЗУ вообще не должен тянуть ЕТС 2 с модами или без них, честно я у шоке.
У меня даже,No'Man Sky тянет и при этом выше 48 градусов не греется.
Извиняюсь что не в тему.
У меня даже,No'Man Sky тянет и при этом выше 48 градусов не греется.
Извиняюсь что не в тему.