Ох что то стали пугать с Турцией, надо будет еще раз туды сгонять глянуть что и как, первый раз в Стамбуле было все нормально.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Май 2020 - 17:07
Отправлено 21 Май 2020 - 18:03
в Стамбуле было все нормально.и сейчас тоже нормально-у меня гараж там
Отправлено 21 Май 2020 - 21:11
TRUKERS175,если перейдём в клан "дефолтников", то возможно и поездим по Испании.
Отправлено 21 Май 2020 - 22:13
если перейдём в клан "дефолтников"у тебя в нули фпска в Стамбуле падает,а ты еще рассуждаешь о "клане дефолтников"
Я бы и думать о модах забыл,по крайней мере о тех,что влияют на фпс-нафига они мне,если слайдшоу обеспечивают...
Отправлено 21 Май 2020 - 23:54
Я правильно понял, что с FMOD клавиша газа это теперь клавиша выкл\вкл звука двигателя - где холостые?Прочитал этот вопрос и последующие две страницы искал ответ, но, видимо, обознался и вместо форума виртуальных дальнобойщиков попал на форум сборщиков компьютерного железа.
У меня, тем не менее, такой же вопрос. Как отключить систему "старт-стоп" на Вольво. Куда какие ползунки сдвинуть, чтоб в кабинете слышать холостой ход мотора. И с каких таких радостей так заметно уменьшилась интенсивность торможения двигателем...
Короче, отцы, расскажите, как назад, на 1.36 откатить игрушку. Ради открыть окно - не стоит терпеть всё остальное.
Отправлено 22 Май 2020 - 01:10
как назад, на 1.36 откатить игрушку.заходишь в стим (правой мышкой по игре,далее свойства-бета версии),откатываешь на интересующую тебя версию сима и открывающиеся окошки тебя больше не побеспокоят
Отправлено 22 Май 2020 - 13:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2020 - 14:44
Вброшу пожалуй:
- удалено -
Надвигается Volvo DLC...
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 22 Май 2020 - 14:51
Отправлено 22 Май 2020 - 15:15
Привет! Можете подсказать где взять дефолтные трейлеры для создания скинов для ETS 1.37
Отправлено 22 Май 2020 - 15:18
Вброшу пожалуй:
а, поддержу-ка интрижку
DLC запущено в тестирование с 20 апреля с.г.
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Май 2020 - 15:20
Отправлено 22 Май 2020 - 18:44
в том-то и дело что дефолт, без модов вообще, в Турции лаги, то и Иберия будет создана как и Турция а значит и лаги будут, а может и не будет увидим.TRUKERS175,если перейдём в клан "дефолтников", то возможно и поездим по Испании.
Даже профиль новый создал, всё заново, один фиг лаги в Турции, в логе опять ошибки на прицепы, но я думаю не на прицепы а на груз на этих прицепах, а именно трактор диггер, вертолет и ТД. может из за них и лаги.
Как-то было здесь обсуждение в сентябре, ошибки связанные с прицепами низкорамниками с трактором диггер.
Отправлено 22 Май 2020 - 20:21
Вброшу пожалуй:
На форуме СЦС сравнили нынешнею и volvo FH16 из тизера.
А модель всё такая же гумозная. наверняка и в кабине будет всё также как и в 2012 году. Особенно пол.
Отправлено 22 Май 2020 - 21:15
дефолт, без модов вообще
в логе опять ошибки на прицепы, но я думаю не на прицепы а на груз на этих прицепах, а именно трактор диггер, вертолет и ТД. может из за них и лаги
в чистом профиле(без модов вообще)-нет ошибок на прицепы и прочее
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Май 2020 - 21:19
Отправлено 22 Май 2020 - 23:27
А модель всё такая же гумозная. наверняка и в кабине будет всё также как и в 2012 году. Особенно пол.
Вряд ли будет хуже мерса.
Отправлено 23 Май 2020 - 01:00
было здесь обсуждение в сентябре, ошибки связанные с прицепами низкорамниками с трактором диггерВот. Ещё в 1.37, когда добавили покупные бочки (сразу после первого запуска игры с сохранкой от 1.36) появляются красные ошибки на эти самые бочки, но это только до перезаписи сохранок, потом всё нормально.
Отправлено 23 Май 2020 - 07:49
Вряд ли будет хуже мерса.
Ну так Мерс ведь не поправили, вряд ли и Вольво исправят.
Отправлено 23 Май 2020 - 23:03
Ехал сегодня за прицепом с поворотными колёсами. Так здорово они отрабатывали в поворотах! Прямо, как в игре. Впервые видел вживую.
Отправлено 24 Май 2020 - 07:01
Прямо, как в игре
может всё-таки наоборот? игра отрабатывает,как в живую..
Отправлено 24 Май 2020 - 14:58
может всё-таки наоборот? игра отрабатывает,как в живую..
Ну, конечно! Забыл смайлик поставить:
Отправлено 29 Май 2020 - 03:04
Вопрос от чайника из любопытства: в игре есть возможность переключать на ходу одной кнопкой с автоматической коробки передач на секвентальную. А в реальности у современных грузовиков есть такая возможность?
Отправлено 29 Май 2020 - 07:32
А в реальности у современных грузовиков есть такая возможность?
Если робот стоит, то да. Кстати, в игре эта кнопочка весьма полезна тем, что упрощает работу на секвенталке. Пример - АТС, коробка 18 передач, впереди препятствие, торможу не переключаясь, оттормозмлся, опасность миновала, надо разгоняться, а я на 18й, хотя сейчас нужна 10я. Протыкать последовательно, да еще быстро 8 передач, еще та задача. Вот в такой момент я тыкаю ту самую кнопочку, коробка автоматом перескакивает на 10ю, тыкаю повторно и уже погнал привычно разгоняться на секвенталке.
Отправлено 29 Май 2020 - 22:16
А можно сделать, что-бы колесом мыши на внешнем виде (F2) отдалять больше? А то совсем чуть отдаляется...
Что-бы понять о чём речь - вот видео
Скрытый текст
Отправлено 30 Май 2020 - 00:11
Вот в такой момент я тыкаю ту самую кнопочку, коробка автоматом перескакивает на 10ю, тыкаю повторно и уже погнал привычно разгоняться на секвенталке.в 1.37 обратил внимание на одну неприятную особенность: хоть пустой, хоть груженый, хоть головастиком едешь - на автомате моя Вольво всё равно начинает с первой передачи и далее последовательно. В 1.36, если без груза - АКПП сразу пятую передачу втыкала.
Интересно, с этим тоже придется жить, или поправят?
Отправлено 30 Май 2020 - 04:23
грузовик-то какой?
не чей,
а какоймоя Вольво
По дефолту в игре две модельные линейки Volvo.
В каждой из них можно собрать разные комплекты из двигатель+АКПП.
В зависимости от того как собран комплект, стартовая передача у тягача может быть разной.
Почти во всех комплектах, даже с самым слабым двигателем, у всех (а не только Вольво) дефолтных грузовиков, когда они без п\прицепа стартовая передача может быть 2-3.
Как пример, с вот такой Volvo
в режиме АКПП, один пустой тягач стартует с 4-ой передачи, и дальше скачет через одну
а с зацепленным пустым полуторным прицепом уже только с 1-ой
правильный стоит автомат, негоже с 4-ой сцепление рвать
------------
так что смотрим свои моды, а не в сторону чехов
или
с этим .. придется жить
если сами не найдёте причину, приходите с логом игры
А можно сделать,можно, отредактировав под себя, несколько строк в файле behind_rotation_basic.sii
Затем, оформив это как, например такой мод .. и подключив в модМенеджере, с приоритетом выше всех модов..