Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13904

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Как-будто один дизайнер на весь европейский автопром штампует варианты

Судя по дизайну Ford F-MAX, этот дизайнер раньше работал в бытовой сфере, а именно - штамповал пылесосы... :Big-Grin:

27099658_m.jpg 27086374_m.jpg

• 10

ghost 774

ghost 774

Но мрачный салон с этой жуткой опухолью посередине торпеды - откровенно ужасен...

Прекрасный салон, не знаю чем он мрачен :Thinking:

Что все про какую-то опухоль пишут? :Sad:  Все очень эргономично, управление, как говорится, мановением руки.

• 5

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Прекрасный салон, не знаю чем он мрачен :Thinking:

Что все про какую-то опухоль пишут? :Sad:

Ну на вкус и цвет как говорится. Как по мне так салон шикарен. Мне вообще такие нравятся. Как в DAFе например. Да съедает полезное,свободное место,но ехать за рулём одно удовольствие,когда торпеда тебя приобнимает. Ведь в нём работать,а не плясать. :Big-Grin:

• 5

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

не знаю чем он мрачен
Терпеть не могу чёрный цвет салона в любых (!) автомобилях. Даже серый уже приятнее. Так что это всё фломастеры.

У меня двоюродный брателло посмотрел фотографии нового Ивеко и высказался полностью наоборот - салон приличный, но внешность как у китайской дешёвой погремушки. :Big-Grin:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Терпеть не могу чёрный цвет салона в любых

Тоже раньше любил светлые салоны, но потом китайцы заполонили ими все сегменты, от мотоколясок, до автобусов и я опять полюбил темные.  :Big-Grin:  

• 6

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Кстати, а Магирус это на какой то отдельной версии пишут, или наконец то определили тягачи Ивеко как немецкие? 
IVECO (от Industrial Vehicles Corporation — корпорация автомобилей промышленного назначения) — итальянская автомобилестроительная компания.

Концерн Iveco образовался в ноябре 1975 года в результате соглашения Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) о передаче его отделения Magirus-Deutz под управление FIAT. В состав Iveco вошли Magirus-Deutz, FIAT, а также итальянские и зарубежные подразделения FIAT, такие, как ОМ, Lancia, французская FIAT France SA (выпускавшая грузовики марки Unic). Штаб-квартира Iveco разместилась в Турине.

В последующие годы в состав Iveco вошли автозаводы разных стран. 
1986 год — было выкуплено английское подразделение компании Ford, производитель грузовиков, итальянский производитель самосвалов Astra.
1990 год — выкуплена испанская компания ENASA, производитель грузовиков и автобусов Pegaso, а также её британский филиал Seddon Atkinson Group. 
1992 год — ведущий автопроизводитель Австралии ITAL (International Truck of Australia Ltd). 
В разных формах концерн сотрудничает со многими другими автопроизводителями разных стран.
Лицензионная сборка автомобилей IVECO была налажена в Аргентине, Турции, Египте, Иране, Ливии, Венесуэле, Чили, Эфиопии, Казахстане, Заире, Вьетнаме, Китае, Республика Корее, России.
С конца 1980-х годов Iveco совместно с компанией Oto Melara участвует в консорциуме IVECO-FIAT-OTO-Melara, созданном для совместного производства бронеавтомобилей. 
IVECO владеет брендами: Iveco, Iveco Motors, Iveco Magirus, Astra, Seddon Atkinson, Irisbus.

Первой собственной конструкцией Iveco считается лёгкая серия Iveco Daily 2,9-4,9 т, выпущенная в 1978 году. Это одно из первых в мире специально разработанных семейств легких грузовиков массового производства.
Модельный ряд Iveco Грузовые автомобили:
Iveco Daily
Iveco EuroCargo
Iveco Stralis
Iveco Trakker
Iveco Magirus

Отдельная история - Автобусы.
IVECO выпускает автобусы разных классов:
малые - на шасси легких грузовиков и фургонов Daily и TurboDail;
средней вместимости - IVECO EuroMidi и IVECO EuroPolis;
городские (низкопольные) - CityClass;
туристские и междугородные - EuroClas и TopClass..

• 4

oq37

oq37

dobr4060, а зачем ты мне это написал? Я же не историю Ивеко спрашивал, я спрашивал с чего это Ивеко начала идентифицировать тягачи, с местом их производства? Раньше они не афишировали, что тягачи на Магирусе бывшем делаются, а теперь подчеркивают. Вот я про что, а ты мне историю. Ты мне еще полный курс школьной географии выложи, что бы я понял, что Германия, это не Италия, и Ульм, не Турин. :Big-Grin:

• 5

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

а Магирус это на какой то отдельной версии пишут, или наконец то определили тягачи Ивеко как немецкие?

Это ограниченная версия, Олег. До 2013 года, все тяжелые IVECO собирались в Ульме,  на заводе Magirus. Сейчас же завод Magirus отдали полностью под пожарную технику. Большие грузовики IVECO собирают в Мадриде, завод Pegaso.
27101082_s.jpg27101090_s.jpg

• 7

Поблагодарили 4 Пользователи:
alex2017 , dobr4060 , VitalissimusM , oq37

oq37

oq37

собирают в Мадриде, завод Pegaso.

О как. Лошадка вернулась домой? Спасибо Макс за информацию. А я уж было подумал, что они так потихоньку готовется к переводу тяжелой техники под имя Магирус. Все таки ассоциации с именем Магирус стоят как бы в несколько другой плоскости, чем Ивеко. Солиднее что ли. ))

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
maks152rus

maks152rus

maks152rus
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

О как. Лошадка вернулась домой?

Она никогда его не покидала.) Завод и все дилерские IVECO в Испании носят двойное имя IVECO - Pegaso. Для испанцев IVECO - это плод трудов инженеров обеих компаний.
27101266_s.jpg

Сообщение отредактировал maks152rus: 04 Июль 2019 - 17:28

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
alex2017 , oq37

ghost 774

ghost 774

Тоже раньше любил светлые салоны, но потом китайцы заполонили ими все сегменты, от мотоколясок, до автобусов и я опять полюбил темные.  :Big-Grin:  

У меня серый пластик устойчиво ассоциируется с китайским производством. А черный все-таки выглядит более солидно.

• 2

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

и я опять полюбил темные.
Нормально.) Я вот зеркально - по молодости любил брутальные чёрные окраски и даже, страшно сказать, по чёрным BMW тащился. Сейчас же этих трёхбуквенных вообще никак... И нравятся спокойные светлые цвета в салоне.
  • 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Флуд прекращаем!

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Ты мне еще полный курс школьной географии выложи, что бы я понял, что Германия, это не Италия, и Ульм, не Турин.
а куда без неё  :smile:
Я о другом, я про "бренд", про название\имя трака хотел сказать, но Максим всё правильно конкретизировал.
Хотя.. "про географию"
начнём с "незыблемых" корифеев автопрома
бренды Kenworth, Peterbilt, голландский DAF - это концерн Paccar Inc. (Белвью, штат Вашингтон, США)
Mack Trucks (Гринсборо, Северная Каролина, США) - с 2000 года вошла в состав Volvo Group.
Wéstern Star Trucks (Портленд, штат Орегон, США) - сегодня принадлежит Daimler AG (он же ранее DaimlerChrysler AG, Daimler-Benz AG, Германия). Хотя совсем недавно, на протяжении почти 9-ти лет, WS были под контролем Volvo Trucks. И что абсолютно не мешало им выпускать (для МО США) военный грузовик Western Star VM90 – а это не что иное, как итальянские IVECO Daily местной американской (КПП Allison) сборки.

и плавно переходим в "европы"

Renault Trucks - принадлежит концерну Volvo AB
шведская Scania - с 2015 года полностью контролируется Volkswagen AG, которая для этого у MAN-а, выкупила остаточный пакет акций в 17,37 %, потому как MAN SE и сам теперь на 75,73 % принадлежит Volkswagen AG. Кстати, как принято сегодня говорить при попытке взять кредит, "коммерческая история" компании MAN - тот ещё детектив.. кого только из конкурентов она не пыталась купить и кому она только после этих попыток не продавалась..
Продолжать можно бесконечно.. про один только "монстр" Daimler AG - "войну и мир" писать можно.. :smile:
А само производство траков (заводы) строят сегодня там, где "папуасы дешевле", налоги меньше и плечо возки до потенциального потребителя короче..
но как правильно ранее подмечено: грузовики которые "сделали" все эти бренды - это легенды, это они когда-то были сделаны так, что бренды до сих пор звучат "солидно". :Winking:
И последнее.. про "одно лицо" - почему сегодняшние ЕВРО-траки так сильно похожи внешне? 
Это не только дань нынешней авто-моде, не потому что глобализация, интеграция и т.д, но и потому, что "лицо у них сильно китайское" - основные "контрольные органы" в управлении этих АВТОконцернов-гигантов, принадлежат никому не известным (ранее не известным) компаниям с замысловатыми китайско-арабскими названиями..  :Sad:

всё-всё-всё .. :Not-Talking: только сейчас увидел строгое замечание от админов за флуд :smile:

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Это последнее устное замечание.

Не буду разбираться, кто в какой группе находится. Правила для всех едины.

Для обсуждения реальных траков есть свой раздел.

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
alex2017 , Porutchyk

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

долго работал на дядю и накопил достаточно денег и приобрел теперь себе новый дафик, thumb_18a9c.pngthumb_18a9d.png

• 4

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

долго

С каким коэффициентом дохода?

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

xsilv, после перехода на версию на 1.35, с начала июля начал с новой игры потихоньку зарабатывал.

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

долго работал на дядю и накопил достаточно денег
Да, на дядю очень интересно работать, всегда всё разное, выбираешь куда и на чём поехать, и профиль всегда остаётся как младенец, нет грузовика своего и гаража.
Я тоже работаю на дядю с июня месяца и мне очень нравится такая разнообразная игра, накопил уже 1 222 224 eвро.
Идея моя такова, никогда не покупать свой грузовик и гараж, хотя гараж есть на одно место, но я в него всё ровно не могу попасть, так что и гаража по сути нет.

• 0

xsilv

xsilv

накопил уже 1 222 224

Играть с дефолтными платежами это не серьезно  :Winking:

• 0

ETS-20B

ETS-20B

Играть с дефолтными платежами это не серьезно :Winking:

Намекаете на хардовую экономику?))) Я, кстати, нарыл в стиме мод "Россиян хард эконому", для меня лично обалденно, на дядю : 4-3грн за км. Траки от 3 млн грн. Купить свой трейлер можно со 2го уровня ( по дефолту с 5го вроде) Гаражи не помню сколько стоят и кредиты, мне начхать на них я на трак коплю катаясь на дяде)

Сообщение отредактировал ETS-20B: 11 Июль 2019 - 10:58

oq37

oq37

катаясь на дяде)

А в чем прикол, ставить реальную экономику и в тоже время использовать какой то фантастический режим работы? Ну я понимаю, если бы была нормальная, похожая на реальную, "работа на дядю", тогда да, но совмещать режим школьных покатушек "чтоб перепробовать все", с какими то хард экономиками, как по мне, так черте что. Куда реалистичнее  просто сразу взять кредит, купить трак, выплачивать и не тягать кота за... хвост.  :Big-Grin:  

• 6

xsilv

xsilv

фантастический режим работы

Да. Вернули бы чехи как было начальных играх, можно было даже сначала начать... Даже наверное нужно было бы. 

• 3

oq37

oq37

Вернули бы чехи как было начальных играх

Та даже не в начальных, предшественница ЕТС2, ГТС - там был нормальный режим "на дядю", хоть и не доведенный до ума. В ЕТС2 тут конечно реверанс в сторону 3+, они у них в приоритете.  

• 0

ETS-20B

ETS-20B
oq37, тогда уже чит коды на деньги и прокачку, к черту дядю и кредиты))

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено