Как-будто один дизайнер на весь европейский автопром штампует варианты
Судя по дизайну Ford F-MAX, этот дизайнер раньше работал в бытовой сфере, а именно - штамповал пылесосы...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как-будто один дизайнер на весь европейский автопром штампует варианты
Судя по дизайну Ford F-MAX, этот дизайнер раньше работал в бытовой сфере, а именно - штамповал пылесосы...
Но мрачный салон с этой жуткой опухолью посередине торпеды - откровенно ужасен...
Прекрасный салон, не знаю чем он мрачен
Что все про какую-то опухоль пишут? Все очень эргономично, управление, как говорится, мановением руки.
Прекрасный салон, не знаю чем он мрачен
Что все про какую-то опухоль пишут?
Ну на вкус и цвет как говорится. Как по мне так салон шикарен. Мне вообще такие нравятся. Как в DAFе например. Да съедает полезное,свободное место,но ехать за рулём одно удовольствие,когда торпеда тебя приобнимает. Ведь в нём работать,а не плясать.
не знаю чем он мраченТерпеть не могу чёрный цвет салона в любых (!) автомобилях. Даже серый уже приятнее. Так что это всё фломастеры.
У меня двоюродный брателло посмотрел фотографии нового Ивеко и высказался полностью наоборот - салон приличный, но внешность как у китайской дешёвой погремушки.
Терпеть не могу чёрный цвет салона в любых
Тоже раньше любил светлые салоны, но потом китайцы заполонили ими все сегменты, от мотоколясок, до автобусов и я опять полюбил темные.
Кстати, а Магирус это на какой то отдельной версии пишут, или наконец то определили тягачи Ивеко как немецкие?IVECO (от Industrial Vehicles Corporation — корпорация автомобилей промышленного назначения) — итальянская автомобилестроительная компания.
Концерн Iveco образовался в ноябре 1975 года в результате соглашения Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) о передаче его отделения Magirus-Deutz под управление FIAT. В состав Iveco вошли Magirus-Deutz, FIAT, а также итальянские и зарубежные подразделения FIAT, такие, как ОМ, Lancia, французская FIAT France SA (выпускавшая грузовики марки Unic). Штаб-квартира Iveco разместилась в Турине.
dobr4060, а зачем ты мне это написал? Я же не историю Ивеко спрашивал, я спрашивал с чего это Ивеко начала идентифицировать тягачи, с местом их производства? Раньше они не афишировали, что тягачи на Магирусе бывшем делаются, а теперь подчеркивают. Вот я про что, а ты мне историю. Ты мне еще полный курс школьной географии выложи, что бы я понял, что Германия, это не Италия, и Ульм, не Турин.
а Магирус это на какой то отдельной версии пишут, или наконец то определили тягачи Ивеко как немецкие?
Это ограниченная версия, Олег. До 2013 года, все тяжелые IVECO собирались в Ульме, на заводе Magirus. Сейчас же завод Magirus отдали полностью под пожарную технику. Большие грузовики IVECO собирают в Мадриде, завод Pegaso.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
собирают в Мадриде, завод Pegaso.
О как. Лошадка вернулась домой? Спасибо Макс за информацию. А я уж было подумал, что они так потихоньку готовется к переводу тяжелой техники под имя Магирус. Все таки ассоциации с именем Магирус стоят как бы в несколько другой плоскости, чем Ивеко. Солиднее что ли. ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тоже раньше любил светлые салоны, но потом китайцы заполонили ими все сегменты, от мотоколясок, до автобусов и я опять полюбил темные.
У меня серый пластик устойчиво ассоциируется с китайским производством. А черный все-таки выглядит более солидно.
и я опять полюбил темные.Нормально.) Я вот зеркально - по молодости любил брутальные чёрные окраски и даже, страшно сказать, по чёрным BMW тащился. Сейчас же этих трёхбуквенных вообще никак... И нравятся спокойные светлые цвета в салоне.
Флуд прекращаем!
Ты мне еще полный курс школьной географии выложи, что бы я понял, что Германия, это не Италия, и Ульм, не Турин.а куда без неё
всё-всё-всё .. только сейчас увидел строгое замечание от админов за флуд
Это последнее устное замечание.
Не буду разбираться, кто в какой группе находится. Правила для всех едины.
Для обсуждения реальных траков есть свой раздел.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
долго
С каким коэффициентом дохода?
долго работал на дядю и накопил достаточно денегДа, на дядю очень интересно работать, всегда всё разное, выбираешь куда и на чём поехать, и профиль всегда остаётся как младенец, нет грузовика своего и гаража.
накопил уже 1 222 224
Играть с дефолтными платежами это не серьезно
Намекаете на хардовую экономику?))) Я, кстати, нарыл в стиме мод "Россиян хард эконому", для меня лично обалденно, на дядю : 4-3грн за км. Траки от 3 млн грн. Купить свой трейлер можно со 2го уровня ( по дефолту с 5го вроде) Гаражи не помню сколько стоят и кредиты, мне начхать на них я на трак коплю катаясь на дяде)
Играть с дефолтными платежами это не серьезно
Сообщение отредактировал ETS-20B: 11 Июль 2019 - 10:58
катаясь на дяде)
А в чем прикол, ставить реальную экономику и в тоже время использовать какой то фантастический режим работы? Ну я понимаю, если бы была нормальная, похожая на реальную, "работа на дядю", тогда да, но совмещать режим школьных покатушек "чтоб перепробовать все", с какими то хард экономиками, как по мне, так черте что. Куда реалистичнее просто сразу взять кредит, купить трак, выплачивать и не тягать кота за... хвост.
фантастический режим работы
Да. Вернули бы чехи как было начальных играх, можно было даже сначала начать... Даже наверное нужно было бы.
Вернули бы чехи как было начальных играх
Та даже не в начальных, предшественница ЕТС2, ГТС - там был нормальный режим "на дядю", хоть и не доведенный до ума. В ЕТС2 тут конечно реверанс в сторону 3+, они у них в приоритете.