А почему просто не сделать постоянный номер и не париться?
Вот именно. Я свой реальный прикрутил, например. )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А почему просто не сделать постоянный номер и не париться?
Вот именно. Я свой реальный прикрутил, например. )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
третья с выкатом недавней обновы 1.35.1.13
Ездил я себе на модовом грузовике, который давал конечно желтизну в лог, но не критично. Но дворники блинский аладушек у него работали, дождик счищали. Вышла эта самая хх.1.13, и всё. Дворники перестли чистить. Вот такие номера выкидываются... а вы тут "номера"
В консоли стала вот такая бяка выплывать: [core_interior_glass] Non continual (scisiors like) movement detected for wiper with center bone 'joint №', check wipers animation in model 'vehicle\truck\intrior\anim.pmd. Покурил интернет на тему, понял что что-то изменилось в привязке стекла к дворникам. Надо новые координаты задавать для этих самых joint, а взять их можно только из занозы.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 03 Июль 2019 - 14:36
maks152rus, мне одному показалось, что со скании снова слизали?
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 03 Июль 2019 - 16:11
мне одному показалось, что со скании снова слизали?
А вот если логотип убрать? Часто на форумах есть игра - Угадай машину по скриншоту. Полагаю самый распространенный ответ в игре был бы очевиден.
Мне то же Скамейку навязчиво напоминает.
что со скании снова слизали?
Так от нее ничего не останется. Всё слижут до рамы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что со скании снова слизали?
Мне это напоминает, как иногда пытаются доказать, что дескать Волгу ГАЗ 24 с чего то там слизали и в качестве аргумента приводят первую попавшуюся американскую, или европейскую машину с похожей решеткой радиатора. И пофиг, что ни одна подштамповка, ни один контур не совпадает, а то и вообще стилистика совсем другая, фигня, главное решетка похожая, значит слизали. Ну или аналогично "слизанные" ЗиЛ, КАМАЗ и куча прочих лизунов. ))) То же самое и здесь. Вот кто нибудь из сторонников "слизывания" сможет показать конкретно, хоть один слизанный элемент? Вот так просто, пара фоток и указание элемента на Скании и такой же на Ивеко? Похожая стилистика да, но слизывания лично я вообще не вижу. А похожую стилистику определяет мода, доступные технологии и одинаковые требования закладываемые в разработку. Время когда все рисовали карандашами на бумаге, порождая пусть несовершенные, на разнообразные и чертовски красивые(не всегда) модели давно ушло, а компьютерное моделирование , вместе с физическим совершенством, неизбежно принесет(принесло) похожесть(унылость форм). Как с самолетами. Никого же не смущает, что Боинг похож на Ил, а Ил на Боинг?
ETS-20B
,Но для начала пусть добавят Мерседес новый MP 4 у которого зеркала внутри кабины,а потом уже можно и Ивеко
Меня удивляет один момент. Скажем, есть грузы по городу. А иные города, так там до 10 грузов по городу
бывает. Так вот ты только собрался брать груз, что бы отвезти его, ну например, 5 километров, а музыка
тут же пиликает, та самая, которая оповещает, что времени у тебя маловато. Дык что ты пиликаешь то, мне всего 5 км проехать.
Мне что, часа времени не хватит 0_0 Вот этот момент не продуман как то.
Новая Ивеко похожа по не многу на каждую модель современной марки. Мне вот видится немного в ней новый Камаз, тот что с кабиной мп4, но всё сейчас так и есть, велосипед не выдумаешь, примерно так и в авто дизайне, какая то модель будет похожа на другую. Надеемся, что чехи держат руку на пульсе, и данная модель не заставит нас себя ждать в игре. Ну а пока, сдую пыль со своей ораньжевой Ивеки Hi-Way, да двинусь в путь, контейнеры по Скандинавии да по Прибалтики с Суоми вместе взятые возить
краткий обзор новой Ивеко(экс Стралис) от Михи Дизеля ждём полноценный тест
мне одному показалось, что со скании снова слизали?
про презентацию новой машины даже в самой Ивеко не в курсе были, со слов блогера Михи Дизеля, единицы узнали про неё точно полный провал со стороны пиарщиков)) Ждём ответ от мана не удивительно - уже почти все новые траки близнецами стали по дизайну, хорошо хоть америка далека от этого европейского рынка
точно полный провал со стороны пиарщиков
Может это трюк, они сделали просто отличное авто, но не стали пиарить, мол об отличном все начнут сами разговаривать .
===============
oq37, Возможно я не прав, и слишком резко выразился, но схожесть по любому есть, хотя внешний вид не так и важен, важна начинка, ремонтопригодной, эргономика, удобство и прочее, а внешний вид все таки пусть будет таким, какой есть, главное все же начинка. Но как не крути, смотришь на нее и сразу скания всплывает в голове.
Я кстати тоже подумал о схожести s-way со сканией 2016 и как ни странно 54901
точно полный провал со стороны пиарщиков))
А я не согласен, считаю именно на это и был расчет. Как-то не верится что маркетинг пустили на самотек.
, смотришь на нее и сразу скания всплывает в голове.
А я согласен с Михой Дизеля что эта ивеко выглядит красивее чем новая скания.
xsilv, пока отзывы мягко говоря не очень по дизайну и салону, зато надпись магирус многие заметили)) Мне вид носовой части напоминающию китайский автобус не оставляет в покое)) Салон конечно они повернули к водителю как в бмв в 80-х, но эргономика не всех устроила, поглядим на его экономию топлива в 4% меньше чем было
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июль 2019 - 23:04
всё сейчас так и есть, велосипед не выдумаешь, примерно так и в авто дизайне, какая то модель будет похожа на другую
Вот именно. BMW забили монитор киянкой в торпеду и все теперь копируют это недоразумение.
уже почти все новые траки близнецами стали по дизайну
Как-будто один дизайнер на весь европейский автопром штампует варианты и ему так влом придумывать сильные отличия для каждого бренда. Поэтому, почерк (решетка радиатора) мастера чувствуется в каждой модели.
Возможно я не прав,
Почему не прав? Ты высказал свое мнение, я свое. ))
недурно выглядит.)Внешне да, очень неплохо. Не такой чемодан как Скания Некст-ген. Но мрачный салон с этой жуткой опухолью посередине торпеды - откровенно ужасен...
Но как не крути, смотришь на нее и сразу скания всплывает в голове.А на Сканию смотришь и сразу ДАФ всплывает в голове, а на ДАФ смотришь....... ну и так по кругу, благо он(круг) не большой 7 всего их(больших)
P.S. Михаил не в укор, в шутку сказано Самому эти "близнецы" порядком глаз замылили. Но, как сказал выше Олег, ну что поделать, время такое
с этой жуткой опухолью посередине торпеды - откровенно ужасен...
Ну тут уж чистые фломастеры. Я наоборот именно от ивековских торпед больше всего тащусь, начиная с Турбостара. )
Кстати, а Магирус это на какой то отдельной версии пишут, или наконец то определили тягачи Ивеко как немецкие?