а 24% так и не нашли....
Спасибо Это все объясняет. Потому что как можно поломать металлолом, мой мозг понимать отказывался
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а 24% так и не нашли....
Спасибо Это все объясняет. Потому что как можно поломать металлолом, мой мозг понимать отказывался
обзор карты Украины одного блогера
Самого главного, собственно карты, так и не показали
Парни, всем привет! Подымался как-то вопрос про парковку двойных прицепов и команду
, стоит 0, но меня почему -то всегда разворачивает после погрузки ( не так как заезжал )
Андрей, у меня стоит "опытный" и всегда сам паркуюсь и фуру после погрузки не разворачивает, пробовал "рутиную работу" и на нектрых базах разворачивает а на нектрых нет, приходилось с б-даблом задом корячится чтоб выехать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Может в меню поставить другой пункт , где парковка ( опытный , рутинная работа ) . Сейчас стоит опытный ..
Для корректной работы с вводом этой команды в консоли надо что бы в меню способа парковки стоял пункт "всегда" (если мне не изменяет память он именно так и называется), что означает, что вам всегда будут предлагать выбор - как вы хотите парковаться, когда вы будете заезжать на базу на значок у ворот (у меня заменены на колодцы - мод из мастерской стима) . Выбрав самый сложный пункт вы получите координаты места, куда заезжать на разгрузку/отцепку, и затем там же и будете стоять после окончания действий. У меня не было ни одного случая, что бы мой грузовик с прицепом куда-то перемещался без моего ведома в случае сложной парковки. Так же плюсом этого варианта является то, что во время маневрирования вам будет неназойливо предлагать разгрузится где попало. Это пригождается на случай, если вы вдруг поймёте, что никак заехать куда надо не получается.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 26 Июнь 2019 - 20:59
Андрей, у меня стоит "опытный" и всегда сам паркуюсьВалера, все получилось)) Поменял с рутинной на опытную работу, приехал на базу, прогулялся, разведал обстановку , чтобы знать как правильно заехать
зацепился и остался на том же месте
Coolmaker, буду иметь ввиду )
Я не понял... В онлайн-заказах WoTr чехи кинули владельцев собственных лесовозов? Безуспешно проездил с двойным лесовозом Данию и всю северную Германию - во всех городах такая картинка:
При этом в обычной бирже грузов заказы имеются, пусть в небольшом количестве.
всем привет.я незнаю может у меня такое , сейчас работаю на дядю машину получил 2 раза груз свел индикатор работал ,получил снова машину с грузом индикатор не работает я нечего не выключал, заработает тогда когда снова зайдешь в игру, лог на это нечего не говорит, из модов у меня остались моды от дениса ,моды на траффик от маньяк ,пак шмитзов, кроне мега, и сисл мега пак .остальные моды выбросил из папки мод временно. версия игры у меня 1.35.1.1.
Сообщение отредактировал alex2017: 28 Июнь 2019 - 18:21
Бесить уже начинает эти утырочные смены номеров... Фиксите вы игру - молодцы, номера тягачей то зачем трогать. Задолбали уже, третий раз сменился, 707 - 717 - 664
Задолбали уже, третий раз сменился, 707 - 717 - 664
Не три шестерки и ладно.
Сообщение отредактировал ghost 774: 30 Июнь 2019 - 10:54
Не три шестерки и ладно.
Тут дело не в шестерках,и да же не в тузах,всё дело в масти.....
Alex Baizel ,наверное тот кто занимается номерами выпил лишнюю бутылку пива,от чего получилось помутнение разума
Дорожный рассвет, так это получается тот самый кто то с мая за шиворот закладывает?! Первая смена произошла с релизом exp_beta, вторая с релизом стабильного 1.35, третья с выкатом недавней обновы 1.35.1.13
Не три шестерки и ладно.
смех смехом,но именно эта комбинация мне и выпала...
Читал здесь о правке в конфиге dx9 на dx11 и скептически относился. Пока не попробовал. Сначала даже не верилось, что на базе при виде из кабины fps удвоился с 48 до 88. Сделал 2 заезда на 10мин по одному и тому же участку при dx9 и потом dx11. Это какой-то форсаж видеокарты :) 105-110fps с фарами в дождь против привычных 55fps
Если слишком много фпс - включи вертикалку.
У меня, как ни смешно, наоборот падает фпс на dx11. То ли карта старая - GTX960, то ли "дрова" шалят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
смех смехом,но именно эта комбинация мне и выпала...
Проверил свой, 504 - облегченно выдохнул.
У меня, как ни смешно, наоборот падает фпс на dx11. То ли карта старая - GTX960, то ли "дрова" шалят.
Дровишки надо проверять. У меня GTX750, с DX11 все летает, при том, что все на максималках, только текстуры 300%.
Проверил свой, 504 - облегченно выдохнул.
А почему просто не сделать постоянный номер и не париться? ))
Дровишки надо проверять. У меня GTX750, с DX11 все летает, при том, что все на максималках, только текстуры 300%.
А чего проверять, GE Experience стоит.
Масштаб 400%, и кроме дальности в зеркалах все на "доступных" максималках.
Масштаб 400%, и кроме дальности в зеркалах все на "доступных" максималках.
Для таких настроек нужно под 3 гигабайта видеопамяти, а с тяжёлыми модами и того больше. У видеокарты сколько ГБ на борту?
GE Experience стоит
GE не придаёт играм никакого ускорения, зато его сервисы висят в ОЗУ, гонят телеметрию на сервера Nvidia и тратят процессорное время.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 01 Июль 2019 - 12:34
наоборот падает фпс на dx11. То ли карта старая - GTX960, то ли "дрова" шалят.
У меня на nvidia GeForce GT440 примерно от 5 до 20 FPS прибавилось на DX11
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 01 Июль 2019 - 15:49
Для таких настроек нужно под 3 гигабайта видеопамяти, а с тяжёлыми модами и того больше. У видеокарты сколько ГБ на борту?
Два гига там. Но мне производительности хватает. По крайней мере на dx9, на dx11 почему то идет провал в фпс, не сильный но чувствительный.
Я и не говорю что GFE что то ускоряет, я говорю что он дрова вовремя обновляет.
Про GFE учту.