Очень рад был бы увидеть автобусы, очень. Одна из самых больших и заветных моих хотелок в ETS-2. Тоже надеюсь на скорое появление, хотя бы в течении года
Для автобусов уж очень аркадно получится по сравнению с другими симуляторами автобусов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Очень рад был бы увидеть автобусы, очень. Одна из самых больших и заветных моих хотелок в ETS-2. Тоже надеюсь на скорое появление, хотя бы в течении года
Для автобусов уж очень аркадно получится по сравнению с другими симуляторами автобусов.
Ну не знаю, мне кажется после всего, что за последний год разработчики по вводили, автобусные перевозки если выйдут, то тоже не будут пресными. Поживем-посмотрим, пускай длс доберётся до релиза только
SCS изучает возможность создания аксессуаров для интерьера для ATS, но они не совсем уверены, законно ли это в Штатах после фидбека с сообществом
ну наконец то дождёмся и в атс улучшения интерьера всякими собаками и лабрикенами ещё и gps с таблеткой не помешал бы в догонку Пускай сделают, славяне же ездят и по пол трака бывает завалено всякой фигнёй и не штрафуют их там в сша, так что ждём
Лёха 401, Теслу и прочее не понимаю нафиг нужны они, хватает тихони 389 - которого не слышно вовсе на ходу, правильно народ на форуме скс писал - кроме как по межгороду от неё не будет толка. По 2 штата конечно хорошо, но главное чтобы не было городов близнецов или схожих между собой, если будут штамповать их пачками такой славы как у Нм и Орегона не видать никогда уже, да и планку снижать тоже не стоит, думаю многие поддержат. Печально что никаких новостей про новые плюшки, даже на трейлер лого компании с игры не можем закинуть, не говоря о работе на саму компанию как в Хауле(( я то думал что какие нибудь кузовные детали добавят в проекте в бедный тюнинг атс, задние фонари по бокам трака на держатель брызговика и тд. а они по ходу снова раскраски планируют Первое время если ставил их, то ныне даже не смотрю на них, так как есть свой - пусть и небольшой на траке
Судя по подсказкам со стрима SCS, в следующем DLC - Румыния. Вопрос лишь в том, что кроме неё. Вряд ли она одна.
Говорят, узнали ещё Болгарию.
на форуме скс вроде писали что планировали так же Ирландию и Испанию с Португалией, ну и на Балканы двигаться.. ныне совсем другое уже планируют
ныне совсем другое уже планируютпо мне, пускай планируют хоть до посинения , главное чтобы ДЛС выпускали раз в год минимум ( больше не замахиваюсь ибо губа треснет ) .
Сделали бы зиму толковую, я уж не говорю про оставшиеся два времени года.
zamok1980, это да...право, я их не понимаю! Вот что мешает , хотя бы как в ОМСИ - можно выбирать реальную погоду в определенном городе ( да даже свой можно прописать , если в списке нет ) при наличии интернета ? Большинство играет ВОТ , МП , то есть выход есть на инет постоянный . Тем, у кого нет ( по разным причинам ) прямо сейчас- выбирай себе сам погоду : дождь, снег, температура, ветер .
Ну вот, честно, ну не верю я, что это так сложно , хотя бы на примере другой игры . Хотя..может в омси движок получше и они могли это внедрить ..
Туман, гололед, обильные снегопады, боковой ветер... Аварии, спасательные вертолеты, трупики ботов в канавах и тема на форуме "Вы что натворили?!"
трупики
Один уже делал подобное..ему у виска покрутили :"Остановись,юродивый!"
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Декабрь 2018 - 13:12
Просто подумал, что и без трупиков дурдом может случиться - сколько людей, столько мнений. Иначе, в самом деле: долго им что ли было зимние текстуры добавить?
был атакован четыре!!! раза
Вот, чуть тоже не прилетолО
Инспектора борзеют
Про "автобусное" длс хочу заикнуться ещё раз. Ведь если его выпустят, то сколько можно на автобусы скинов наделать, разрабы озолотятся просто(в случае если оно найдёт определённое количество поклонников), может они ещё не в курсе
Про "автобусное" длс хочу заикнуться ещё раз. Ведь если его выпустят, то сколько можно на автобусы скинов наделать, разрабы озолотятся просто(в случае если оно найдёт определённое количество поклонников), может они ещё не в курсе
Так на тягачи и прицепы много скинов делали и делают, а разработчики их как DLC не перевыпускают. Или ты о чём?
Так на тягачи и прицепы много скинов делали и делают, а разработчики их как DLC не перевыпускают. Или ты о чём?
Скины на автобусы, если в игру выпустят такое длс
Скины на автобусы, если в игру выпустят такое длс
Доо, на простецких паках раскрасок по 30 рублей можно просто миллиарды крон заработать. А дополнения, которые дороже игры вообще не причём.
Серьёзно, Артём, скины покупают только реально искушённые игроки и то на распродаже и то всем скопом.
Путевые заметки #26. Что ждать в 2019 году для ATS и ETS 2 ?
Доо, на простецких паках раскрасок по 30 рублей можно просто миллиарды крон заработать. А дополнения, которые дороже игры вообще не причём.
Серьёзно, Артём, скины покупают только реально искушённые игроки и то на распродаже и то всем скопом.
Александр,когда я писал, я смайлики ставил, вот такие, поэтому я в курсе.А скины покупают люди по разным причинам, одна из которых, сказать спасибо разработчикам.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Revanik, да всё проще Валер, судя по форуму скс следующими длс будут Вашнгтон и Юта вроде бы, так как чехи хотят 101 и 5 дороги полностью закончить. Павел в курсе про форму клюшки карты в атс и по тем же комментам с форума всё взаимосвязанно: Вашингтон-Юта-Айдахо-Колорадо, без этих штатов чехам не развернуться. Многие ждут Техас, только вот его ждать больше года и он ближайшие 2 года нафиг не нужен без тех штатов что выше писал - с тех же рассуждений игроков, в чём согласен. Новые опции тоже не помешают, поглядим что нарисуют в следующем году, по 2 штата в год было бы просто прекрасно, главное чтобы планка качества не упала
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Многие ждут Техас, только вот его ждать больше года и он ближайшие 2 года нафиг не нужен без тех штатов что выше писал - с тех же рассуждений игроков, в чём согласен.
Владик, как это Техас не нужен, Колорадо нафиг нужен а в Техас из Нью-Мексика будем катать.
как это Техас не нужен
Соглашусь с Владиком. Без тех штатов, это только удлинение кочерги получится, а маршруты как были нелогичными, так и останутся. Потому я за квадратизацию карты, а потом уж дальше на восток.
oq37, про это и пишут игроки, благо местным виднее что с чем соединяется, нежели нам отсюда с Снг)) Этого кстати и хочет народ, по возможности не уходить далеко в ту или иную сторону, если Айдахо не сильно пока нужен в 2019, то Юта нужна срочно - ох и начнётся как раз с ней потихоньку одна из моих любимых дорог со времён 18 колёс, 70 дорога на NY если судить по старым скринам чехов - то в Техасе довольно близко будут чехи проходить с 35-ой дорогой, я про Даллас (дорога наверх).. зато какой полёт быстрый будет по 40 дороге с Техасом ух В общем ждём и верим в чудо))
Всем привет!
До которого числа скидки в стиме на игру и дополнения? Что то не нашел инфо. Спасибо!