Всем привет!
До которого числа скидки в стиме на игру и дополнения? Что то не нашел инфо. Спасибо!
До конца распродажи. 3 января 21:00 по Москве
На главной странице магазина написано.
Сообщение отредактировал KrugloKot: 24 Декабрь 2018 - 18:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет!
До которого числа скидки в стиме на игру и дополнения? Что то не нашел инфо. Спасибо!
До конца распродажи. 3 января 21:00 по Москве
На главной странице магазина написано.
Сообщение отредактировал KrugloKot: 24 Декабрь 2018 - 18:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это что блин за тормоз дорога впереди пустая а этот баран выехал на встречку и думает обогнать или нет.
Это что блин за тормоз дорога впереди пустая а этот баран выехал на встречку и думает обогнать или нет.
И при всём этом в ЕТС\АТС трафик ещё более менее адекватно себя ведёт, по сравнению другими играми.
И при всём этом в ЕТС\АТС трафик ещё более менее адекватно себя ведёт, по сравнению другими играми
ну да конечно, прям культурные водятлы особенно шумахеры которые всё пытаются тебя обойти на серпантинах в атс и на подьёмах)) наоборот чуть наглее стал, но черепах как и у вас там в етс тоже хватает, особенно кто любит в слепой зоне ехать и не даёт тебе сьехать на сьезде в атс, иногда так и хочется как в гта выйти и дать по башне дубиной))
иногда так и хочется как в гта выйти и дать по башне дубиной))
Я таких в кювет скидываю, того на скрине в левый кювет скинул когда сарай проехал.
Я таких в кювет скидываю, того на скрине в левый кювет скинул когда сарай проехал
та ну, бить прицеп изза одного чурбана, ну нафиг - но иногда волей не волей приходится кого нибудь прищемить или срезать путь кому то
особенно кто любит в слепой зоне ехать и не даёт тебе сьехать на сьезде в атс
ты в средней до конца идешь и потом пытаешься съехать, при этом виня что справа висит трафик? или я чего не понял ..
Я таких в кювет скидываю, того на скрине в левый кювет скинул когда сарай проехал.
я думал ты там третью полосу проложил слева и умчался , поднимая вихрь снега Нехорошо , Валера, человеку вот рождество испортил - вместо приятного ужина дома, ожидает эвакуатор , рихтовка, покраска ..
, бить прицеп изза одного чурбана,
Дык я таких тягачом выталкиваю а если еще культурно в кювет скинуть то и повреждения не полущищь.
Путевые заметки #26. Что ждать в 2019 году для ATS и ETS 2 ?
Надеялся услышать про обновление моделей Volvo FH Classic и обоих Iveco - видимо, SCS это не интересует.
Надеялся услышать про раздельное управление светотехникой - аналогично. Да какая там светотехника, раз тупо разделить заливку топливом и AdBlue для них уже проблема. Вообще фразами "Coming soon" и "неприоритетно" уж очень напомнили Варгейминг с их вечным КТТС, и сравнение это, как вы наверное догадались, не в пользу SCS.
Ладно хоть за год ввели собственные прицепы, без этой пляски с Tedit, и то спасибо.
Сообщение отредактировал wik412: 25 Декабрь 2018 - 20:42
Нарушение правил цитирования
бить прицеп изза
Надо знать как бить и куда бить. При правильном подходе,и легковушка на отбойнике висит,и повреждений у тебя ноль. Сзади плавно подходишь,своим углом целишь ему в фонарь,притормаживаешь - выравниваешь скорость- плавно добавляешь- касание- по газам и всё,нема того паровоза. Высший пилотаж,когда сразу двоих - идущего в правом и левом ряду,а ты между ними и ага. Я не часто таким балуюсь,но случается,когда времени на игру совсем мало. Особенно бесит,когда в дождь трафик начинает волочиться 60 км в час. У меня какие то полчаса,чтоб прокатиться,музычку послушать,а оно волочится. Приходится принимать меры. А что делать,что делать?
А что делать,что делать?
Олег, ты ли это? От тебя ни как не ожидал такого "подробного рассказа " как нужно быть
ты в средней до конца идешь и потом пытаешься съехать, при этом виня что справа висит трафик? или я чего не понял ..
я в средней почти не езжу в атс, чаще в левой полосе, я не то что обвиняю - просто иногда реально как у Валеры плетутся как черепахи и даже включённый поворотник не помогает. Ты проедь дальняк в атс - увидишь много интересного особенно как местные едут быстрее тебя на маленьких или наоборот, ты едешь по пдд - а рядом плетётся один 40 миль в час вместо положенных 65
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2018 - 23:13
От тебя ни как не ожидал ... как нужно бытьАндрей, так это "высший пилотаж"
как бить и куда бить
Олег, ты ли это?
Маленькие тайны,от гуру Олега
Дык я таких тягачом выталкиваю а если еще культурно в кювет скинуть то и повреждения не полущищь.
да блин надоели штрафы за дтп, одно дело когда было 700 штрафа, другое 1800 причём чаще всего не по моей вине
oq37, а я то думал один я стараюсь ездить по пдд да у меня забор перед траком - я в случае чего мало трак задену)) но вот когда никого по полосе нет и в тебя неожиданно с второстепенной шумахер влетает и уходить некуда, тогда реально хочется за битой идти)) Штрафы в атс реально завысили чехи не по делу, какой нафиг это сим? если по пропуску весов дают как в реале 700 - а за дтп вместо ранних 700, 1800 понятно это жалобы тех кому мильоны девать некуда, но от этого тоже не лучше, пускай былые 700-900 вернут
Маленькие тайны,от гуру Олега
да какие тайны? если поглядеть как каждый игрок в симах ездит, афигеешь точно мне хватает того что вижу во всяких обзорах модов и в контакте, а вы тут тайны..
но на удивление умудряется никого не сшибать, в отличии от от других игроков)) мастерэто да, не отнять...опыт,понимаешь-нам с тобой еще расти и расти!
погранец, мы просто любим долго ехать, он привык в стиле дальнобойщиков ездить и в 20 мин груз доставлять, не изменишь человека а насчёт роста, я в нфс и не такое творил с милицией, но это другая история, ныне мы как бы культурные люди и на фуре всё таки ездим - а не на машине
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2018 - 23:42
Олег, ты ли это?
Я,я.
От тебя ни как не ожидал
Не,ну а Шо...
Не,ну а Шо...
Правильно,у каждого есть,своя точка "кипения" .
, как он проехал по пдд
Андрей, я ПДД отключил после выхода длс Италия, надоели блин эти итальянцы каждые 5 сек. штрафуют за скорость.
Надо знать как бить и куда бить. При правильном подходе,иОлег, Олег! Акстись, ты чему молодёжь учишь
А я в етс прописал страхование. Теперь можно смело таранить в лоб
"Слух распространялся по городу со скоростью пожара (которые распространялись по Анк-Морпорку достаточно часто — с тех самых пор, как горожане узнали значение слова «страховка»)." (с)
Сообщение отредактировал Morri: 26 Декабрь 2018 - 00:50