погранец, а я в атс стал на красный стоять)) хоть и можно поворачивать - но стою до зелёного, сменил так сказать тактику слегка))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:19
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:20
Право парни мне в диковинку такое, толи игра у меня другая толи.....
Другая Леш ты сперва на права у Валеры сдай
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:21
ты сперва на права у Валеры сдайчур меня, чур
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:25
ты сперва на права у Валеры сдай
а я в атс стал на красный стоять)) хоть и можно поворачивать - но стою до зелёного, сменил так сказать тактику слегка))не понял, что это за тактика такая? Ты с поворотником что-ли стоишь ? По ПДД их вроде же можно, при отсутствии ТС , которые под твоим капотом стартуют на зеленый ..
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:46
не понял, что это за тактика такая? Ты с поворотником что-ли стоишь ? По ПДД их вроде же можно, при отсутствии ТС , которые под твоим капотом стартуют на зеленый ..
типа того, я в курсе что можно - просто решил как привычнее будет)) а так довольно долго поворачивал на красном, благо в игре почти нет знаков где нельзя поворачивать пока что, для разнообразия
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:09
Право парни мне в диковинку такое, толи игра у меня другая толи....
Попробуй в Стиме перехешировать игру, может поможет.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:20
Но вот что бы так, прям с катушек слетели
Я тоже так думал,ибо ничего такого не попадалось. Но после того,как вчера на одном круге,был атакован четыре!!! раза, я так думать перестал. Теперь я знаю,что такое может быть. Они меня мутузили со всех сторон. Понимаю,что я не местный,но не до такой же степени.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:28
Но после того,как вчера на одном круге,был атакован четыре!!! раза, я так думать перестал.
знатно помутузили . Мне такое еще не попадалось.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:53
Они меня мутузили со всех сторон. Понимаю,что я не местный,но не до такой же степени.а на номера даже и не смотрят вот .. на днях.. При том что у меня трак в Калининграде приписан.. калининградская
успел затормозить и увернуться на обочину от этой камикадзе
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 18:20
Ну блин улитки попадаются, лимит "70" а нектрые на "56" тащатся на КАД до этого лимит "90" и одного как стоящего обогнал.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 21:44
успел затормозить и увернуться на обочину от этой камикадзеВот, чуть тоже не прилетолО в лоб)) и главное прет так уверенно - раньше хоть думал трафик, идти на обгон или нет.А сейчас прет напролом
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 22:00
погранец, этих камикадзе насмотрелся в атс парни, не парьтесь! чаще всего они останавливаются если видят что деваться некуда. Камикадзе кто в етс играет не встречались в траффике кто обгоняет во всех возможных местах от подьёмов до крутых спусков? пусть и знают что фиг проедут
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 03:14
едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают.
А можно узнать с какой скоростью ты ехал?
Я не сказать что много по Балтике ездил, но там же по большей части ограничение 70 км., если соблюдать скоростной режим, то и режим ДДД соблюсти также довольно просто.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 06:35
если соблюдать скоростной режим, то и режим ДДД соблюсти также довольно просто.
ДДД Дай Дорогу Дураку
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 07:51
если соблюдать скоростной режим,
Какое он отношение имеет,к атакам в бок? Меня атаковали на скорости 10 км в час,а добивали практически стоячего.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 12:02
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:49
Ботов наверно учат так рискованно вылетать на перекрестках, чтобы пробок не было. Поэтому есть и побочный эффект своего рода. Может и ошибаюсь.
Мне сейчас больше всего не нравится, что траффик какой-то нерегулируемый стал. В городах и на проселочных дорогах его полно, а на трассе за ним гоняться нужно. Такое впечатление, что его везде одинаково как не крути.
Вот, чуть тоже не прилетолО в лоб)) и главное прет так уверенно - раньше хоть думал трафик, идти на обгон или нет.А сейчас прет напролом
До сих пор помню, как в первый раз меня эта ситуация заворожила. Даже груза не жалко было, настолько эмоции захлестнули от неожиданности.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:09
Парни, а был ли у кого на версии 1.33 довольно странный глюк - после оттормаживания трак вдруг перестаёт реагировать на педаль газа? При этом не включается также крюйз-контроль. Лечится почему-то повторным нажатием тормоза.
Бага похоже редкая, у меня за месяц катания проявилась всего дважды.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:42
после оттормаживания трак вдруг перестаёт реагировать на педаль газа?
У меня иногда бывает при нажатии на тормоз движок глохнет, приходится этот движок заново запускать.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:08
после оттормаживания трак вдруг перестаёт реагировать на педаль газа
при нажатии на тормоз движок глохнет
Что-то у меня ни разу подобных проблем не было
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:20
У меня иногда бывает при нажатии на тормоз движок глохнет, приходится этот движок заново запускать.
Да,бывало такое до ивента
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:22
У меня иногда бывает при нажатии на тормоз движок глохнет, приходится этот движок заново запускать.появилось в бете к патчу 1.31. и есть на патче 1.33, но тут многое ещё зависит от износа трака.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:22
а на трассе за ним гоняться нужно
А гоняться то за ним зачем?
Меня атаковали на скорости 10 км в час,а добивали практически стоячего.
Вот если бы соблюдал скоростной режим, то не догнали бы
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:36
без всяких нравоучений и поучений.. хочется сделать отдельную тему (как сделали по прицепам ),
под названием, например "ПДД в игре" и наполнять её информацией по каждой стране из игры.
Реальности таковы, что в многонаселённой Европе, помимо каких-то основных общеодинаковых нормально ПДД, есть нюанс отдельных стран.
Например правила проезда перекрёстков с круговым движением, могут кардинально различаться у стран-соседей.
Где-то главный тот кто "на круге", а где-то (в стране-соседке) - главным неизменно является "правило правой руки" (оно же пресловутая "помеха справа")..Да плюс ещё наличие\отсутствие доп. знаков у перекрёстка, которое может извернуть региональное правило..
В разных европейских странах (при общих для EU нормах) - очень разные требования к грузовому транзиту: по общему весу и видам прицепов, нормам отдыха (стоянка, межнедельный отстой и т.д), к каботажным перевозкам (количество и сроки рейсов внутри страны, если сам трак зарегистририрован в другой стране и оказался внутри чужой страны в результате транзитного рейса), да даже графики движения грузового транспорта по дням недели могут отличаться кардинально.
Упаси вас от напасти, попасть с транзитом под выходные в Швейцарию со стороны Франции (а если ещё, в этот момент и межнедельный отстой будет нужен.. то лучше сразу добровольно сдаться полиции и транспортной инспекции.. дешевле будет, чем если поймают на штраф). Страна Лихтенштейн - это вообще.. особая песня, с грустным для дальнобоя-транзитчика мотивом..
Есть различия по правилам обгона для грузового транспорта, по соблюдению скоростного режима, по движению по полосам(рядам).. и многое другое..
------
Похоже, что чехи потихоньку пытаются (хотя в открытых и редактируемых параметрах этого явно не видно) внедрять в игру региональные особенности.. но могу и ошибаться. Хотя по круговым перекрёстком различия уже точно видны.
Просто как предложение\совет - когда вы оказались "сильно недовольны" трафиком (ботами которые едут по строго предписанным им правилам, им а не нам!!! ибо нам, как общеизвестно, никто не указ - рулю как могу! ) - не поленитесь.. зайдите в Интернет и почитайте ПДД той страны где на вас "напал" трафик.. ещё раз проанализируйте ситуацию и возможно.. повторю возможно, окажется что "Борис - ты не прав!"(с) или же опять "Акелла (в смысле чехи) промахнулся"
При движении, в игре, по кольцу - очень важны, нет не скорость пролёта перекрёстка, а наша траектория движения (соблюдение рядности там где они есть), время вкл. поворотников при съезде с кольца или въезде на оное
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 23:12
зайдите в Интернет и почитайте ПДД той страны
А что, знак "Уступи дорогу" уже не универсальный,или он где то обозначает главную дорогу? Если я иду по кругу и явно вижу знаки "Уступи дорогу" для тех,кто вне круга,то мне кажется ситуация более,чем однозначна. Но тем не менее меня бью в бок. Продвигаюсь к следующем съезду,там тоже для трафика знак,и там получаю в бок. Останавливаюсь в своей полосе,но в этот момент получаю в бок с левой полосы и еще через секунду,пинок под зад от того,который бил меня в бок на предыдущем съезде. И на соответствие ПДД какой страны это натягивается? В какую книгу надо смотреть,чтоб замазать косяк?