Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

погранец, а я в атс стал на красный стоять)) хоть и можно поворачивать - но стою до зелёного, сменил так сказать тактику слегка)) 

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam 1.40
  • Версия ATS:Steam 1.51

Настроение: "Российские Просторы" v4

Право парни мне в диковинку такое, толи игра у меня другая толи.....  

Другая Леш  :Big-Grin:  ты сперва на права у Валеры сдай  :Laughing:

• 6

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

ты сперва на права у Валеры сдай
  :Laughing:  чур меня, чур :Laughing:
  • 6

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Виктор

ты сперва на права у Валеры сдай 
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

а я в атс стал на красный стоять)) хоть и можно поворачивать - но стою до зелёного, сменил так сказать тактику слегка)) 
 не понял, что это за тактика такая?  Ты с поворотником что-ли стоишь ? По ПДД их вроде же можно, при отсутствии  ТС , которые под твоим капотом стартуют на зеленый ..
  • 3

vladic302

vladic302

не понял, что это за тактика такая?  Ты с поворотником что-ли стоишь ? По ПДД их вроде же можно, при отсутствии  ТС , которые под твоим капотом стартуют на зеленый ..

типа того, я в курсе что можно - просто решил как привычнее будет)) а так довольно долго поворачивал на красном, благо в игре почти нет знаков где нельзя поворачивать пока что, для разнообразия

• 1

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

Право парни мне в диковинку такое, толи игра у меня другая толи....

Попробуй в Стиме перехешировать игру, может поможет. :Thinking:  :Laughing: 

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Но вот что бы так, прям с катушек слетели

Я тоже так думал,ибо ничего такого не попадалось. Но после того,как вчера на одном круге,был атакован четыре!!! раза, я так думать перестал. Теперь я знаю,что такое может быть.  :Big-Grin:  Они меня мутузили со всех сторон. Понимаю,что я не местный,но не до такой же степени. :Big-Grin:

• 6

погранец

погранец

Но после того,как вчера на одном круге,был атакован четыре!!! раза, я так думать перестал.

:Big-Grin: знатно помутузили  . Мне такое еще не попадалось. 

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Они меня мутузили со всех сторон. Понимаю,что я не местный,но не до такой же степени.
а на номера даже и не смотрят вот .. на днях.. При том что у меня трак в Калининграде приписан.. калининградская баба, ой, барышня с рулём - чуть детишек без подарков не оставила

24659064_s.png 24659065_s.png

успел затормозить и увернуться на обочину от этой камикадзе :smile:

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Ну блин улитки попадаются, лимит "70" а нектрые на "56" тащатся  :Silly: на КАД до этого лимит "90" и одного как стоящего обогнал.  :Silly:

thumb_16d9a.png

• 2

погранец

погранец

успел затормозить и увернуться на обочину от этой камикадзе
 Вот, чуть тоже не прилетолО в лоб)) и главное прет так уверенно - раньше хоть думал трафик, идти на обгон или нет.А сейчас прет напролом :Big-Grin:

thumb_16da6.png

• 2

vladic302

vladic302

погранец, этих камикадзе насмотрелся в атс парни, не парьтесь! чаще всего они останавливаются если видят что деваться некуда. Камикадзе кто в етс играет не встречались в траффике кто обгоняет во всех возможных местах от подьёмов до крутых спусков? пусть и знают что фиг проедут  

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают.

А можно узнать с какой скоростью ты ехал?

Я не сказать что много по Балтике ездил, но там же по большей части ограничение 70 км., если соблюдать скоростной режим, то и режим ДДД соблюсти также довольно просто.

• 0

Виктор

Виктор

если соблюдать скоростной режим, то и режим ДДД соблюсти также довольно просто.

ДДД  :Cool:  Дай Дорогу Дураку  :Big-Grin:

• 3

oq37

oq37

если соблюдать скоростной режим,

Какое он отношение имеет,к атакам в бок? Меня атаковали на скорости 10 км в час,а добивали практически стоячего.

• 6

Revanik

Revanik

С приехалом  :Silly: с такой сцепкой токо по Финляндии катать.

thumb_16db0.png

• 1

s trucker

s trucker
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania S

Ботов наверно учат так рискованно вылетать на перекрестках, чтобы пробок не было. Поэтому есть и побочный эффект своего рода. Может и ошибаюсь.

Мне сейчас больше всего не нравится, что траффик какой-то нерегулируемый стал. В городах и на проселочных дорогах его полно, а на трассе за ним гоняться нужно. Такое впечатление, что его везде одинаково как не крути.

Вот, чуть тоже не прилетолО в лоб)) и главное прет так уверенно - раньше хоть думал трафик, идти на обгон или нет.А сейчас прет напролом

До сих пор помню, как в первый раз меня эта ситуация заворожила. Даже груза не жалко было, настолько эмоции захлестнули от неожиданности. :smile308:

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Парни, а был ли у кого на версии 1.33 довольно странный глюк - после оттормаживания трак вдруг перестаёт реагировать на педаль газа? При этом не включается также крюйз-контроль. Лечится почему-то повторным нажатием тормоза.

Бага похоже редкая, у меня за месяц катания проявилась всего дважды.

• 0

Revanik

Revanik

после оттормаживания трак вдруг перестаёт реагировать на педаль газа?

У меня иногда бывает при нажатии на тормоз движок глохнет, приходится этот движок заново запускать. 

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

после оттормаживания трак вдруг перестаёт реагировать на педаль газа

при нажатии на тормоз движок глохнет

Что-то у меня ни разу подобных проблем не было  :Thinking:  

• 1

Виктор

Виктор

У меня иногда бывает при нажатии на тормоз движок глохнет, приходится этот движок заново запускать. 

Да,бывало такое до ивента  :smailikai_com_01(852):

• 0

dobr4060

dobr4060

появилось в бете к патчу 1.31. и есть на патче 1.33, но тут многое ещё зависит от износа трака. 
  • 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

а на трассе за ним гоняться нужно

А гоняться то за ним зачем?

Меня атаковали на скорости 10 км в час,а добивали практически стоячего.

Вот если бы соблюдал скоростной режим, то не догнали бы  :Laughing:

• 1

dobr4060

dobr4060

без всяких нравоучений и поучений.. хочется сделать отдельную тему (как сделали по прицепам ),
под названием, например "ПДД в игре" и наполнять её информацией по каждой стране из игры.
Реальности таковы, что в многонаселённой Европе, помимо каких-то основных общеодинаковых нормально ПДД, есть нюанс отдельных стран. 
Например правила проезда перекрёстков с круговым движением, могут кардинально различаться у стран-соседей. 
Где-то главный тот кто "на круге", а где-то (в стране-соседке) - главным неизменно является "правило правой руки" (оно же  пресловутая "помеха справа")..Да плюс ещё наличие\отсутствие доп. знаков у перекрёстка, которое может извернуть региональное правило.. 
В разных европейских странах (при общих для EU нормах) - очень разные требования к грузовому транзиту: по общему весу и видам прицепов, нормам отдыха (стоянка, межнедельный отстой и т.д), к каботажным перевозкам (количество и сроки рейсов внутри страны, если сам трак зарегистририрован в другой стране и оказался внутри чужой страны в результате транзитного рейса), да даже графики движения грузового транспорта по дням недели могут отличаться кардинально.
Упаси вас от напасти, попасть с транзитом под выходные в Швейцарию со стороны Франции (а если ещё, в этот момент и межнедельный отстой будет нужен.. то лучше сразу добровольно сдаться полиции и транспортной инспекции.. дешевле будет, чем если поймают на штраф). Страна Лихтенштейн - это вообще.. особая песня, с грустным для дальнобоя-транзитчика мотивом..
Есть различия по правилам обгона для грузового транспорта, по соблюдению скоростного режима, по движению по полосам(рядам).. и многое другое..
------
Похоже, что чехи потихоньку пытаются (хотя в открытых и редактируемых параметрах этого явно не видно) внедрять в игру региональные особенности.. но могу и ошибаться. Хотя по круговым перекрёстком различия уже точно видны.
Просто как предложение\совет - когда вы оказались "сильно недовольны" трафиком (ботами которые едут по строго предписанным им правилам, им а не нам!!! ибо нам, как общеизвестно, никто не указ - рулю как могу! :smile: ) - не поленитесь.. зайдите в Интернет и почитайте ПДД той страны где на вас "напал" трафик.. ещё раз проанализируйте ситуацию и возможно.. повторю возможно, окажется что "Борис - ты не прав!"(с) или же опять "Акелла (в смысле чехи) промахнулся" :smile:

При движении, в игре, по кольцу - очень важны, нет не скорость пролёта перекрёстка, а наша траектория движения (соблюдение рядности там где они есть), время вкл. поворотников при съезде с кольца или въезде на оное :Winking:

• 12

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

oq37

oq37

зайдите в Интернет и почитайте ПДД той страны

А что, знак "Уступи дорогу" уже не универсальный,или он где то обозначает главную дорогу? :Big-Grin:  Если я иду по кругу и явно вижу знаки "Уступи дорогу" для тех,кто вне круга,то мне кажется ситуация более,чем однозначна. Но тем не менее меня бью в бок. Продвигаюсь к следующем съезду,там тоже для трафика знак,и там получаю в бок. Останавливаюсь в своей полосе,но в этот момент получаю в бок с левой полосы и еще через секунду,пинок под зад от того,который бил меня в бок на предыдущем съезде. И на соответствие  ПДД какой страны это натягивается? В какую книгу надо смотреть,чтоб замазать косяк? :Big-Grin:

• 3

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено