Валера шумахерхотелось бы посоревноваться
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:30
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 08:23
ты чему молодёжь учишь
Терпению,выдержке и холодному расчету...в момент,когда сорвало башню.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 10:27
Похоже, если скажу "Иногда могу включить правый поворотник и пропустить л/а вперед", то мне многие ответят "Ладно. Слышь, не умничай там". Молчу, молчу.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 12:22
Похоже, если скажуИли сверх застенчивость или по себе судим... Почему так думаешь
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 12:52
А что там думать. В конце концов, не я же один знаю про "включить правый поворотник и пропустить".
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:01
если скажу "Иногда могу включить правый поворотник и пропустить л/а вперед", то мне многие ответят "Ладно. Слышь, не умничай там
если бы траффик ещё понимал наши жесты, типа поворотников и аварийки, но увы это только в наших фантазиях есть конечно в траффике легковушки которые частично тебя понимают, но аварийку уверен что никто из траффика не поймёт, кроме игроков с мп
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:28
Ох блин скоко раз говорили не бухать перед рейсом, первую таможню блин зайцем проехал а пока те думали и вторую быстро прошел.
Скрытый текст
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:53
Аварийку давно не включал = могу чего-то не знать. Раньше вроде не понимали.
мне пофиг, я по старинке привык включать благодарность если пропустили и дальше поехал. Одно стало хорошо - чаще стали пропускать с выезда и при этом моргают аварийкой чтоб мог начать ехать, это плюс конечно - но до идеального траффика ещё далеко. Бесит одно - при выезде с гаража в атс, утром или вечером фиг пропустят и нужно по 10 реальных минут ждать пока вся колонна пройдёт и то не факт что другие не подьедут, в первую очередь это касается СФ - Сакраменто и больше всего Розвилл, в остальных ещё терпимо
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Декабрь 2018 - 13:56
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:58
В конце концов, не я же один знаю проТы не поверишь, но людей не знающих о этом сигнале, ооочень много
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:30
Ох блин скоко раз говорили не бухать
что это было? жирный плюс только за саундтрек к видеоряду.как раз под манеру езды..
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:36
Если встать на обочине и включить аварийку, то трафик будет притормаживать.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:39
Аварийки они боятся будь здоров. Например когда поворот проехал, или развернуться надо, включаешь аварийку и траффик дальше от тебя останавливается, давая простор для маневра)
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 15:08
Что то совсем не понял. При повышении уровня высвечивалось сообщение - "Доступны новые улучшения" заинтересовало - топливный бак для прицепа (дефолт, для Кроны бак не обещали) вроде уже не раз перерыл галерею, потом купил такой прицеп и заехал на СТО, а топливного бака так и не узрел. Доступен ли этот апгрейд или я очень невнимателен и не знаю где искать? Где бак то дополнительный?!
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:10
Где бак то дополнительный?!Он есть на двойном рефрижераторе. На втором (коротком) прицепе справа.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:22
в етс прописал страхование
А где оно прописывается? У меня в АТС есть, а ЕТС нету.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 00:40
А я в етс прописал страхование
Я его давно прописал, правда не для того, что бы всех бить :)
А где оно прописывается? У меня в АТС есть, а ЕТС нету.
Тут написано как удалить, как добавить я думаю догадаешься :)
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 03:04
пока чехи рисуют старый ман евро-6, в реальности готовится выйти в свет обновлённый мужайтесь фаны етс
Скрытый текст
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:37
пока чехи рисуют старый ман евро-6, в реальности готовится выйти в свет обновлённый мужайтесь фаны етс
Скрытый текст
видео в студию милейший !
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:22
даже
в реальности
нет конкретной даты выхода.так чего от чехов то хотите?да и он просто обновлённый,а не новая модель,как у Scania.пусть хотя бы "старый" выкатят.ну а мододелы и облагородят его со временем.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 00:26
Тут написано как удалить
Понятно, но я, совершенно точно, ничего подобного в АТС не удалял, однако, страховка там есть. А нет ли галочки в интерфейсе? Не нахожу.
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 01:29
ATS (оно там есть по умолчанию)
Ах, вот оно что! Понятно теперь. Спасибо.