Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

s trucker

s trucker
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania S
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

А гоняться то за ним зачем?

Чтобы спросить у него:

Скрытый текст

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Как уже было отмечено ранее - на круге главное вовремя включить поворотники, а точнее непосредственно перед тем, как повернуть. Если включить раньше, то трафик точно влетит в бочину. А на само кольцо трафик обычно не пускает, лучше остановиться и подождать. Хотя в Балтике на некоторых кольцах сделали разметку, на которой трафик тормозит и пропускает (может и до Балтики такое было, но я раньше не замечал).

Ненавижу круги, в Балтике с ними явный перебор  :Angry:

Сообщение отредактировал Morri: 20 Декабрь 2018 - 23:49

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

на круге главное вовремя включить поворотники,

Система включения поворотников на круге известна всем играющим в ЕТС,но атаки были при выключенных поворотах. 

З.Ы. Вы с Алксом случайно не гарантийные мастера - вам про косяк,а у вас все одно "сам виноват". Очень похоже на работу гарантийной мастерской. :Big-Grin:

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

При движении, в игре, по кольцу - очень важны, нет не скорость пролёта перекрёстка, а наша траектория движения (соблюдение рядности там где они есть)

Точно, это очень важный аспект. По кругу, с более чем один ряд, крайне важно занимать нужный.

• 1

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Еду себе спокойно, смотрю в зеркало, а там фургон пошел на опережение, долго обгонял меня по встречке, пока не столкнулся с стоячей полицейской машиной :Big-Grin:

24675784_s.jpg

Meow!!! :Big-Grin:

24675785_s.jpg

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

В какую книгу надо смотреть,чтоб замазать косяк?
я бы посмотрел этот момент в игре - если ты адрес скажешь :smile: а так... сам понимаешь.. всё и всегда можно свалить на чехов :smailikai_com_01(852):  

Система включения поворотников на круге известна всем играющим в ЕТС,но атаки были при выключенных поворотах.
кстати, про реал (не про игру).. во Франции, на кольцах ВНЕ нас.пункта (и в мелких городках и деревеньках) - по ПДД из правого ряда съезжать направо можно (и нужно!!) без включения поворотников..
  • 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

SCS ответы на вопросы со стрима 20.12.18

Скрытый текст

RReddit SCS ответы на вопросы со стрима 20.11.18

Источник:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Лёха 401: 21 Декабрь 2018 - 01:59

• 17

Поблагодарили 8 Пользователи:
zvv963 , Вован 987 , alexanych , 19AMD74 , TangoThrash , Тимур , SeDiK , Morri

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3
- не поленитесь.. зайдите в Интернет и почитайте ПДД той страны где на вас "напал" трафик..

Алекс, при всём уважении к тебе и твоим знаниям. Бесполезное занятие, ибо мы имеем дело не с ПДД стран, а с цифровым кодом/пропиской параметров.  Как там чехи намудрили так оно и будет работать.  И думаю запросто может быть, что один параметр/прописка "перекрывает" другой похожий параметр/прописку, при определённой ситуации в игровом мире.  

P.S. Если и создавать подобную тему( я за), то пополнять/дополнять её нужно именно Игровыми правилами/наблюдениями, а не ПДД стран.

Как то так думается мне :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал 19AMD74: 21 Декабрь 2018 - 02:10

• 6

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Лёха 401, а что за тюнинг длс и для какой игры? :Thinking: ну про несколько траков небось имели ввиду фрэда каскадию 2019 и интер лонстар по моему, про второй не помню - вроде летом и осенью должны выйти, работа над обоими идёт параллельно вроде писали недавно на форуме скс .Старую карту атс особо обновлять думаю там нечего, кроме добавления развязок, а вот заезды на некоторые базы надо расширить и убрать на мой взгляд эти разгрузки-загрузки впритык со стеной или машиной. Оптимизация и так уже заметна, в Вегасе - Рино - Галлоп уже не так смертельно ездить, почти норма - но есть ещё на 80 дороге один участок, там ещё тяжко до сих пор

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Декабрь 2018 - 03:52

• 0

dobr4060

dobr4060

Бесполезное занятие, ибо мы имеем дело не с ПДД стран, а с цифровым кодом/пропиской параметров.  Как там чехи намудрили так оно и будет работать.
Алексей, да всё тут гораздо проще, чем мы себе накручиваем, это я про "цифровой код\прописка параметров" - "код" это всего-навсего способ смоделировать отобразить в игре реальную ситуацию.
Чехи "не из пальца высосали" схемы движения трафика, они их взяли из реальной жизни, из реальных ПДД.
Перекрёсток с круговым движением (раз уж мы упёрлись в него для примера) - это префаб с набором определённых свойств, в том числе и правил движения.
Загляни в Редактор карт, найди английские, французские, итальянские и скандинавские "круги" - все они (даже при внешней схожести по количеству полос, типу асфальта и т.п. графикой\визуализацией) с разным набором свойств и правил движения.
Можно и балтийские посмотреть - как более новые..
Особенно интересным будет сравнение "старых" английских с новыми французскими\итальянскими или (особенно) балтийскими.
Помимо, так скажем "графической базы", у префабов есть ещё и командные файлы прописки, все эти .sui/.sii с набором числовых параметров.
С увеличением набора комбинаций из "графика+прописка" - игровой мир становится разнообразнее, можно моделировать более сложные процессы из реала.  
Раньше чехи были ограничены количеством рабочих рук. Теперь у них достаточно большой штат работников.
Моделирование, а особенно написание кода - это весьма нудное, времязатратное дело. Это со стороны программирование (как написание кода) кажется "заумно-волшебным" делом, а изнутри - это скука и рутина..

Чехи за этот год сделали больше чем за всю историю ETS и ETS2 вместе взятых. И это не от того что "идей не было", а от того, что работали "в одни руки". :Smug: Раньше они штамповали новые страны одним и тем же набором из старых шаблонов (с ограниченным числом вариантов перетасовки), теперь же могут себе позволить разнообразие, которое лучше отражает реал. 

Ну а косяки и баги.. конечно они есть. Причин множество - это и просто глупые ошибки или невнимательность, это и желание "не заморачиваясь" побыстрее сделать определённый объём работ "прихватив" в новое уже "багованное" старое и.. в общем, куча всего..

И ещё по трафику - большинство моих "проблем с трафиком", моё с ним "непонимание в игре" - это увы мои личные баги, моя невнимательность, а не  серьёзные промахи и огрехи чехов.. даже если их игровые ПДД не совпадают с европейскими или российскими :smile: Просто порой наши (в том числе и мои) ожидания "реализма" от игры слишком высоки..

--------------------

Я не идеализирую чехов, но игрушку они делают замечательную :smile:

а вот заезды на некоторые базы надо расширить и убрать на мой взгляд эти разгрузки-загрузки впритык со стеной или машиной.
и и правда, нафик все эти базы с их заездами и парковками - даёшь уровень 3+ с автоматическим сбросом груза как только подъехал к воротам нужной базы или прямо посередине улицы, 

а то ишь выпендриваются, народу нервы портят -  придумывают тут симулятор :Big-Grin:  :privetstvie-266: 

• 8

19AMD74

19AMD74

да всё тут гораздо проще
 Да я как бы и не говорил тебе, что сложно. Говорю, что правила ДД стран тут ни к месту. Есть код-есть правило поведения трафика, всё. То что они взяты из реала-да, но то что стопроцентно совпадают с ними-нет.  И уж тем паче, не валю всё на чехов, и не обвиняю во всех грехах. Просто говорю, что они тоже( хоть и много их там) люди и тоже ошибаются, и кто то может не там поставить "запятую", для примера достаточно тему Тедит полистать, особенно касается прописки прицепов.....  В общем мы с тобой об одном и том же, только у меня кратко, у тебя диссертация :Winking:

P.S. И вообще, у меня лично с поведением трафика, проблем нет, как ни странно :Big-Grin:

• 11

dobr4060

dobr4060

19AMD74,да и у меня тоже (уже очень и очень давно).

Может мы с тобой "не в ту игру" играем :Big-Grin:  вон народ-то как по трафику или об трафик убивается :Winking:

• 3

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam 1.40
  • Версия ATS:Steam 1.51

Настроение: "Российские Просторы" v4

В общем мы с тобой об одном и том же, только у меня кратко, у тебя диссертация 

:02194:

• 1

19AMD74

19AMD74

"не в ту игру" играем
 Вот и я об этом же :Big-Grin:  Но, парней больше, запинают тапочками :Big-Grin:  Кстати, я с этими sui файлами баловался(когда редактором "заболел").... лучше не трогать :Laughing:
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

если ты адрес скажешь

Где то на Балтике,ну или Скандинавия максимум...точнее не скажу,ибо не запоминаю. Я вообще ровно к подобному отношусь,а если точнее,то вообще не обращаю внимания. А этот момент слегка запомнил потому что он был недавно и плюс, уж больно массированный. 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

То что они взяты из реала-да, но то что стопроцентно совпадают с ними-нет.

Стоп-стоп, коллеги. Не забываем о давно желаемом нами (игроками) и уже давно внедрённым в игру (разработчиками) отклонении от правил в поведении трафика (параметры в traffic_data.sii). В игре специально так сделано - чтобы трафик в той или иной степени, рандомно, нарушал установленные в самой же игре ПДД. Так что всё в порядке с этим, полагаю. :Winking:

• 8

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

правда, нафик все эти базы с их заездами и парковками - даёшь уровень 3+ с автоматическим сбросом груза как только подъехал к воротам нужной базы или прямо посередине улицы, 

а то ишь выпендриваются, народу нервы портят -  придумывают тут симулятор

я не об этом, просто с реалом загрузка у стены где двери фиг откроешь не вяжется никак, кидали же скрины таких загрузок недавно.. так то всё устрайвает, я в смысле что к примеру по формату базы в Сф(Эддис)  если больше подобных сделать или схожими то вопросов нет, а в Юме например попробуй попасть в Волмарт с правой полосы без серьёзных манипуляций)) Понятно дело привычки и всё такое, просто есть отдельные базы в которые не так просто попасть. Игру 3+ и не нужно, сам за реализм - но не в ущерб того что есть в реале :smile: а насчёт активатора посреди улицы ты прав - то ещё зрелище :Big-Grin: 

: нужно сделать так: разогнался задним ходом - груз выпал из прицепа и все довольны)))))))

• 4

Лёха 565

Лёха 565

vladic302,

а что за тюнинг длс и для какой игры?
давай сегодня вечером посмотрим что разработчики scs нам скажут,вроде бы сегодня стрим у них намечается в 20:00 по msc или 21:00 :Thinking:  

• 0

19AMD74

19AMD74

Так что всё в порядке с этим, полагаю
 Меня точно устраивает, Саша. Когда, иногда, трафик выделывает кренделя :Big-Grin:
  • 4

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam 1.40
  • Версия ATS:Steam 1.51

Настроение: "Российские Просторы" v4

Меня точно устраивает кренделя 

А мне больше пирожки нравятся  :Big-Grin:

• 3

zamok1980

zamok1980
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

А мне больше пирожки нравятся 

Нет, беляши - наше всё!  :cool11:

А по теме, я тоже считаю что чехи нарочно сделали отклонения от ПДД. Ближе к реалу чтобы было.

• 5

Лёха 565

Лёха 565

SCS ответы на вопросы со стрима 21.12.18

Скрытый текст

• 14

Поблагодарили 7 Пользователи:
TangoThrash , Вован 987 , 19AMD74 , Самойлофф , Малышаня , SeDiK , oq37

max_drive

max_drive
  • Реальное имя:-
  • Версия ETS2:-
  • Версия ATS:-

Настроение: Не выбрано

Судя по подсказкам со стрима SCS, в следующем DLC - Румыния. Вопрос лишь в том, что кроме неё. Вряд ли она одна.

Говорят, узнали ещё Болгарию.

Сообщение отредактировал max_drive: 21 Декабрь 2018 - 23:06

• 1

Самойлофф

Самойлофф
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:актуальная. стим
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:Актуальная, стим
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: WS

Автобусы/ DLC все еще работают, но это не главный приоритет. Это то, от чего они не отказываются, но они еще не разочаровываются в проекте - может потребоваться некоторое время, чтобы полностью его запустить. Но команда все еще расширяется, так что, надеемся на скорое появление
Очень рад был бы увидеть автобусы, очень. Одна из самых больших и заветных  моих хотелок в ETS-2. Тоже надеюсь на скорое появление, хотя бы в течении года
  • 3

KrugloKot

KrugloKot
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Вчера ( кстати и сегодня тоже проводят) разработчики провели стрим с ответами на вопросы. 

www.reddit.com/r/trucksim/comments/a80k1z/scs_stream_notes_december_20_2018/

А на Реддите отметили самое интересное:

Примерно перевёл так:

1)  Разработчики рассчитывают, что ивент закончится  в первой половине января

2)  До НГ никакого нового контента, перерыв. И так трудились в поте лица весь год

3)  Новый тюнинг пак КТТС, вопрос с лицензированием

4)  В ближайшем будущем WoTR добавят поддержку собственного прицепа. WoTR работает ещё на старом коде, который не поспевает за новыми фишками в игре

5) Цветных лампочек не будет. Вообще. Т.к. правообладатели не оценят этого  и кое-где такой колхоз под запретом.

6) В ближайшем будущем добавят ещё пару перекрасок для шасси 8х4

7) Дефолтные штаты  в АТС будут подгонять по качеству до уровня дополнений

8)  Команда картоделов ScS намерена выпустить пяток официальных гайдов по редактору

9) Разработчики не будут включать в игру модовские карты. Им интересно, чтобы картоделы-мододелы работали на них. Например, с чехами работают трое из ProMods

10) Немного скриншотов-тизеров

Новое дополнение в ЕТС-2

Скрытый текст

Перестройка Юга Германии

Скрытый текст

Дополнение для АТС

Скрытый текст

11)  В следующем году будет добавлена поддержка DirectX 11, а поддержки Win XP не будет

12)   Разработчики обещают в новом году Man Euro 6 и Renault Range T, с ним есть прогресс. Также обещают новых траков и в АТС, команда специально обученных уже занята работой над ними.

13) Разработчики начали переговоры по лицензированию Ford и их тягача Ford F-Max (Турки в восторге, однозначно!)

14) Тандемы и фургоны будут. Когда-нибудь. Ныне разработчиков больше заботит экономика,чем прицепы.

15)  Но тем не менее, про Schwarzmüller Trailer Pack не забыли.  Его доведут до уровня Krone DLC.

Такие дела.

Поблагодарили 3 Пользователи:
Лёха 401 , TangoThrash , 19AMD74

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено