Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Напишу на всякий случай. Так и не понял что произошло. Первый рейс, первый глюк.

Взял груз CHRISTMAS DECORATIONS

АЭРОБАЛТИКА    -  RENAR LOGISTIK 
Санкт-Петербург  >         Lahti

Приехал в Lahti, наехал на значок активации и выбрал сложную парковку(верхнюю)
Припарковался, загорелась зеленая рампа(на скрине)
24639529_m.jpg24639630_m.jpg
Расцепился. Все как всегда, пошло окно с итогом. Вышел из игры и пошел посмотреть на WOT засчиталось или нет.
Зайдя на WOT вижу что у меня горит, что доставка не завершена и она конечно не засчитана. Возвращаюсь в игру, и вижу в меню что доставка не завершена. Нажимаю продолжить доставку, оказываюсь на месте где и парковался(на скрине). Стою себе спокойненько с прицепом зацепленным. Опять наезжаю на значок активации и выбираю опять верхнюю парковку, и тут она мне выдает что парковаться нужно уже с другой стороны(слева в углу). Перепарковался и тогда все закончилось.
Мод один на адвизор.

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Декабрь 2018 - 23:55

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

dobr4060,

а иной раз только расцепляться
незнаю пока ещё не пробовал 

Balamut ,

Мод один на адвизор.
жень может всё таки мод на адвизор конфликт создаёт :Thinking:  
  • 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Лёха 401,Даже не знаю Леш. Посмотрю дальше, если так же глюкнет, попробую отключить. 

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

всё зависит как ты сказал от ценности подарка
И где это я, Влад, говорил о "ценности подарка" :Thinking:  Слова мои "не интересно" катать однообразные эвенты, плюшк за эти эвенты без разницы какие, главное процесс :Winking:  :Big-Grin:

с двойным прицепом и попал в такую неприятную ситуацию
 Это у всех так, Антон. Малая не доработка, надеемся исправят :smile:
  • 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

kv0, бросай хоть скрин этой погремушки)) в целом согласен - в том году получше подарки были, я кстати северного мишку до сих пор использую))  

• 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Настроение: Не выбрано

Чехи тормоза не кисло подкрутили. У меня ползунок в крайне левом положении, достаточно уверено определяю тормозной путь, а после обновления фуру останавливаю намного раньше чем требуется. Хотя за один рейс вроде и приспособился.

Модов на физику и что то близкое не установлено.

я кстати северного мишку до сих пор использую))  

Белый полярный медведь? За что давали такого? Видел на торговой площадке в Стиме, можно фото как он в игре выглядит? 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Если кому интересно, в последнем патче (в локализации) 1.33.2.19 вон чего появилось:

key[]: "truck_browser_brand_renault_t"
val[]: "Renault T"

• 10

Поблагодарили 2 Пользователи:
TangoThrash , SeDiK

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

TangoThrash, за это [WoT] Новое событие: Грандиозная доставка подарков 2017

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
TangoThrash

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Если кому интересно

Конечно интересно ) Спасибо 

• 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Y@mm,А вот с этого места поподробнее пожалуйста и да посмотри пожалуйста на саму машинку - кабина - покраска - брызговики - цвет сидений мы верим в тебя и в твои зарработки - а мы тебе стол накроем нальем если надо !? или баньку там если нужно !? . :Win:  :Ligthbulb:  

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Я вот что подумал ( пока ехал из точки А в точку Б ) -  почему чехи так "оптимизировали " процесс ДТП? Поясню- попал сегодня в ДТП , моя вина , каюсь. Все ивент новогодний дал знать)) в общем, не суть.  Притер немного прицепом л/а - и надо же, прилетает мне на скорости штраф о целых 400 евро. Как словно, лупи кого хочешь-главное валюта чтобы была . Остановится ? пфффф- зачем ! А ведь можно пойти по самому примитивному - попал в ДТТ , останавливаешься ( сам или посредством видеоролика какого ) и все. Потом получаешь только штраф и приходит уведомление о задержке в пути. Как в ОМСИ . Попал в ДТП - потом попробуй нагони график. А здесь, почему не так ? Я не говорю, что автобусный график должен быть , с минутой +- . Но элементарно, было 30  часов на выполнение задание ( пример ) , после дтп и разбора полетов 6-7 сняли ( опять пример ) . И вот, ты уже получаешь исход времени. Хорошо что успел , а нет- еще и компании выставили счет за опоздание,а она с тебя . ( если водитель наемный ) . Ну так далее и тому подобное. Здесь полет фантазии на совести разработчиков .Кстати, это бы еще стимулировало на более внимательное отношение к ПДД ( со стороны себя ) . А так по факту,  "отстегивай бабло  " и больше нет ничего. А само что "бесит ", так это прилетание квитанции /тикета  за это.  

: Кстати, подумал про "письма счастья " - тоже, почему бы чехам их не привязать к " почтовому адресу / электронке "? Приходит пару дней спустя письмо тебе, что там и там , на такой то дороге нарушили скорость , столько и столько. Будьте добры оплатить в срок, а не то "мама не горюй " )) Ведь прилетает квиток на ходу, что мешает придержать его пару дней и отправить на "мыло" ? Для программиста , думаю, труда не стоит это сделать . Или бояться , что игрок на след.день не зайдет в игру и штраф будет не оплачен?))
В общем, накидал чуть сумбурно, если что не так- поправьте .)

• 13

whity

whity
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

В стиме в одной из номинаций вышла в финал наша любимая игра. Поддержим?

https://steamcommuni...070940830340422

• 2

vladic302

vladic302

погранец, не буди во мне зверя Анрюх)) хватает шумахеров и так которые вылетают неожиданно + тикеты в 2 раза выше реальных, где такое видано в атс? 1400 баксов в Нм заплатил за проезд на красный и дтп -иногда и все 1800 бывают в зависимости от штата, лучше бы ещё улучшили это траффик - а то в некоторых местах едут как стадо баранов и долго можно прождать :Sad:  на электронку пускай лучше предложения о грузе приходят как было в старых играх или приглос в контору, хотя до нормального развития компании чехам ещё очень далеко увы(( но в каком то смысле поддерживаю идею с ожиданием мента или погони как в Хауле было

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2018 - 03:12

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

А вот с этого места поподробнее пожалуйста
 renault_t480_eu6

да посмотри пожалуйста на саму машинку
увы, но всё это пока отдельно от основной игры.. тут пока только буковки..
  • 1

kv0

kv0
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Закончил 12 рейсов с подарками в ATS и чуть не озверел. Чувство такое, что трафик там с катушек съехал - при перестроениях ничего вокруг не видят и прилетают в бочину моему прицепу, могут внезапно затормозить посреди пустой дороги, и т.д.

Сейчас поехал делать ивент в Европе - совсем другое дело, благодать, куль-ту-ра! :Big-Grin:

Сообщение отредактировал kv0: 19 Декабрь 2018 - 12:47

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

поехал делать ивент в Европе - совсем другое дело, благодать, куль-ту-ра!

Как же блин культура, такие же тупые бараны как и в АТС  :Loser: едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают.

thumb_16d95.png 

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок
"Выхожу, как человек, из ресторана, а какая-то свинья мне на галстук наступила..." :Laughing:
  • 12

kv0

kv0
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают
У меня на Балтике такого ещё не было, так что покамест - культура. :Winking:
  • 0

погранец

погранец

едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают.
 Валера , честно, а сколько ты "ляцеу" в населенке ?  :Big-Grin: Потому что я смотрю , стоит знак конец населенки,. Мне кажется , при нормальной скорости остановится бы успел, а учитывая, что твоя голова уже почти за пределами перекрестка- то оттормаживался ты знатно! :Big-Grin:

так что покамест - культура
 культурные, культурные- не сУмневайтесь!  :Big-Grin: Бывает иногда и нарушение ППД со стороны трафика-но незначительные . В целом , дорожная обстановка читается и прогнозируется хорошо!))

тикеты в 2 раза выше реальных, где такое видано в атс?
 ну так ты и зп / ставку ( нужное подставить ) получаешь в несколько раз больше реальной  :Big-Grin: . Все честно!
  • 0

vladic302

vladic302

Как же блин культура, такие же тупые бараны как и в АТС, едешь блин по главной а некоторые ишаки тебе в бок влетают

есть и культурные Валер, но ишаков как ты пишешь тоже хватает.. даже аварийку когда пропускают иногда включают. Меня лично бесит траффик в Розвилле где СТО и гараж, там вовсе фиг кто пропустит, а окно такое маленькое что пока первую включишь уже новая партия лезет :Angry:

dobavleno.png

kv0, не такой уж и злой траффик в атс, если культурно без фанатизма ездить всё в норме, есть отдельные кадры в виде копов, скорых и некоторых коллег - но таких мало, чаще мелкие приколы творят)) есть даже кадры которые тебя до упора хотят обогнать но никак не могут :Big-Grin: хоть и по пдд едешь

dobavleno.png

погранец, готов за реальные ставки работать - но с заключением контракта только и как в ГТС было и никак не по другому, а начёт реальных штрафов, дык в игре то чехи вроде реализм разводят - а тут такие штрафы.. кстати пишут на форуме скс что будут дальше дорабатывать физику траков, мол она пока не доведена до ума ещё. Перегрев тормозов видел у себя где то кто то? пишут что он есть - но не значительный, так как нет абс в отличии от реальных траков

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2018 - 13:37

• 0

Revanik

Revanik

при нормальной скорости остановится бы успел, а учитывая, что твоя голова уже почти за пределами перекрестка- то оттормаживался ты знатно!

Андрей, я на середину перекрестка въехал а этот баран мне в дверь заехал.  :Sad: В АТС у меня в Лас Вегасе попадаются ослы которые на зеленый стоят а когда загорается красный и начинается кто прямо едет а кто налево поворачивают. :Silly:  

• 0

19AMD74

19AMD74

Чувство такое, что трафик там с катушек съехал

, такие же тупые бараны как и в АТС
 Вот читаю я такие посты и думаю. Ребята, где вы это всё находите? Не, ну соглашусь бывают затупы у трафика. Но вот что бы так, прям с катушек слетели......  Право парни мне в диковинку такое, толи игра у меня другая толи.....  Не знаю, парни, не знаю......

P.S. В последнее время, езжу везде( ну кроме населённых пунктов)  - 5 км(2~3мили) в час, от разрешённых. Так сказать степенно, без суеты, может поэтому трафик у меня не бешенный :Thinking:  :Big-Grin:

• 9

Revanik

Revanik

Хорошо что по пути в кузов не заглядываю а то прилип бы к этим "медведям".  :crazyyy:

thumb_16d98.jpg

• 6

погранец

погранец

сть даже кадры которые тебя до упора хотят обогнать но никак не могут  хоть и по пдд едешь
 я думал, это "прошлый век" , чехи вырезали уже..ан нет, в АТС выходит оставили. Пару раз уже наблюдал, что трафик начинает обгон и заканчивает его , уже перед носом "встречки " . По крайней мере, давно не помню этих боязгливых машин, которые еще не видят машину из-за горизонта, а едут рядом и раздумывают- обогнать или нет! :Big-Grin:

Так сказать степенно, без суеты,
  +1 , Алексей ! Верно говоришь, поддерживаю. Я , кстати, даже если и стартую на законный зеленый- все равно головой кручу на перекрестке. Это уже из реальной жизни взято, бывают низенько  пролетают и на красный  :Big-Grin:
  • 1

19AMD74

19AMD74

в АТС выходит оставили
 Да такое и в Европе встречается, Андрей, реееедко, но бывает :Big-Grin:

. Это уже из реальной жизни взято
 Это ты точно подметил, Андрей. Оно в игру само собой как то перекатывается :Big-Grin:
  • 3

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено