Напишу на всякий случай. Так и не понял что произошло. Первый рейс, первый глюк.
Взял груз CHRISTMAS DECORATIONS
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Декабрь 2018 - 23:55
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Напишу на всякий случай. Так и не понял что произошло. Первый рейс, первый глюк.
Взял груз CHRISTMAS DECORATIONS
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Декабрь 2018 - 23:55
а иной раз только расцеплятьсянезнаю пока ещё не пробовал
Balamut
,
Мод один на адвизор.жень может всё таки мод на адвизор конфликт создаёт
Лёха 401,Даже не знаю Леш. Посмотрю дальше, если так же глюкнет, попробую отключить.
всё зависит как ты сказал от ценности подаркаИ где это я, Влад, говорил о "ценности подарка" Слова мои "не интересно" катать однообразные эвенты, плюшк за эти эвенты без разницы какие, главное процесс
с двойным прицепом и попал в такую неприятную ситуациюЭто у всех так, Антон. Малая не доработка, надеемся исправят
Чехи тормоза не кисло подкрутили. У меня ползунок в крайне левом положении, достаточно уверено определяю тормозной путь, а после обновления фуру останавливаю намного раньше чем требуется. Хотя за один рейс вроде и приспособился.
Модов на физику и что то близкое не установлено.
я кстати северного мишку до сих пор использую))
Белый полярный медведь? За что давали такого? Видел на торговой площадке в Стиме, можно фото как он в игре выглядит?
Если кому интересно, в последнем патче (в локализации) 1.33.2.19 вон чего появилось:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если кому интересно
Конечно интересно ) Спасибо
Я вот что подумал ( пока ехал из точки А в точку Б ) - почему чехи так "оптимизировали " процесс ДТП? Поясню- попал сегодня в ДТП , моя вина , каюсь. Все ивент новогодний дал знать)) в общем, не суть. Притер немного прицепом л/а - и надо же, прилетает мне на скорости штраф о целых 400 евро. Как словно, лупи кого хочешь-главное валюта чтобы была . Остановится ? пфффф- зачем ! А ведь можно пойти по самому примитивному - попал в ДТТ , останавливаешься ( сам или посредством видеоролика какого ) и все. Потом получаешь только штраф и приходит уведомление о задержке в пути. Как в ОМСИ . Попал в ДТП - потом попробуй нагони график. А здесь, почему не так ? Я не говорю, что автобусный график должен быть , с минутой +- . Но элементарно, было 30 часов на выполнение задание ( пример ) , после дтп и разбора полетов 6-7 сняли ( опять пример ) . И вот, ты уже получаешь исход времени. Хорошо что успел , а нет- еще и компании выставили счет за опоздание,а она с тебя . ( если водитель наемный ) . Ну так далее и тому подобное. Здесь полет фантазии на совести разработчиков .Кстати, это бы еще стимулировало на более внимательное отношение к ПДД ( со стороны себя ) . А так по факту, "отстегивай бабло " и больше нет ничего. А само что "бесит ", так это прилетание квитанции /тикета за это.
: | Кстати, подумал про "письма счастья " - тоже, почему бы чехам их не привязать к " почтовому адресу / электронке "? Приходит пару дней спустя письмо тебе, что там и там , на такой то дороге нарушили скорость , столько и столько. Будьте добры оплатить в срок, а не то "мама не горюй " )) Ведь прилетает квиток на ходу, что мешает придержать его пару дней и отправить на "мыло" ? Для программиста , думаю, труда не стоит это сделать . Или бояться , что игрок на след.день не зайдет в игру и штраф будет не оплачен?)) В общем, накидал чуть сумбурно, если что не так- поправьте .) |
В стиме в одной из номинаций вышла в финал наша любимая игра. Поддержим?
https://steamcommuni...070940830340422
погранец, не буди во мне зверя Анрюх)) хватает шумахеров и так которые вылетают неожиданно + тикеты в 2 раза выше реальных, где такое видано в атс? 1400 баксов в Нм заплатил за проезд на красный и дтп -иногда и все 1800 бывают в зависимости от штата, лучше бы ещё улучшили это траффик - а то в некоторых местах едут как стадо баранов и долго можно прождать на электронку пускай лучше предложения о грузе приходят как было в старых играх или приглос в контору, хотя до нормального развития компании чехам ещё очень далеко увы(( но в каком то смысле поддерживаю идею с ожиданием мента или погони как в Хауле было
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2018 - 03:12
А вот с этого места поподробнее пожалуйстаrenault_t480_eu6
да посмотри пожалуйста на саму машинкуувы, но всё это пока отдельно от основной игры.. тут пока только буковки..
Закончил 12 рейсов с подарками в ATS и чуть не озверел. Чувство такое, что трафик там с катушек съехал - при перестроениях ничего вокруг не видят и прилетают в бочину моему прицепу, могут внезапно затормозить посреди пустой дороги, и т.д.
Сейчас поехал делать ивент в Европе - совсем другое дело, благодать, куль-ту-ра!
Сообщение отредактировал kv0: 19 Декабрь 2018 - 12:47
поехал делать ивент в Европе - совсем другое дело, благодать, куль-ту-ра!
Как же блин культура, такие же тупые бараны как и в АТС едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают.
едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок"Выхожу, как человек, из ресторана, а какая-то свинья мне на галстук наступила..."
едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетаютУ меня на Балтике такого ещё не было, так что покамест - культура.
едешь блин по главной а нектрые ишаки тебе в бок влетают.Валера , честно, а сколько ты "ляцеу" в населенке ? Потому что я смотрю , стоит знак конец населенки,. Мне кажется , при нормальной скорости остановится бы успел, а учитывая, что твоя голова уже почти за пределами перекрестка- то оттормаживался ты знатно!
так что покамест - культуракультурные, культурные- не сУмневайтесь! Бывает иногда и нарушение ППД со стороны трафика-но незначительные . В целом , дорожная обстановка читается и прогнозируется хорошо!))
тикеты в 2 раза выше реальных, где такое видано в атс?ну так ты и зп / ставку ( нужное подставить ) получаешь в несколько раз больше реальной . Все честно!
Как же блин культура, такие же тупые бараны как и в АТС, едешь блин по главной а некоторые ишаки тебе в бок влетают
есть и культурные Валер, но ишаков как ты пишешь тоже хватает.. даже аварийку когда пропускают иногда включают. Меня лично бесит траффик в Розвилле где СТО и гараж, там вовсе фиг кто пропустит, а окно такое маленькое что пока первую включишь уже новая партия лезет
kv0, не такой уж и злой траффик в атс, если культурно без фанатизма ездить всё в норме, есть отдельные кадры в виде копов, скорых и некоторых коллег - но таких мало, чаще мелкие приколы творят)) есть даже кадры которые тебя до упора хотят обогнать но никак не могут хоть и по пдд едешь
погранец, готов за реальные ставки работать - но с заключением контракта только и как в ГТС было и никак не по другому, а начёт реальных штрафов, дык в игре то чехи вроде реализм разводят - а тут такие штрафы.. кстати пишут на форуме скс что будут дальше дорабатывать физику траков, мол она пока не доведена до ума ещё. Перегрев тормозов видел у себя где то кто то? пишут что он есть - но не значительный, так как нет абс в отличии от реальных траков
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Декабрь 2018 - 13:37
при нормальной скорости остановится бы успел, а учитывая, что твоя голова уже почти за пределами перекрестка- то оттормаживался ты знатно!
Андрей, я на середину перекрестка въехал а этот баран мне в дверь заехал. В АТС у меня в Лас Вегасе попадаются ослы которые на зеленый стоят а когда загорается красный и начинается кто прямо едет а кто налево поворачивают.
Чувство такое, что трафик там с катушек съехал
, такие же тупые бараны как и в АТСВот читаю я такие посты и думаю. Ребята, где вы это всё находите? Не, ну соглашусь бывают затупы у трафика. Но вот что бы так, прям с катушек слетели...... Право парни мне в диковинку такое, толи игра у меня другая толи..... Не знаю, парни, не знаю......
P.S. В последнее время, езжу везде( ну кроме населённых пунктов) - 5 км(2~3мили) в час, от разрешённых. Так сказать степенно, без суеты, может поэтому трафик у меня не бешенный
сть даже кадры которые тебя до упора хотят обогнать но никак не могут хоть и по пдд едешья думал, это "прошлый век" , чехи вырезали уже..ан нет, в АТС выходит оставили. Пару раз уже наблюдал, что трафик начинает обгон и заканчивает его , уже перед носом "встречки " . По крайней мере, давно не помню этих боязгливых машин, которые еще не видят машину из-за горизонта, а едут рядом и раздумывают- обогнать или нет!
Так сказать степенно, без суеты,+1 , Алексей ! Верно говоришь, поддерживаю. Я , кстати, даже если и стартую на законный зеленый- все равно головой кручу на перекрестке. Это уже из реальной жизни взято, бывают низенько пролетают и на красный
в АТС выходит оставилиДа такое и в Европе встречается, Андрей, реееедко, но бывает
. Это уже из реальной жизни взятоЭто ты точно подметил, Андрей. Оно в игру само собой как то перекатывается