Тимур, да нормальный эвент, но согласен с Сергеем, одно и тоже в виде подарков не то.. хотя ты тоже прав - хочешь проходи, а нет мимо кассы)) я в том году в атс все подарки только примерил и вырубил в стиме)) так как не подошли под формат трака и в зеркале вечно чего то мелькало
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:02
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:06
Может в консоли можно что включить ?
s_interior_volume 1.5 - регулировка звука в кабине (диапазон от 0 до 2, по умолчанию 1.0)
У меня 3.0 включено, траффик нормальный такой, громкий.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:24
А я бы от российского вымпелка в кабину не отказался )
Мне даже думается, что это наиболее вероятный новый приз. Ну, вместе с ещё четырьмя странами из "Балтики". Пять новых вымпелов в игру наверняка добавят - логично это сделать через ивент, как ещё-то?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 20:18
так вроде никто не заставляет
Тимур, привет! Да я не против заданий, как таковых. И вымпел, Российский, так же не помешал бы. Только вот все предыдущие задачи, практически, вернее не задачи, а награды, были как под копирку. Формально, разные, а по существу ... Я просто хотел сказать, формат предыдущих заданий, и награды за них, уже как то девальвировались. На мой взгляд. Поэтому то повторюсь. Будет интересная награда, буду трудиться. А пока, будем ждать.
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Декабрь 2018 - 20:18
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:36
чехи вроде обещают
лучше бы они обновили еще часть дефолта к новому году-вроде как обещали,с каждой обновкой сима ,обновлять кусок старого дефолта,а в этот раз тишина
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2018 - 22:40
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 04:47
Буквально на днях в сети появился новый скриншот с достопримечательностью одного из проектов SCS Software. И тут же фантазия у многих пользователей разыгралась, кто-то говорил, что это Балканы, другие и вовсе Испания. Но как оказалось на самом деле, это лишь участок шоссе Автобана А4 между городами Хемниц и Дрезден, где расположен виадук Бахребахмюле (Bahrebachmühle Viaduct) выполненный в древнеримском стиле. Разработчики потихоньку усовершенствуют старые участки карты Euro Truck Simulator 2 и вот настала очередь средней полосы Германии, который содержит Дрезден, Эрфурт, Кассель, Кельн, Дортмунд. Дюссельдорф и Дуйсбург. Данный участок трассы будет обновлён в ближайшем обновлении для игры Euro Truck Simulator 2.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 06:06
будет обновлён в ближайшем обновлении для игры Euro Truck Simulator 2.
отлично например!а то на одном профиле не осталось "белых мест".второй на подходе,чуть чуть осталось.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 09:50
участок шоссе Автобана А4 между городами Хемниц и Дрезден
Ох и красотище. Я и сейчас из Германии ,с Балтикой не вылажу,а то совсем там пропишусь. Шикарно,очень шикарно. Валера,спасибо за новость!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 14:53
Так вроде никто не заставляет же ) А кому-то нравится
Ты не прав, каждому приезжает лично Павел Себор и с помощью пыток заставляет играть ETS2 и ATS. Ну у меня сложилось по некоторым именно такое впечатление.
Сообщение отредактировал alexanych: 17 Декабрь 2018 - 14:54
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:24
каждому приезжает лично Павел Себор и с помощью пыток заставляет играть ETS2 и ATSПо правде говоря, тёзка, не о том народ возмущения изрекает. А о том, что пора бы по креативней, что ли. Все знают, что Они могут, но почему то каждый раз одно и тоже. Играть от этого я лично не перестану, а вот ивенты уже не интересны.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:41
Играть от этого я лично не перестану, а вот ивенты уже не интересны
смотря какие)) я в атс не одно не пропустил, в етс даже если б была игра установлена - не участвовал бы в том тоннаже 15000 тонн или сколько там было, всё зависит как ты сказал от ценности подарка и смысла прохождения того или иного эвента
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:00
не корысти ради, а "За Державу обидно"(с)
немного злой пост.
Приближаются праздники: Рождество, Новый год, опять Рождество, вновь новый, но уже как-бы старый Новый год..
К праздникам все готовятся по разному, но и в чём-то одинаково. В эти дни принято дарить подарки (в том числе и себе)..
Команда SCS готовит нам рождественско-новогодний ивент.. что приятно.
Готовятся к праздникам и фейк-мододелы.. и уже пошёл предновогодний фейк-понос из фейк-модов.
Пользуясь ажиотажным спросом на любую новость про карту РусМап - некоторые маленькие мальчики (а иногда и усатые дяди маскирующиеся под мальчиков) спешат урвать свои евро-центы себе на подарки.
В сеть выкинут очередной фейк:
фикс на якобы прямое соединение карты РусМап 1.8.1 с территорией DLC Baltic.
названия и версии разные, вот некоторые:
FIX RusMap+Beyond the Baltic Sea;
Fixed RusMap v1.8.1 for Baltic DLC версия 1.0 (v1.33.x)
и прочие...
Не ведитесь - проверено 100% не рабочее барахло.. обалдевший от красноты лог, вылеты, отсутствие грузов на базах и в Заказах и т.д.
Причём фейк агрессивно пропагандируемый и агрессивно распространяемый.
Почему "обидно за Державу", да потому, что без всякого преувеличения, карты РусМап, Южный Регион, Великая степь, Российские просторы - это наша гордость, наше если хотите "Национальное достояние" в этой игре.
И Авторы (с большой буквы) этих карт, при всей сложности своих характеров, готовы рассказывать об успехах в картостроении и делиться новыми версиями именно здесь на нашем сайте. Всё самое свежее мы официально узнаём от них здесь.
А достояние, как и достоинство, у нормальных людей, принято беречь.
Всем Удачи!
извините за флуд.. сорвалось.. не стерпел фейковую глупость и жадность..
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:08
Я прям стесняюсь их возить... днемя сразу не понял, о чем речь...потом осознал!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:05
чехи вроде обещают супер-пупер награды в этом годуПо одной раскраске для каждой игры (ATS и ETS), один новый бэкграунд, а также какую-то погремушку в салон.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:46
Всем привет. Катал с двойным прицепом и попал в такую неприятную ситуацию. Пора отдыха, заехал на площадку и не смог поймать точку отключения двигателя. Тут нужно строго в определенное место встать или это у меня такой баг вылез? Без прицепов или с одинарным проблем нет.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:48
Чехи услышали мои молитвы!! Рождественские носки возить все же приятнее, ай спасибо разработчикам
Сообщение отредактировал Vel_07: 17 Декабрь 2018 - 21:49
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:50
начало положено. Отогнал Вьльво в гараж, запрег Сканию и "но-оо-о" сивка-бурка, вещая каурка...Это похоже не с той оперы , в общем я погнал !
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:08
1.33.2.19
Support for "International Christmas Gifts Delivery" WoTr event
Fixed evaluation of the "Experience Beats All!" achievement
Various map fixes, especially in the area of the "Beyond the Baltic Sea" DLC
Fixed game remaining in paused state if activating teleport to service from paused game
Fixed inability to assign owned double trailer to Finland if it was purchased before we added finland into valid countries
Fixed possible crash when trying to access "My Fleet Configurations" while having a huge number of unique configurations
Updated loacalization
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:46
Как хорошо, что Гримес ( Граймс ) подогнал вовремя свой зимний мод . Пускай и малость с огрехами, но витает в воздухе зима. Ивент с летней погодой на новогоднюю тематику- это как раздача бананов в Антарктиде !
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:47
Пора отдыха, заехал на площадку и не смог поймать точку отключения двигателя. Тут нужно строго в определенное место встать или это у меня такой баг вылез? Без прицепов или с одинарным проблем нет.
это у всех,
на разных стоянках (местах отдыха) бывает по разному..
иногда и вот так
а иной раз только расцепляться
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:27
Balamut
, 1.33.2.19
Поддержка мероприятия «Международная доставка рождественских подарков» WoTr
Исправлена оценка «Опыт побеждает все!» достижение
Различные исправления карты, особенно в районе DLC "За Балтикой"
Исправлена ошибка, при которой игра оставалась в состоянии паузы при активации телепортации в службу из приостановленной игры.
Исправлена невозможность назначить собственный двойной прицеп Финляндии, если он был приобретен до того, как мы добавили Финляндию в действительные страны
Исправлен возможный сбой при попытке доступа к «My Fleet Configurations» при наличии огромного количества уникальных конфигураций
Обновлена локализация
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|