что в версии 1.33 игровое время стало идти намного быстрее чем раньше.
Ничего удивительного!.. Чем старше, тем время летит быстрее.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что в версии 1.33 игровое время стало идти намного быстрее чем раньше.
Ничего удивительного!.. Чем старше, тем время летит быстрее.
я ни на кого "не валю",а пытаюсь понять,почему время бежит быстрее и с модами и без оныхАлексей, внимательно перечитай пост 6663
Этот эффект очень хорошо проявляется на карте Южный регион. Новичок, впервые поставивший эту карту, вообще по ней поначалу никуда не успевает
Этот эффект очень хорошо проявляется на карте Южный регион. Новичок, впервые поставивший эту карту, вообще по ней поначалу никуда не успевает
Из-за специфики дорог на ЮР средняя скорость получается около 40-50 км\ч. А у чехов по умолчанию рассчитывается для 62 км/ч.
Но не к стенке же вплотную
Тушёнка, говоришь!?! Тушёнку (если разгрузка задерживается) только к стенке - причём ещё плотнее, впритык! Иначе потом.. выгружать будет нечего
--------------------------------------------
а у меня смена заканчивается через три минуты (из-за их фокусов ещё на погрузке) .. пришлось опять отдать все 44-е тонны в "надёжные руки" грузчиков
А ты говоришь - Тушёнка...
Ну как, как рабочие будут выгружать эту самую тушёнку?
Как,как,забыл ? Напоминаю,выключают свет,экран становится темным,ты ни чего не видишь,ибо это не для слабонервных,потом опля и ты разгружен
А теперь признавайся,было такое ?!
,выключают свет,экран становится темным,ты ни чего не видишь,ибо это не для слабонервных,потом опля и ты разгружен
А нехватку тущенки с твоей прибыли спишут.
С площадкой, под налив? Та легко. А что можно под наливом загружать? Совершенно верно
...контейнер. Логично. Ну не жидкость же в цистерны лить, в самом то деле.
Но блин, чехи, где логичность и вообще здравый смыслесть такое у них, не спорю
Мне вот тоже виноград грузить возле забора будут
Вообще, чехи бы могли ( я так думаю ) привязать продукты к рампам ( не знаю как , я не программист , но думаю можно было ) . Все остальное так. А то иногда реальный бред)
Может сменить в меню парковку на опытный ,как знать, вдруг тогда к рампам будет приземлять ? Надо попробовать...а то у меня там "рутинная работа " стоит.
сменить в меню парковку на опытный
Мдяяяя с такой сцепкой и самому задом парковать это вся седалище в мыле будет.
Но я не пробовал с ней ездить там, где нельзя по дефолтуда я тоже откажусь от этой затеи Только в Калининград довезу виноград, раз взял . Жители то не виноваты, им кушать хочется
Мда...проехал ох как много за рабочую смену ( 15 h ) ..
Это вместе с погрузкой , таможней . Еле до заправки дотянул , пять минут оставалось . Успел..
Сейчас девятку днем отстою и ночью стартану . По холодку .. Чехи зиму не завезли, приходится загорать
поведуйте нам
Поведать о чём?
Про Paluel?
В Турку вместо заправки почему-то отправили спать
На паром заезжаю всегда как положено. Т.к. значки и адвизор у меня отключены, ориентир - 4й столб должен находиться примерно посередине бокового окна
Хотел спросить - у всех в ЕТС нет звуков трафика ( дефолт ) в кабине или я такой особенный ? Причем в АТС есть. Специально сейчас создал профиль новый и там и там. Нет, звуки то поднять могу модом. Это не проблема. Проблема в том, что по сути две игры эта одна игра ( прописка и т.д ) , при этом в АТС получается без мода звуки есть, а в ЕТС придется мод делать. Не в гробу же я езжу, должны же быть хоть какие звуки внешки. Поэтому и спрашиваю, он я такой особенный ? Может в консоли можно что включить ?
ну когда же новогодний эвент уже запустят
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , ну писали на форуме что на той неделе возможно, а их скоро никого не волнует, время есть ещё мужики куда торопитесь? числа эдак 25-го если запустят или после 20-го было бы хорошо, как раз на Кристмас в америке подарки успеем собрать
когда же новогодний эвент
Ну а толку то, с того ивента?! Очередные вымпелы, уродские фигурки в кабину, или такие же раскраски. И гоняйся по Европе, незнамо зачем!? Неее, если только что либо стоящие, а так ...