Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Олег, я про то, что до этого вез 25(тоже WoTr)-теперь 51, разница настолько минимальна по ощущениям, что практически не заметна.

Что 25 000, что 51 000. Это нормально, нет? Да. в 1.32 лучше стало, не спорю. Но вот как только они выбросили бетку - было на много лучше по ощущениям веса. И буквально за два обновления до релиза это "ушло". Это было заметно сразу. Думал поправят "назад". Но нет. Так и осталось в релизе. 

А то что 410 л.с тянет груз в 50 тонн...а почему он не должен его тянуть?

Так я и писал о том, что все тянет и в 4хх лс. Но как тянет...Почти одинаково как и 17 и 25 и 50. Разница еле-еле ощущается.

Мало того, если везти WoTr заказ, бывает зацепил-вроде тяжело и отлично. Доехал до стоянки, вышел из игры покурить, обратно зашел и все, поехал как с пустым прицепом.  

dobavleno.png

Достаточная мощность это прибыль - недостаток это убыток

Ты о чём? Зачем ты в виртуал реал вписываешь? Зачем сравнивать реальные вещи относительно виртуальной игры? С нынешней экономикой в игре это вообще роли не играет. Тут убыток вообще не волнует, ни штрафы, ни заправка, ни ремонты... А прибыль не радует а напрягает. А в реальности-наоборот.  :smile:

Сообщение отредактировал Balamut: 25 Сентябрь 2018 - 12:19

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Никаких проблем. Хоть в горку, хоть как.

На новой скании такая фигня осталась  :Sad: движок 730 кобыл и шасси 4х2, на подьеме обороты до 1000 подпрыгнут и падают до 0 и так весь подьем с вкл. блокировкой дифа а без нее вобще с места не сдвинется. 

• 0

Trickster

Trickster
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

Настроение: Не выбрано

Здравствуйте! Возникла такая ситуация: грузы перевожу с включенным WoTr, а это ограничение скорости в 90 км/ч. При маршруте из Скандинавии в Италию (более 1700 км) водителю пришлось дважды поспать по пути. Итог - штраф за опоздание... Получается, симуляцию усталости нужно от греха подальше отключить?!

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

симуляцию усталости нужно от греха подальше отключить
Опоздать с заказом WoTr, в принципе, невозможно в 90%, если, конечно, не взять заказ с истекающим онлайн временем. А если это был оффлайн заказ (не WoTr), то просто надо отключить ограничитель скорости в Настройках

ограничение скорости в 90 км/ч
включается принудительно при выборе онлайн заказа и отключить его нельзя.
  • 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Опоздать с заказом WoTr, в принципе, невозможно в 90%, если, конечно, не взять заказ с истекающим онлайн временем

поддерживаю, никогда не опаздывал, брал только где много времени на груз и оставалось ещё в запасе около 2-х часов

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Ребят кто поедет в сторону "довера или соучленда " на заправочной станции под цыфрами стоит открытка от разработчиков в виде календаря - сам логотип компании и обложка какойто игры в которую я не играл -там красный грузовик одним колесом в лед залез . может это что то значит ?

• 0

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

Обнова на 80 мб грузится 

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

tema87, вчера грузилось :Winking:

http://truck-sim.clu...13#entry591018 

• 0

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

Alex Baizel ,Сань спасибо :privetstvie-266: . Не дочитал тему :Big-Grin:  

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

tema87, да не за что Тём :privetstvie-266:  

• 0

погранец

погранец
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

я смотрю трафик "поумнел" )) Теперь нет этого "лобызания " перед поворотом налево ( при встречном потоке ) , нет , трафик пропускает- но не так как как раньше...только поворотником "щелк" и дружно отормаживаються )) И съезды с мостов /эстакад тоже  получше- уже не пропускают с включенным левым п\ком . Вчера АЖ до конца полосы разгона вылез , пока пропустили.  :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

погранец, зато теперь другая головная боль, чехи незаметно ввели заезд траков на выгрузку небось - изза одного такого пришлось как уж в сковородке крутится позавчера, выезжая с маркета - встал прям на полосе и ждал в море погоды(( как то выехал оттуда и трак дальше поехал. Если реально сделают заезд траков на базу, даже не представляю какой там завал будет :Straight-Face:  

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Сентябрь 2018 - 11:55

• 0

погранец

погранец

чехи незаметно ввели заезд траков на выгрузку небось
 ты хочешь сказать, что чехи введи то, о чем я давно мечтал- заезжает тягач на погрузку/выгрузку ? Или это только в АТС так? в етс на базах по прежнему только прицепы без движения стоят и исчезают - как тени в полдень  :Big-Grin:
  • 0

vladic302

vladic302

погранец, ну на трак-стопы и заправки в атс уже очередь собирается потихоньку, тут кто то писал что типа трак на разгрузку ждёт заехать - но лично не видел. Поглядим, есть куда разработчикам стремится, а вот свет траффику не помешало бы вернуть -который патч народ их просит уже, а всё равно с фонариком в дождь едешь(( 

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Revanik,

Валера...ты скорее всего на автомате едешь. Переключись на ручную КПП  и всё должно пойти нормально...Я это ещё по Сур.России помню проходил.

Balamut

Женя попробуй последнюю физику от ТОК (тут есть в архиве)...Я тоже обратил внимание, что после релиза физика опять стала "ни о чём"...

Решил попробовать Лёхину физику и...вроде как почувствовал сразу вес груза :Cool:

Попробуй....может понравится. :Big-Grin:

• 0

Revanik

Revanik

.ты скорее всего на автомате едешь. Переключись на ручную КПП

Сергей, когда в горку не едет  на секвенталку переключяюсь иначе с места нездвинешся. 

• 1

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Revanik,

Я как раз это и имел ввиду... :Big-Grin:  

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

обложка какойто игры в которую я не играл
Это 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker. Оно с самого начала на заправках по всей карте разбросано. Так что... это ничего не значит.
  • 0

погранец

погранец

и как кстати, экшн
 в принципе нормально вчера прошел почти всю Италию. Проблем не было. В основном только на старой карте пару мест , где узковато немного))

thumb_15ddb.png

Сегодня думаю , может в АТС перебраться ? Мп не обновили еще , с ботами скучно ( люблю живой ум на дороге ) , а АТС как глоток чего -то нового . Прям не знаю, что делать ...

• 0

vladic302

vladic302

погранец, в вк пишут вроде в обеих играх обновили мп 

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Сентябрь 2018 - 17:12

• 1

погранец

погранец

vladic302, точно, зашел на офсайт - лежит обнова. Это хорошо!"))

dobavleno.png

Сообщение отредактировал погранец: 25 Сентябрь 2018 - 17:15

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Это нормально, нет?

Это нормально и более того - реально. Причем тут не надо ни у кого мнение особо спрашивать,  достаточно взять калькулятор, формулы и вперед. Разница в игре вполне реальная и грамотно сделана. Если ты ждал, что 410 сильный будет умирать, а 550 лошадок будут таскать, как цуцык тряпку по двору - зря. Такого в принципе быть не может. Это физика, ее не прошибешь. Плюс ко всему чехи не используют мощность в игре,они используют момент. Можешь сам глянуть моменты 400х сильного и 500го - разница совсем не сногсшибательная.  К тому же не забываем про трансмиссию. Мы помним, что трансмиссия служрит для изменения момента на колесах. Что из этого следует? А то, что подбором трансмиссии мы можем на более слабом моторе, тягу большую, чем на более мощном.  Моя Волга реальный пример такого. Он будет выдавать не такую высокую среднюю скорость, в тяжелых условиях, но тянуть будет не хуже, а то и лучше. Игровой пример - ДАФ 105 и Рено Премиум. Рено Премиум с короткой трансмиссией и мотором 410 л.с. , разрывает ДАФ 510, как Тузик грелку. И это реально и правильно. Респект чехам, что они не изобретают велосипед, а пользуются реальными характеристиками. Так что не думаю, что ты дождешься то, что ты ждешь. ))) Кстати, то что ты ждешь у чехов уже было. Поставь Хард Трак и попробуй. Там уж тяжесть ощущается на все сто. ))

Зачем сравнивать реальные вещи относительно виртуальной игры?

Потому что чехи строят игру на вполне реальных вещах. Мы же не Змея Горыныча осуждаем, а вполне реальные параметры тягачей. )

А в реальности-наоборот.

А что в игре не так? Разве в игре не так, как в реальности? Чем отношение к прибыли в игре, отличается от реального? :Thinking:

• 2

Revanik

Revanik

А что в игре не так?

Олег, просто двиг в 730 л.с и трансмисия 12+2  и шасси 4х2 в игре тяжелые грузы не тянет, незнай что чехи намухлевали  с новой сканией.

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

что 410 сильный будет умирать, а 550 лошадок будут таскать

Вот эта фраза навела меня на мысль, что это я не выразился более точно, отсюда и "не понялись"

Олег, я имел ввиду, что я на одном и том же траке Daf 460 лс могу брать совершенно разный вес и ехать по ощущениям почти без разницы. Что 25000 что 50000. А вес должен различаться прилично. Так же как и в реальности. Не возможно на одном автомобиле везти и дачный прицеп и вагон с кирпичами практически не ощущая разницы. В игре же я на Дафе 460 лс, таскаю все что можно и не можно с минимальным различием при большой разнице в весе. Мне даже не нужно ни чего менять в сервисе. Вез 25т - разгрузился - зацепил 50 и поехал почти так же как и с 25т.

Но вот у чехов же бывает что очень не плохо получается реализовать ощущение разницы в весе при движении. В 1.32 они отлично это сделали  при выбросе бета. И Саша Кнокс тоже если помнишь это заметил в теме Тедита. Чем больше вес-тем тяжелее и ощутимее. Но в конце при релизе(а вернее за 2 обновления до него) это все почти пропало. Вот что я имел ввиду. Практически одинаковое ощущение разного в разы веса, при использовании одних и тех же характеристик трака. 

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Вот что я имел ввиду.

А я совсем по другому все понял. Теперь понял так, как надо. :Big-Grin:  Ну с этим в принципе согласен. Хотелось бы более чувствительного контраста. Я не скажу, чтоб прям вообще не чувствовал разницы, но хотелось бы немного большего. 

• 3

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено