Putnik, только если громкость убавить. Главное меню - настройки - аудио - громкость музыки - влево до упора.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:24
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:25
Через 23км заиграла музыка опоздания...
В окне выбора заказа пишется крайний срок, зачем брать груз у которого вот-вот истечёт время?
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:23
Putnik, только если громкость убавить. Главное меню - настройки - аудио - громкость музыки - влево до упора.
Ну так если я там уберу громкость, то я и другие звуки слышать не буду. То есть, звука мотора, поворотников, тормозов, каплей дождя, и всего остального. Это не подходит. Я думал, есть возможность убрать именно эту одну мелодию. Ну раз нет, так нет...
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:31
о как...только сейчас смог "распробовать" мп4 мерса, долго он ко мне приближался..аж с 17 или 18 патча ( когда чехи дали в игру ) . Приятная машинка . даже удивился, как мог так долго ворочать носом.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:39
хотя больше всего в етс на ивеко хай-вэйда, Ивеко классный аппарат . Я в МП на ней почти год откатал. Но, проездив полгода на ней в реале- перестал "удобно себя чувствовать " на ней в игре.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:22
В окне выбора заказа пишется крайний срок, зачем брать груз у которого вот-вот истечёт время?
Вот я балда... Никогда не смотрел на это. Сейчас посмотрел, есть заказы со временем 24 минуты, и есть 3 часа.
Спасибо тебе, брат, за подсказку.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:32
да, Ивеко классный аппарат . Я в МП на ней почти год откатал. Но, проездив полгода на ней в реале- перестал "удобно себя чувствовать
может приелась?)) типа в реале и в игре на том же самом, помню твою овцу когда катались в мп))
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:51
о как...только сейчас смог "распробовать" мп4 мерса, долго он ко мне приближался..аж с 17 или 18 патча ( когда чехи дали в игру ) . Приятная машинка . даже удивился, как мог так долго ворочать носом.
МР4 был моим любимейшим траком до появления СканииНГ. Собрал для себя лёгкий тюнинг для него, в архиве два файла, комп от Piva, приблежённый к реалу, и мой тюнинг, текстуры в кабине, и главное звук! По дефолту, лично мне, очень резало слух дребезжание, как будто микрофон при записи ложили на двигло. У мну это исправлено, заменено другим набором звук.файлов.
Зацени https://yadi.sk/d/BLbJA6kXrBUBxw
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:57
я и другие звуки слышать не буду. То есть, звука мотора, поворотников, тормозов, каплей дождя, и всего остального
С чего это вдруг? Мотор и всё перечисленное выше регулируется ползунком "Громкость звуковых эффектов".
Сообщение отредактировал Y@mm: 29 Сентябрь 2018 - 16:03
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:03
Коллеги, здравствуйте! Не совсем по теме, но к вопросу о Ивеко "ХайВэй" А есть ли на неё достойный мод - бортовой комп? А то внешне, очень нравится машина, а внутри, информативности, как на мой взгляд, ни шиша. Всё какое то слепое, и не читаемое! Спасибо!
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:49
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:54
о Ивеко "ХайВэй" А есть ли на неё достойный мод - бортовой комп?в лс
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 23:00
есть возможность как то отключить эту музыку, которая играет, якобы при опоздании?Отключить не знаю, а вот сократить время, после которой она заиграет, можно
но к вопросу о Ивеко "ХайВэй"Не в обиду, да и не в тему конечно... Но почему Хай-вэй? Вид из кабины у него напоминает объектив "Рыбий глаз" На мой взгляд Stralis куда как гармоничней смотрится..
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 23:03
из кабины у него напоминает объектив "Рыбий глаз"
А должен напоминать доску? )
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 23:21
вид из кабины у него странный..
Там проблемы не из-за угла зрения. Там другого плана косяки. Относительно недавно я как раз немного работал с ним в этом плане. В блоге(ссылка в подписи) я описывал его проблемы и показывал,что мне удалось исправить. Чтоб исправить всё,нужно переделывать анимацию. Кстати,там же я показывал и свой вариант БК.
Что касается угла,то именно Хай вей натолкнул на поиск. Я давно замечал,что именно в нем я нормально ощущаю скорость,объем кабины,перспективу и т.п. Начал читать про угол зрения человека и в конце концов,что в ЕТС,что в АТС перешел на угол 81(Хай вей кажется 77). Перешел и обрел совершенно новые игры, с естественным восприятием мира.)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:18
Был неплохой мод
Тёзка, спасибо! Но он старенький, и не копийный.
Но почему Хай-вэй?
Он мне очень внешне нравится!
Спасибо, коллеги, что откликнулись! Дима, ака Dynamic, особенно!
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:22
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:22
Ивеко вообще незаслуженно обижен и в графике и в тюнинге. Вон, на выставках какие красавцы стоят.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:40
Дефолтный масштаб все-таки маловат, конечно. Какие-то 15 минут от Германии до Эстонии дают ощущение, что только от Берлина отъехал.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:13
Какие-то 15 минут от Германии до Эстонии
С какой скоростью надо лететь, что бы преодолеть такое расстояние за 15 минут, даже при масштабе 1:19 ?