urykovoff, чего ты там надеешься увидеть?)) хотя что то новое из новых длс согласен что не помешало бы увидеть
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Сентябрь 2018 - 10:53
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Теперь можно покупать прицепы, стандартные или Krone, но а как же Schwarzmüller? Или я что то пропустила?
vladic302, Разработчики из SCS пообещали сделать массу классных фотографий грузовиков для следующего использования. И самое главное, завязать дружбу с наибольшим числом компаний, причастные к грузовым симуляторам SCS.
Вот бы пиваса взяли СКС да побольше +шашлычок и пригласили бы на пикничок представилей Европейских грузовиков думаю они бы пришли к общему знаменателю)Дефолтные все бы траки немного переделали точно.
Вот бы пиваса взяли СКС да побольше +шашлычок и пригласили бы на пикничок представилей Европейских грузовиков думаю они бы пришли к общему знаменателю)Дефолтные все бы траки немного переделали точно.
Не могу сказать про все остальное, но пиваса они как раз уже взяли
- удалено -
Возможно следующая мысль уже была выражена в этой теме, но читать столько страниц ради проверки на "плагиат" невыполнимая задача. Поэтому просто выражу эту самую мысль. В экономике и развитии персонажа в игре на мой взгляд не хватает некоего подобия "репутации". Я имею в виду, что, при включённых штрафах за нарушения и повреждениях грузов в дороге, ожидается не только неустойка , но и некое подобие ухудшения репутации игрока . В моём видении это может выражаться откатом прокачанных умений (что бы было всегда что прокачивать ), а так же доступностью грузов - чем выше репутация, тем более ценные и высокооплачиваемые грузы становятся доступны, если же репутация у водителя аховая - вози картонную тару и пустые палеты до посинения. Хардкорненько было бы
откатом прокачанных умений
Это было,в ранних играх SCS.
В экономике и развитии персонажа в игре на мой взгляд не хватает некоего подобия "репутации". Я имею в виду, что, при включённых штрафах за нарушения и повреждениях грузов в дороге, ожидается не только неустойка , но и некое подобие ухудшения репутации игрока .
Да есть там такое, испокон веков. XP называется (XP - experience - опыт, мастерство).
И ухудшение репутации тоже есть - отрицательный XP за повреждения груза, доставку невовремя и т.п.
если же репутация у водителя аховая - вози картонную тару и пустые палеты до посинения.
Ну, сначала, когда XP мал, тоже не всё можно возить.
И ухудшение репутации тоже есть - отрицательный XP за повреждения груза, доставку невовремя и т.п.Да, такое есть, но ведь в минус не уходит... А вообще мысль высказанная Coolmaker-ом очень неплоха и находит весьма положительный отклик в моей, измученной автосимами, душе. Вот только чехи-пивоеды вряд ли на такое пойдут...
Это же потеря школьной аудитории.школьники все в мультиплеере зависают-там их все...и аварии,и бла-бла-бла по ходу с переругиванием,а главное чтобы все видели-на сколько круты их траки и умение создавать аварийные ситуации повсеместно.А тут им скучновато-в начале погоняют с недельку...погрустят,поругают сим за отсутствие стрельбы- погонь и вперед убиваться онлайн
так что в этом плане чехи ничего не потеряют
И ухудшение репутации тоже есть - отрицательный XP за повреждения груза, доставку невовремя и т.п.
Вынужден вас поправить. В игре напрочь отсутствует отрицательное влияние ваших ошибок на развитие. Максимум, что вам грозит - получить 0 ХР. То же и с деньгами - минус составляют только расходы в пути, а сама неустойка уйти в минус не может. Исключение - отказ от доставки. Там штраф, точно уже не помню, 12 или 20 тысяч европейских рублей.
И даже если вы убили важный и ценный груз (например - что-то опасное и горючее, но хорошо оплачиваемое), то "заказчики", пожав плечами и буркнув "Ну, с кем не бывает...", тут же в заказах предоставит вам ещё пачку таких же "вкусняшек"-грузов .
А вот если было бы, что опоздал со срочным грузом на некий лимит, то всё - откатывается прокачанная возможность возить срочные грузы, и вам они временно становятся недоступны, пока на обычных "за недорого" не прокачаете снова репутацию. Ну или на худой конец - снижается бонус от доставки таких грузов. Часто нарушаете режим (если включена "усталость")? Получите снижение навыка "дальность". Так же и с повреждениями грузов и их типами, повредил ценный груз - эта категория выпадает из заказов на № времени, пока не восстановите репутацию. Часто нарушаете ПДД? Лишение лицензии на свой трак, снова в автошколу-обучение, и работа на дядю ( это шутка ). Ну а если серьёзно, то какое-нибудь наказание посущественнее одинаковых штрафов за рецидивы можно придумать. А так в игре можно ездить на светофорах на красный сколько заблагорассудится - и практически никакой ответственности, а если есть десяток наёмников в наличии, то вообще красота - я нахулиганил, меня просто штрафанули, а они отобьют, я тут босс.
Конечно подобная механика вызвала бы у некоторых игроков дискомфорт и бугурт, а потому её можно было бы сделать отключаемой наравне с нарушениями, лимитом скорости, и т.д. Но это всё лишь мысли, пришедшие в голову в ходе очередного рейса
школьники все в мультиплеере зависают-там их все
Там их админы прессуют по мере возможностей. Огрести "пару выходных дней и штрафстоянку" там вполне можно. Это видимо щекочет им нервы пуще всякой хардкорности в сингле
Да, такое есть, но ведь в минус не уходит... А вообще мысль высказанная Coolmaker-ом очень неплоха и находит весьма положительный отклик в моей, измученной автосимами, душе.
Согласен.
Когда-то у SCS-ов на форуме спрашивал, почему бы не ввести отрицательный итоговый XP и денежный минус. Ответ был по-европейски толерантным: "Считайте, что всё покрыла страховка".
у парня вроде получилось.
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Сентябрь 2018 - 07:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Когда он зашёл в быстрые сохранения,видео выключил.быстрое сохранение быстрая загрузка,я лучше в Тэдите куплю за 2 минуты
,я лучше в Тэдите куплю за 2 минутыСлава, в Тэдите купить проблем нет. Просто сам знаю по себе- поставлю Тэдит и увязну в игре .
А вот если было бы, что опоздал со срочным грузом на некий лимит, то всё - откатывается прокачанная возможность возить срочные грузы, и вам они временно становятся недоступны
Так подобная схема ещё в РТТМ была: рейтинг (бронзовая, серебряная или золотая звёздочка) открывал различные грузы, доставка с косяками этот рейтинг понижала. Пролюбил пару грузов, съехал, допустим, с золотого уровня на серебряный и всё - доступ к вкусняшкам уже закрыт. Простая, но эффективная схема, отсеивающая рукожопов от ценных хрупких грузов, заодно дающая игрокам стимул к дальнейшей игре.