Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

urykovoff, чего ты там надеешься увидеть?)) хотя что то новое из новых длс согласен что не помешало бы увидеть  :smile:  

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Сентябрь 2018 - 10:53

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

vladic302, Разработчики из SCS пообещали сделать массу классных фотографий грузовиков для следующего использования. И самое главное, завязать дружбу с наибольшим числом компаний, причастные к грузовым симуляторам SCS. 

• 3

vladic302

vladic302

Revanik, по любому это для етс всё больше, как то не интересно становится уже - в етс сколько лицензий уже накидали :Sad:  

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Сентябрь 2018 - 11:00

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

vladic302, ну дык, изначально всё и формировалось с заточкой на ЕТС, когда то о АТС и речи не было.

Ждите. Всё будет. Вопрос времени. 

• 4

vladic302

vladic302

Fedik,уже бороду отрастил как жду :smile:  хотя ходит слух что такой же пак в атс планируют, но не факт - обидно просто что в етс уже сколько брендов, а в америке даже банальный тюнинг прицепов не могут расширить, будем ждать))

• 1

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: OMSI v2

Теперь можно покупать прицепы, стандартные или Krone, но а как же Schwarzmüller? Или я что то пропустила?

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

diane, Они тоже будут, но позже и возможно  с доработками  в плане тюнинга.

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

vladic302, Разработчики из SCS пообещали сделать массу классных фотографий грузовиков для следующего использования. И самое главное, завязать дружбу с наибольшим числом компаний, причастные к грузовым симуляторам SCS. 

Вот бы пиваса взяли СКС да побольше +шашлычок и пригласили бы на пикничок представилей Европейских грузовиков думаю они бы пришли к общему знаменателю)Дефолтные все бы траки немного переделали точно.

• 0

aksel_x

aksel_x
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Scania R 380 Topline
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

Вот бы пиваса взяли СКС да побольше +шашлычок и пригласили бы на пикничок представилей Европейских грузовиков думаю они бы пришли к общему знаменателю)Дефолтные все бы траки немного переделали точно.

Не могу сказать про все остальное, но пиваса они как раз уже взяли :Big-Grin:

- удалено -

wik412 (20 Сентябрь 2018 - 22:14):
Максимальный размер превью 400x300 пикселей.

• 0

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Возможно следующая мысль уже была выражена в этой теме, но читать столько страниц ради проверки на "плагиат" невыполнимая задача. Поэтому просто выражу эту самую мысль. В экономике и развитии персонажа в игре на мой взгляд не хватает некоего подобия "репутации". Я имею в виду, что, при включённых штрафах за нарушения и повреждениях грузов в дороге, ожидается не  только неустойка , но и некое подобие ухудшения репутации игрока . В моём видении это может выражаться откатом прокачанных умений (что бы было всегда что прокачивать :Winking: ), а так же доступностью грузов - чем выше репутация, тем более ценные и высокооплачиваемые грузы становятся доступны, если же репутация у водителя аховая - вози картонную тару и пустые палеты до посинения. Хардкорненько было бы :Big-Grin:

• 6

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

откатом прокачанных умений

Это было,в ранних играх SCS.

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

В экономике и развитии персонажа в игре на мой взгляд не хватает некоего подобия "репутации". Я имею в виду, что, при включённых штрафах за нарушения и повреждениях грузов в дороге, ожидается не только неустойка , но и некое подобие ухудшения репутации игрока .

Да есть там такое, испокон веков. XP называется (XP - experience - опыт, мастерство). :smile:

23433809_m.jpg

И ухудшение репутации тоже есть - отрицательный XP за повреждения груза, доставку невовремя и т.п.

если же репутация у водителя аховая - вози картонную тару и пустые палеты до посинения.

Ну, сначала, когда XP мал, тоже не всё можно возить.

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

knox_xss,

И ухудшение репутации тоже есть - отрицательный XP за повреждения груза, доставку невовремя и т.п.
Да, такое есть, но ведь в минус не уходит... А вообще мысль  высказанная Coolmaker-ом очень неплоха и находит весьма  положительный отклик в моей, измученной автосимами, душе. Вот только чехи-пивоеды вряд ли на такое пойдут...  

• 1

vladic302

vladic302

Kobrak,ты про премии водителям? :Big-Grin: нам бы кто дал такой бонус)) хотя я себе в игре уже зама выбрал из водил - теперь у нас 2 одинаковых трака)) в той же комплектации. Народ - а с повышением опыта ставки вроде растут или нет? помню в начале росли))

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

vladic302, Нет, я про репутацию, которая зависит от того, как ты водишь... Выше уже сказано в чём это выражается. Только чехи на это не пойдут. Это же потеря школьной аудитории.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Это же потеря школьной аудитории.
школьники все  в мультиплеере зависают-там их все...и аварии,и бла-бла-бла по ходу с переругиванием,а главное чтобы  все видели-на сколько круты их траки и  умение создавать аварийные ситуации повсеместно.А тут им скучновато-в начале погоняют с недельку...погрустят,поругают сим за отсутствие стрельбы- погонь и вперед убиваться онлайн :Smug:

так что в этом плане чехи ничего не потеряют

• 3

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Вынужден вас поправить. В игре напрочь отсутствует отрицательное влияние  ваших ошибок на развитие. Максимум, что вам грозит - получить 0 ХР.  То же и с деньгами - минус составляют только расходы в пути, а сама неустойка уйти в минус не может. Исключение - отказ от доставки. Там штраф, точно уже не помню, 12 или 20 тысяч европейских рублей.

И даже если вы убили важный и ценный груз (например - что-то опасное и горючее, но хорошо оплачиваемое), то "заказчики", пожав плечами и буркнув "Ну, с кем не бывает...", тут же в заказах предоставит вам ещё пачку таких же "вкусняшек"-грузов :Big-Grin: .

А вот если было бы, что опоздал со срочным грузом на некий лимит, то всё - откатывается прокачанная возможность возить срочные грузы, и вам они временно становятся недоступны, пока на обычных "за недорого" не прокачаете снова репутацию.  Ну или на худой конец - снижается бонус от доставки таких грузов. Часто нарушаете режим (если включена "усталость")? Получите снижение навыка "дальность". Так же и с повреждениями грузов и их типами, повредил ценный груз - эта категория выпадает из заказов на № времени, пока не восстановите репутацию. Часто нарушаете ПДД? Лишение лицензии на свой трак,  снова в автошколу-обучение, и работа на дядю ( это шутка :Big-Grin: ). Ну а если серьёзно, то какое-нибудь наказание посущественнее одинаковых штрафов за рецидивы можно придумать.  А так в игре можно ездить на светофорах на красный сколько заблагорассудится - и практически никакой ответственности, а если есть десяток наёмников в наличии, то вообще красота - я нахулиганил, меня просто штрафанули, а они отобьют, я тут босс.  :Big-Grin:

Конечно подобная механика вызвала бы у некоторых игроков дискомфорт и  бугурт, а потому её можно было бы сделать отключаемой наравне с нарушениями, лимитом скорости, и т.д. Но это всё лишь мысли, пришедшие в голову в ходе очередного рейса  :smile:  

школьники все  в мультиплеере зависают-там их все

Там их админы прессуют по мере возможностей.  Огрести "пару выходных дней и штрафстоянку" там вполне можно. Это видимо щекочет им нервы пуще всякой хардкорности в сингле  :Big-Grin:

• 13

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Да, такое есть, но ведь в минус не уходит... А вообще мысль высказанная Coolmaker-ом очень неплоха и находит весьма положительный отклик в моей, измученной автосимами, душе.

Согласен. :smile:

Когда-то у SCS-ов на форуме спрашивал, почему бы не ввести отрицательный итоговый XP и денежный минус. Ответ был по-европейски толерантным: "Считайте, что всё покрыла страховка". :smile:

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

oq37, Да, Олег, ты был прав. Крона низковата в игре. Взял шварца и заметил результат. Блин, а если попробовать прописать шварца вместо купленной кроны, интересно , пойдет ли так :Thinking:  

thumb_15d36.png

• 2

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

knox_xss, :Laughing:  :Laughing:  

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

погранец,

Скрытый текст

у парня вроде получилось.

Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Сентябрь 2018 - 07:46

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Когда он зашёл в быстрые сохранения,видео выключил.быстрое сохранение быстрая загрузка,я лучше в Тэдите куплю за 2 минуты

• 2

погранец

погранец

,я лучше в Тэдите куплю за 2 минуты
 Слава, в Тэдите купить проблем нет.  :smile: Просто сам знаю по себе- поставлю Тэдит и увязну в игре :Big-Grin:  . 
  • 4

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

А вот если было бы, что опоздал со срочным грузом на некий лимит, то всё - откатывается прокачанная возможность возить срочные грузы, и вам они временно становятся недоступны

Так подобная схема ещё в РТТМ была: рейтинг (бронзовая, серебряная или золотая звёздочка) открывал различные грузы, доставка с косяками этот рейтинг понижала. Пролюбил пару грузов, съехал, допустим, с золотого уровня на серебряный и всё -  доступ к вкусняшкам уже закрыт. Простая, но эффективная схема, отсеивающая рукожопов от ценных хрупких грузов, заодно дающая игрокам стимул к дальнейшей игре.

• 8

погранец

погранец

Dimmu, Да, Серега, спасибо! У меня тоже получилось купить в личные шварца