уже каскадию откопали в закромах чехов где они только их находят))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз обновления 1.32.х для ETS2 и ATS!
Автор
Alex Baizel
, 17 Сен 2018 14:46
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:33
Скрытый текст
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:36
Скрытый текст
это как если они научились подымать фпску перед местами где она обычно падает,чтоб избежать падение фпски или я что то не догнал просто как вышла беха обратил внимание,что в некоторых местах фпска вдруг взлетает с 60ти к 75 и выше(иногда за 100 кадров ) не смотря на то,что синхронизация должна держать стабильно на 60ти
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:37
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:39
Лёха 401,да на форуме скс есть тема, могу ссылку кинуть в стим)
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:40
где они только их находят))На оф.форуме. Тизеры от разработчиков https://forum.scssof...?f=178&t=260993
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:41
Alex Baizel , о спасибо))
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 20:28
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 20:30
ETS обновляется 1.32.3.395.1 загруженно
1.32.3.4
Game survives if hired driver has invalid truck assigned (fixed mod-crash).
Cancel quick job from adviser fixed to avoid missing active camera (caused crash).
Nvidia 3D Stereo:
Computation of apparent depth for trailer in truck scene (fixed crash in trailer configuration).
Increased number of supported vertex samplers to cover the worst case (fixed crash while riding the truck).
Krone
dlc_krone: Reflective stripes reflecting now.
dlc_krone: License plate have right position.
1.32.3.4
Игра выживает, если наемный водитель имеет недопустимый грузовик (фиксированный модем-крах).
Отмените быстрое задание от советника, исправленного, чтобы избежать отсутствия активной камеры (вызванной сбоем).
Nvidia 3D Stereo:
Вычисление кажущейся глубины для прицепа в сцене грузовика (фиксированный сбой в конфигурации прицепа).
Увеличено количество поддерживаемых образцов вершин, чтобы покрыть наихудший случай (фиксированный сбой во время езды на грузовике).
Крона
dlc_krone: Отражающие полосы, отражающие теперь.
dlc_krone: Регистрационный номер имеет правильное положение.
: | перевод гугл |
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:00
назрел такой вопросик: только что поглядел и удивился, в атс в фургон влезает 35К фунтов орехов (48 футов) в изотерм и рифер 30900 где то, как такое может быть?
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Сентябрь 2018 - 21:01
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:53
как такое может быть?
Интересно как ты мерил,сколько орехов туда влезет?
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:48
oq37,ну в заказе же пишут 30900)) учитывая что вожу тот же груз помню)) а серьёзно - сменил рифер на фургон в начале, поглядел 35К, взял изотерм снова 30900, поэтому и спросил - есть же тут спецы по таким делам))
Ну не хватает у них орехов на все прицепы
не говори, кризис блин))) стою в атс дома, груз закончился завтра буду искать орехи по лесам))
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Сентябрь 2018 - 22:46
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 00:31
назрел такой вопросик: только что поглядел и удивился, в атс в фургон влезает 35К фунтов орехов (48 футов) в изотерм и рифер 30900 где то, как такое может быть?
внутренний размер у них разный а значит и кубатура и грузоподъёмность разные
а тут, как доказательство, их def-ы
48f.dryvan
Скрытый текст
48f.insulated
Скрытый текст
смотрим на параметр volume:
89.53 и 101.36 куб.м соответственно
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Сентябрь 2018 - 00:47
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 00:48
dobr4060, спасибо за просвет, снова всё расписал а я честно особо на характеристики прицепов и не смотрю - взял что уже знаю и вперёд, рифер оставил - сделаю пару рейсов на изотерме, поглядим как он пойдёт, благо обьём тот же и груз менять не буду по весу трачок как раз что нужно
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Сентябрь 2018 - 00:48
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:03
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:01
Здравствуйте, фаны ATS, работающие в версии 1.32! Вот такой вопрос только к вам: возили ли вы уже собственные сцепки "Long Load" (45+28, 45+45) не в Неваде, а в остальных штатах? И если да, то не нарывались ли случаем на штрафы за эти сцепки за пределами Невады? Ведь в новом наборе штрафов в этой версии такой побор есть.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:33
возили ли вы уже собственные сцепки "Long Load" (45+28, 45+45) не в Неваде, а в остальных штатах?
Пробовал в начале и забросил, возить грузы будешь токо в Неваде и Орегон, в другие штаты грузов не будет.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 16:47
в другие штаты грузов не будет
Валера, про Неваду и Орегон я еще года два тому назад писал насчет разрешений на типы трейлеров. Вот грузов не будет, - это интересно, потому что не будет симовских грузов. А если я у Тэдди груз возьму на длинную сцепку да и повезу ее по Калифорнии, вот тут-то на штраф и можно вроде бы нарваться. Значит, через Тэдди никто еще не пробовал... Да, так еще же можно порожняком сцепу по Калифорнии погнать, - вот тут-то и...
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 23:39
Здравствуйте, фаны ATS, работающие в версии 1.32! Вот такой вопрос только к вам: возили ли вы уже собственные сцепки "Long Load" (45+28, 45+45) не в Неваде, а в остальных штатах? И если да, то не нарывались ли случаем на штрафы за эти сцепки за пределами Невады? Ведь в новом наборе штрафов в этой версии такой побор есть.
в "этой версии" - это какой
Наводящая смуту строчка
fine_amounts[8]: 1000 # illegal trailer (незаконный трейлер)
из police_data.sii присутствует уже в патче 1.31
и введена лишь с одной целью - перекрыть грузовой транзит по 120-му шоссе через парк Йосемите.
Штраф в размере 1000 у.е. взимается рядом с КПП парка, а если "крупно повезёт" и вблизи окажется полицейский патруль, то придётся раскошелиться ещё на 1000 у.е. Там движение с любым прицепом запрещено.. вообще.
---------
Но.. если есть время и желание.. то можно и поэкспериментировать.
Берём груз, например, в такой прицеп
и "мчим вдоль по Питерской", в смысле по Калифорнии
Кстати, о Нацпарке.. ещё вариант: проехать через него порожняком, с любым своим пустым прицепом. О впечатлениях и последствиях такого безрассудства можно рассказать тут
---------
Андрей, в патче 1.32 пока нет штрафов за "неправильный" прицеп в неправильном месте.. как и нет штрафов за перевес груза.
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Сентябрь 2018 - 23:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:23
Коллеги! Возник вопрос а точнее проблема... Заранее извиняюсь если ранее это уже обсуждалось, просто всю тему не читал, так как времени не много...
В общем ситуация следующая: вчера обновил ATS до последней версии [бета версию не пробовал] и столкнулся со следующим, загружаюсь в гараже, покупаю прицеп еду на базу гружусь, начинаю выезжать с базы и у меня появляется меню загрузки, как будь то бы я только вошёл в игру... Загрузилось в общем еду дальше... Привёз груз, разгрузился, сохранился вышел из игры... Через какое то время захожу в игру, загружаюсь, выбираю новый груз, гружусь начинаю выезжать с базы и снова появляется меню загрузки как при первом заходе в игру... И так каждый раз... Это теперь у всех так? Или только у меня в связи со слабым ноутбуком?
И ещё столкнулся с такой проблемой: еду значит еду себе никого не трогаю... И вдруг приходит мне мысль немного улучшить прицеп у наёмного водителя, нажимаю Esc выхожу в меню, тюнингую прицеп водителя, нажимаю дальше в путь, у меня снова заставка загрузки и! Начинается самое интересное грузовик завис! стоит на месте и не на, что не реагируют, хотя в адвизоре отображается скорость движения которая была до выхода в меню... И по мимо этого звуки пневматической тормозной системы слышны если нажимать на тормоз... Это, что за "глюк"?
В ETS2 такого не было но я там на релизной 1.32 не ездил только на бете... Но и проблем совсем никаких не было! От слова совсем!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:33
захожу в игру, загружаюсь, выбираю новый груз, гружусь начинаю выезжать с базы и снова появляется меню загрузки как при первом заходе в игру... И так каждый раз... Это теперь у всех так?
У меня никакого экрана загрузки с выезда базы нет, как всегда сдал груз тут же загрузился и поехал дальше без проблем.