Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

А у меня вот такой вопрос...а в АТС там тоже физика в одном файле для всех траков ?  И если да,то тоже нет разници в управлении между Петер 579 и Кенв 900 ? :Smug:

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

разница в управлении есть.., только из-за моторов. Думаю не будут спорить, что мотор тоже управляет машиной ) .

Так вот, чтобы почувствовать эту разницу надо перемещаться максимально на круизе. И вот тогда в лидеры выплывают два трака с максимально эластичными моторами и плавной, как-бы распластанной мощностью в игре:

1. Скания.

2. ДАФ.

Самые дёрганные - Мерседес и обе Рено.

Например Вольво прекрасно управляется с 16-ми моторами. А с 13-ми (которые ниже 500 сил  :Winking: ) уже дёргается в поворотах, пытается подломиться, не хочет заходить плавно.

А, если самому топтать педальку, можно и не ощутить.

За физику самой ходовой - соглашусь, что одна для всех )

• 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

А у меня вот такой вопрос...а в АТС там тоже физика в одном файле для всех траков ?  И если да,то тоже нет разници в управлении между Петер 579 и Кенв 900 ?
Да! Судя по файлу physics, она одна все три трака. Хотя я могу и заблуждаться, но сам не заметил, чтоб физика была разная для каждого трака, ибо

За физику самой ходовой - соглашусь, что одна для всех
:Big-Grin:  
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

MAKO 76,оптимизация :Big-Grin:  

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

оптимизация
Это ты к чему :Angry:? Как раз ею там и не пахнет 
  • 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

а в АТС там тоже физика в одном файле для всех траков ?

Ну да, она же с ЕТСкой идентична. Разница в управлении чувствуется только из-за разности длин колёсной базы. В остальном одинаково всё.

Капелька сугубо личного мнения: считаю неплохим индикатором адекватности физики возможность крутить пятачки. Это косвенно указывает, что расчёт физики хоть как-то приближен к реальности. В «страшных» и ненавидимых многими ДБ3 это делалось без проблем:

27419378744_3ae23fdaf8_n.jpg

А в ДБ2 и физика полуприцепа не отставала. Ну, кто не запускал «торпеды» в гаишников? :Big-Grin:

Осталось дождаться, когда нечто подобное реализуют и в набившем осокомину Prism3D.

27998482056_5b3895809c_n.jpg

Плюс настройка подвески по осям: жёсткость, гашение колебаний, зависимая/независимая (здравствуй, Volvo). Тогда можно будет каждой модели придать индивидуальный характер. А если задняя тележка начнёт прыгать от избытка крутящего момента, то надо не только снимать шляпы, но и падать ниц перед тем, кто это смог.

К сожалению, пока игра катится по наклонной в сторону шапок флажков и уродских прямотоков.

• 13

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

считаю неплохим индикатором адекватности физики возможность крутить пятачки.

Я так всегда гоночные симы проверял - пятак крутит? Хорошо. В управляемом заносе дугу держит? Вообще супер. Но SCS до этого, как до Луны. У них дождь до сих пор не проблема, что уж говорить про остальное.

• 8

vladic302

vladic302

oq37,хоть и физика довольно неплохая была в 10-ом эдак патче, я во всяком случае умудрялся на ивеко в ножницы сложится в дождевую погоду, только нажимал слегка тормоз(причём ивеко по управлению лучшая была в ту пору)  и складывался несколько раз точно)) трак хорошо реагировал, ныне как в атс на америкосах, как на танке ездишь :smile:

dobavleno.png

А в ДБ2 и физика полуприцепа не отставала.

К сожалению, пока игра катится по наклонной в сторону шапок флажков и уродских прямотоков.

я в дб-2 на актросе постоянно почти входил в поворот с заносом :Big-Grin:  ну а насчёт флажков, как уже не раз писали - бизнес, да и только, конкуренции нет - вот и не парятся) не зря ж евро 2008 по началу со скрипом раскручивался, не любили в ту пору её многие, поле дб-2 небо и земля было в худшую сторону, но привыкли и стала звездой етс))

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июль 2016 - 13:13

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

А в ДБ2 и физика полуприцепа не отставала. Ну, кто не запускал «торпеды» в гаишников?
Когда узнал про этот приём,а потом попробовал..... Не было предела "детского восторга" :Big-Grin: ,хотя в то время про физику даже не задумывался :Winking:  
  • 4

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: ETS 2

хотя в то время про физику даже не задумывался

и вот так всегда... Имеем - не ценим. Когда не имеем - допроситься не можем  :Big-Grin:

• 8

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300
хотя в то время про физику даже не задумывался

Хорошая физика воспринимается как нечто само собой разумеющееся. А плохую всегда хочется исправить и подкрутить.  :Big-Grin:

У них дождь до сих пор не проблема, что уж говорить про остальное.

Ждём «божественный» DX11. Может хоть с ним чехи смогут достичь технологий DX8 или на чём работали ДБ2? Я уже не помню.  :Thinking:

-------------------------------------

Да, действительно 8-й. Вот, в readme к игре нашёл:

Минимальные требования:

бла-бла-бла
- DirectX 8.X

DirectX 8.0, который требует игра, есть на CD и устанавливается вместе с игрой.

Ну что, товарищ Себор? Даёшь Беломорканал качество?!

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 02 Июль 2016 - 18:03

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

движок древний-это понятно.Но мы все равно будем кататься на том .что есть.Всегда будет хотеться чего то большего,за видимыми повреждениями захочется графы , улучшения физики и прочего.Я  к тому,что не стоит бежать впереди поезда-сделают ..хорошо,не сделают-я и так получаю кайф по вечерам от покатушек.Всему свое время и как бы мы тут не сокрушались,парни сделают все ,когда посчитают нужным.А вообще-мне и так пока не плохо,ведь согласитесь-глупо было бы просто забить на сим в предчувствии будущих перемен .Выехал на трассу...и покатил-дорога  вещь такая-стоит только  тронуться.... :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Июль 2016 - 19:37

• 7

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

похоже в игру будет введено шасси 8х4)))

• 2

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

привет парни,у меня тут вопрос,и мне кажется я один такой тронутый с Win10 :Laughing: проблема,не проблема,такая,не запускается через рабочий стол,с ярлыка.чёрный экран на 1 сек,и всё.Но,запуск происходит стабильно через Стим 64 Бит.дополню,что на Семёрке такого нет :Thinking: да и на 8-8.1.поставил 10-ку с цулью попробовать,так то 7-ка у меня как ходовая рабочая.может кто что,подскажет

Или судя по требованиям....игра просто не совместима с Win10?)))сейчас только посмотрел))

Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 04 Июль 2016 - 03:25

• 0

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

AGERATUS SPEAC,на десятке и ETS и ATS полёт нормальный :Big-Grin:  Через стим создаёшь ярлык и в параметрах запуска прописываешь -64bit и усё

Сообщение отредактировал Serj2683: 04 Июль 2016 - 04:26

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
AGERATUS SPEAC

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan

SCS все-таки криворукие прилично - из версии к версии минимум видимых изменений, но половина совершенно разных модов от навигатора-мобильного до убирания стрелок с карты уже выдают ошибки и вылеты на 1.24. Что они там постоянно меняют такое и зачем, если по игре никаких улучшений и нововведений незаметно вообще. То пару звучков на кнопки добавили, то сцепку, остальное-то при чем. Не поддержка модов, а издевательство, в тех же Fallout и Skyrim все старые моды как работали, так и работают на всех новых патчах.

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

обновление

1.24.3.2
Trailer look fixes

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Не поддержка модов, а издевательство,

Я думаю ,что они не заинтересованы в развитии серьезных модовских проектов, потом и ломают периодически систему, чтоб не развитием, а подгонкой занимались, а еще лучше, чтоб вообще ничем, кроме скинов . По крайней мере у меня частенько складывается такое впечатление.

• 10

Riverside

Riverside
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:North Expansion Bundle
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Scania v3

Народ, а что за обнова вышла сегодня (что добавили) ?

• 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Riverside,читай на пару сообщений выше - на прицепы фикс 

• 0

vladic302

vladic302

Я думаю ,что они не заинтересованы в развитии серьезных модовских проектов, потом и ломают периодически систему, чтоб не развитием, а подгонкой занимались, а еще лучше, чтоб вообще ничем, кроме скинов . По крайней мере у меня частенько складывается такое впечатление.

дык понятно, уже их критикуют за плагиат в блоге, вот и стараются что нибудь испортить, тоже догадки. Они ж видать поняли, что дай волю модостроителям, то они и новую игру по сути создадут)) а они копируют и говорят потом что мол поглядите что мы придумали)

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июль 2016 - 14:04

• 5

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

не заинтересованы в развитии серьезных модовских проектов

Их заинтересованность моддерами в целом заключается в том, что в каждой второй новости в блоге они упоминают как любят и уважают моддинг-сообщество. На словах ..., а на деле их единственный вклад в развитие модостроительства, это Blender Tools, который, к тому же, отдали доделывать Кеде. 50 человек штата не смогли написать плагин к Блендеру, пришлось позвать энтузиаста (то есть по сути, Blender Tools это частично заслуга стороннего мододела, а не SCS). Ну и редактор карт еле-еле улучшили, и то до сих пор там нету огромного количества необходимых функций. 
Это всё в игре, которая потеряла бы больше половины аудитории, если бы не моды. 
  • 12

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan

Тоже были мысли, что как вариант чуть ли не мешают делать моды, ибо они обгоняют их творчество и раскрывают настоящие возможности движка, еще и свои DLC из модов перенимают, как те же эмблемы в кабину. Но это показалось как-то уж слишком.

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v5

Тоже были мысли, что как вариант чуть ли не мешают делать моды

.....

Но это показалось как-то уж слишком.

Не показалось, ибо простая перестаовка частей слова, есть ни что иное - как вредительство мододелам. Никакой полезной нагрузки для движка и игры в целом - такие перестановки не несут. Поэтому разрабы просто и целенаправленно вредят мододелам и выбивают из процесса старые моды. :Angry:

• 5

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Чехи в своем репертуаре. Сегодня один бета-тестер лоханулся и выложил лог от закрытой беты 1.25. Из бросившегося в глаза - из геймдаты будут вынесены настройки для карты (привет картоделам) и опять изменена прописка траффика (привет мне).

С прицепами что-то мудрят уже несколько патчей, а на прямые вопросы, как с этим жить и чем это грозит, в лучшем случае говорят, что вот-вот домудрим до конца и там сами все увидите (ага, увидим, сколько придется переделывать и сопьемся от безысходности)...

PS Самое поганое во всех этих чешских изменениях не сами изменения, а то, что с каждым патчем в патчноты попадает все меньше информации о них. Самое бросающееся в глаза опишут и на этом все. А остальное сами методом тыка вычисляйте и исправляйте, чтоб жизнь медом не казалась...

PSS Прочитал сообщение Олега про явный модо-саботаж чехов, пораскинул мозгами и, пожалуй, соглашусь. Очень похоже....

Сообщение отредактировал Jazzycat: 04 Июль 2016 - 22:41

• 12

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено