09_KZ,Рома я про ДЛС ни слова не сказал, они могли бы это как нибудь по другому тогда сделать, что бы нам модостроителям не мучатся каждый раз и не делать такую большую адаптацию под каждый патч
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:49
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:20
До сих пор на 1.22 сижу и не вижу весомых причин обновляться.
Вот-вот, Олег, рада что я не одна такая 22ка лучше и скажем так вменяемее двух последующих версий)) Ну что в них такого, 23 и 24, колёсики? Флажки? Денис немного изменят свои траффики, ну прописка под патчи-отдельный (и набивший оскомину) разговор, а понемногу новых машинок-за это ему спасибо. А так по большому счёту, зачем оно мне, товарищи, обновлять ? Если всё что надо уже давно есть, и игра от не обновления, у меня не хуже ну пусть и не лучше - ведь самое главное, работает и нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:28
работает и нравится
Во-во, а то как то в этой гонке обновлений все как то позабыли, зачем собственно игра нужна. )
Отправлено 05 Июль 2016 - 23:36
oq37,они своими обновлениями и физику снесли хорошую которая была в ранних патчах, звук какой то странный, я после езды на новой 16-ой в етс, долго ещё вспоминал тот звук(( читал что вроде бы звук в траках хотят изменить в атс или тут в етс, правда или домыслы - бог их знает , типа более реальные звуки сделают - так как многие игроки возмущены ужасными звуками траков в играх
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2016 - 23:40
Отправлено 06 Июль 2016 - 02:44
Ого! Какая тут "пьянка". Промодсу надо атмосферу из ДБ2 перенести сюда. Вот тогда у SCS волосы то зашивелятся.)) И народ будет уже отталкиваться от промодса, а не от SCS. И их раскраски с флажками уже никому не будут нужны. Хотя они и сейчас большинству "постольку поскольку".
Отправлено 06 Июль 2016 - 07:06
,они своими обновлениями и физику снесли хорошую
Увы, не только физику. Трафик куда хуже стал - достают эти торможения, при перестроении, достали безмозглые "пропускания", когда поворачиваешь налево, а трафик, поравнявшись с тобой, останавливается, типа чтоб тебя пропустить, а в результате блокирует все. Достали эти бибиканья на заправке - ранее такого не было. Как ни крути, но в ранних версиях трафик покруче был. Та что трафик - они опять испортили аварийку. Мне так нравилось, что в ЕТС2 наконец то стало возможным нормально пользоваться аварийкой, без паралича трафика. Но не долго скрипка грала - на прошлой неделе, в АТС, иду на подъем, скорость падает до 45 миль, думаю - Дай включу аварийку, как порядочный человек. Включаю и...... и привет ЕТС1 , трафик сзади экстренно тормозит и останавливается и я еду в горьком одиночестве. Думал показалось. Повторяю - трафик догоняет, начинает идти на обгон, включаю аварийку и.... Ахтунг, ахтунг, в небе Кожедуб. Трафик кто куда, по норам. Ну было же нормально, зачем сломали? Или абы нагадить?
Отправлено 06 Июль 2016 - 10:21
oq37, я другое заметил, да и не только я, с каждым новым патчем они улучшают одно - портят другое, это не в какие ворота уже(( вот в атс траффик нервирует, когда его уже научат пропускать движушихся попутно по полосе? а то приближаешься только и дают газу сразу в тебя или с полосы в тебя легковые поворачивают, в общем народ - пора готовить трак а-ля Безумный Макс или Универсальный Солдат - 1
Отправлено 06 Июль 2016 - 10:43
Увы, не только физику. Трафик куда хуже стал - достают эти торможения, при перестроении, достали безмозглые "пропускания", когда поворачиваешь налево, а трафик, поравнявшись с тобой, останавливается, типа чтоб тебя пропустить, а в результате блокирует все.
Меня тоже это смущает. Ощущение, что ты на перекрёстке не левый поворотник, а полицейский спецсигнал включаешь. Я поэтому при повороте налево на регулируемых перекрёстках вообще перестал его включать. Ещё не нравится, что трафик как на каких-то радиоуправляемых картингах носится. Смешно и грустно смотреть как какой нибудь бот с бочкой вписывается в крутой поворот на скорости. На мой взгляд, работа над реалистичным поведением трафика не менее важна чем работа над картой. Очень надеюсь, что за него всё же возьмутся рано или поздно.
вот в атс траффик нервирует, когда его уже научат пропускать движушихся попутно по полосе?
При реалистичной езде без серьёзных нарушений пдд я вообще не могу никого обогнать. В ats и ets даже подло снизил у грузовиков трафика ньютон-метры, дабы в аутсайдерах не плестись)))
Отправлено 06 Июль 2016 - 10:43
готовить трак а-ля Безумный Макс
Та у меня и так таран на 900м не хилый - с 75 миль, как у.... ух как летают.
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:18
oq37, у меня тоже не слабый, но боковая часть прицепа страдает(( если введут когда то кастом прицепа - вот тогда точно можно будет спокойно ездить)) мне вот интересно, почему скс не могут толком сделать нормальные шаблоны траков с атс? с этими шаблонами что есть - попасть в границы очень не просто, особенно с передней части, в етс подробно всё раскидано было, а тут иди разбери где на кенворте боковина - а где бампер, 2 боковины и капот - не дело да и ещё атс -студии нет, хоть и очень помогла бы. В общем модостроители и скиноделы у каждого свои требования, но увы скс до фонаря как то - создали свой блендер и всё тут
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июль 2016 - 11:19
Отправлено 06 Июль 2016 - 11:31
толком сделать нормальные шаблоны траков с атс?
Та нормальные там шаблоны, то ты просто не в теме. Вот прицепы, да, под пивко текстурили.
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:25
Трафик куда хуже сталВ последних патчах ещё заметил что трафик периодически вместо поворотов включает аварийку.
Отправлено 06 Июль 2016 - 12:33
достали безмозглые "пропускания", когда поворачиваешь налево, а трафик, поравнявшись с тобой, останавливается, типа чтоб тебя пропустить, а в результате блокирует все. ранее такого не было.То-ли я такой невнимательный, но по моему, так оно всегда было.. Бесило жутко. Нынче я даже не включаю левый поворот , если впереди трафик идет. Он на его действует , как красная тряпка на быка, т.е безоговорочно..
Отправлено 06 Июль 2016 - 14:27
достали безмозглые "пропускания", когда поворачиваешь налево
если на перекрестке, то пропускать начинают аж когда заедешь на сам перекресток. Пока стоишь, как положено, у стоп линии (или там где она должна быть) - никто пропускать не спешит. Так что рецепт простой - не трогаться с места, пока не появиться явное окно. Не всегда возможно конечно, но лучше чем вообще поворотники не включать.
Сообщение отредактировал vad&k: 06 Июль 2016 - 14:28
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:11
Пока стоишь, как положено, у стоп линииНу это если регулируемый перекресток. А бывает без светофора нужно налево, а трафик как назло начинает лезть со всех щелей.Станешь в полосе, не доезжая до ПП. А он прет и прет со встречки, включишь поворотник и опа...тормозят. Давно заметил, можно ехать по полупустым шоссе / трассе / автобану, но как только ПП / съезды и т.п , то начинается генерироваться его больше чем нужно. Совсем недавно был такой "затуп"( правда карта Русмап ) , выезд с Бресткой фермы ( южное направление в сторону Украины ). 15 реальных минут пытался вылезти со второстепенки на главную, и что характерно, встречка пустая. Зато моя полоса без конца набитая трафиком . Ладно, передвинул на одну минуту время, и пока трафик был в небытие. вылез все таки на дорогу. Еду и думаю, а где все-то? Глянул назад, пару машин идет, но не столько же.
Не всегда возможно конечно, но лучше чем вообще поворотники не включать.Не, я не так сказал ( написал ), оговорился. Бывает такая ситуация, подъехал, нужно повернуть налево. Трафик встречный идет. И ты такой бац, включаешь поворотник и трафик тормозит. Но мне то это не нужно , вежливость вежливостью, но езжайте далее . И выключаешь поворотник, и трафик дальше поехал. И успеваешь свою "тушку" втиснуть только при завершении сигнала светофора. Как в реальности. Вы же не стоите на проспекте при стоп -линии , на зеленый сигнал светофора в ожидании поворота налево? Если нет конечно стрелки дополнительной. В это окно ( завершение сигнала ) успевают втиснуться пару машин ( при плотном трафике) .
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:45
звук какой то странный, я после езды на новой 16-ой в етс, долго ещё вспоминал тот звук((
Я конечно не так давно играю, вот год скоро, начинала с 9 (!) версии, не посмотрев что есть 18я уже...)) На 9ке даже плохо были слышны звуки траффика и окружающей среды, ну это ладно. Так какой был даже до 21 или до моей любимой 22, у топ-мотора Вольвы сочный звук, песня просто)), да и у других машин не хуже, а теперь полностью испоганился((... Что правда у меня модовские моторы стоят)), но видать движок игры и на них влияет.
выезд с Бресткой фермы ( южное направление в сторону Украины ). 15 реальных минут пытался вылезти со второстепенки на главную, и что характерно, встречка пустая.
Ну в том месте у меня например, не бывает плотного траффа; чаще на такой, одно или двух полосной дороге, и съезде-заезде на неё, особо если поворачиваю налево со съезда, то и генерируется больше нужного машин... Вот зараза! И стою тогда под мостиком этой развилки, потому что с той, левой стороны, по прямой полностью встали и перекрыли, и поворачивающие налево с противоположного съезда тоже столпились, а тем кто ехал прямо к этой развилке, или разворачивается и делает букву "П"- едет назад по заезду на дорогу/шоссе, или едущим прямо дальше в обоих направлениях - короче всем тоже надо ехать! И вот как тут разрулить, не хочет движок и всё! Только сохранение и перезагрузка помогают. Особо такое у меня на подобной развилке под Кёльном и возле Орши, но заметила что не так часто стало, в общем пойди пойми, как ему (движку) хочется когда генерировать...
---
Меня лично раздражают "шахматисты", главное, едешь себе потихоньку по крайней правой, так сиганёт такой лихач перед носом, ну некоторые правда не так нагло а чуть соблюдая дистанцию обгона и таки подальше впереди завершают перестроение - стоит моргнуть дальним ему, сразу снова влево берёт на полосу, и зачем спрашивается перестраивался , только меня позлить, короче тоже как красная тряпка на быка, для таких дальний свет...))
Отправлено 06 Июль 2016 - 19:42
погранец, Андрей, поворотники без толку включать против траффика с атс я там бывает по 5-10 мин сижу и жду пока колонна проедет, на 58 - 15 дорогах особенный караул(( так что не всегда помогают они, а на таран - прицеп с грузом жалко
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июль 2016 - 19:43
Отправлено 07 Июль 2016 - 00:33
Привет всем.
Почитал выше написанное, ну и конечно же полностью согласен с вами. Не буду цитировать и выдавать свои ощущения от поведения трафика, но замечу, что жутко порой ездить когда происходит вынос мозга, от движения трафика, не по тем правилам как мы все привыкли. Но это всего лишь игра и конечно хочется, что б она соответствовала реальности.
По перекрёсткам выше сказано верно, есть точки активации при проезде которых трафик "подавляющий игрока" в игре замирает. Вот таким способом пользуюсь давно. Ну раз трафик "наглый", то и поступать нужно соответственно. Единственное чего нужно опасаться на нерегулируемых перекрёстках при подъезде, так это поворота встречного трафика налево, то есть создавая помеху игроку.
Не логично, а что поделать.
Отправлено 07 Июль 2016 - 07:37
при проезде которых трафик "подавляющий игрока" в игре замирает.
я в реальности, тоже замираю, когда вижу такого...
Отправлено 07 Июль 2016 - 15:39
На каждом перекрестке есть типа точки активации, пока ее не проедишь - встречный трафик тебя будет игнорить.
Вот оно чего, а я то думаю, это они, боты, такие (иногда, не всегда) вежливые ... и снова же, чаще такое с левыми поворотами, поскольку нужно пересечь бОльшую часть дороги=противоположного направления движения, а с правыми то всё проще поворотами, встань себе в крайнюю правую и поворачивай, правда всё равно смотри на ситуацию))
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:08
Маша Белоножкина, на дефолтных развязках, выездах, перекрестках и т.д. место уступают. На самопальных - не всегда, иногда приходится вообще внаглую вылазить. Кстати, нелюбителям уступающих попуток могу посоветовать южный регион. Там куча перекрестков чисто формальные.
Отправлено 08 Июль 2016 - 00:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|