Поставил новою обнову.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:43
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:45
патч 1.24.3 - поддержка DLC Euro Truck Simulator 2 - Mighty Griffin Tuning Pack
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:54
Сейчас чехи на прибамбасах для скании поднимут больше бабла, чем на ATS и всех, кого посадили переделывать Америку, быстренько пересадят клепать тюнинг на остальные грузовики )))
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:59
Ну по четыре евроса с грузовика, бабосиков они поднимут однозначно!
быстренько пересадят клепать тюнинг на остальные грузовики
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:06
вот те Владик и Скания.., Е6
Я же чуял запах в воздухе витал .
А компик - как был барахло, так и остался...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:17
baRRmalini, сказал бы Грифончик - я б понял люблю грифончик в реале
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Июнь 2016 - 21:17
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:03
клепать тюнинг на остальные грузовики )))
Собирательное название этого мероприятия уже скользит в отзывах
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:29
на вольве так и не смог толком траектории держать
Я на "шведке" с самого начала, потому видимо мне и привычно , но как и погранец, разницы (почти) не замечаю между 7ю дефолт траками))
и всех, кого посадили переделывать Америку, быстренько пересадят клепать тюнинг на остальные грузовики )))
Будем видеть...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:45
Harvey Specter, у меня слетала не из-за DLC, а из-за патчей, да и сейчас слетела. Каждый раз приходится в стиме отключать, подключать.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:53
1.24.3.1
--> DLC Mighty Griffin - Fixed paintjobs color for paitable rear bumper
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:24
Я на "шведке" с самого начала, потому видимо мне и привычно
я тоже на вольве начинал первый из 4-х профилей, но видать после Ивеко и скании(на них так же очень долго проехал в етс) разучился я ездить с её нравом) хотя после внл - чуть по привыкал там) эх вольву 660 бы в атс, вот это трак а косомордые 670 и 780 хороши - но нет в них того шарма, который был в 660
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:46
Я вроде где-то читал,что Скания - основной спонсор ЕТС-2 ,по-этому ей и особое внимание уделяется разрабами ))
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:38
Я вроде где-то читал,что Скания - основной спонсор ЕТС-2 ,по-этому ей и особое внимание уделяется разрабами ))
фига себе, у тебя шпион в скс чтоли? эх, в атс интересно кто у них спонсор? хотя по ходу нет у них там его пока думаю)
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Июнь 2016 - 12:38
Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:01
в атс интересно кто у них спонсор?
Судя по территории, выделенные под США, генеральный спонсор АТС - индейцы.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:24
скания и ивеко по управлению на клавишах хороши, даф на 3 месте, потом мэрс мп-4 и тд. а на торможении - вольво fh16 лучшей былаВлад,без обид,но це полный бред .Нету никакой разницы в поведении дефолтных тягачей.Все перепробовал(тоже думал,разница есть ).Нету
да и сейчас слетела. Каждый раз приходится в стиме отключать, подключатьСтранно ,у меня такой беды не наблюдаю,всё работает.Интересно из за чего такое может быть,слёты
Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:28
АлексейМД,
Поспорю с тобой тут Алексей!
Я тоже замечаю и разницу в динамике разгона и жесткость управления у всех траков разная ....тут я с Владом согласен.Попробуй проехать на Волво 2009 и на Ивеке...сразу заметишь разницу.Волво идёт мягче и динамичнее
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:03
Странно ,у меня такой беды не наблюдаю,всё работает.Интересно из за чего такое может быть,слёты
Если бы я знал. А то новый патч, стоит галка, написано "Да", что установлено, dlc_north.scs в папке присутсвует, заходишь в игру проверяешь какие установлены DLC Скандинавия отмечена, как не установленная. Думаю удалить игру и снова установить, но пока лень.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:45
АлексейМД, я тоже поспорю. Поддержу cepkoc'а
Я вот катаю сканию и мерседес mp4, очень ощущаю разницу. По моим ощущениям мерседес "дубовый", не так хорошо рулится, как скамейка. На тех же перекрестках на мерсе приходится оттормаживать, когда на скании я порой могу лихо завернуть
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:05
АлексейМД,
Так я тоже всю жизнь на клаве играю...я на руле и не пробовал ни разу))) Лёшь..а может такой эффект из-за того,что комп слабоват и не переваривает все настройки?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:13
cepkoc,Даже не знаю,Серёг,у меня вроде тоже не монстр .Но право,даже зачётные заезды делал(для себя),все дефолтные примерно с одномощными двигателями,шасси 4х2,с одним и тем же грузом(трафик отключал) на торможение,проход поворотов на определённой скорости и т.д. и т.п. ... Вот честно слово,разницы не учуял
Эх знал бы что такой разговор зайдёт,записал бы видос
Сообщение отредактировал АлексейМД: 30 Июнь 2016 - 16:13
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:25
и жесткость управления у всех траков разная
Я вот катаю сканию и мерседес mp4, очень ощущаю разницу.
Ни разу не замечал. Да и откуда ей взяться, если файл физики один на всех, а данные шасси, все за одного. Это один и тот же кубик, с разной картинкой и не более. Ощущения из-за руля,да, могут казаться разными, из-за разных настроек камеры. Скорость по разному ощущается. А в остальном, все те же яйца. ))
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:35
АлексейМД,
Так, с видио то ничего и не узнаешь...надо самому управлять,тогда и почувствуешь есть разница или нет ))) Даже ...хорошо разницу ощущаю между управлением простой Ивеки и Хай-Вей...Хай-вей заметно плавнее и мягче идёт.
Ни разу не замечал. Да и откуда ей взяться, если файл физики один на всех, а данные шасси, все за одного. Это один и тот же кубик, с разной картинкой и не более. Ощущения из-за руля,да, могут казаться разными, из-за разных настроек камеры. Скорость по разному ощущается. А в остальном, все те же яйца. ))
Олег...а тут скорее всего...разница образуется не из-за файла физики,а из-за того что эти одинаковые параметры файла по-разному работают в разной компановке вкупе с разными дв и кпп на разных траках...Может так?
Вот я загнул )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 30 Июнь 2016 - 16:37
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:54
Вот честно слово,разницы не учуял
Еще лет 10 назад читал в одном журнале примерно следующие: если современный грузовой автомобиль управляется, как иномарка, то Scania управляется, как иномарка премиум класса. Я не особо поверил в эти слова, сначала подумал реклама, но зачем эта реклама Scania, если у них и так все хорошо? В общем пропустил я эти слова мимо ушей. В 2012 году когда Mercedes Benz представлял новый Actros четвертого поколения немцы пригласили журналистов пишущих о коммерческом транспорте, чтобы те попробовали новую модель. И вот в том же году в журнале Авто Ревю вышел большой репортаж по этому поводу. В Германию полетел Федор Лапшин шеф редактор рубрики Грузовики и Автобусы, там он взял у одного из представителей Mercedes интервью о новой модели. Представитель сетовал на то, что в разработке новой модели немцы опирались на Scania, они хотели сделать такую же "рулежку" как и у нее. На вопрос "А получилось ли?", немец ответил честно что нет. Так вот, в игре я проехал за один присест на MP4 75 000 км. Сейчас пересел на Scania, разницу заметил сразу, машина не валкая, управление четкое. В общем, ну не знаю, разница есть и она очень заметна.
Сообщение отредактировал maks152rus: 30 Июнь 2016 - 16:54