Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:20
nema, 3-осные шасси в реальном мире грузоперевозок используют лишь для перевозки грузов свыше 25 тонн для того чтобы не превышать предельно допустимую нагрузку на ось. Иначе их использование экономически не выгодно из-за лишних 2/4 трущихся колес, более сложной и менее выносливой на плохих дорогах подвески, повышенного расхода топлива при одном и том же заработке. Поэтому, если не ставите перед собой цель тягать тяжелые рефы(не дефолт), цистерны и негабариты, то 4х2 - идеальный со всех сторон вариант.
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:31
В игре сам паркуюсь по зеркалам + выглядываю из левого окна.Раньше я еще с леворульного выглядывал из правого окна ...пяткой подруливал.
Отправлено 03 Июль 2017 - 00:05
Поэтому, если не ставите перед собой цель тягать тяжелые рефы(не дефолт), цистерны и негабариты, то 4х2 - идеальный со всех сторон вариант.
в том-то и дело, что я не собираюсь выбирать, что возить, т.к. планирую брать любые грузы, выгодные с экономической точки зрения, поэтому и хочу найти, так сказать, универсальный трак, понимаю что это нереально, но хотя бы что-то близкое к этому.
Отправлено 03 Июль 2017 - 02:37
что я не собираюсь выбирать, что возить, т.к. планирую брать любые грузы, выгодные с экономической точки зрения,Ну тогда ставь 6х4 и "не грузись" . Само то, согласись? И что по легче таскать можно, и вдруг предложат 50 тонн, и ты практически не нарушая принципы( про правила молчу) можешь зацепит и такой груз...... Как то ттак
Отправлено 03 Июль 2017 - 06:26
Вот увидел, интересно что это
Скрытый текст
Отправлено 03 Июль 2017 - 07:17
AGERATOS 125RUS, да ну не говорите вы ерунду. В реале, тот же ДАФ 95/105 430 под управлением опытного водитель с груженым полуприцепом до 25 тонн запросто укладывается в 29-31 л/100 км. на круг, Магнум с двигателем Мак 430 и ТГА с 16-ступенчатой коробкой берет 31-32 л/100 км, до 35 доходит расход у Вольво и Скании из-за 12-ступенчатых коробок. Это я говорю про машины класса Евро 2 конца 90-х, у более новых Евро 3,4,5 расход еще меньше. А 40 литров на сотню жрет Камаз и СуперМАЗ, ну и "америкосы") Экономия топлива - одна из основных причин по которой отечественные перевозчики пересели на подержанные иномарки.
Отправлено 03 Июль 2017 - 07:56
Ну тогда ставь 6х4 и "не грузись"
Тогда уж 6х2/4, Алексей. ) Самый что ни есть универсальный, и лишние тонны позволит брать когда нужно, и лишнее топливо и резину не будет потреблять, когда идет под обычной загрузкой. Ну или 6х2, если и проходимость важна. Правда в игре их правильных почитай и нету.
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:58
Вот увидел, интересно что это
Обновили что-то, может бету запустят.
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:04
Обновили что-то, может бету запустят.
ЕТС обновился, версия 1.27.2.9.
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:40
может бету запустят
OlegatoR , как говорится: Твои бы слова, да Богу в уши Хотя маловероятно, не удивлюсь, если просто еще какую нить дыру заштопали
ЕТС обновился, версия 1.27.2.9.
Revanik, Валер, оно еще 30 июня до этой версии обновилось
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 03 Июль 2017 - 11:01
Отправлено 03 Июль 2017 - 11:25
Вот увидел, интересно что этоничего это внутренние обновления Стима по прихоти Valve
"...App and package updates do not even have to be related to the app/package itself as Valve does periodical changes to a batch of apps/packages..."
Обновления приложений и пакетов необязательно должны быть связаны с самим приложением / пакетом, поскольку Valve самостоятельно делает свои периодические изменения для этих приложений / пакетов.
Отправлено 03 Июль 2017 - 14:06
Самый что ни есть универсальныйНу конечно верно и твоё предложение,Олег Просто, вспомнил наши Камазы практически все 6х4 и таскают всё подряд
Отправлено 03 Июль 2017 - 14:11
Просто, вспомнил наши Камазы
Ну, КАМАЗ это отдельная тема - самый универсальный из универсальных.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июль 2017 - 14:31
Забыла сказать, наконец протестировала 27ю, приехала и привезла с Милана в Озёрный на Просторы (на 4% правда брёвнышки мои повредились, ну ничего, не 17 с чем-то миллионов а 15 с чем-то, рублями получила) - короче всё, можно смело delete, 26ю и её моды... долго же пришлось)) А вы уже 28ю ждёте, ну даёте, ребят;))
: | Ладно, пошла я, дела ждут, вернее реальная дорога)) |
Отправлено 03 Июль 2017 - 15:23
Послушал тут вас....мне стыдно...За себя...Я вообще все время езжу только на 4х2. Но самое интересное то что
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Июль 2017 - 15:29
Отправлено 03 Июль 2017 - 15:34
Balamut
,
просто ты никогда не заморачивался, как я, до недавних пор
Сообщение отредактировал nema: 03 Июль 2017 - 15:35
Отправлено 03 Июль 2017 - 15:50
Я вообще все время езжу только на 4х2Тоже использую такую формулу! И ни когда не заморачивался в этом. Нравится. Во первых большой "+", так это топливо по больше в рейсе и управляемость лучше. И тяжёлые грузы тащит на ура
Отправлено 03 Июль 2017 - 15:59
Вообще, если честно, парням из SCS, перед тем как выпустить "длинн.тяж.плврот.тележки". сначала нужно было сделать нормальное отражение в зеркалах. Тут у профи и реала и виртуала( на сколько я помню посты) возникают проблемы с парковкой по зеркалам. Что уж говорить о поворотной тележке(я так и не смог приспособиться к ее повороту в ATS, блин, почти не реально точно скоординировать по зеркалам), хотя время прошло с момента выхода вроде как не мало)
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Июль 2017 - 16:04
Отправлено 03 Июль 2017 - 16:33
возникают проблемы с парковкой по зеркалам
Еще бы . В них же картинка искажена, как истина в новостях. Какой то адский FOV у них. Даже прямо едешь и не можешь глядя в зеркало, поставить автопоезд параллельно прямой линии. Одно время даже комплексы начали по этому поводу появляться. ))) Но потом как то в АТС поставил мод из Ворксшопа, с исправленными зеркалами и , о чудо, умение вернулось. Не идеал, но по сравнению с дефолтом просто песня. Как они так делают, не знаю. Но в том же ОМСИ зеркала идеальны и линии в них отображаются именно так, как этого ждешь от зеркала. Значит можно в игре сделать правильное зеркало... если захотеть. )
Отправлено 03 Июль 2017 - 16:41
нужно было сделать нормальное отражение в зеркалах.
Какой то адский FOV у них.
Открываем game_data.sii, находим блок:
mirror_fov[]: 55.0f // close mirror mirror_fov[]: 90.0f // close small mirror mirror_fov[]: 55.0f // far mirror mirror_fov[]: 90.0f // far small mirror mirror_fov[]: 60.0f // side mirror mirror_fov[]: 100.0f // front mirror
Настраиваем FOV каждого зеркала на свой лад.
Отправлено 03 Июль 2017 - 16:55
Жёсткий_Чебур,Слав, ты только что, не осознавая это, сказал ни о чем.))) То, что ты показал, знает большинство, но дело в том, что воспользоваться данными , которые ты выложил-без знания-бесполезны. Итог: Ты вроде посоветовал-спасибо.
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:01
.Я вообще все время езжу только на 4х2.
Я тоже всегда токо 4х2 признаю, шасси 8х4 взял токо с новыми тралами протестиь.