nema, Мод какой стоит изменяющий дефолтные знаки разгрузочного места?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:48
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:54
блин, точно глюк, вот что произошло после автоматической сдачи груза:
Скрытый текст
а как теперь выбраться из этой невесомости? Или только грузить сохранение и отказываться от груза и как понять что вызвало данную ошибку?
вот лог:
Скрытый текст
п.с.
событие произошло возле города Вроцлав
Сообщение отредактировал nema: 05 Июль 2017 - 01:56
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:56
а как теперь выбраться из этой невесомости? Или только грузить сохранение и отказываться от грузаПопробуй депортироваться в другой город.
и как понять что вызвало данную ошибку?В этом тебе поможет старый, добрый друг, лог игры называется
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:58
Мод какой стоит изменяющий дефолтные знаки разгрузочного места?
никакой, нет такого.
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:03
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:05
Andruilko, и это без модов изменяющих водителей... Вот я не присматривалась и не видела Пашку, ёмаё)) Хотя... кто-то... когда-то... на форуме мне говорил, что чехи добавили новых водителей дефолтно, и много, новых - но у меня всегда чисто женская компания в игре , и посему из новых (дефолтных) девочек, видела в обеих ТСах лишь Ивонку (Блехарчик) и Жанетту Ц., вторая-тоже по видимому знаменитая дальнобойщица, либо таки сотрудница scs)) Всё, только две, больше - не видела...
nema, оё-ё беда... ну надеюсь ребята подскажут)) От себя скажу, тут или последний автосейв-хотя он по-видимому помочь не сможет, если это уже в тупике рейса и разгрузке, случилось - провал в текстуру-так, правильно и научно, подобное явление называется - либо, автосейв настолько, что полный откат назад и отмена данного рейса целиком... ладно, не буду заранее расстраивать, извиняюсь... послушаем таки спецов))
: | nema, на скрине предшествующем разгрузке, уже вижу значок грузовика, "гарминовского" эдвайзера - Боже, да зачем столько этих финтифлюшек... Вот я уже попалась, правда на радаре, Schumi разработанном, но его взялся адаптировать к 27й игре, совершенно один не знакомый мне лично, и как мододел и как человек... Знающие люди мне пояснили, что проблемы (ТЕ самые провалы, на деф-карте) у меня возникли из-за этой фигнюшки ! Выключила и удалила с папки модов в Винде и забыла как страшный сон... В общем так: у вас это - мод на эдвайзер? Либо из какого-то трака? Есть "вживлённый" у Вольвы одной, которую я тоже взяла себе, на голову свою (только сделала так, чтобы действие мода было по минимуму... доеду домой в Мск и тоже нафиг выключу этот мод... MAKO 76, Макса, как ты прав - я лишь теперь, время спустя, понимать стала, "Не все моды одинаково полезны";)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Июль 2017 - 02:15
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:05
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:11
SR-ferry-Prm-EU.scs: Unmounted
Паромное соединение: Южный регион и ProMods.
Скрытый текст
Ну почему же нет
штука в том что я этот мод до твоей ссылки даже в глаза не видел и более того, не знал о его существовании
п.с.
если это как-то поможет, то в рейсе был момент когда ехал по дороге у которой было одностороннее движение, ехал против, ни штрафов, ни чего либо еще не было, я тогда очень удивился, но до сего момент не акцентировал на этом внимание...
Сообщение отредактировал nema: 05 Июль 2017 - 02:17
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:24
nema, теперь знаешь
Ладно, это я так к теме. Просто на некоторых картах, к примеру на РП, некоторые места разгрузки не видны при использовании подобных модов. Как правило они скрыты толщей снега и тд, и приходится ставить прицеп на разгрузку практически в слепую ориентируясь лишь на флажок в БК.
Отправлено 05 Июль 2017 - 02:28
Отправлено 05 Июль 2017 - 04:24
как теперь выбраться из этой невесомости?Мало ли что, вдруг ещё раз провалитесь в текстуры... Телепортируйтесь с места провала в другое место через консоль (goto [пробел] название_города). Делать желательно из главного меню, а не в полёте, иначе пока будете лететь, можете угробить машину на 100%.
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:12
а по логу кто-то может определить что именно вызвало данный сбой, чтоб это удалить, иначе выходит что такое может теперь повторяться постоянно?
Y@mm, телепортация не помогает, я появляюсь в воздухе, над городом...
Сообщение отредактировал nema: 05 Июль 2017 - 07:37
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:13
я появляюсь в воздухе, над городом...
Ну так опустись ниже и Ф9 нажми.
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:21
Ну так опустись нижеа как?
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:35
на клавиатуре справа , там со стрелками они
так эти не помогают, пробовал, я опять в космосе каком-то, так, а что по поводу лога, никак по нему не вычислить в чем проблема, чтоб загрузиться нормально и убрать ее?
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:40
так эти не помогают, пробовал, я опять в космосе каком-то, так,"Чудны твои дела " ( с )
Это не космос , а потусторонний портал Ладно, шутки шутками. Евген, все появляются там ( в этом космосе), под траком , нужно просто повернуть голову ( мышкой ) и увидишь просвет, вот туда и лети. .
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:41
кто-то может подсказать это глюк или как, не могу найти место разгрузки:точка активации разгрузки находится у вас над головой (почти прямо над вами) - это баг, возможно вызванный отсутствием у вас фикса для РусМап 1.7.3
в остальном, по логу, критических ошибок не видно..
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:43
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:50
Отправлено 05 Июль 2017 - 09:19
nema, Жень, это карьер под Вроцлавом? После автом. разгрузки жми F7 (телепортация в сервис), помогает в 99,99% случаев.
Fedik, конусы и чувачки на это не влияют, поскольку они не затрагивают префабы баз.
dobr4060, Алекс, а не баг ли это Промодс? Мне, вроде, где-то попадалась инфа с такой же ошибкой...
У меня в карьерах такой баг вызывают Анимированные ворота от Шуми, даже на дефолте, поэтому я пока избегаю заказов в карьеры...
: |
Отправлено 05 Июль 2017 - 09:43
wik412, возможно что и Промодс виноват, а может и ЮжнРегион . SCS немного "поправили" под DLC тяжёлых негабаритов высотные отметки в карьерах (но не во всех, а как-то выборочно) - вот теперь там и происходят чудеса на мод-картах..
предлагаю в довесок к логу игры прикреплять файлик mods_info.sii.
Кстати, если груз не берётся в быстрых заказах - значит с базой подобный глюк, о чём лог сообщает немедленно строчкой о "невозможности расположить прицеп", а если груз выбирается для своего трака, то про баг узнаёшь только когда приедешь на базу подцеплять прицеп .. или сдавать
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Июль 2017 - 09:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июль 2017 - 09:46
попробуйте карты расположить вот так
расположил, ничего не изменилось
Жень, это карьер под Вроцлавом? После автом. разгрузки жми F7 (телепортация в сервис), помогает в 99,99% случаев.
помогло и в моем, очередное мерси
но все же хотелось бы выявить причину возникновения данной ситуации чтобы избежать ее появления в дальнейшем, может это поможет mods_info.sii.:
Скрытый текст
п.с.
расположение карт оставить как предложил Алекс или вернуть как было, т.к. до этого они были в другом порядке?
Сообщение отредактировал nema: 05 Июль 2017 - 09:52
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:02
а может и ЮжнРегионбудет время проверю. Главное не забыть Ворота отключить...
расположение карт оставить ... или вернутьНа твоё усмотрение, и тот, и тот, порядок рабочий
все же хотелось бы выявить причину возникновения
Промодс виноват, а может и ЮжнРегиона посему
пока избегаю заказов в карьеры
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:50
поэтому я пока избегаю заказов в карьеры
а где видно что заказ именно в карьер?