Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Поэтому, лично я в игру чуть-чуть затаскиваю реальность.

80х-начала 90х, и русскую, в которой не было ещё навигаторов и прочей электры :Smug:Или если "поломается"... Ладно всё, реально, закругляемся, а то так будем в самом деле долго, "лить";)) :smile:

Тебе нравиться  с помощниками, это твое право!

Нравится)) Спасибо))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Июль 2017 - 12:15

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Какое значение стоит по дефолту у Warp?поставил 0.8...вроде нормально,но хочу выставить дефолт....1.0 может?

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

AGERATOS 125RUS, по дефолту 1

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
AGERATOS 125RUS

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

поставил 0.8...вроде нормально,

Слав я катаю на 0.8 и уже давно.По дефолту уж больно лихо кусты мелькают при 80ти км/ч.Такое впечатление что все 150 прёшь.Но это кому как! :Winking:

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

новичку, вдруг, стало интересно, как паркуются профи, т.е. используют только зеркала (как истинные профи, приближая все к реалиям :Winking: ) или все же, как бы выглядывают из окна (поворот камеры на 180), хотя это конечно тоже не чит, т.к. чит (да еще какой) это парковка автоматом, итак...?

• 0

Vortex

Vortex
  • Реальное имя:Пабло Эскобар
  • Версия ETS2:1.27.2.1s + 12 DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo VNL670 Aradeth
  • Версия ATS:не интересно

nema, паркуюсь только по зеркалам

thumb_ed83.png

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

nema, А что профи не может выглянуть из окна?  :Thinking:  В игре выглядываю, а реальной жизни не приучен к такому. Тут проблема в том что между игровыми зеркалами и реальными огромная разница, больше скажу это две не сопоставимые вещи! :Big-Grin: (кроме названия "зеркала")

• 5

погранец

погранец

А что профи не может выглянуть из окна?
 +1 настоящий профи , еще и выйти может, оценить обстановку, и так несколько раз в процессе заезда . Лучше осмотреть, чем по хрусту понимать, проходишь или нет! :Big-Grin:

новичку, вдруг, стало интересно, как паркуются профи, т.е. используют только зеркала (как истинные профи, приближая все к реалиям

В основном, только по зеркалам. Иногда выхожу камерой 2 ( типа с кабины вышел ) посмотрел, прыг опять в трак и по чуть чуть сново . Зависит от местности. Могу и 10 раз выйти глянуть, мне не трудно. Но, все по зеркалам. Причем не по  этим , лопухам по Ф2 , а стандартным!

• 3

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

nema, к профи себя не причисляю. Практически постоянно высовываю виртуальную "голову" в окно. Вместо правого зеркала - виртуальное с RA, оно примерно в 2 раза меньше дефолтного. С правым зеркалом на тягаче не заморачивался ни разу. Когда таскал только рефы, то пользовался зеркалами, не "высовывая голову в окно". В последнее время перешел только на тяжелые грузы из DLC и модовых паков. За счет большей длины тралов и платформ обзорность нужна получше, чем в зеркалах. Внешней камерой пользуюсь только для оценки обстановки, когда либо площадка для маневров ограничена, из кабины обзор затруднен и нужно точно рассчитать подъезд к точке разгрузки, либо же при самой парковке оценить сложившуюся ситуацию. Но даже использование внешней камеры стараюсь сводить к минимуму, так интереснее. Да, и еще момент. Когда я "высовываю голову в окно", я еще и четко вижу угол поворота колес на трале, это также важно при маневрировании и "работе рулем". Поэтому всегда стараюсь на любой площадке заехать и развернуться так, чтобы удобно было "голову высунуть". Не знаю, стоит ли это считать читом, у меня зеркала на низких стоят, на автобанах этого достаточно, а высокое качество "отжирает" ощутимую долю ресурсов и ставить их только для того, чтобы припарковаться, я смысла не вижу.

Хм, ну и накатал "поэму" :Thinking:

• 1

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

как паркуются профи, т.е. используют только зеркала

В реальной жизни профи так не паркуются. 

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Не считаю тоже себя спецом,но,ооочень редко,через 2-ку оцениваю сколько осталось до рампы.в остальном,по зеркалам :smile:

В реальной жизни профи так не паркуются. 
ну не знаю Олег  :smile: сколько спотыкался,на просторах Ютюба на разные обзоры,почти ни когда не выдел,что бы торчала моська водителя из окна :smile:

Я не берусь утверждать,или там,спорить,говорю лишь то,что видел :Big-Grin: а то щас под затыльники полетят :Big-Grin:

• 0

OlegatoR

OlegatoR

сколько спотыкался,на просторах Ютюба

То в кино :Big-Grin: Лучше поговори в жизни с кем-нибудь, спроси как он паркуется, если надо не просто подъехать задом к рампе на свободной площади размером с футбольное поле :Big-Grin: 

• 0

Маша Белла

Маша Белла

как паркуются профи, т.е. используют только зеркала (как истинные профи, приближая все к реалиям

Я счас спалюсь :Sweating:, и никакая я не профи - зафукайте и заругайте меня, ребята, все - но я до сих пор по камере 3 (!!!), и лишь очень изредка по 5й или 2й... что же, после мной сказанного, фукать имеете полное право, но вот я такая... удобно, и всё тут, и точка... :Smug: :smile: (Могли видеть в моих клипах, я только по "трёшке", делаю parking))

: Простите если кого разочаровала, Ей Богу не хотела... :Sweating: :smile: Будем ещё, учиться и стараться, но это сложно... игра (SCS в грузовики) - это НЕ как в реале, в коий раз говорю... :Thinking: :smile: Ну а в реале - ведь сдавала даже на грузовые, все категории грузовых, кроме "Е", и всё у меня отлично и справляюсь, и могу водить - от Газельки до 12тонной ("морды" от BDF, с прицепом к "паровозу" не пробовала) :Smug:... так что так вот... :smile:

• 1

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР
игра (SCS в грузовики) - это НЕ как в реале, в коий раз говорю...

Плюс мильон. И зеркала в игре, мягко говоря, с реальными тяжело сравнивать.

Поэтому активно высовываюсь в окно при маневрировании. Если не уверен - сразу стоп и "выхожу из машины", то бишь осматриваюсь внешней камерой, дальше прыгаю в кабину и маневрирую по обстоятельствам. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал kv0: 01 Июль 2017 - 22:24

• 4

tarmvred

tarmvred
  • Реальное имя:Констанция
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Украина

Просто для прикола решила потестить новые настройки релайва, ну и записать лёгкий рейс (наверняка пару пунктов ПДД нарушила  :Big-Grin: )

Скрытый текст

Но на 9:45 АИ меня вообще убил своим мувом)) Первый раз вижу, что бы АИ со встречки, перед мордой игрока шел на обгон))) Еще и участок какой стрёмный :))

Ну и по всем законам жанра - за рулём блонди :D Люблю я это клише. Я аж табуляцию по привычке начала клацать, дабы репорта накинуть) Ну ничего, выбежала из фуры (чуток побегала под землёй) и засняла номер и фейс подруги ;)

Ну и там в конце топовейшая парковка. Не вижу ничего плохого в применении "2", т.к. езжу с напарницей и она мой навигатор на парковке ;)

Кстати, релайвом никто не пишет видео? Никак не могу побороть проблему с тёмным видео, при условии, что reshade включен :( Кто сталкивался?

• 4

погранец

погранец

Я аж табуляцию по привычке начала клацать, дабы репорта накинуть)

привычка мп-шная? :Big-Grin:

Кстати, как-то менее заметно ( более плавнее )  мышь реагирует на движение. У меня как-то быстрее (  газ /тормоз ), хотя и стараюсь , более плавно брать . Уже и чувствительность мыши в игре правил,все равно не то. 

Сообщение отредактировал погранец: 01 Июль 2017 - 22:49

• 0

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,что бы торчала моська водителя из окна

Совсем без этого обойтись не выйдет, на машинах с прицепом...хотя и без прицепа разные ситуевины бывают. как для экзамена, так это грубейшее нарушение и не сдал , автоматом. Но жизнь куда шире. чем экзамен и голову высовывать таки приходится, ибо при складывании автопоезда на определенный угол, прицеп просто уходит из зоны захвата зеркала. Даже если на машине есть настроенное вбок дополнительное зеркало, позволяющее видеть прицеп при складывании, все равно точку подачи не видно, потому все равно приходится выглядывать. Это один из вариантов, но их больше, куда больше. Например, когда заламываешь в цех. На улице светло, в цехе полутьма, перепад и нифига в зеркало не видно - приходится уточнять, поворотом головы. Или когда маневрируешь, между низкой мелочью, типа столбиков, пачек арматуры и тому подобным - в зеркале зачастую все сливается в серую массу - опять нужно уточнение. А в дождь? Зеркала мокрые, стекла мокрые, за каплей на зеркале, не то что столбик, человек может спрятаться... думаю понятно. ))) А вообще есть универсальное правило - не видишь, не едь. Умением парковаться на 100% по зеркалам никого не удивишь, потому выпендриваться не стоит. Если есть хоть малейшее сомнение, что все видишь правильно, и взгляд в окно тебе поможет - пользуйся этим приемом, не стесняйся. Мало? Выйди из машины, осмотрись. Это не стыдно. Стыдно что то прозевать, проблем натворить, вот это стыдно. Лично мне комфортнее и удобнее езда задом по зеркалам, но даже на легковой, я не гнушаюсь перестраховкой, взглядом в заднее стекло. Лучше уж перебдеть, чем....  :smile:

З.Ы. Перечитал... блин, опять у меня обезличенное "ты". Ну привычка такая у меня. Потому сразу предупреждаю - " Мой пост ни к кому конкретно не обращен." ))

• 14

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

ну и дела, всегда считал фишку с усталостью просто частью геймплея, до этого момента, когда в реале задремал (в игре ночь, в реале тоже :smile: ), очнулся только от звукового сигнал, уже в кустах, вот это погружение...

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Настроение: Не выбрано
очнулся только от звукового сигнал, уже в кустах, вот это погружение...

Погружение было бы, если в ближайшей лагуне на глубине нескольких метров оказался :Thinking: И за ремонт грузовика пришлось заплатить процентов 60-70 от стоимости и с тройной неустойкой за утопленный груз. А это так, небольшая экскурсия в виде предупреждения, чтобы в следующий раз не зевал за рулем и следил за временем :Winking:

Сообщение отредактировал Enzo35: 02 Июль 2017 - 01:16

• 2

Маша Белла

Маша Белла

tarmvred, вернее с 9:50 примерно, случилось... Да разве впервые, сто тысяч раз в игре, я лично уже попадала на таких "шумиков" отмороженных на всю головушку-хорошо, что в жизни не часто-о да, да ещё в повороте пошёл на обгонку и встречку... конченый дебил-совсем, я клялась (в Курилке) что никого не обзываю - но исключения всё же бывают, и вот на таких гавриков - иных слов как мат, отборный русский или американский, и не придумаешь :Thinking:... целиком скопированы с жизни, подобное поведение... пусть это AI, но всё равно бесят, блин, неужели их нельзя подкорректировать, хотя бы чуть более в сторону мозгов, человеческих а не комповских, движком игры :Thinking: Я сама так делаю, если уже не успеваю затормозить, то вскользь по обочине, чудиков таких пройти пытаюсь, повреждения если уже-то фиг... что с ними, "шумиками" этими, сделаешь))
Смотрю сейчас видео, ещё не досмотрела, но пост у нас таки плюсанула - несколько в "минуса", лишь могу назвать: терпеть НЕ могу! Дефолтное "шелестение" движков, с кабины вообще не слышно-ну что это такое, трак-должен быть траком и реветь на всю катушку :Smug:Не призываю быть МАЗом 500й серии или Камазом-Кразом старым, но всё же... Есть же для Скании звуки, разве не подходят? Хотя не, здесь RJL, а там она не указана... Так же вижу, модов на траффик походу нет совсем, или ошибаюсь? И то, что погода дефолт, хотя тут кажется ещё зеленее, уж не стоит ли Summer Environment?-ну то ладно, каждому своё, и оно лишь у меня, всегда зима (в ЕТСе, мильён раз объясняла, почему, и это не изменится) :Smug: :smile: А в целом вождение же - отличное! :Cool: :smile:

Если только движ - не 730hp-топ, на "скамейке" стоит, тогда ещё могу понять "шелестение")) Ну, я обычно всегда всё по топу и максимуму ставлю, на свой трак, или же девке-наёмнице в мою компанию :Smug: :smile:
Да, вот когда на прямой, такого болвана в лоб встречаю, и успеваю затормозить и остановиться - и чаще всего конечно это на однополосных дорогах, то естественно моргаю дальним и дудю в трубу, мол, что ты творишь, кретиниус такой :Angry: (чаще всего "букашки"-легковушки так шалят, редко встречаю фуры в лоб, очень редко и мотыки, с модов траффа Дениса)-а ну ка живо пошёл вон, со встречки на свою законную полосу... пока не снесла тебя, ударом в лоб :Smug: :smile: Другое дело, когда "по курсу", букашки и прочие обгоняют, и то, если оно разрешено, и по дороге пунктирная а не сплошная, я даже притормаживаю, чтобы их пустить, бывает, как и они сами тормозят, если я пошла на обгон по встрече... ну а часто бывает не успевают обогнать, потом пытаются ещё, тут уж, извините, селяви :Smug: :smile:

• 0

tarmvred

tarmvred
  • Реальное имя:Констанция
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Украина

Маша Белоножкина, спасибо за развёрнутое сообщение) Это не дефолтные звуки, а от Василия как раз и использовала :) Ничего в конфигах не шаманила (имею ввиду interior громкость для создания "рёва" двигателя, лишь прописала доп. звуки торможения) и никакую громкость, в целом, не трогала. Ну и смотрю еще видео на канале "Дальнобой с SergUsner" и у него громкость в кабине примерно как у меня (хотя он на Вольво).

+ ревёт V8, как правило? :) А у меня на 420 лошадок (для которого и создан звук). Когда Василий сделает звук V8, то я сразу же запрыгну на него (на звук  :Big-Grin:).

Погода вот такая http://steamcommunit...s/?id=699670870 + Reshade :)

Трафик (2.2 by Cip) - https://forum.scssof...?f=177&t=228339

• 1

Маша Белла

Маша Белла

tarmvred, понятно всё :smile: А по звукам - всё таки Кричбаум-француз, это Маэстро, и нужно это признавать :Smug: :smile: У него на сайте и в Тюбе, доступно для скачки, ещё более громкие звуки, движка и всего трака, есть, чем Open Pipe 2.0 для Вольвы любимой, что я использую, но там совсем на любителя, громко;)) :smile:​ 

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Open Pipe 2.0 для Вольвы

Не понял Маш :Thinking:  Open Pipe 2.0 это же для Scania :Thinking: или я что то не знаю.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

В реальной жизни профи так не паркуются
  От чего же, такие выводы Олег? Именно так паркую, по зеркалам, и только когда уже рядом с парапетом, выглядываю в окно, что бы увидеть реальные сантиметры до "контакта", ибо зеркала немного искажают. Ну плюс ко всему, в особо сложных ситуациях(база забита транспортом, место парковки достаточное-но очень миллимитровое и т.д.) действую как описал Андрей выше, "...ещё и выйти, оценить ситуацию..." 

как паркуются профи
Вот так же и в игре, по возможности "заламывайся" c левой стороны( в принципе,практически любой дальнобойщик так и делает) это упрощает и без того довольно сложный процесс, особо для новичка. А виртуальные зеркала не использую, но тут каждый по своему относится.

почти ни когда не выдел,что бы торчала моська водителя из окна
Вырезают из видео,дабы не порочить репутацию :Big-Grin: Слав, на "Росбакалею" разочек сходи, особенно дни в середине месяца, когда "севера" грузят. Вот там и увидишь, что без "высовывания моски" не в станешь, да ещё всякие "Крузаки" зацепит можно :Big-Grin:  За одно поздаровкаемся :Big-Grin:
  • 4

OlegatoR

OlegatoR

От чего же, такие выводы Олег?

Общался с некоторыми, после знакомства с игрой, интересно стало обсудить некоторые детали. Заодно и об этом поговорили. Кстати, один из них после нашего разговора купил игру :Big-Grin: Да и по работе вижу как паркуются на разгрузку иногда, выхожу посмотреть :smile: Там как раз дворик маленький, еще машинами сотрудников забит, бывает интересно понаблюдать. 

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено