tarmvred, вернее с 9:50 примерно, случилось... Да разве впервые, сто тысяч раз в игре, я лично уже попадала на таких "шумиков" отмороженных на всю головушку-хорошо, что в жизни не часто-о да, да ещё в повороте пошёл на обгонку и встречку... конченый дебил-совсем, я клялась (в Курилке) что никого не обзываю - но исключения всё же бывают, и вот на таких гавриков - иных слов как мат, отборный русский или американский, и не придумаешь ... целиком скопированы с жизни, подобное поведение... пусть это AI, но всё равно бесят, блин, неужели их нельзя подкорректировать, хотя бы чуть более в сторону мозгов, человеческих а не комповских, движком игры Я сама так делаю, если уже не успеваю затормозить, то вскользь по обочине, чудиков таких пройти пытаюсь, повреждения если уже-то фиг... что с ними, "шумиками" этими, сделаешь))
Смотрю сейчас видео, ещё не досмотрела, но пост у нас таки плюсанула - несколько в "минуса", лишь могу назвать: терпеть НЕ могу! Дефолтное "шелестение" движков, с кабины вообще не слышно-ну что это такое, трак-должен быть траком и реветь на всю катушку Не призываю быть МАЗом 500й серии или Камазом-Кразом старым, но всё же... Есть же для Скании звуки, разве не подходят? Хотя не, здесь RJL, а там она не указана... Так же вижу, модов на траффик походу нет совсем, или ошибаюсь? И то, что погода дефолт, хотя тут кажется ещё зеленее, уж не стоит ли Summer Environment?-ну то ладно, каждому своё, и оно лишь у меня, всегда зима (в ЕТСе, мильён раз объясняла, почему, и это не изменится) А в целом вождение же - отличное!
Если только движ - не 730hp-топ, на "скамейке" стоит, тогда ещё могу понять "шелестение")) Ну, я обычно всегда всё по топу и максимуму ставлю, на свой трак, или же девке-наёмнице в мою компанию
Да, вот когда на прямой, такого болвана в лоб встречаю, и успеваю затормозить и остановиться - и чаще всего конечно это на однополосных дорогах, то естественно моргаю дальним и дудю в трубу, мол, что ты творишь, кретиниус такой (чаще всего "букашки"-легковушки так шалят, редко встречаю фуры в лоб, очень редко и мотыки, с модов траффа Дениса)-а ну ка живо пошёл вон, со встречки на свою законную полосу... пока не снесла тебя, ударом в лоб Другое дело, когда "по курсу", букашки и прочие обгоняют, и то, если оно разрешено, и по дороге пунктирная а не сплошная, я даже притормаживаю, чтобы их пустить, бывает, как и они сами тормозят, если я пошла на обгон по встрече... ну а часто бывает не успевают обогнать, потом пытаются ещё, тут уж, извините, селяви