К теме о шасси и расходе топлива. Сделал рейс из Горячего Ключа(ЮР) через Курск, Гомель в Страссбург, чуть более 3500 км без парома(все по суше). Полуприцеп - модовский реф Шмитц, вес тары 9,5 тонн. Груз - заморозка весом 20 тонн. Тягач Volvo VNL670 с полностью отстроенным до заводских параметров двигателем D16G700(обороты, кривая крутящего момента и т.д.) и 16-ступенчатой коробкой ZF i-Shift с заводскими передаточными числами. Дифференциал 3,31, тоже по заводу изготовителю. Все данные взяты с официальных ресурсов и использованы с точностью до сотых. Расход на круг у меня получился 41,15л/100 км. По данным завода-изготовителя должно быть 42 л/200 км. На ДАФ 105 с двигателем 510 л.с., 16-ступенчатой КПП и шасси 4х2 я укладываюсь в 28-31 л/100 км. В жизни такая экономия принесет очень солидные дивиденды, да и в симе тоже. Такие дела...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:07
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:29
ну блин, весь кайф от предвкушения обломалSCS в Твиттере пишут у себя: "We've noticed, that the owners of our accommodation near Nürburgring are also fans of our games. Awesome moment! Now back to the office!" - Мы заметили, что владельцы нашего жилья возле Нюрбургринга также являются поклонниками наших игр. Удивительный момент! Теперь вернемся в офис!
Громко сказано: Теперь вернемся в офис! Ждем конца июля или августа следующих обновлений
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:43
Ждем конца июля или августа следующих обновлений
Ну чтож запасаемся ящиком бухла и ждемс.
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:45
Vortex
, вот это я понимаю, серьезный подход к делу
Отправлено 03 Июль 2017 - 17:57
всё про спиртное
Как говорится "горбатого могила исправит".
Отправлено 03 Июль 2017 - 18:13
Отправлено 03 Июль 2017 - 18:32
запасаемся ящиком бухла и ждемс.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:25
Кто-нибудь получал это достижение?
You Bet I Can Park It!Collect 1000 XP from parking on Heavy Cargo Pack deliveries.
Дело в том, что прогресс сбивается на ноль при каждом перезапуске игры...
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:27
OlegatoR , файл экономики отредактировал и за одну парковку получил
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:27
OlegatoR , у меня, за меня мой брат получил. Говорит никаких проблем с перезапуском не было. Весь текущий прогресс сохранялся. Зарабатывал в течении 3ёх дней.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:31
файл экономики отредактировал и за одну парковку получил
Читерство не уважаю.
у меня, за меня мой брат получил. Говорит никаких проблем с перезапуском не было. Весь текущий прогресс сохранялся. Зарабатывал в течении 3ёх дней.
Я уже какой день пробую, сегодня вот довез, и опять стало 90/1000. Хотя вчера было 490/1000 вроде.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:34
OlegatoR , Олег, ты случаем на разных профилях пробуешь\играешь? Если да, то вернись на вчерашний и всё появится.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:36
Alex Baizel , у меня один профиль, зачем мне несколько) В стиме прочитал что у многих такая беда. Советуют получать только во Франции, не выезжая за ее пределы. Буду пробовать в выходные, если не пофиксят раньше данный баг.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:40
OlegatoR , брательник говорит в основном по Англии, Голандии, Германии, Скандинавии катал... И только работая на дядю. Он так делал.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:41
Alex Baizel , Нашел правильный ответ - проблема в заказах WoT. Придется ждать когда пофиксят, обычные я не вожу
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:43
Нашел правильный ответ - проблема в заказах WoT. Придется ждать когда пофиксят, обычные я не вожу
Да, я где-то в этом и предполагал конфликт. А можешь конкретизировать? Я сейчас выполняю контракты WOT и только их. Когда брал рейс наемным или из прямых перевозок, то счетчик сбивался дважды в обоих случаях. Если возить только через WOT, насколько я понимаю, тоже не поможет? И остается вариант только с прямыми перевозками и заказами агентств?
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:53
И остается вариант только с прямыми перевозками и заказами агентств?
Похоже так. Надо ждать фикс, я тоже
выполняю контракты WOT и только их.
Отправлено 03 Июль 2017 - 21:53
SCS в Твиттере пишут у себя: "We've noticed, that the owners of our accommodation near Nürburgring are also fans of our games. Awesome moment! Now back to the office!" ...
После того как хозяин отеля (что под Нюрбургрингом) в 25-ый раз (за завтраком) ненавязчиво поинтересовался: Herr Pavel, а что там с даблами и тандемами? И, кстати, вот Ваш счёт..
П.Себор и произнёс, теперь уже знаменитую, фразу: Пора валить! Awesome moment! Now back to the office! - Удивительный момент! Как уже пора обратно в офис!?
Но мгновенно телепортироваться не удалось, так как его подчинённые заткнули портал, приняв его по ошибке за дырки прожжённые мангалом после очередного пражского корпоратива...
Так что, видимо, раньше пятницы - обновлений не будет..
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:27
прогресс сбивается на ноль
У меня Олег тоже сегодня скинулся .Думал у меня какой глюк.Утром плохо загружался WOT.
Надо ждать фикс,
Спасибо что прояснил.
Сообщение отредактировал Вован 987: 03 Июль 2017 - 22:27
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:20
Лучше поговори в жизни с кем-нибудь, спроси как он паркуется, если надо не просто подъехать задом к рампе на свободной площади размером с футбольное полеСтало мне интересно что ответят дальнобои. А так как работаю рядом с ними ( в снабжении з/ч) мне спросить не трудно. По зеркалам они загоняют.
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:26
странное дело, взял тяжелый груз (диз. топливо 25т), шасси 6-2/4, казалось бы надо опустить подъемную ось для большей устойчивости и и для облегчения нагрузки, но на деле управление только ухудшилось, трак стал больше раскачиваться, причем не в сторону, а по вертикали, короче убрал я ось и управлять стало в разы легче... Да уж, далековато до реалий...
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:33
кто-то может подсказать это глюк или как, не могу найти место разгрузки:
Скрытый текст