У Volvo с этим все в порядке И у новой, и у классической.
У FHек, я так понимаю И всё же, те кто давно катается на любимой Вольвочке, давно и заметили, что всё же по чешскому дефолту, в "старшей" FH, спидо замылен и ему не хватает полигонов... ну да ладно)) В принципе-виден, и стрелочку видно как бежит)) У "малой" же FHки с этим вообще всё в поряде)) Вместе с модом вездеходных шин "Монстрик" (всё в 27й игре не испытаю) я тогда скачала, прилагается в архиве там файлик приборки, но НЕТ, спидо и его шкала там не изменены, хотя внесена в него шкала, в прямом смысле, горизонтальный такой столбик, акселя, то есть на сколько жмёшь, по дефолту такого вроде нет... Изменены также экраны инфы, правый-показывает сразу ВСЁ (= не нужно жать ""Ш-"I"), от километража и до прочего, а левый - чётко, про топливо всё
Я без RA езжу уже несколько месяцев, только по приборам и ориентируюсь.
Вообще, отключение адвизора я часто практикую .
Вам нравится сложности искать, ребят? Тогда пожалуйста, ни я, ни кто прочий, не возражает;))
Маш, за всех не берусь ссудить, но мне никакой трак неудобство не доставляет в плане читаемости.
У модовских, у модовских, часто приборам не хватает полигончиков... Понятно для чего строителями это делается, но иногда чересчур в ущерб... качеству)) Но то и хорошо, что не все на RTA равняются;)) Да и потом у многих траков - перекрывать приборку может руль например, например как в Петьке моём модовском в АТСе, немножко есть (но я на это не обижаюсь, там главное, топливомер виден, из всех кругляшей-приборчиков он наиболее мне важен) - и вот ТУТ, начинает играть фактор того, что ты сидишь за экраном в реале, а трак то в игре и в экране, ведь как было бы в жизни, двинулся головой или прочим телом если нада, и увидел приборы нужные, если рулик или что другое, закрывает их... ну а что сделать нам всем в игре в таком случае, надеюсь понятно, про что я сказала;))