Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Fedik, ну может, так оно и есть :Thinking:, раньше в 22й игре у меня был мод негабаритов ТСМы "Шверластпак", так мои все девки компании, чаще всего возили танчик и кран из него)) Сама раза три танк возила и пару раз кран)) Вот там оверсайз так оверсайз был, шириной более трёх метров, а то все четыре-пять :Smug:На узких развилках, подъёмах или спусках как жёлоб для бобслейной трассы, едва с ним вписывалась, но проезжала же, и без повреждения)) Бывают и цветочки везти, лёгкие как пушинки, и то на полприцепа, да, в 3 т., это чаще заказы "Икеи", где она есть по городам :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Июнь 2017 - 14:46

• 1

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

... На узких развилках, подъёмах или спусках как жёлоб для бобслейной трассы, едва с ним вписывалась, но проезжала же, и без повреждения))

:Big-Grin:  :Cool:

Маша Белоножкина, ну дык я про это и толкую. Что каждый в этом симуляторе ловит свой кайф. Кто то носиться как полу... сумасшедший с форсированным движком от трофейного "Мессершмитта" :Silly: , кто то спокойно перевозит грузы получая от этого массу удовольствия. Кто то усложняет себе это удовольствие находя тяжёлые и негабаритные грузы :Smug: , а кто то просто возит цветы :smile:  

Здесь каждому своё.  А это тебе :Flower:

• 2

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Обновление 1.27.2.9 - исправлена дырка в карте в Праге.

• 3

Поблагодарили 4 Пользователи:
19AMD74 , Вован 987 , OlegatoR , wik412

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

исправлена дырка в карте в Праге.
вот это SCS погуляли.. однако..

Главное, что вовремя поправили   :Big-Grin:

• 2

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

Обновление 1.27.2.9 - исправлена дырка в карте в Праге.
По ходу у них как в армии кто не курит тот работает. Ну в смысле у них кто пиво не пьёт 
  • 2

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

такс, нус, добрался я до дома, вот освободился, собираюсь продолжить рейс и первое что я увидел после загрузки, сообщение о том что игра обновилась и напоминание о совместимости модов, чтоб долго не искать решил спросить, могут возникнуть траблы с модами из-за этого обновления?

• 0

wik412

wik412
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

могут возникнуть траблы с модами
в пределах одного патча (1.27.х -> 1.27.z) редко, а вот при смене версии игры (1.27.х -> 1.28.х) регулярно... :Big-Grin:

Данное обновление латание дыр... :Winking:

• 3

nema

nema

нет и все-таки что-то изменилось, еще вчера при макс настройках фпс у меня был в среднем 25, сегодня настройки я понизил, причем все, фпс вырос в среднем до 45-50, но при этом появились фризы, при просмотре с камеры 2, так вообще..., раньше вообще такого не было, странно все это, мод на свет уж точно не мог на это повлиять, а это единственное изменение со вчерашнего дня...

• 0

Маша Белла

Маша Белла

сообщение о том что игра обновилась и напоминание о совместимости модов

Не обращать на это внимание;)) Это оно "квакает" на последние две циферки патча, т.е. например 1.27.2.4s а вышла уже 2.9 - постоянно будет, зараза, "квакать" об этом... НЕ обращать)) Лишь при общей смене=обновлении игры, может быть, и то ненадолго, без этой напоминалки)) Совет - не гоняться за патчами, а обновлять основную игру по выходу новой версии+все имеющиеся уже (на тот момент) патчи)) А затем и моды, по их подгонке, хотя с этим немножко сложнее... :Thinking: :smile:

нет и все-таки что-то изменилось, еще вчера при макс настройках фпс у меня был в среднем 25, сегодня настройки я понизил, причем все, фпс вырос в среднем до 45-50

Всё-таки, как мило и скрупулёзно, новички обращают на всё внимание :smile:, это даже уважения заслуживает... серьёзно, Евгений)) Ну быть может ребята кто чего ещё и скажет... на ваше последнее сообщение)) Ну а мы, те самые старожилы, уже давно НЕ, обращаем внимания... И что же, если кто новенький просит помощи, всегда рады помочь :smile:)) Всем, чем знаем и можем помочь))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Июнь 2017 - 22:55

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

появились фризы, при просмотре с камеры 2, так вообще...
У меня такое тоже периодически бывает. На одном и том же месте то всё нормально, то дикие фризы. Скорее всего какие-то системные процессы грузят компьютер, мне лень в этом разбираться. Я за всё время существования игры перестал обращать на это внимание. Но дефрагментацию никто не отменял.
  • 2

nema

nema

еще помучаю вас вопросами новичка, вы уж потерпите :Sweating: , как сделать чтоб информация адвизора была в виде строки внизу (видел такое на скринах, а в настройках не нашел), хочу так сказать придать еще большей реалистичности и убрать его, но инфа-то нужна, скорость, время и все такое...?

• 2

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

в настройках не нашел

и не найдёшь, это мод. Посмотри этот Модифицированный Route Advisor или выбери любой здесь Route Advisor Mod Collection

• 2

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
хочу так сказать придать еще большей реалистичности

Отключи его,нажав два раза F3 :Cool:  :Big-Grin: я уже давноооо,им не пользуюсь :smile:  всё остальное по приборам,вот и реализм :smile:

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 01 Июль 2017 - 01:30

• 3

Маша Белла

Маша Белла

AGERATOS 125RUS, Слава, не у всех траков приборы чёткие, ну знаешь же сам)) Даже у дефолтных, что про модовские говорить)) Не очень ты хороший совет дал;)), да ещё и смеёшься, ну да ладно, Евгений-думаю, сам рассудит как ему поступать (новичок-да быстро учится он у нас) :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Июль 2017 - 01:35

• 0

nema

nema

Отключи его

уже

всё остальное по приборам

тоже был бы рад, но далековато, шкала спидометра плохо видна, понять можно, но "очучения" не те

и не найдёшь, это мод. Посмотри этот

очередное мерси, сенсей :Cool:

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

не у всех траков приборы чёткие, ну знаешь же сам)

У Volvo с этим все в порядке :smile: И у новой, и у классической. Я без RA езжу уже несколько месяцев, только по приборам и ориентируюсь. Хотя на некоторых дефолтных грузовиках не самые удобные и читабельные приборы, даже после настройки. Но рейс наемным сделать это не мешает. Все равно я возвращаюсь за руль Volvo после этого, так что некоторое разнообразие не повредит.

тоже был бы рад, но далековато, шкала спидометра плохо видна, понять можно, но "очучения" не те

Регулируй посадку по F4. Там достаточно настроек, чтобы настроить обзорность и читабельность приборов по своему вкусу. Может и не на 100% идеально для некоторых, но вполне достаточно для того, что не щурить каждый раз глаза при чтении показаний и не крутить камеру мышкой, чтобы в левое зеркало глянуть.

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Отключи его,нажав два раза F3   я уже давноооо,им не пользуюсь   всё остальное по приборам,вот и реализм
 Слава, недавно был загружен в Косице на ...на...забыл, короче куда-то вверх карты. Не важно. Так вот, отключил карту и решил во что бы то не стало , добраться до него по указателям . Заполнил только крупные города , которые мне помогут в ориентировании и пошел. Сложность в том, что ( я в мп ) не вижу, есть ли кто рядом со мной , приходиться быть на чеку все время. НУ знаешь, как бывает - едешь , едешь спокойно , бац- на карте игрок появился и ты уже так начинаешь более внимательно смотреть . Короче, ни ТАБА, ни адвизора - ничего. Скажу честно- добрался , но в некоторых городах здорово поплевался . Чехам бы немного поднять информативности больше. Пример - в одном из городов ( Вена по-моему ) упираешься в кольцо, а дальше не знаешь куда шагать. Указателей нет. В итоге уперся в стену . Пришлось как-то изворачиваться и выходить снова на кольцо. В общем, было с одной стороны круто, с другой- как слепой котенок!

Вообще, отключение адвизора я часто практикую . Не на весь участок дороги, но временами. Нравиться включать голову, а не тупеть от чудо -инженерии . В реале так вообще, многие так привыкли, что чуть ли не домой с магазина едут с включенным навигатором.... ( привет соседу ) . На вопрос - зачем он тебе, ответ банален- "нравится ". Ну нравиться так нравится . При этом . когда ехали с ним ( я в качестве пассажира ) , ремонт дороги и объезд . Этот вундеркинд прет прямо ( по навигатору ) . Нет слов. 

не у всех траков приборы чёткие, ну знаешь же сам)) Даже у дефолтных, что про модовские говорить)

Маш, за всех не берусь ссудить, но мне никакой трак неудобство не доставляет в плане читаемости. Достаточно пару км проехать и я привыкаю ( адаптируюсь ) к новой панели . Словом , я никогда не измеряю скорость адвизором- только по стрелке спидометра !

• 3

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

погранец, я тоже никогда не мерил скорость по адвизору, только по спидометру... только не на всех тягачах  он точный... хотя с точки зрения реализма..))) наверное так и должно быть))

на модовых тягачах я имел в виду

Сообщение отредактировал Kobrak: 01 Июль 2017 - 10:02

• 2

Маша Белла

Маша Белла

У Volvo с этим все в порядке :smile: И у новой, и у классической.

У FHек, я так понимаю :smile: И всё же, те кто давно катается на любимой Вольвочке, давно и заметили, что всё же по чешскому дефолту, в "старшей" FH, спидо замылен и ему не хватает полигонов... ну да ладно)) В принципе-виден, и стрелочку видно как бежит)) У "малой" же FHки с этим вообще всё в поряде)) Вместе с модом вездеходных шин "Монстрик" (всё в 27й игре не испытаю) я тогда скачала, прилагается в архиве там файлик приборки, но НЕТ, спидо и его шкала там не изменены, хотя внесена в него шкала, в прямом смысле, горизонтальный такой столбик, акселя, то есть на сколько жмёшь, по дефолту такого вроде нет... Изменены также экраны инфы, правый-показывает сразу ВСЁ (= не нужно жать ""Ш-"I"), от километража и до прочего, а левый - чётко, про топливо всё :Smug: :smile:

Я без RA езжу уже несколько месяцев, только по приборам и ориентируюсь.

Вообще, отключение адвизора я часто практикую .

Вам нравится сложности искать, ребят? Тогда пожалуйста, ни я, ни кто прочий, не возражает;)) :smile:

Маш, за всех не берусь ссудить, но мне никакой трак неудобство не доставляет в плане читаемости.

У модовских, у модовских, часто приборам не хватает полигончиков... Понятно для чего строителями это делается, но иногда чересчур в ущерб... качеству)) Но то и хорошо, что не все на RTA равняются;)) Да и потом у многих траков - перекрывать приборку может руль например, например как в Петьке моём модовском в АТСе, немножко есть (но я на это не обижаюсь, там главное, топливомер виден, из всех кругляшей-приборчиков он наиболее мне важен) - и вот ТУТ, начинает играть фактор того, что ты сидишь за экраном в реале, а трак то в игре и в экране, ведь как было бы в жизни, двинулся головой или прочим телом если нада, и увидел приборы нужные, если рулик или что другое, закрывает их... ну а что сделать нам всем в игре в таком случае, надеюсь понятно, про что я сказала;)) :smile:

• 0

nema

nema

Регулируй посадку по F4

сейчас еду на дефолтном Man, пришлось не хило так придвинуть сиденье  чтоб видеть спидометр, руль теперь только самую малость виден :Silly:

• 0

погранец

погранец

Вам нравится сложности искать, ребят? Тогда пожалуйста, ни я, ни кто прочий, не возражает;))
 А причем здесь сложность, Маш? Обычная, стандартная ситуация! Бывает, навигатор "умрет" ( и такое бывало в моей практике ) - как выкручиваться будешь, Маша? Нет, я понимаю, игра и прочее не относится к реалу, но все же порой бывает полезно и немножко "посоображать в игре" и приблизить чуть чуть к реалу. Ты видимо ездишь только по знакомым местам , поэтому выучила  местный участок дороги ( где знак, где поворот ). Если ездить не только по месту, то навитор порой такие чудеса творит , что диву даюсь. Причем ,  у меня лицензия Навитела , куплена и скаченна с их оффсайта . Пример- недели три назад прохожу Белгород . На подходе, когда минуешь Северный и доходишь до кольца , мне нужно в сторону Воронежа ( Ст.Оскол) . Вроде правильно ведет, а потом так -" развернитесь ....." Куда? Если прямо указатели стоят- "Воронеж" . Конечно, проверять куда он хотел меня волочь, не хотелось. Поехал по старинке, по указателям. И это малая толика проблем. Еще как-то раз в центе Москвы ( на садовом ) у меня вырубается китайский навик . Долго я искал с помощью место :Big-Grin:  Поэтому слепо надеяться на этот помощник не стоит. Ну а игра? про игру я сказал - кому то нравится "тапок в пол и я пошел" . А кто-то чередует симуляцию с реалом ! :smile:
  • 5

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

nema,Вот мои стандартные настройки ко всем тракамthumb_ed3d.png 

• 0

nema

nema

AGERATOS 125RUS,

ну у меня примерно тоже самое и получилось. 

• 0

Маша Белла

Маша Белла

погранец, выкручиваться? Легко, Андрей)) У меня всегда не один нави, а два-три, и это в любой машине на какой я езжу, и это я говорю за реал)) Да, у нас дорожек немного в моих краях, а дальше - леса-леса и навигация вырубается :Smug:Но вот я, даже по этим лесам бывает на Тойотке своей езжу, можно найти езжие тропы, и вот это-по настоящему, учит ориентироваться... ну да так умеем только мы, местные))

• 0

погранец

погранец

Но вот я, даже по этим лесам бывает на Тойотке своей езжу, можно найти езжие тропы, и вот это-по настоящему, учит ориентироваться... ну да так умеем только мы, местные))
 Опять неверно трактуешь- по лесам и тропам ездить нужно действительно уметь и разбираться на местности. Своей местности. Мы сейчас говорим про навигатор и дороги общего значения! Чувствуешь разницу? Я привел лишь пример, как не стоит всецело уповать на прогресс человечества. Мышление, анализирование  не заменит никакой навитор и помощник . А это дорого стоит. Особенно когда поедешь , например с Москвы на дальний восток , или во Францию . 

Ну да ладно, тема про игру, а мы уже на реальность лезем. Поэтому, лично я в игру чуть-чуть затаскиваю реальность. Тебе нравиться  с помощниками, это твое право!  :smile:

• 3

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено