Ё ж маё, у меня ЕТСа запущена-включена уже два дня без выхода Работа в реале, пьянки-гулянки с моими, всё как всегда, и даже забыла выходить, ну и что же Да и лог уже давно truncated=превысил свой размер, плевать , в игру не выходила, только лишь из главного меню покупаю траки и нанимаю девок, вот такие дела
nema, Евгений, по поводу настроек графы, ребята тут уже всё насоветовали, сейчас покажу пару скринов моих настроек, вот:
Как видно, настройки весьма средненькие, но меня устраивает, да на моём уже старичке, настольном Иногда подлагивает, бывает при встрече с какой нибудь машинкой из траффа Дениса, или в какой другой момент, но всё терпимо Теперь цитаты мои, по последнему написанному, мимо чего не могла пройти...
Если я правильно понял, то базовый гараж, выбран в Москве? Тогда, это, не есть хорошо! Дело в том, что, при обновлении игры, не всегда, а чаще всего, никогда, модовские карты, не выходят единовременно, с основными территориями. И следовательно, при таком выборе, не возможно играть, до обновления карты!
Я бы не сказала что это такой столь критичный момент; хотя такое мнение я слышу не впервые, не покупать (что ли вообще?) гаражи на модовских картах, тогда спрашивается, нафига вообще ставить карты... а ? Можно же подождать, пока картоделы обновят, все карты что катаешь, кто и какую - и катать всё старенькое тем временем! Или - нет, и так уж важно и скорее, почти сразу, играть новую игру? А я, вон - сколько выждала новую ТСМу 6.6 , и моему ангельско-женскому терпению аж позавидуешь, но да, я такая
А по поводу показания БК в настройках нужно включить ограничение скорости для легкового транспорта, тогда будет всё совпадать.
И вовсе даже нет ... да и неправильно это, едешь на фуре а ориентироваться на скорость по "букашкам", нет, ну что это такое... Ладно, ниже wik412 сказал, надо не на знаки а на нави и эдвайзер смотреть, я всегда так и делаю, и конечно всегда иду по круизу (за редким исключением), а круиз у меня, такие кнопочки: "c"-включаю, "v"-возобновляю набранную скорость, ">"-увеличиваю скорость, "<"-уменьшаю скорость, последние две, бывало иногда раньше, больше чем 5 км/ч добирала, но стараюсь таки нажать "c"-вовремя, и ">" или "<"-жму таки если надо 1-2, км/ч увеличить или убавить
Да и потом с новыми негабаритными тяжами особо то не разгонишься.
Ребята, все, вы что, постоянно только их и возите ? Тогда счастливой переквалификации, из обычных дальнобоев в негабаритники... но я не такая)) Иногда, возить такое можно, но НЕ всегда))
потом приходит понимание, что это грузоперевозки, а не "Смертельная гонка"
"Уж сколько раз твердили Миру..." Есть же NFS Вот там и гоняйте себе в удовольствие Ну почему - как любая машина, в игре, для многих и в реале - так непременно нужно жать аксель до упора? И я тоже, мучаюсь этим вопросом
вот не знаю ставить мод или нет, если надумаю, может подскажете какой именно и много ли он будет "отжирать"?
Снова же, наш Виктор, ниже написал, и я тоже поставила бы второй, им указанный мод, я и поставила, притом, даже при тюнинге в СТО, твои как игрока, фары, начинают ярче светить)) Скажем чёткое и громкое "фу" - новому SCS "улучшению" по свету, это уж точно, и снова поломаются все подобные моды на свет... ладно, будем видеть...