=Информация о предстоящем обновлении=
Приветствую всех следящих за разработкой на "ETS2MODS.RU"! Т.к. сайт долгое время не работал, новостей будет много в одном посту.
Разработка "шестой" версии фактически завершена, осталась, в целом одна косметика, т.е. какие-то незначительные доработки. Это обновление, пожалуй, одно из самых долгих по времени его разработки, но, на мой взгляд, одно из самых "вкусных", т.к. я реализовал ряд интересных вещей, которых Вы не найдётся ни на одном другом проекте.
К сожалению, не все задуманные идеи удалось воплотить, как, например, поддержка карты "ProMods": в связи с некоторыми изменениями в ресурсах этой карты, наши карты не могут работать вместе, но это вопрос времени (не исключено, что после обновления "ProMods", наши карты заработают вместе без всяких фиксов), но, в целом, над картой я провёл в каком-то смысле полный КВР, чтобы вывести все построенные территории на новый уровень.
Давно упоминались автобусные перевозки на моей карте ( фанаты "Восточного Экспресса", проходим мимо этой новости, во избежание необоснованного поливания меня желчью), так вот, в обновлении будут задействованы некоторые направления для осуществления пассажирских перевозок на автобусе "IKARUS 250" ( не путать с той версией, что уже есть в свободном доступе).
Давно просили сделать более долгий простой на переездах. Теперь на некоторых переездах будут курсировать 40-ка вагонные товарные составы с незначительной скоростью ( по дефолту - 5-7 вагонов )
Однако, вопрос о скором релизе остаётся не решённым, т.к., помимо косметики, есть ряд технических проблем, которые я хочу в обязательном порядке решить именно перед релизом самого главного обновления в истории развития моего проекта, но свободного времени на решение этих проблем, косметики, у меня очень и очень мало, в 90% приходится работать над всем проектом самостоятельно.
Так же в ближайшее время буду решать вопросы соединения новыми дорогами между моей картой и "RusMap'ом" с Дмитрием(автором и ведущим разработчиком проекта "RusMap"), как итог наших, скажем так, переговоров, будет принято решение о реализации одной или двух дорог в Волгоград с территории Ростовской области и Ставропольского края, время покажет.
Спасибо всем, кто оказывает какую-либо поддержку или просто ждёт релиза! Очень надеюсь, что обновление Вас не разочарует
Некоторые скриншоты свежереализованной местности:
(Дорога в г.Сочи достроена до пос.Лазаревское!)
Сообщение отредактировал SimKA: 26 Октябрь 2016 - 15:03