Я ждал год и дождался
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В разработке - скриншоты и видео
Автор
SimKA
, 14 Апр 2016 19:51
разработка Юг России Южный Регион Southern Region WIP Work in Progress Кубань Краснодар Кавказ
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:58
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:35
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 00:20
Я ждал год и дождалсяи как там, с этими моделями, FPS поживает? Разочарований не будет?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:16
и как там, с этими моделями, FPS поживает? Разочарований не будет?скриншоты фпс не просадят, а обновленную версию карты автор все-равно выкладывать в общий доступ не собирается.
Так что не переживай, фпс не просядет, разочарований не будет.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:33
скриншоты фпс не просадят, а обновленную версию карты автор все-равно выкладывать в общий доступ не собирается.
Естественно не собираюсь, скриншоты публикую понту ради
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:41
Рад, что не обидил своим сообщением.
Естественно не собираюсь, скриншоты публикую понту ради
Так именно такое впечатление и создается. Проект был интересен - пока развивался.
Однако ж последнее обновление - 7 мес. назад. А дальше - картинки, картинки, картинки.
Это не критика и не наезд на автора. Взгляд на события глазами потребителя и не более.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:01
vad&k, увы, а более короткие сроки между обновлениями я обеспечить не могу, у меня тоже реальная жизнь бурно течёт, принося различные трудности, что уж тут поделать. Публикуя скриншоты, я даю понять, что развитие над проектом не остановлено. Если б я этого не делал, меня бы завалили вопросами, мол, "а строится ли дальше карта?". Мне проще показать какие-либо нововведения, чем потом на тонны таких сообщений отвечать.
Я могу дать банально простой совет, просто не посещайте эту тему, коль обилие скриншотов с разработки Вас так задевает
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:32
SimKA, если помните, пару месяцев назад между мной и вами уже был подобный диалог. Тогда вы анонсировали дату выхода карты. Потом объясняли задержку в адаптации, если не ошибаюсь, толи к новому патчу, толи к промодсу (точно уже не помню). Мое предложение тогда было - выпустить текущую версию карты. Куча вопросов со стороны пользователей к вам сразу была бы снята.
На сегодня как раз и видим не карто-, а скриншотостроение. Прям как скс-ы со своими мельницами. Им тоже за это достается от пользователей. Что поделать - недостатки популярности.
Я могу дать банально простой совет, просто не посещайте эту тему, коль обилие скриншотов с разработки Вас так задеваене, не задевает, да и изначально я отвечал не вам. Но за совет, хоть и бесполезный - спасибо. Сразу видно, что заботитесь о потенциальных пользователях своей карты.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 08:44
А не за горами Франция.. и будет очередная адаптация под новый ДЛС.
А кто-то не сможет сразу купить Францию и в итоге может остаться сидеть на 5.0, даже если карта выйдет. :(
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 13:29
Lucky Starr,адаптация под Францию и ProMods уже частично реализована
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 18:32
На бете 1.26.0 - карта Southern Region Map v.5.0.0beta умерла окончательно (как в связке с РусМап, так и в одиночном исполнении)...
ну, что же... ждём Францию
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 00:06
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 02:50
Первый ai поезд успешно запущен.Ну вот, а мы всё SCS ругаем за свежие патчи
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:07
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:55
Вроде я слышал релиз будет 5 Декабря
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:55
Производим последнее тестирование, в ходе которого проверяется корректность работы с дефолтной картой. Так же, осталось достроить дорогу до Волгограда от Белой Калитвы. Релиз, в самом лучшем случае, на следующей неделе, постараюсь успеть.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:56
Артем, спасибо за отличную новость! Но торопиться не надо, пусть это займет 2-3 лишних дня, но будет все по высшему качеству!
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 08:49
Релиз, в самом лучшем случае, на следующей неделе, постараюсь успеть
Артем, может есть смысл подождать адаптацию Промодс под 1.26 и выпустить таки долгожданный релиз с не менее долгожданным совмещением ?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:17
Лучше пусть будет как есть, т.е., сначала с дефолтной картой и Rus Map, а уже потом с Pro Mods. Кто его знает, сколько придётся ждать адаптацию Pro Mods под патч 1.26, а это в любом случае, как говорится ,,не всё сразу'' (по вполне понятным причинам).
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:06
Интересует вопрос, а новая карта полностью переработана? В частности по поводу городов и всяких строений, добавлены и расширены? Или же изменена только растительность и дороги?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:45
SWR, полистайте странички в этой теме и сделайте выводы о переработке :)
Артем, может есть смысл подождать адаптацию Промодс под 1.26 и выпустить таки долгожданный релиз с не менее долгожданным совмещением ?
Загадывать не буду, но с будущем обновлением ProMods, по идее, моя карта дружить должна
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:31
Ребята, две новости - хорошая и плохая.
Плохая: для карты нужно будет DLC "Vive la France", уж больно вкусные и очень местами необходимые в нём объекты.
Хорошая: те, у кого нет ни Скандинавии, ни Франции, ни Польши, смогут скачать фикс(-ы) и играть на карте. Но сразу предупрежу, этот фикс(-ы) новые территории Вам не добавят. Если захотите покататься по обновлённой Франции, то уж извольте приобрести дополнение.
На мой взгляд, так будет справедливо, и это неплохой компромисс в данной ситуации.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|