Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

В разработке - скриншоты и видео

* * * * * 3 Голосов разработка Юг России Южный Регион Southern Region WIP Work in Progress Кубань Краснодар Кавказ

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

Truck_01 ,всё, что я считаю нужным рассказать, я рассказываю и показываю 

• 0

Truck_01

Truck_01
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Ну хоть так.

• 0

SimKA

SimKA

Кроме "Меги" так же в процессе некоторые улицы Ростова с интересными развязками. Ростов-на-Дону теперь перестанет быть "мимо-проходящим" городом.

10955878m.jpg

• 21

Поблагодарили 2 Пользователи:
zvv963 , SeDiK

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

. Артем ты хоть объясни сообществу как там с соединением с русмэп. Делается вообще, что-то или тишина поругались все вдрязг за виртуальные 5 км?

Уважаемый, а, Вы ничего не попутали? Связка, с картой RusMap, давно имеется!!! К сожалению, нет пока соединения RusMap - ProMods, и Южный регион. Вот из за того, что идёт работа, по совмещению этих карт, и задержка, в обновлении. Поэтому то, и не понятно, про что, Вы, ведёте речь, про какое соединение???!!!

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23

Настроение: DAF v5

Дядьки, расслабтесь. Местный представитель команды Промодс сообщил, что при соместном использовании новойПромодс+Русмап можно получить гарантированный вылет в некоторых местах. Проще говоря - подгадили коллегам по цеху, теперь авторам российских карт нужно ломать голову не только над адаптацией к патчам, но и над адаптацией к промодсу. Естественно это скажется на развитии самих карт. Так, что используем моды старым проверенным способом - отдельная карта = отдельный профиль. Просто играем, просто наслаждаемся.

• 4

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Так, что используем моды старым проверенным способом - отдельная карта = отдельный профиль. Просто играем, просто наслаждаемся.
  ну так это " золотой рецепт" игры! и чего "пыхтят" так остальные? :Thinking:  :Big-Grin: я здесь давеча Промодс поставил, так пару дней (реальных) гнал с Мурманска в Варшаву. Потом немного в сторону Германии . Теперь представил: а если бы был подключен Русмап+Юг, то когда, интересно, я попал на эти территории . Это же , мама не горюй, какая территория только у Промодса... В-общем, даже если будет фикс, все равно будет два профиля :smile:
  • 1

Truck_01

Truck_01

SeDiK Возможно вы не в курсе. Артем давно говорил, что предполагается дорога выше Тимошевска в Волгоградскую область, которую делает Алдиматор. Но там что-то не срастается пока. Меня больше интересует связка этих карт, а не какой-то там промодс преславутый.

ничего не понял, что за подчеркивание в тексте?))) Куда нажал?)
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Тимур: 18 Август 2016 - 01:07

• 0

vad&k

vad&k

погранец, тут есть еще один момент. Все эти русмапы, южные регионы и прочие карты - конкуренты промодс. Промодсы прекрасно понимают, что есть люди, которые будут пользоваться исключительно тематическими картами. В процентном отношении - их мало, но в "поголовных" цифрах может оказаться, что есть за что побороться. Поэтому такие проекты всегда будуть слегка задавливаться, т.е. находится в положении догоняющих. Этим грешат и чехи, постоянно подбрасывая проблемы мододелам и таким образом поднимая дефолт в глазах своих клиентов. Обычные правила жизни, ничего нового. :Sad:

Поэтому в очередной раз предлагаю Артему передумать и выпустить уже готовую часть своей карты. Пусть без поддержки промодс, но зато с поддержкой текущей русмап. Для пользователей рунета это достаточно весомый аргумент использовать южный регион.

Ну и сам проект не будет выглядеть "скриншотным" . Не в обиду Артему, но сейчас так и есть - имеем достаточно старую, изъезженную вдоль и поперек версию с некоторым количеством багов. А весь процесс развития только на скриншотах, что есть не правильно, поскольку карта действительно теряет привлекательность. А ведь карта хорошая, реально хорошая. :Sad:

• 4

SimKA

SimKA

vad&k,лучше скриншотность. Я просто думаю, что могу разрабатывать версию столько, сколько потребуется по моей личной оценке, не так ли? 

• 5

Truck_01

Truck_01

А мне кто-то тут еще говорил, что я паникер)))

• 0

sz-1

sz-1
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.41.
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:1.41.
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Россия Великая

SimKA, Артём! Вы конечно, как автор карты правы, но карту, если я правильно понял Вы-же строите для пользователей? Считаю правильным прислушаться! Не в обиду сказано. 

• 1

SimKA

SimKA

Проспект Шолохова, Ростов-на-Дону
10951629m.jpg

• 11

SeDiK , Victorovich

SimKA

SimKA

Краснодар получил новые, родные фонари :)
10972103m.jpg

• 14

SeDiK , Victorovich

SimKA

SimKA

sz-1,если я делюсь с пользователями, то это ещё не значит, что я должен угождать требованиям и желаниям каждого... 

• 4

Truck_01

Truck_01

Троллейбусы будут просто стоять? Если даже так, то все-равно хорошо получилось. Сами троллейбусные сетки много добавляют атмосферности.

• 0

SimKA

SimKA

Улица Стахановская, Краснодар

10950445m.jpg

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

vad&k

vad&k

не так ли?
конечно так. Вы - автор, я - пользователь. Каждый смотрит со своей колокольни.
  • 0

SimKA

SimKA

Хочу порадовать соседей)
ЖД станция "Ростов-Главный", Ростов-на-Дону
11074958m.jpg
11055502m.jpg

• 14

DemonKris , SeDiK

SimKA

SimKA

Вид со стороны платформ
11017638m.jpg

• 14

Поблагодарили 3 Пользователи:
DemonKris , SeDiK , Truck_01

Farid

Farid
  • Реальное имя:Farid
  • Версия ETS2:Steam + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania R-Series
  • Версия ATS:Steam + All DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Вид со стороны платформ

Вау! :shok2:

Сообщение отредактировал Farid: 20 Август 2016 - 09:21

• 0

Truck_01

Truck_01

Архитектура уже выходит на новый уровень на карте. Действительно классно НО))) Текстурки на некоторых новых объектах опять слишком чистенькие. Даже разрабы на дефолте этому стали удилять внимание, в ATS это уже обязательно. Будка на вокзале как из конструктора. Сам комплекс отличный но цоколя здания нужно подтенить. В этом и заключается основная работа дизайнера, что-бы глазу не за что было зацепиться и видеть именно картинку похожую на реал. Артем я понимаю у вас на все это нет времени. Но если кто поставляет эти модели, то стоит начать обращать внимание на мелочи и доводить модель с текстурами до идеала. Потом-же уже будет лень все переделывать и моели пойдут жить своей жизнью.. Еще хотелось-бы в таких людных местах как вокзалы и марткеты небольшие скопления людей. Ну в разных местах поставить статичные модельки пару, тройку педистрианов. Будет супер живо. А в общем работа движется в правильном направлении. Все лучше и лучше.

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Truck_01: 20 Август 2016 - 11:26

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Хочу напомнить всем пользователям. Здесь тема для скриншотов и видео разработчика.

От пользователей допускаются только эмоции вроде:

Вау!

Для предложений и пожеланий есть отдельная тема.

• 0

Truck_01

Truck_01

Ну так если тут показан скришот и по нему хочется, что-то сказать, то не в другой-же теме это делать где этого скрина нет? Логики нет. В любом случае все обсуждения преследуют одну цель-достижение высокого качества работы.

• 2

SimKA

SimKA

Артем я понимаю у вас на все это нет времени. Но если кто поставляет эти модели, то стоит начать обращать внимание на мелочи и доводить модель с текстурами до идеала.

Я все новые модели сам конвертирую и не имею возможностей заниматься тем, что вы описали в сообщении выше. По сути всем проектом занимаюсь я один(создание игрового мира, интеграция новых моделей в игру), поэтому, лучше довольствоваться тем, что имеется...

Еще хотелось-бы в таких людных местах как вокзалы и марткеты небольшие скопления людей. Ну в разных местах поставить статичные модельки пару, тройку педистрианов. Будет супер живо.

Супер банальный совет , пешеходы имеются, я и сам прекрасно понимаю их значимость

• 0

Truck_01

Truck_01

Можно посмотреть на ночной вокзал?

• 0

Темы с аналогичным тегами разработка, Юг России, Южный Регион, Southern Region, WIP, Work in Progress, Кубань, Краснодар, Кавказ

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено