Truck_01 ,всё, что я считаю нужным рассказать, я рассказываю и показываю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В разработке - скриншоты и видео
Автор
SimKA
, 14 Апр 2016 19:51
разработка Юг России Южный Регион Southern Region WIP Work in Progress Кубань Краснодар Кавказ
Отправлено 16 Август 2016 - 18:49
Отправлено 17 Август 2016 - 08:16
Ну хоть так.
Отправлено 17 Август 2016 - 16:48
Кроме "Меги" так же в процессе некоторые улицы Ростова с интересными развязками. Ростов-на-Дону теперь перестанет быть "мимо-проходящим" городом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2016 - 17:12
. Артем ты хоть объясни сообществу как там с соединением с русмэп. Делается вообще, что-то или тишина поругались все вдрязг за виртуальные 5 км?
Уважаемый, а, Вы ничего не попутали? Связка, с картой RusMap, давно имеется!!! К сожалению, нет пока соединения RusMap - ProMods, и Южный регион. Вот из за того, что идёт работа, по совмещению этих карт, и задержка, в обновлении. Поэтому то, и не понятно, про что, Вы, ведёте речь, про какое соединение???!!!
Отправлено 17 Август 2016 - 19:29
Дядьки, расслабтесь. Местный представитель команды Промодс сообщил, что при соместном использовании новойПромодс+Русмап можно получить гарантированный вылет в некоторых местах. Проще говоря - подгадили коллегам по цеху, теперь авторам российских карт нужно ломать голову не только над адаптацией к патчам, но и над адаптацией к промодсу. Естественно это скажется на развитии самих карт. Так, что используем моды старым проверенным способом - отдельная карта = отдельный профиль. Просто играем, просто наслаждаемся.
Отправлено 17 Август 2016 - 20:40
Так, что используем моды старым проверенным способом - отдельная карта = отдельный профиль. Просто играем, просто наслаждаемся.ну так это " золотой рецепт" игры! и чего "пыхтят" так остальные? я здесь давеча Промодс поставил, так пару дней (реальных) гнал с Мурманска в Варшаву. Потом немного в сторону Германии . Теперь представил: а если бы был подключен Русмап+Юг, то когда, интересно, я попал на эти территории . Это же , мама не горюй, какая территория только у Промодса... В-общем, даже если будет фикс, все равно будет два профиля
Отправлено 17 Август 2016 - 21:38
SeDiK Возможно вы не в курсе. Артем давно говорил, что предполагается дорога выше Тимошевска в Волгоградскую область, которую делает Алдиматор. Но там что-то не срастается пока. Меня больше интересует связка этих карт, а не какой-то там промодс преславутый.
ничего не понял, что за подчеркивание в тексте?))) Куда нажал?)
ничего не понял, что за подчеркивание в тексте?))) Куда нажал?)
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Тимур: 18 Август 2016 - 01:07
Отправлено 17 Август 2016 - 21:50
погранец, тут есть еще один момент. Все эти русмапы, южные регионы и прочие карты - конкуренты промодс. Промодсы прекрасно понимают, что есть люди, которые будут пользоваться исключительно тематическими картами. В процентном отношении - их мало, но в "поголовных" цифрах может оказаться, что есть за что побороться. Поэтому такие проекты всегда будуть слегка задавливаться, т.е. находится в положении догоняющих. Этим грешат и чехи, постоянно подбрасывая проблемы мододелам и таким образом поднимая дефолт в глазах своих клиентов. Обычные правила жизни, ничего нового.
Поэтому в очередной раз предлагаю Артему передумать и выпустить уже готовую часть своей карты. Пусть без поддержки промодс, но зато с поддержкой текущей русмап. Для пользователей рунета это достаточно весомый аргумент использовать южный регион.
Ну и сам проект не будет выглядеть "скриншотным" . Не в обиду Артему, но сейчас так и есть - имеем достаточно старую, изъезженную вдоль и поперек версию с некоторым количеством багов. А весь процесс развития только на скриншотах, что есть не правильно, поскольку карта действительно теряет привлекательность. А ведь карта хорошая, реально хорошая.
Отправлено 17 Август 2016 - 23:01
А мне кто-то тут еще говорил, что я паникер)))
Отправлено 18 Август 2016 - 00:16
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 02:33
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 06:11
Троллейбусы будут просто стоять? Если даже так, то все-равно хорошо получилось. Сами троллейбусные сетки много добавляют атмосферности.
Отправлено 18 Август 2016 - 15:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 18:41
не так ли?конечно так. Вы - автор, я - пользователь. Каждый смотрит со своей колокольни.
Отправлено 19 Август 2016 - 21:14
|
|
Отправлено 20 Август 2016 - 00:31
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Август 2016 - 09:18
Вид со стороны платформ
Вау!
Сообщение отредактировал Farid: 20 Август 2016 - 09:21
Отправлено 20 Август 2016 - 11:25
Архитектура уже выходит на новый уровень на карте. Действительно классно НО))) Текстурки на некоторых новых объектах опять слишком чистенькие. Даже разрабы на дефолте этому стали удилять внимание, в ATS это уже обязательно. Будка на вокзале как из конструктора. Сам комплекс отличный но цоколя здания нужно подтенить. В этом и заключается основная работа дизайнера, что-бы глазу не за что было зацепиться и видеть именно картинку похожую на реал. Артем я понимаю у вас на все это нет времени. Но если кто поставляет эти модели, то стоит начать обращать внимание на мелочи и доводить модель с текстурами до идеала. Потом-же уже будет лень все переделывать и моели пойдут жить своей жизнью.. Еще хотелось-бы в таких людных местах как вокзалы и марткеты небольшие скопления людей. Ну в разных местах поставить статичные модельки пару, тройку педистрианов. Будет супер живо. А в общем работа движется в правильном направлении. Все лучше и лучше.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Truck_01: 20 Август 2016 - 11:26
Отправлено 20 Август 2016 - 11:37
Хочу напомнить всем пользователям. Здесь тема для скриншотов и видео разработчика.
От пользователей допускаются только эмоции вроде:
Вау!
Для предложений и пожеланий есть отдельная тема.
Отправлено 20 Август 2016 - 12:02
Ну так если тут показан скришот и по нему хочется, что-то сказать, то не в другой-же теме это делать где этого скрина нет? Логики нет. В любом случае все обсуждения преследуют одну цель-достижение высокого качества работы.
Отправлено 20 Август 2016 - 12:12
Артем я понимаю у вас на все это нет времени. Но если кто поставляет эти модели, то стоит начать обращать внимание на мелочи и доводить модель с текстурами до идеала.
Я все новые модели сам конвертирую и не имею возможностей заниматься тем, что вы описали в сообщении выше. По сути всем проектом занимаюсь я один(создание игрового мира, интеграция новых моделей в игру), поэтому, лучше довольствоваться тем, что имеется...
Еще хотелось-бы в таких людных местах как вокзалы и марткеты небольшие скопления людей. Ну в разных местах поставить статичные модельки пару, тройку педистрианов. Будет супер живо.
Супер банальный совет , пешеходы имеются, я и сам прекрасно понимаю их значимость
Отправлено 20 Август 2016 - 12:31
Можно посмотреть на ночной вокзал?