Эх(( раньше фикс был для тех у кого нет Франции, а теперь еще Италия нужна(((
так не хочется покупать...700 италия и 600 франция и только для того чтобы по югу играть(((
Сообщение отредактировал ATsarev: 21 Апрель 2018 - 12:04
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эх(( раньше фикс был для тех у кого нет Франции, а теперь еще Италия нужна(((
так не хочется покупать...700 италия и 600 франция и только для того чтобы по югу играть(((
Сообщение отредактировал ATsarev: 21 Апрель 2018 - 12:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
первый раз такое вижу-рар обновил с зипом,комп на вирусы проверил парой утилит,маршрутизатор перегрузил-один фиг пишет архив поврежден при чем на нескольких компах.Качал на мозилке.Поставил на загруз в хроме-все без проблем скачалось-что они там мутят в браузерах не знаю,блин-столько лишних теледвижений
Огромное спасибо! Как раз выходные, покатаемся на Камазе от души!
в патче 1.31 правка нужнаВлад, а что, уже официальный релиз 1.31 состоялся::)))
Всему своё время:)))
нужно удалять?Да. Я им пока не занимался, однако, если будет нужен, под патч 1.31. можно и сделать:))
igra viletajet s promods
Артём,Сергей:а можно скины для Камаза и поддержку DLC аксессуаров вшить в карту?Чтоб отдельно не ставить?Я хотел сделать для себя,но архив закрыт
Отличное обновление. Асфальт с латками, текстуры, оптимизация. Вот не хватает: дорожных работ, чтоб пробка стояла и объезд(ы) сделать по грунту. Я по лету на юг часто мотаюсь, там пробки на двухсторонних дорогах ужасные, и где объезды, стоят "помогающие" проводники, вот сюда такое внедрить . На базах можно сделать парковку в ангар или цех, так не хватает, а то уже с закрытыми глазами загоняешь. Вот еще, комбайны если едут на встречку друг другу, не
разъезжаются. Довез груз в Красногвардейское по новому отрезку, участку дороги, скинул груз, при выезде с базы вот такое:
И место перед трактором есть для выезда, я к тому - это специально так сделано.
Продолжайте расширять юг. Спасибо за карту.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Апрель 2018 - 15:10
бастуют, наверное.
Ага, стачка по ходу. Главное туда заехал все как обычно, а выезжаю и опа... Удивился прям.
Leha Tok,чтобы не было пробок из комбайнов, используйте для увеличения трафика специализированные для этого модификации. Касаемо въездов на базах в цеха и прочее, всё это уже есть, рано или поздно с этим столкнётесь :)
Kent161rus
, посетите папку kamaz_skins в архиве Def and Map. Там есть текстура, нарисуйте любой скин на её базе, а затем в игре на СТО приобретите "custom_skin"
мат файлы ... на 1.31Странно.. Ни Артём, ни я при подготовке карты к релизу патч 1.31 даже не качали. Откуда они у тебя прилетели..:)))
специализированные для этого модификации.
Я что то про такие не слышал. По комбайнам: по всей видимости они не разъехались, врезались колесами и встали, вот и собралась пробка. Они где попадаются на встречу друг другу то врезаются, колеса не проходят.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 21 Апрель 2018 - 15:47
а то, что шара это днищеТак предложите другой, альтернативный вариант обменника, на котором за скачивание автору платят реальные (пусть и не большие) деньги....
посетите папку kamaz_skins в архиве Def and MapСпасибо