Вопрос относительно трафика русского: вшитый в карту не будет конфликтовать с русским паком от Дениса?
Конечно нет. Если бы были возможны конфликты, я бы трафик не добавлял.
Камаз бы добавил, но нет модели
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопрос относительно трафика русского: вшитый в карту не будет конфликтовать с русским паком от Дениса?
Конечно нет. Если бы были возможны конфликты, я бы трафик не добавлял.
Камаз бы добавил, но нет модели
Morri, комбайны и трактора это конечно хорошо, но те кто в реале живет или бывает в регионах, которые присутствуют на карте автора, однозначно понимают о чем я написал - тысячи ползущих камазов с зерном в порты Новороссийска, порт Кавказ, Тамань...
и потом нет так нет, я ж не требую
В гараже Новороссийска, на месте появления прицепа, какая-то коллизия осталась - если прицеп появляется без тягача, то его на бок опрокидывает, если цеплять тягач, то всю сцепку разворачивает на излом.
Merci pour cette mise à jour, je souhaite faire un don via Paypal, possible ?
Перевод Яндекс:
Спасибо за это обновление, я хочу пожертвовать через Paypal, возможно ?
Сообщение отредактировал Fedik: 24 Октябрь 2018 - 12:15
Подобное встречается неожиданно и не перестает радовать. Рекомендую найти эти места и внимательно обследовать =)
Whenever I download the files, the files always turn out corrupt(ed) & I can't extract the S.C.S files into the game. Any suggestions or fixes that you have or could do? Thanks.
цепляет многими прицепами
Я специально ездил на предрелизе в режиме "заказов агентств" на Камазе, тестировал по просьбе автора именно этот момент, так ничего и не выяснил. Ездил с разными прицепами, потом даже с личными - и ничего не заметил.
Может, стоит чуть конкретнее описывать жалобу? Например, заметили, что тягач задевает за прицеп в поворотах - прикрепите по возможности скрин сцепки, чтобы знать, с каким именно прицепом проблемы. Скорее всего, при обновлении до 1.32 изменился не авторский тягач, а как раз таки прицепы (scs как всегда что-то недопилили напильником, думмисы сдвинули или ещё что-то такое), а с теми прицепами, которые выбирал для теста (в основном кстати стандарт от SCS и авторские топливные бочки) никаих проблем не возникло.
Ищите косяки у себя
К тому же стоит заметить, что на просторах интернета есть ещё один Камаз, похожий на встроенный в карту (по моему, та же модель, 5490, только другого автора). Как бы не оказалось, что гоняют "левый" Камаз с косяками, а жалобы Артёму пишут?
И идет повреждения прицепа., вот чем хороша обнова (патч 1.32) - прицеп повреждается, а груз чаще всего остаётся целым. Не то что раньше, когда царапина в 1-2 % ущерба прицепу гарантировала порчу груза...
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Вроде полет нормальный ,Спасибо большое автору за труды
Подключите файл srmap_fix_1.33 в профиле выше карты Южный Регион, но ниже карты RusMapProMods+Rus Map+Юг будет из фиксом работать?
ProMods+Rus Map+Юг будет из фиксом работать?
У меня Rus Map+Юг работает
Связка PM + RM + ЮР вылетает с фиксом, что без. Отключил ЮР и всё загрузилось. В чём может быть проблема?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|