Жёсткий_Чебур,Маршруты ,грузовики и прицепы - абсолютно разные., НО результат один и тот же.
...началась эта проблема ещё в патче 44.
: |
Что то припоминается , что вроде бы тогда это и началось.,но это не точно .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жёсткий_Чебур,Маршруты ,грузовики и прицепы - абсолютно разные., НО результат один и тот же.
...началась эта проблема ещё в патче 44.
: |
Что то припоминается , что вроде бы тогда это и началось.,но это не точно .
Фрэдлайнер ФЛБ, кто катает на этом траке? не возникает ощущение, что камера от первого лица как то не так расположена? меня постоянно тянет на правую сторону как-то так что-ли, это как включаешь камеру, чтобы смотрел не в сторону, а чуть вперёд и влево например, также будет не удобно рулить и тянуть то влево то вправо.
не могу никак настроить положение головы, по отношению руля.
Кенворт W900 и Итернешнл класика, всё нормально, но вот с ФЛБ что-то не то, может привык с капотниками катать
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 02 Август 2022 - 12:51
Жёсткий_Чебур,Больше интересна - разница в начале рейса и в конце , а так же как меняется загрузка видеопамяти во время рейса .
Для примеру - раньше ,в течении рейса, загрузка vram то увеличивалась , то уменьшалась , причём в довольно значительно.
Могло быть и 1,5 Гб и 3 Гб , а теперь же загрузка vram только растёт и не уменьшается даже при выходе в меню.
кто катает на этом траке?
Все вроде нормально. Правда, играю с клавиатурой, а не рулем.
BYBLOS, на неделе планирую ещё один подобный заезд, послежу за расходом памяти внимательно.
Что заметил в прошлый раз: к концу рейса сильно упала загрузка видеокарты и её частоты, при этом fps сохранился на прежнем уровне. И это не глюк мониторинга, так как блок питания показал снижение потребления. Воистину еретический Prism3D.
играю с клавиатурой, а не рулем.понятно, положение головы почти такое же, как и у тебя, только чуть сдвинуто вправо, Руль такой же был, сегодня переставил на старый образец.
Тоже руля нет, управляю мышью, газ тормоз тоже мышь, поворотники тоже мышь, на клавиатуре только переключение передач, ретардер, торможение двигателем и тд.
Коробка секвентальная.
старый образец.у меня тоже есть, стоит на том ФЛБ, что на мексиканском профиле. И еще на мексиканский я драный салон поставил.
Выезд из Окснарда
TRUKERS175,11:29 Знак ограничения скорости на дороге. Повёрнут "лицом" к левой обочине.
Знак ограничения скоростиТоже так же?
или не проверял?
TRUKERS175, Не проверял.
Итак, "Звездуля Каскадьевна", во всей своей "неземной красоте №57(ха)"
Первая комплектация (почти дефолтный сток), первый груз, первый рейс
О внешнем виде пока не спорю, а вот в остальном.. оказалась весьма резва (с грузом в 32 тонны), послушна рулю, приятна в обращении
Будем потихоньку апгрейдиться (двигатель, шасси, кабина, салон и прочее) каждые 3-5 тыс миль, ежели не разочарует, то возможно и до топовой комплектации доберёмся вместе
Какие реальные?
Те, которые от табуреток работу получают, те, которые могут неделю стоять, чтобы порожняком не гнать. А ваша мама видит только маленькую часть от рынка грузоперевозок, в котором присутствует заводская техника или длительные договоры.
В Стиме, для ATS, удалена поддержка патча 1.6
Больше нет возможности откатиться на этот патч.. Следующие версии начинаются уже с патча 1.31
Чем был "знаменит" патч 1.6: тем что имел 8-мь версий и длился 5-ть месяцев, с 13 марта по 17 августа 2017 года.. и у нас было всё ещё только три штата Штат Орегон выйдет (в тогда далёком будущем) почти через год - 4 октября 2018 года, а перед этим у нас ещё будет "калифорнийская история" - Биг Сур..
На смену ему пришёл уже патч "новой нумерации" (единой с ETS2) - 1.28..
Итак, в первоначальном масштабе 1:35, у нас осталась доступной всего одна версия игры - патч 1.3, все остальные (и по сей день) это уже более крупный масштаб 1:20
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Август 2022 - 00:35
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Август 2022 - 16:42
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
в качестве вашего спутника в путешествиях
Спасибо чехи,не надь мне такого спутника!Страшные они у них,плюшевые игрушки получаются..Видать у дизайнеров детство было тяжёлое ..
Спасибо чехи,не надь мне такого спутника!видимо придётся обходить город Калиспелл стороной - ни под каким предлогом не брать из него грузы и на всякий случай и не доставлять туда ничего. Ибо стоит промахнуться и о-па! "И тебя посчитали" (с) - навязали попутчика-козла
навязали попутчика-козла
Забью...Ой,продам потом его
все 3 приза не мотивируют
Ну почему же,скин с медведем мне очень понравился
Может не в тему, ну извините.Подскажите как приобрести Монтану?
карта мир и viza.
сделал четыре ходки-дали козла (я его сразу на продажу выставил)
(я его сразу на продажу выставил)
И по чём нынче козлятина ?
: | А всё нашёл,дорогой козлик однако.. |
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Август 2022 - 22:21