готовимся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 27 Июль 2022 - 00:15
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2022 - 08:12
- удалено -
Ага... Не просто так были созданы новые прицепы и грузы... )
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 27 Июль 2022 - 08:17
Отправлено 29 Июль 2022 - 12:30
SCS вроде хотели добавить SWIFT Transportation в ATS,но чио-то всё тихо.
Отправлено 29 Июль 2022 - 18:06
А я вот думаю ждать еще или все же обновится?
Просто боюсь что история повторится сделаю рейс или 2 и интерес пропадет
Или там реально много интересного появилось?
Или стоит покопить еще контент 2 патча не катался
Отправлено 29 Июль 2022 - 18:18
SCS вроде хотели добавить SWIFT Transportation
Ну нафиг эту компашку недоразвитых водятлов как то смотрел видео идиотских аварий дальнобойщиков и везде компашка SWIFT засветилось.
Сообщение отредактировал Revanik: 29 Июль 2022 - 18:19
Отправлено 29 Июль 2022 - 19:12
ждать еще или все же обновится?
А в чём смысл не обновляться? И чего ждать ещё? И как интерес может зависеть от обновления? Вот, реально не понимаю. )))
Отправлено 29 Июль 2022 - 19:18
whity, я просто в последний раз игру запускал 2 патча назад
И как то до этого с 1.40 сразу в 1.43 перескочил
Опять же пропущенные патчи просто не играл
И каждый раз было запущу довезу груз или парочку и все интерес иссяк
Вот думаю сколько надо отдохнуть от игры что бы появился прежний интерес?
Сообщение отредактировал Ailong: 29 Июль 2022 - 19:18
Отправлено 29 Июль 2022 - 22:10
копить контент бессмысленно
Именно так.
чтобы снова стало интересно
от контента не зависит нисколько. Это в голове!
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:12
Это в голове!
Не в этом дело.Просто большинство из тех,кто играет в ETS2/ATS вообще не в курсе.что такое дальнобой.Катаются из точки А в точку В/С/D и далее до Z,в гараж возвращаются-когда после обновления карты туда выкинет.Дальнобойщик может ехать за грузом для Майами из Майами-в Аризону/Калифорнию рлолжняком.Всю жизнь ездить по одним и тем же маршрутам.Дальнобой-это РУТИНА!
Если ездить как в реале,и не ждать от работы дальнобойщика того,чего в ней нет-интерес не пропадает.Хотя в ETS2 играть не особо тянет-в ней в отличии от ATS логистика отсутствует
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:39
Harvey Specter, ну да я примерно так и ездил
Катаются из точки А в точку В/С/D и далее до Z,в гараж возвращаются-когда после обновления карты туда выкинет.
А потом в какой то момент это надоело
И стал ждать чего то эдакого
Может подскажите как вы ездите что интерес не теряется?
Отправлено 30 Июль 2022 - 09:56
Может подскажите как вы ездите что интерес не теряется?
B ATS работаю с холодильником на Bushnell(Фресно) вожу мясо-молочку по супермаркетам,назад своим ходом порожняком-без разницы 500 миль или 1000+.
На первом негабаритном профиле с тралом на HMS-технику по стройкам,лесопилкам,фермам и т.д.Если из п.назначения был груз в HMS(Сан-Диего) шёл назад с грузом.но в основном порожняком.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2022 - 10:22
назад своим ходом порожняком-без разницы 500 миль или 1000+
Я по такому сценарию уже года два-три играю.Может по этому и не надоедает так сильно,как выше пишут..Нет желания,не играю,появляется-могу по такому раскладу за один присест ходок три-четыре сделать на небольшие(500-600 км) расстояния..
Отправлено 30 Июль 2022 - 10:31
Все ли я верно понял
Выбрать конкретный вид груза и только его возить?
Или еще что-то надо дополнить?
Отправлено 30 Июль 2022 - 10:35
не продумана логистика с топливными цистернами... привозишь груз, а взять другой нет возможности, отсутствуют, приходится по соседним городкам ныкаться, миль 120, чтобы на бирже грузов что-то взять...
Отправлено 30 Июль 2022 - 11:36
Выбрать конкретный вид груза и только его возить?я обычно берусь к примеру возить дрова-выбираю маршруты, чтоб по возможности и в обратку пустым не пилить, в крайняк делаю небольшой крюк в соседнее поселение с наличием бревен. Так и раскатываюсь. Как поднадоест пересаживаюсь на что нибудь другое и так по кругу. У симуляторов есть нюансик-тут тебя не ведут по сюжету, чтоб не дать заскучать. Ты сам должен додумывать свой сюжет. В етс\атс с этим делом проще, а в Элите, там вообще-проходишь наспех сбацаную обучалку и тебя выбрасывают в космос с минимумом навыков ,полным отсутствием понимания, что делать дальше и вообще с минусом информации, которой, в этом космосиме тонна с прицепом. Так и барахтаешься с месяц, впитывая инфу из всех возможных источников, походу оттачивая пилотирование, соображая-кем ты будешь и каким образом собрать бабла под кораблик и заточеные под твой образ жизни , железяки (создание фита своего кораблика). И это только начало-инженеры, навороты стражей, сборка необходимого (камни, железяки, данные). Все это надо собрать, чтобы после заниматься своими делами как в пузыре, так и в дальнем космосе. Короче, это я все к тому, что к симуляторам должна прилагаться твоя фантазия, а не авторов игрульки. Без этого тебя надолго не хватит. Или включай ее , или поставь крест на симах и не издевайся над своим терпением
Отправлено 30 Июль 2022 - 13:19
не продумана логистика с топливными цистернами
Как раз таки наоборот,продумано!У тебя база в своём городе,где гараж,к примеру.Залил бочку горючкой,отвёз,слил.И обратно к себе на базу,за новой порцией и в другой город на точку.Или ты считаешь,что в каждом городе должен быть НПЗ?Всё таки какая никакая,а логика и логистика в этом есть.Из той же оперы,автовозы.С одной точки развозишь по другим точкам(салонам и дилерам) авто.Если следовать такому пути,играть не надоест..Моё мнение,не навязываю
|
|
Отправлено 30 Июль 2022 - 14:28
bobr1609, по-моему как выше написал Dimmu все логично, именно что касается топливных бочек
другое дело если у тебя реф, коробка, степдек или лоубой наконец, там да, по идее из любого города можно взять груз, а иногда и порожняком в соседний ехать, все как в реальности
без дополнительных стимулов игра тупо как покатушка очень быстро надоедает, только фантазии мой друг
|
|
Отправлено 31 Июль 2022 - 12:35
B ATS работаю с холодильником на Bushnell(Фресно) вожу мясо-молочку по супермаркетам,назад своим ходом порожняком-без разницы 500 миль или 1000+.
На первом негабаритном профиле с тралом на HMS-технику по стройкам,лесопилкам,фермам и т.д.Если из п.назначения был груз в HMS(Сан-Диего) шёл назад с грузом.но в основном порожняком.
Т.е., кого реальные дальнобойщики называют табуретками, вы не в курсе?
Отправлено 31 Июль 2022 - 13:18
.е., кого реальные дальнобойщики называют табуретками, вы не в курсе?
Какие реальные?У меня мама работала оператором АЗС на спирткомбинате,у которого были магазины в Кемерово,Новосибирске и т.д.Идёт штора с водкой в "свой" магазин в Новосибирске-оттуда идёт порожняком домой,а не заезжает на левую базу за грузом.Нужно заводу зерно/уголь-заводская машина идёт порожняком на фирму с которой завод работает,а не на ту которую хочет водитель."В поле" заправляются только на "своих" заправках.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 31 Июль 2022 - 13:20
Отправлено 31 Июль 2022 - 13:35
У меня младший брат дальнобой. Так вот, заправляются и ремонтируются только на своих точках, никаких левых...
Отправлено 31 Июль 2022 - 15:57
Я езжу с фургоном в основном, привожу груз в компанию и беру груз из этой же компании, но когда выбрал груз, тебе всё равно надо заехать на маркер и активировать задание, то есть, подъехал к двери задом, тебя разгрузили, но зачем переезжать к другим воротам чтобы загрузиться, я понимаю что для загрузки возможно надо подъехать к другим воротам, но вот зачем заезжать на маркер.
Отправлено 31 Июль 2022 - 16:01
TRUKERS175, меня это тоже раздражает, не понимаю почему разрабы не сделают так что если ты берешь груз с той же базы на которой только что разгрузился то берешь его без заезда на маркер
Хочется выразиться словами Лаврова