А что изменится, когда Павлик выкатит нашу длс? Он в твоих глазах вдруг станет хорошим парнем, с которым можно выпить пивка, посудачить за как дела, политику, баб? Он не станет хорошим парнем...и ничего не изменится, потому что так было всегда. Но тут есть варианты - быть как они или быть выше всей этой мразоты. Я не играю в политику, я всего лишь катаю симулятор покатушек и если какому то чешскому козлу захотелось выпендриться, пофиг. Ну ты сам подумай-мы люди, а он козел. Козлам не ведома правда и это их выбор-куда ткнут, туда они и блеют. Но мы то ее знаем,ну так зачем нам уподобляться козлам и реагировать на их уровне? На них можно злиться за ту вонь, что они устроили и пожалеть, потому что вместо души у них их же козлиное дерьмо. Просто это надо знать и быть теми , кто мы есть-людьми, которые , в нашем случае, собрались тут покатать виртуальные грузы, а не примерять на себя их козлиные шкуры
Вы меня конечно извините, но я не понимаю, как можно было покупать это дополнение после того
ты меня тоже извини, но как ты можешь вообще сидеть за компом, ведь системка то американская или носить их джинсу и тп? неужели так сложно понять, что мы сейчас боремся не с людьми, а со злом, превратившем таких же как и мы, дышащих тем же воздухом, человеков, в послушное стадо. Да что чехи, ты на украинцев посмотри, а ведь это наши родственники...за пару десятилетий из них сделали зомби, целью жизни которых стала смерть ради победы над Россией-ведь никто, кроме зомби в это не верит. Правильно заметил один немецкий журналист-беженцы с украины, это сектанты проповедующие культ смерти. Я это все к тому, что понимаю с чем столкнулась наша страна и с кем мы, в данном случае, имеем дело и не советую уподобляться им ни в чем. Сербы правильно говорят-на небе Бог, на земле Россия, надо быть выше , ненависть к Павликам не прибавит тебе ничего хорошего-лишь ужесточит твою Душу. Мы ведь могли поступить как нато, разхренячившее Югославию, Ирак, Ливию,казнив их лидеров-у нас есть все для подобного сценария на украине. Спроси себя, почему мы этого не сделали даже тогда, когда украинцы продолжают бомбить Донецк, издеваться над нашими пленными...они ведь даже над Верой нашей глумятся.
Прошу прощения за не по теме, но полагаю, когда кто то из нас начинает задаваться подобными вопросами-ответ должен тоже иметь место, это важно. Добро не должно уподобляться злу в борьбе с ним, иначе оно станет еще одним злом, возможно еще более убийственным и стало быть проиграет само себе . Добрее надо быть всем нам, даже в лихие времена, хоть это сложновато.
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Август 2022 - 05:21