Dimmu, 9:58 - "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна..."
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 14 Март 2021 - 09:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
больше недели не был в игре, сегодня зашел и расстроился
на дефолтном 900-м вместо сигнальных ламп и некоторых кнопок красные квадратики
в стиме выложил, сюда слишком сложно...
этот мод давно выкинул,но и без него это есть..
Клавиши помнят, какие руки их нажимали...
какие руки их нажимали
эх,если бы это было реализовано..
В Coos Bay пока не советую ездить - не доедите Вылет при подъезде с любого направления (с севера или с юга), а также при попытке через консоль переместиться туда также через пару секунд вылет. QA на оф. форуме.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На холодильнике что за точки крепления? что туда клеется? какие значки?ДЛС Кабин Аксессуары куплена? Если да, то туда наклеек куча есть. Если нет, то все претензии не по адресу
|
|
С холодильником разобрались а остальное то куда делось не могу понять, вот, на скриншотах МАК в сервисе, сова, кружка и подарок, ну и одеяло с микроподушкой
а остальное то куда делось не могу понять
Первый шаг, проверь целостность игры. Потому как всё есть и всё на месте, две собаки есть, девка гавайская есть..... Потом, проверь подключена ли ДЛС-ка.
Вот пример дефолта(из модов только скин) и ДЛС
|
|
vladic302, Где-то, совсем недавно ты спрашивал: "А почему стали штрафовать средь бела дня за невключенные фары?"
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Март 2021 - 01:07
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
dobr4060, я уже и не помню что у меня там, в игре неделю не был почти да в принципе в последний раз где то на границе с Орегоном штрафанули, где заезд на весовую через одно место и напротив заправка Лав'с (в сторону Бёрнса). В основном в Вашингтоне и Орегоне тикеты получал, но как стал в 6 врубать свет - штрафов больше не было, но бывает что позже включаю и не штрафовали))
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Март 2021 - 04:25
ценителям старины и тем кто "измучен" нарзан Опен-бетой 1.40
Случайно увидел в Стим свежайшее обновление от нынешнего дня
dobr4060, ну тебя в пень у меня целых 3 рабочих диска с этими играми, ещё лицензии не хватало.. К слову о классике, Хаул - Акросс - Конвой или тот же Лонг Хаул без проблем работают, только дальнойщики-2 не грузится на 8-ке и ещё несколько игр.. жаль Нфс-6 стара как мир уже, а ведь на 8 идёт на ура правда экран волнами идёт.. остальные части нфс без проблем идут с диска
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Март 2021 - 00:21
дальнойщики-2 не грузится на 8-кеЕсть любительская версия от энтузиастов (скачал, установил, играешь), которая имитирует старое железо и прекрасно работает на Семёрках, Восьмёрках и прочих Десятках. Я поездил полчаса и снёс. Время этой игры ушло безвозвратно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Есть любительская версия от энтузиастов (скачал, установил, играешь), которая имитирует старое железо и прекрасно работает на Семёрках, Восьмёрках и прочих Десятках
я тоже слышал про разные манипуляции под нынешние винды, не хочу подобное качать.
Время этой игры ушло безвозвратно.
Если туда атс впихнуть, чехи даже бы рядом не стояли или геймплей с дальнобойщиков 3, благо там карта куда подробнее Калифорнии была.. По сути я игру и так помню как себя, дважды 52% перевозок прошёл и до сих пор могу лазейки и секретные места найти Графика конечно да, но сколько отзывов не читаю, она и ныне хитом считается, там нет всяких тормозов по карте или полётов в гараж - но зато есть заправки, продажные менты и самое главное контрабанда равно как и Хаул по геймплею(без графики) далеко впереди атс. К слову физику нулевых до сих пор никому не вышло повторить, даже американская 3 часть - недавно попадал на статью про дб-2 и историю создания той игры, рашн водители сотворили чудо - которое и ныне фаны считают лучшей до сих пор, а вы про то что ушло время..
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Март 2021 - 03:31
там нет всяких тормозов по карте
У меня при подъезде в Гринфилд фпс падал до 1-2.
ценителям старины и тем кто "измучен" нарзан Опен-бетой 1.40 Случайно увидел в Стим свежайшее обновление от нынешнего дня
И вторая "коллекция" там есть.
18 Wheels of Steel: Haulin'
18 Wheels of Steel: American Long Haul
18 Wheels of Steel: Extreme Trucker
18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2
https://store.steamp...l_Collection_2/
|
|
только дальнойщики-2 не грузится на 8-ке и ещё несколько игр
я тоже слышал про разные манипуляции под нынешние винды
не знаю поможет,но попробовать стоит.в любой старой игре есть папка Redist(может и не во всех,но у меня по крайне мере были),там есть программа PsysX.её устанавливаешь и играешь безо всяких манипуляций!то же однажды с этим столкнулся в двух играх Sniper:Elite и Clive Barker’s Jericho.чего только не пробовал,ни в какую.и как то столкнулся со статьёй,как запустить старые игры на Windows 7-8.там был описан данный шаг,сделал и помогло.
программа PsysX
ФизХэ давно входит в состав драйвера NVIDIA, а то, что лежит в дистрибутиве игры - устаревшие версии, покрытые слоями дохлых мамонтов. Не надо их ставить на свежие системы, а то эбола какая-нибудь вылезет.
дальнойщики-2 не грузится на 8-ке
Враппер dxVoodoo ставится в папку игры и всё работает, я так играю. Туда же Xpadder и вот уже руль подхватился, либо геймпад.
устаревшие версии, покрытые слоями дохлых мамонтов
не знаю каким слоем они покрыты,но факт остаётся фактом-после её установки игры,о которых я упоминал,запустились..
то эбола какая-нибудь вылезет
ни чего не вылезло до сих пор.
У меня при подъезде в Гринфилд фпс падал до 1-2
я поэтому и не суюсь в Юту больше, делаю крюк через Неваду..